【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
たしかに、ランカー信者は宗教みたいなもんだからな
お布施をたくさん払うと信者の格が上がるというか(笑) >>222
見た目で負けるから、サービス重視か。顔さえ見なければ別にどんなにパネマジだろうが勃つけど、それじゃリピートする意味がないので若くて顔が良いに越したことはないかな リピート客が受けられる特別なサービスって具体的にどんなこと?
個人的にはこの店は初回から即々でNSでベッドもマットもちゃんとやってくれて満足なのでそれ以上のサービスが思いつかないよ。
おもちゃや汚い系は興味ないから、そういう客には別に特別サービスはないのかな? >>233
聞く前に実際にその子をリピートすりゃ体感できるし済む話では?頭悪いのかな >>233
一つ一つのことが手を抜かずに丁寧にしてくれる >>233
平等とは口ではいいつつ自分だけは特別待遇してくれる ひなのパネルや日記の画像と変わらず可愛くて驚いた。
ここの店で画像と変わらないのはランカーでもごく一部とめるしのくらいのもんで他は裏返す気にもらなん >>222
入りやすいのは同意だが、サービスについては「あぁ、だから下位なのか……」ってなることが多い気がする。 >>240
入りやすいには意味がある
やはり絶対人気嬢は満足度が変わる
新規の客をそこまで必要としていないから選んで接客のレベルを変えることはあるでしょ >>240
プレイがイマイチでも、ニコニコしてて、声出して感じる嬢なら問題ないんだけど、下位の嬢は愛嬌もなかったりするの? >>242
給料貰ってる以上、それなりに愛嬌良くはするだろ接客でも日記でもTwitterでも
そんなん似たり寄ったりだから容姿やテクが優れてる上位ランカーのがコスパ良い >>245
上位ランカーのおすすめイチャイチャ嬢を教えてください >>248
イチャイチャはこころだが演技強め
総合はあんなだがイチャイチャはこころより弱い >>250
あんなと初回からイチャイチャはハードル高いぞ誰でもって訳ではないから相手を良く見てる
計算高い奴だからな >>251
初回は高いよ
あんな自身がそんなに本指名増やすつもりないって言ってた
こころに入った時「帰り道、私の膣は奥で曲がってるから出切らなくて膣洗浄した水が太ももに垂れてきた」と聞いて
精子も出る可能性を感じゾッとしたけどね ぽちゃ寄りで胸なし+顔面かわいくない
ランカーの中で体も顔も最下位
ただ鳴き+反応はピカイチ
いちゃは他よりしてくれるレベル
トーク、マット、フェラなど他の技術は普通
ニュースカイになってからまたランクインし始めたけれど
スカイの時はランカーじゃないことの方が多かったような >>249
アヤカだな胸大きいし良い香りがする
若くはないけど俺は好き ここと池袋激安ソープのクラブシフォンって系列?
もか、同じ源氏名で在籍してるし緑の髪の子も見たことあるような >>254
BBAじゃなければ許されるが
少しきつい >>144
色気はなくてケラケラ笑う明るい子。
ただ、身体もいいし、具合もいい。
顔は本人申告通りのYOASOBIのIKURAさんによくにてるし、マスク取ってガッツポーズするような女の子。
以前は五反田の369にいたね。 ひなのちゃん推しになりそう
この店ってああいう肌ピッチピチで制服似合いそうな感じの子まじでいなかったから新鮮
店長ありがとう >>267
こんなとこで言わんで嬢と店長だかに直接言え 確かに、ひなの良かった
話しやすいし裏返したくなる気持ちもわかる >>271
そんなに良いかね?
初初しさは無く、乳首疲弊してたが。 潮吹き、声(喘ぎ)大きい嬢って
いますか?教えて下さい >>269
ここで入れなくなっても川崎で入れるから問題ないよ 自演が酷すぎる
人気な商品かどうかはすぐわかるからやめなー
全然指名返せてないの知ってるよー >>276
いつもの新人を上げるとやたら絡んで狂う人 のあ空き枠状態見ると本指名率2割もないことは驚いた
ホームページにはどれだけ本当のランカーがいるだろうか 掛け持ちしててもランカーに入れるくらいだから大半は、待機すること無く客が付けばおkて感じだぜ >>282
そう思うとあんなやこころは相当人気なのか
本店も掛け持ち嬢で人気嬢多いが
この仕事のみの子より人気なのはなぜ?常識があるとか? >>283
相手にする人数が少ない分、一人の客により多くの愛情を注げるのでは? >>285
妄想やばw
なわけねーだろ
金に愛情そそがねーよ そもそもランキングはアテになるの?売りたいランキング含めじゃなくて? 元ソプ嬢のTwitterとか見てると書いてある事ができるかできないか
頑張ってるのにとか空回りしてる姫やホスト以外の男に不信感あるようなのは地雷 >>287
売りたいランキングとは?
本指名率ランキングにしてほしい 情報局の在籍一覧で
店長イチオシのあじゃないのが受けるw >>287
住みたい街ランキングは実質土建屋が売りたい土地ランキングなようなものだな ここって70だと一回で、100から二回以上ですか? >>293
100分は2回、130分は3回だよ
130分で4回やった時もあるけど
ヌカ2カウントしたら5発かも(笑) >>294
ただの早漏自慢とクソ客自慢と乞食自慢wwww ふれあ、あかりは、かわいいですか?
どんな感じですか? 規定回数以上やるのは女の子によってはNGにされるから気をつけた方がいい
あっちから誘ってきたならいいと思うけど ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください 何回やろうが客と嬢の合意なら全く問題ないわな
3回目終わってのんびりしてたら4回目やる?と聞かれたこともあれば、早めに3回終わっても4回目は無いとの空気を出されたこともある
嬢しだい >>255
モカって昔青春予備校にもいたよな
ここあ時代のパネル今でも見れる
鶯谷はもうやめたのか? あんまし4回とか言うな
お店のルールなのでって人気嬢が言ってるじゃねーか 鶯谷の青春予備校あったのって大分前だぞw
摘発されてたな 過去のパネルは忘れずに落としましょうという教訓を示してくれているんだよ >>301
検索したら普通に出た。この店の加工技術がいかに凄いか証明されたな もかのヌボッとした喋り方苦手。ねちっこい性格なのかコミュニケーション取りづらい ここ最近のレス見てパネル写真が信じられなくなったのですが…
めるさんひなのさんは人気なだけあってパネマジなしですか?
接客はどうですか? 一度でも誰かしらに入ればパネル写真なんざ参考にもならない合成画像って判るはずだが >>309
めるは、日記のほうの写真はそれほど変わらない 日記見てたら風俗のks客とかとは違うヤバさあるんだな 美女革命スレより
0130 名無しさん@入浴中 2022/04/03 18:19:01
他の人も書いてたけど、この店の女の子って事務的というか疲れてるというかホスピタリティが高くない子が多いみたいね。
イチャラブとかじゃなくても一緒にいて楽しいって嬢はいないものか、まぁそこまで望むなら高級店行くしかないのかね。
エンコーしてる気分になるw
言葉によるks、行動によるksによって嬢も人だから上記のような対応に変わってしまうんだよ
離れたくなるのも理解できる しの
4/30〜5/15に入ったやつ、連絡くれとさ >>316
2週間だと人数多いと思うけど何があったのかな?全員に連絡は取れないから難しいよな めるがあのルックスでいまいち人気ないのは理由あったのね… >>319
昔はキスが舌のウラとか書かれてたけど
今はどうでしたか? >>318
20日から出勤するっぽいから病気じゃ無さそう
移籍前の準備で本指と連絡先交換してキープか >>328
人気ないの?なんか良嬢だとのレポを見た気がするけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています