【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
料金安いし広くてフカフカのベッドでやりたいんだろ >>353
え!?
一応聞くだけ聞くだろ
ダメって言われたら引き下がるけど 聞いただけで即プレイ終了で帰るというデリ嬢もいるらしいから気をつけて
とある例としては、最初にお金払った時に「君はできるの?」と聞いてきた客がいて、すぐに帰ったと。対面時間5分で返金なし。
客だったらものすごく悲しいな。 >>357
5分で帰られたソイツ悲しいってかただひたすら情けない奴だなあ
まあ自業自得だしそれで済んで良かったねって感じだが
昔、箱ヘルで本番強要奴が罰金50万&受付で写真が飾られてたな
泣きそうな面してやがったが馬鹿じゃねーのwと思った こころって性格良さそうだけど見た目はよくない?
デブ? >>360
そもそもガチデブなら人気にもならんだろ >>360
わざと声を上げているぶりぶり声が気持ち悪 >>353
デリは本番目的で利用するからそもそもOK嬢指名するし
OKか分からなくてもOKか必ず聞く
基盤もあれば円盤もあるけど 週末、初めて利用しようと思ってるんだけど、
まだ入浴料無料のキャンペーンやってるんでしょうか? >>365
一度返したが本命に入れてからはそっちに行く >>369
レスありがとう
これで心置きなく、明日12時になったら予約出来ます >>348
ひなの
川崎ナチュラルキス ヒメカ
もか
鶯谷ミセスグランデ 天川
鶯谷青春予備校 ここあ >>372
行く予定が土曜日なので、前日予約で12時に電話する予定です。 >>374
HPだと12時〜になってたけど、風俗情報サイト見たら確かに20時になってましたね。
ありがとうございます。
おかげで恥かかずに済みました。 ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>371
こっちで人気出たのであっちの予定下げちゃったな
こっちにでてくれる方が助かるけど >>380
ひなののような若いアイドル系の子はこっちにはいなかったからな
こっちメインにするのはある意味正解 >>347
その場でスタッフ呼んで出禁の宣告をすればいいのに。
そのバカ客は何でもできるんだと思い、また来るし、もっとエスカレートするぞ。 >>352
この店みたいな大衆店にくる客のレベルなんてそんなもんだろ >>384
それが高級ソシアル○の客層は猛烈にヤバい
向こうは嬢の質が素人多数だから長続きしなくて他へ直ぐ流れる あんなのような、余りにあけすけな嬢は冷めてしまうな
あの人気を見ると俺が少数派なんだろうけど
此処の人はザーメン甘いとか言われると、興奮するタイプかな 裏返すほどの嬢じゃないといいつつ脳裏に焼き付いているからここに書いている
好きの反対は興味がないって言うけれど
ここに書くほどよかったのか? >>392
マジレスすると、あれだけの人気の中、やっと入ったけど、良さがよく判らなかった
だから皆が崇拝する理由は知りたい ソプ嬢としては裏なし
自分語りしたい人は裏あり
誇大広告みたいなもんだな スカイの大人気おばさんも同様で、お爺さん客にウケる気はする
プロとしてしっかり仕事をこなすしね
プライベートな性交的な要素を求める人には合わない
あんな彼女だったらドン引きするだろ
人気嬢が自分に合うとも限らない訳だし >>393
その意見よくわかる
だから予定もらっても返信もできない 2人とも裏を返さず最高のサービスを提供してもらえるわけないでしょ
みんな選んで欲しい人だけ頑張ってるよ
気に入られなかったからと僻むな
人気には理由がある
そんなにわからないなら2人より良い嬢の名前出せよ
同じくらい人気な嬢の名前が出るだけだろ >>395
えっ!スカイって20代専門店なのに
30過ぎのおばさんが在籍してるの? >>399
あんな叩きつまらない
入りたくないなら入らなければいいだけだろ
掛け持ち先見つけたり粘着客は嫌われるよ >>397
ただ単に価格としては無難というだけで例えば10k値上がりするとしたら指名しないけど >>397
マジレスしてほしいのか?w
ただ安いからだろ
2人とも高級にいたら1位になれねーよ 毎月あんなに入ってるんだけど最近Fカップ以上の嬢に魅力を感じてる
店員からチクられたりする? 高級は行かないと思う。自分の裁量で働きたいだろうから行っても埋もれてしまうだろうね >>404
経験者?
他の子は指名しないって言ってる手前知らずにばれるのは困る みんな同じ感じだと思うけどな
新人巡りをしてた方が俺には合ってる
当たり外れあるクジみたいなもんで
人気嬢固定はハズレはないけど、新しい発見の楽しみもない >>400
マイナスな感想を叩きと感じるようになったらもうただの信者だな >>400
でもさ、スカイのギニューより調子こいてるよな
一日1人か2人限定のおっさんとしかSEXしないで完売アピール
私は特別の女みたいな
股開いてしか生きていけない大衆のゴミアマの分際でな。笑 >>410
なら放っておけばいいだろ
気に入らないなら日記見なければ済むことなのに
そうしないのは興味あるからだろ >>410
逆だろ
1日2人で2位を取れるほどの指名数があるのはすごいでしょ
2人までは本業あるからだろうし
あんなの本業の年収や会社知ったらここに来てる奴の半分以上はあんなより給料低いぞ >>395
スカイのしっかりお仕事の大人気おばさんと、
プライベートな性交的な要素がめっちゃある嬢、
両方教えてください。その時の気分でどちらも入ってみたい。 >>412
すごいか?この若さでNS店にいる不思議
G着より無い方が客付きいいし稼げるのは嬢なら誰しも分かる
本業収入いいのにリスク背負ってまでなぜNS何だろうな >>415
知らないならあんなに入ったことないのか
すごくないならあんなより上は1人だからこの店はほぼ終わっているな >>410
完売してるかどうかなんて気にならない
完売アピールが嫌だって待機嬢みたいだな
日ごとに満枠アピールよりましだろ >>412
ソープ嬢の本業なんて全く興味無いし知りたいとも思わない
自分がその時間気持ち良いのが全て >>418
だからあんなであってもなくてもいい
予約取りにくい嬢の話をすることが無駄 人気だとかプライベートに興味がある奴は陰キャなのか?私生活、自分の仕事とソープ嬢のことしか興味がないのかもあとは鬱とか >>421
あれほど人気で新規の客ほぼいないのに定期的に書かれるのは同じ客か妬み嬢かあんなに嫌われた客な気がしてくる
実質、ずっと人気嬢だから良さがわからないと思う人の方が少なそう 以前スジマン見たいと書き込まれてた時に日記にスジマン上げてから
本人が書き込んでる説もあるよな あおは激安ワンダフルに居るななせだろ
SKYから出戻りのようだが、最近の新人は掛け持ち出稼ぎ嬢が多すぎでないか
そう考えると、ここ1本の子や本業ありながら働く子はすごいと思う >>371
もかが鶯谷出身なのは妙に納得した。そっちがお似合いだな >>422
新規で質問投げかけてる人達は馬鹿ばかりだよな。人気だから入ってみたいけど実際大したことなかったになるよな。
まぁ今は店通さず個人で予約取ってるから特殊な人が集まるのは致し方ないわな >>429
あやかの日記で特殊な人のレベルに驚愕した
あんなからも新規の客の質の悪さを聞いたことがある
本業ありながらずっと人気を保ち続けて頑張っているのに
過度な期待をして色々書き込みする感覚がわからない >>431
自分も初回は何ともなかった人なのに二回目の時に店外誘われたと聞いたことある
仲良しさん以外は警戒しかないんじゃないかと思う >>431
あんなと違ってあやかはあざと過ぎだから 今日も餌食が出るのは可哀想
でもこの気持ちは入ったやつにしか
わからないよね ねむ消えてしまった。この店で過去一いい娘だったのに残念。国家試験頑張って美容師さんになるのかな。 昨日ここ初めて行ったんだが別の店に移動になってさ、そこで電気勝手に消えるわ風呂のタイミングでお湯が出ないわで、損した気分だ
というかお湯出ない時間は完全に損だったな >>449
店舗の名前見てなかった…
同じグループの店と言ってたはず
店を出て右折直進、交差点右折からのちょっと先左折でなんか和風っぽい玄関だったかなぁ スカイだと部屋借り裏山だけど
ここだと部屋借り行かない方が良いんだね >>448
ちなみにMOEの風呂真上のLEDは
隣の部屋のリモコンも反応するので
基本つけない嬢は勝手に点いたら消すよ
逆もしかり。
お湯出ないは聞いたことないから知らんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています