【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
本指名扱いになって喜んでくれるとかでは? 喜ぶほど人気じゃないでしょ
よくフリーの客に出す待機パネルにいるよ >>485
本指名2割くらい
良い人もいるだろうね
全てが普通 >>371
青春予備校ってデッドボール並みにやばいとこいたんだな
ひなのはここメインにした?
プレイとかどうですか? スリム好きなのでゆみのおしりが気になって店に電話したら口開け予約できた。本当にH大好きなのか確かめてみる。どこから移籍したのか気になる。 パネマジの上に被弾するとは
ついてねえな
新規開拓にはつきものだな やっぱり書いておかないと。さらの日記が消されていたが病気で休むと。入った人の性病検査を訴えていた。1ヶ月位で陽性になると言うことだから、梅以外考えられない。6月の予定は公表してあるが、実際に出勤の日はない。間違いなく梅だ!
最近の梅の拡大はかなりのもの!突撃するにも良いが、店が、隠蔽しているも思われるのは酷い。日〜浮きの書き込みを見た人が少なそうなのですぐ消されたのだろう!しばらく様子を見たほうが無難!悪いことは言わん。 やっぱり書いておかないと。さらの日記が消されていたが病気で休むと。入った人の性病検査を訴えていた。1ヶ月位で陽性になると言うことだから、梅以外考えられない。6月の予定は公表してあるが、実際に出勤の日はない。間違いなく梅だ!
最近の梅の拡大はかなりのもの!突撃するにも良いが、店が、隠蔽しているも思われるのは酷い。日〜浮きの書き込みを見た人が少なそうなのですぐ消されたのだろう!しばらく様子を見たほうが無難!悪いことは言わん。 梅○東京都5/29迄累計1263人
20代女性303人
30代男性229人
40代男性219人
20代男性198人
50代男性131人
30代女性67人
10代女性36人
以下省略 >>496
時間が経って改めて考えてみたら周りに迷惑かけてるんじゃないかと思って消してしまったんじゃないか?根は真面目な子だから
オキニ意外にも入ってる人は検査受けた方が良いんでないの。引きこもり生涯孤独な人は別として。ソシアルスレでは検査提出義務無いから客が注意喚起してるくらいだし。 週1回ペースで行く人は、週1回ペースで性病検査もした方がいいのかな?
どれくらいで検査行けばいいんだろうか? SkyとNewSkyの棲み分けがよく分からないが
単に姫の人数が増えたから箱も増やしただけなのかな? 早期発見とわかるのは数値が出る梅毒だけ
だがこいつは嘘ついている
3日まで出勤していて2日後には治療を終えたと日記に書いてある
梅毒と結果が出たらそこから病院に行き薬をもらい飲み続けて2週間後にまた数値測定をする
2日なら薬をもらったかどうかの日にちでしかない
治療を終えたと嘘をつくのは真面目ではない 他の子に負けたくないと挑発したり日記は自己顕示欲満たしたい日記ばかり
出勤できなくなれば他の子に被害蒙る性病ブログ更新
早く辞めろ 数年前にもスカイの方で梅毒罹患した怒りのブログ更新した子いたけど、それも数日も経たないうちに消されてたからたぶん店側が消してる 絶叫系な子と濃厚で下品なプレイしたいです
検討してるのは、こころさんとひなのさんなのですが、いかがでしょうか >>505
他の嬢のこと考えないものは消される
予約も減るし様々な憶測が飛ぶから基本的に詳細はブログ投稿禁止の店が多い 最近は注射でも治療できるぽいから
そっちで治療したのでは? 梅毒は保健所入って営業停止になるから店は伏せるだろ >>509
注射であれば一回で済むからな一ヶ月に判定結果すればいいし
ひねくれたこと書き込む前に検査行って聞いてきたらどうだ 一ヶ月抗生物質飲み続けるなら多少高くても
筋注一回で済ませるよね >>512
そりゃそうだろ
姫もボーイも収入ゼロになっちゃう 千葉シャルール新人つくし=もか?
こっちでも向こうでも稼げなくて結局戻ってきたか >>516
何処へ移っても同じだろうな、あの顔面と性格では。
もとより目立つ嬢でも無いし、実物はパネルからかけ離れているのによく気が付くものだね ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
掛け払えなくてボコボコにされた女多い😁ミジメ(笑)
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 >>522
どの店もブログに書くことは好まないだろ 鬼出の新人が突如休むってやっぱ病気かな
最近多いよな >>524
病気の可能性もあるし、もっとバックの良い店採用されてそっち移ったりさまざまさ >>524
店で梅が出て怖くなって休んだとかもあるんじゃないか? >>490
ユーミン凸してきた。H大好きのプロフに偽りはなかった。声も可愛い。イキっぷりもいい。性格もいい。移籍元はG着店のようだか店名は教えてくれなかった。予約困難になりそう。 日記影響多発
あんな念の為出勤せず検査
ふれあ、えな、ありす、ひめ、など多数の嬢が出勤取り消し 梅毒のワクチン(予防接種)はありません。 感染して梅毒の病原体である Treponema Pallidum という細菌に対する抗体ができても、その抗体によって梅毒の感染を防ぐことはできません。 無印Skyのほうでも前に嬢が病気離脱の事書いていつの間にか消されてたな
そこそこ長期だったので今となっては梅だったと思う スカウト通して入店してる嬢が多いのも事実
自分を守れるのは自分自身。外野の事なんて気にもならんだろ 流石に隠蔽はしないだろう。
そんなことしてバレたら店の評判ガタ落ちで潰れちゃうでしょ。 ユーミン願わくば10年前にアメ村で逢いたかった。ラブホで朝までやりまくり三角公園でタコ焼き食べて。その後金龍でラーメン食べて吉本でも見に行くかな。 >>541
何しにこのスレ来てんだ?ここに来んなって事だよヘタレ >>543
多分だが、10年前にアメ村で遊んでたお年頃。でもスリムで綺麗な体してる。アソコもビラビラ、色素沈着なく綺麗。とにかくイキっぷりが素晴らしい。お風呂屋さんでこれだけイク娘は初めてかも。 しの、って評判良さそうだけど、DKはできるのかなぁ
DKできないとイケないんだよねー サラの日記最掲されたな。店は隠す気はないみたいだな。コロナの次は梅か。NS店に行くのが唯一の楽しみなのに困ったもんだ。そう言えば昔は吉原で病気を貰うと皮膚病に効くので草津に湯治に行ったらしい。なので草津に行ってるというとご婦人方が眉をひそめたらしい。 もちろん草津の湯では恋の病も梅も治らない。漫画のJINに出てくるように鼻がもげたりしてお化けみたいになり最後はあの世行きだったらい。場所も同じ吉原だったな。 お前らもちゃんと定期的に検査しておけよ
HIV以外なら治るから >>547
こんなお目々ぱっちりスレンダーの若い娘にNS中出ししてご満悦だった小汚いオヤジどもが、顔面蒼くして不安で震えるかとおもうと痛快だな。 今の時期はボーナス入った普段こない客でリスク跳ね上がってるしな
そういうのは大抵普段もっと安い店行ってるだろうし >>516
よく気づくね
日記見ると1日出たきりで体入コケたっぽい >>552
このスレに書き込みしてるってことはお前も小汚いオヤジと同類だろ。 同類なんだから煽り合うのやめようよ
お願いだから検査はやってくれ >>556
書き込みの内容をよく見ろよ。別に煽り合ってるわけじゃない。金がなくて店に行かれないので腹いせに店のスレに入り込んで喧嘩売って暴れてる惨めな奴に客観的事実を教えてやっただけ。 >>550
令和でも世間体や嫁バレを恐れて病院に行かず放置すれば江戸時代と同じ結果になる。 >>>560
性病と日記に記載はパトロールされたら見られるでしょ 小遣い制のサラリーマンでもなけりゃ月に何回か行けるだろ
貧乏人ってのは無職なのか? もか、千葉だと29歳表記か。
年齢なんて、もはや無いようなもんだな… >>560
店が消したのか?店に消されても再掲するのは意図的な行為か?真相は不明だがサラが梅に感染したのは間違いない。最近サラと遊んだ奴御愁傷様。病院行ったほうがいいぞ。 >>567
梅に感染すると、会社の健康診断でずっと引っ掛かるようになるらしいよな。
一生涯引きずる、困った病気だよな。 ペアでブライダルチェックしたらばれる
おまえらには縁が無い話ではあるが 治っても一生梅の烙印を押され続けるということか。健康診断の結果を嫁に見られたらバレるな。 >>516
向こうの店スレでも地雷扱いされているな。 >>567
誰もこれまで載せていなかったね
さらは自分が梅毒になり自分が出勤できないことが悔しいから
日記に晒して他の嬢の予約も減少するようにした サラの梅騒動があっても今日も店は繁盛してるみたいだな。やはりこの店に集まる客は病気を恐れない勇者達なのか? >>574
シャルールのホストラブか。干されてんな >>576
嬢のマンから悪臭がしてもノンヘルで突っ込む奴らだぞヒヨる奴はいないし、コンジを野放しにする奴らでもある
先客が放った分身を喜びに感じかき混ぜてくれるからな サラの日記すぐに消されたし、全ての嬢の日記チェックしてるやつなんて多分いないし。このスレ見てない客はサラの梅騒動知らないんじゃないか?怖いのはサラに移したクソ客ごサラ以外の誰と遊んだのかわからんところだな。 週2〜3回通う超常連客がいるらしいし、万一そいつがいろんな嬢に梅撒き散らしてたら大惨事になるな。 >>581
店側も把握してるだろ。何のためのスタンプカードなんだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています