【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おとちゃんってどうなんだろう?気になるから入ってみるしかないかな >>592
わーすごい
人気なら本指名も多いだろうね ひなの入ったことあるけど胸をあんまり触らせてくれなかったのが残念だったな あぶねえ、先月競馬で大損しなければさらに入る予定だったが6万程負けて死ぬほど悔しかったが
今思うとそれでよかったと思うわ、人生全て塞翁が馬 >>599
キスの時、くちびる噛まれませんでしたか? そんな評判悪いのはすぐ消えるよ
泥棒にあった子なんか酷すぎて
速攻消えたし >>603
結構居るよ
まああくまで相性と同意の上だろうけどね >>603
まさか女の子にだけ動いてもらって
4回やろーとなんかしてないよねぇ?
自分で動いてィきなw
さぞ優秀なイチモツなんだろうなあ >>606
そりゃそうだろ
毎回騎乗位じゃ壊れちゃう
抜かず2回の時は合計5回とかあったけど
あくまで自然に持ち込むのがマナーだろな >>597
ここで何回か書き込まれてる通り写メ日記のまま出てきたのは良かったけど、おっぱい堪能したいから巨乳の子に入ったのにそれができなかったから裏は返さないと思う
乳首をつまんだり吸ったりしないで舌先で軽く舐めただけで体をよじって逃げたり腕でガードしてそれ以上触らせないって感じだった あのルックスでまだ入る余地があるって事はそういう事なんだろ察しろ 俺の褒めコミに惑わされて嫌な対応されたキモオジの書き込み愉快だわ
これからも踊らされてくれよな さらは復帰ないのかな?
梅毒ってどれくらいで治療完了? >>612
ステルイズ投与後、血液検査が順調なら2ヶ月で医師の出勤許可が出る。
完治判定は6ヶ月後だが、風俗嬢は生活費がそこまで持たない。
医師の許可無く出勤して感染させたら傷害罪になるので、パパ活とかする娘はいると思う。 客の中でこのスレ見てる奴少数派だよな。日記も消されたし、ほとんどの客はサラの梅感染を知らないはず。昨日も繁盛してたようだか最近サラと遊んだ奴が梅撒き散らして無いこと祈る。嬢も可愛そうだ。 >>613
そんなかかんの?
梅毒治療は2〜4週間って聞いたことあるけど 需要ないかもだけどりりレポ
スレンダーできれいな体でした。
顔はパネルより目は縦に大きく写メ日記で想像してくれればいいと思うが愛嬌のある顔
プレイは自分が気持ちよくなることを先に言ってくれて、責めると反応は過剰なくらいでよく逝きます。
責め好きで鳴きがいい嬢が好きな人にはお勧めとおもいました。 サラの日記すぐに消されたので見てない奴も多いと思うが、俺は見てしまった。このお店は●●店なのでお客様も覚悟して来てると思います。毎月必ず病院で検査して下さいね。みたいな事が書いてあった。怖。 >>614
ここ見ている客は普通じゃないからね
書き込んでいる奴はもっと普通じゃない
嬢のこと信じずここに書き込みしているキモジジイのことを信じるから見ている 単なる風俗客はここを見ない
ソープ通(痛)はSNSやここを見る
店と仲良い一部の客は誰が感染してるか裏情報を聞ける >>615
それで合ってる
男女問わず初期症状で気付くから
>>613のケースは余程のズボラで放置した奴な 嬢は身体が資本そのものだから定期的に検査してるが客はしてないのも多いだろうしそういうズボラで不潔な客が撒き散らしてるのが真
それこそ大問題になったりでもしたら今のコロナを期にどこもかしこも店内入る前の体温検査がマストになった様に客側の性病検査結果提出が義務化されるとかでもなったら客側もこういう風俗店側も誰も得しない
ま建前と本音で成り立ってる商売だしSEXが大前提と認めてる事にも繋がるし考えにくいけどさ
NS店で楽しんでる同志達は面倒がらず検査しとくに越した事ない
注射されるの特に男は苦手だが血をちょいちょい抜くのは実は身体にも良かったりするんぞ 地雷女なら梅被弾はいい気味だが、この店はホスピ高いサービス頑張る性格いい娘が多いので梅撒き散らされるのは可哀想。なんとかならないのか? ワクチンないし
治療しても何度でもなっちゃうからな >>624
あっそ。検査したらその分以上に値引きでもしてくれれば考えるわ
ってか嬢じゃあるまいし頻繁に検査行けるほど暇じゃないんだわ >>624
性病検査結果提出の義務化はできないんじゃない?
店が管理売春してますよ、と白状してるのと一緒だから >>627
予防会の検査キットでいつでもどこでもできるわ
風俗で遊ぶ時間あるなら確実に検査できる ヤベー奴を排除できるなら
客も来店時に検査票提出って理想だけど
実際問題として無理だわ
そんな事したら面倒くさくて
誰も行かなくなるのは明白 ひなの叩いてた奴、正直嬢の妬みにしか見えないな。
唯一の若くて可愛いアイドル枠なので何も気にせず頑張って欲しい
肝心の接客も良かったよ。 >>608
生理直前だったか、前の人が荒かったとか?
他の人のレポでも同じだったらダメだけど >>628
管理売春している明らかな売防法違反だが、警察幹部が全国の特殊浴場協会に天下りしたり、いろいろ賄賂貰ってるから必要悪でお目こぼししてるのが現実だからな。若い警察官も世話になってるし。 >>634
俺のときもそうだよ
舐められるだけで、しみるんだとさ
最初は感じて身をよじってるのかと思ったw >>627
嬢は月1検査マストだけれど
お前は暇じゃないなら月1でここに遊びに来ていないのか? >>632
私、今日〇〇を褒められました!系の日記を書いてて売れてる奴いない
唯一の若いアイドル枠なら
顔をあそこまで晒さないと予約入らないの?
しのも良かった等書かれてきたけど
鬼出勤であの順位だから本人も日記に書いている
ひなのも自演か何ヶ月かでわかるよ ひなのはある程度人気出たから、ここで多少のネガティブの書き込みあっても辞めなさそう
ということで、予約しやすくなる分には構わないから好きに書けば良いよ たまたま客入りいいから在籍としてるだけであって、元々は出稼ぎ転々嬢なのだが
裏を返すはどうでもよくて待機することなく客が入ればいいってこと。客付き悪くなれば他に行くだけだからさ >>636
しみる…?
まぁGカップを売りにしてる分、みんな揉みしだきたがるだろうし
嫌がろうが強引にガシガシ揉む奴もいてしんどいから避ける傾向があるのかもね
いずれにしろ揉ませてくれないのは残念だわ 完売御礼日記が出た日なのに
待合室で他の客のフリーのパネル一覧にいたことが2度もある
日記写真も色々な撮影しているから転々としてある程度撮影してきた?
プレイも濃厚系、いちゃ系、プロ系どれにも当てはまらない
かわいいことは可愛いが巨乳なだけ
スタイルと顔ならば巨乳ではないがあんなやののかの方が上 出勤数はある程度あるからランキング入りするだろうね
入ればわかるけど満足度はスカイも入れたトップ3まではない
ここの人気の子に例えるとのあ、さらと同じランク フリーのパネルに出されても
んじゃ、この娘でって即決するのでは >>645
論点は完売と日記を出しているけど完売していないことでしょ
そのうえ確実に人気でてきたとレスあるけれどどうしてわかるのか
本人しかわからないから自演可能性
擁護も自演? バカやな日記は客を釣る餌
本気で見てる奴いるんか? >>316
>>333
しのが客に連絡してたのは性病のせい
メンヘラ地雷だし、良く見るとシワが多くて萎えた
裏返して後悔した嬢のひとり
>>638
ひなのも自演が酷すぎて逆にマイナスだと思うけど
口コミがわりとリアルで指名するか悩むわ… >>652
あんながひなのランクを気にするはずないだろ
前にみかっていう嬢が叩かれた時もあんなの名前が出たが結局はみかの被害妄想と自演だっただろ >>654
自演する奴は褒めてほしいから日記にも「今日はお客に褒められた」と毎出勤ごとに大体載せている
そういう奴はそこそこの人気はあってもオキニにしたいと思えはしない >>643
新人叩きかよ
あんなも偉くなったもんだな >>651
ランキンで負けるからあんなをニュースカイに省いた張本人のBBA(笑) >>653
だ埼玉のニュールビーにいた超地雷に入ったのかよwwwwwwwww >>657
あんなとのあはBBAと争わないためにニュースカイへ来た BBAからすると昼仕事は高学歴高収入でソープも最初から人気なあんなのことは妬みでしかないだろうな >>656
あんなを犯人にするあたりまたみかと同様の自演かな >>632
そもそもひなののプレイでの良さが一つも書かれていないが
どこがいいか教えてくれ
あればだがな >>658
しのを否定する意見はこのスレになかったからね
初回は印象良かったし
もっと早く地雷だと教えてくれたら良かったのに >>663
ここに書き込むのは本人or妬む嬢
地雷でもわざわざ会ったことがない男の為にここに書き込んであげたりはしない >>663
初回印象良くて裏返したのに地雷?
訳分からん >>665
だからメンヘラ地雷だと言ってるのに…
躁鬱ってことだよ
>>664
一見、的を得たことを言ってるようで
俺は本人でも妬む嬢でもないからなぁ…
665みたいなフォロー意見の方が意外と本人かもね >>668
モテないジジイはこのスレしか信じれず書き込み
売れない嬢はこのスレでしか褒めてもらえず書き込み >>668
法的にグレーな連中がこんな場末で叩かれただけで訴えるとか
マイナスしかないだろ >>638>>643
こいつらは毎度学習能力が無いのか同じような内容で新人叩くよなw
ネット番長て奴www あんなの本指名はあんなしか勝たん
素直にスタンプカードを出してみたら
?真実がわかる(笑) 実際店には行かず毎日日記眺めて「はぁはぁ」してるだけの奴かもしれんぞ
過去スレと照らし合わせ評論家ぶってるだけ 毎回新人が持ち上がると食って掛かってくるからな。そろそろ自制しろよ爺だから無理かwww >>660
昼の仕事でそこそこ収入あるならなんでNSソープで働いてるか謎だな
爺とやって性病貰ったりしてでも働きたいもんなのか? あんな指名してる内に天狗になって手抜きになったから指名するの辞めた。OLの昼職はしてたけどソープ初めて間もなく辞めた。昼職してると言う理由はランキングでもし下でも昼職を理由に出来るから。NSソープは少ない出勤でも手っ取り早く生活出来る分は稼げるそうだよ。 >>671
しかもそれが何故か人気嬢叩きに変わるんだよなw >>676
あんなに入ったことないだろw
ランキングも店から言われて仕方なく載っていることは有名だろw 新人に食ってかかるジジイのせいで毎回この流れじゃねーか。いい加減自制しろよ >>679
本人に聞かない
真実もどうでもいい
何故なら全く興味ないから >>682
お前は興味なくても675のジジイみたいに興味抱くアホもいる >>683
いやいやてめえがいちばんジジイじゃんw ユーミン土日は貧血だったのか。痩せてるからな。プラムじゃなくて良かった。昨日病院行ったらば○ど○が流行していますというでかいポスターが貼ってあった。 老人は知能が低いからな
40代からの初老も気を付けような ここあエロくて可愛い。ひなのと並んでロリ系だった
このペースで若い子増やして欲しいな きょうもへいじつなのにモエだった
梅騒ぎなんてどこ吹く風かね いくら梅が流行ってようが
梅にならない奴もいる
コロナ同様 >>690
別の店でだがむずむず症状あったけど予約キャンセルすると、ペナりそうだったから嬢に入った後に検査行ったらクラだった。
後にその嬢をオキニにしてた奴が感染したらしく嬢とのやり取り晒して掲示板で暴れてた。
同じ店の別の嬢と一週間前に遊んだ時に貰った自覚はある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています