【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
だ埼玉のニュールビーにいた超地雷に入ったのかよwwwwwwwww >>657
あんなとのあはBBAと争わないためにニュースカイへ来た BBAからすると昼仕事は高学歴高収入でソープも最初から人気なあんなのことは妬みでしかないだろうな >>656
あんなを犯人にするあたりまたみかと同様の自演かな >>632
そもそもひなののプレイでの良さが一つも書かれていないが
どこがいいか教えてくれ
あればだがな >>658
しのを否定する意見はこのスレになかったからね
初回は印象良かったし
もっと早く地雷だと教えてくれたら良かったのに >>663
ここに書き込むのは本人or妬む嬢
地雷でもわざわざ会ったことがない男の為にここに書き込んであげたりはしない >>663
初回印象良くて裏返したのに地雷?
訳分からん >>665
だからメンヘラ地雷だと言ってるのに…
躁鬱ってことだよ
>>664
一見、的を得たことを言ってるようで
俺は本人でも妬む嬢でもないからなぁ…
665みたいなフォロー意見の方が意外と本人かもね >>668
モテないジジイはこのスレしか信じれず書き込み
売れない嬢はこのスレでしか褒めてもらえず書き込み >>668
法的にグレーな連中がこんな場末で叩かれただけで訴えるとか
マイナスしかないだろ >>638>>643
こいつらは毎度学習能力が無いのか同じような内容で新人叩くよなw
ネット番長て奴www あんなの本指名はあんなしか勝たん
素直にスタンプカードを出してみたら
?真実がわかる(笑) 実際店には行かず毎日日記眺めて「はぁはぁ」してるだけの奴かもしれんぞ
過去スレと照らし合わせ評論家ぶってるだけ 毎回新人が持ち上がると食って掛かってくるからな。そろそろ自制しろよ爺だから無理かwww >>660
昼の仕事でそこそこ収入あるならなんでNSソープで働いてるか謎だな
爺とやって性病貰ったりしてでも働きたいもんなのか? あんな指名してる内に天狗になって手抜きになったから指名するの辞めた。OLの昼職はしてたけどソープ初めて間もなく辞めた。昼職してると言う理由はランキングでもし下でも昼職を理由に出来るから。NSソープは少ない出勤でも手っ取り早く生活出来る分は稼げるそうだよ。 >>671
しかもそれが何故か人気嬢叩きに変わるんだよなw >>676
あんなに入ったことないだろw
ランキングも店から言われて仕方なく載っていることは有名だろw 新人に食ってかかるジジイのせいで毎回この流れじゃねーか。いい加減自制しろよ >>679
本人に聞かない
真実もどうでもいい
何故なら全く興味ないから >>682
お前は興味なくても675のジジイみたいに興味抱くアホもいる >>683
いやいやてめえがいちばんジジイじゃんw ユーミン土日は貧血だったのか。痩せてるからな。プラムじゃなくて良かった。昨日病院行ったらば○ど○が流行していますというでかいポスターが貼ってあった。 老人は知能が低いからな
40代からの初老も気を付けような ここあエロくて可愛い。ひなのと並んでロリ系だった
このペースで若い子増やして欲しいな きょうもへいじつなのにモエだった
梅騒ぎなんてどこ吹く風かね いくら梅が流行ってようが
梅にならない奴もいる
コロナ同様 >>690
別の店でだがむずむず症状あったけど予約キャンセルすると、ペナりそうだったから嬢に入った後に検査行ったらクラだった。
後にその嬢をオキニにしてた奴が感染したらしく嬢とのやり取り晒して掲示板で暴れてた。
同じ店の別の嬢と一週間前に遊んだ時に貰った自覚はある。 >>689
結婚詐欺で実刑でまだ多分
ムショからでてきてないから
別人だよここあちゃんに失礼 >>694
無謀って何がですか?予約をとるのがってことです? あかりは体がロリロリしくてフェラも奥まで咥えるのがいいんだけど他のテクニックがあまりないのがね
現状に満足してテクニック研いてない感じ >>698
Twitterで頻繁に性病になってるしそのせいで本指名が減ってると自ら暴露してたから
色々かかってるんじゃない?性病検査いってきな 検査の提出義務はこの店はあまいから
鬼出勤1位は本当になっていないか不安
しのやさらでさえなっているのに 性病関係ないけど
体調悪いし咳と鼻水出るけど出勤するわ!気にしないで!とか言ってる
レイナも結構やばいな
コロナは陰性だから安心して!とか言ってるけど
風邪?完治してから出勤しろよw >>708
だから良嬢なんて言われる奴は本当か怪しい >>711
たぶんあれはクビだよ
ヤバいもん、たまにこの店は超地雷いるんだよね、いつかのみさきみたいに >>711
たぶんあれはクビだよ
ヤバいもん、たまにこの店は超地雷いるんだよね、いつかのみさきみたいに >>710
next stageとジャパンクラブ富士 >>717
随分と可愛い子揃いの店にいるんだね。
パネマジ嬢に有りがちな、店によってパネルの印象が違うなんてこともないようだし晒されたところでって感じだろうけど
この店メインに出勤して欲しいな個人的には >>718
スカウトから店紹介されて一度も出勤することなく籍だけ置いてあるだけだぞ
その方が別の女紹介する時に役に立つから のあを批判してる人いるが
いま鬼出勤中の嬢で休みと見せかけて出稼ぎしに行ってた嬢すらいるし、のあは1店舗良くやってる >>721
1店舗のみが偉いわけではないだろ
賢くないだけ
生理中も働いていることは客のこと考えていないだろ >>720
甘い声なら誰かは想像つくが、ガチの奴は一階の時に聞いたことがあるけど誰か分からん。1番奥以外なのは確か。セールスポイントではないが、客次第でなみもウグイス嬢になるし。 しのに入ってから手のひらに湿疹が
これってまさか? >>725
手のひらだけなら多分あせもだ、全身に出てたら震えて眠れ
まぁ梅だとしても、すぐには出ない(2〜3ヶ月後)からいつ入ったか次第だが >>720
誰なんだろう?
喘ぎ声大の娘探してます おいおい
ジェットコースターにでも乗ってんのかって位の絶叫あえぎが聞こえてくるよ この店のマットは滑るだけですか?
テクニックは普通程度ありますか? >>741
ピンキリ
えながテクニック磨いてる。
他は初心者が多いか? おと ってどんな感じですか?
入ったことある方、
教えてもらえると、ありがたいです。 >>753
おと 地雷かデ○なんですか。
いずれにせよ、助言ありがとうございました。 ひなたに入ったことある方、
どんな嬢か教えて下さい。 ホストには頭悪い女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁爆笑
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁
こういう事実を教えてやるワイは親切すぎるかww >>745
おれもおと2回キャンセルくらってるからリベンジ迷うなあ >>746
「ひなた」の情報,私も欲しいので知ってる人ヨロシク! >>748
もし,リベンジしたらどうだったか教えて下さいネ。 sky、newsky共に相変わらず新人ラッシュ凄いな。どの娘も気になるが全員は相手に出来ない。オナ禁して体調整えるのに一週間位いるしな。 >>752
還暦過ぎた爺なので130分で3回戦やろうとするとオナ禁して満タンにするだけではなく体調も整える必要がある。息子が元気ないと嬢にも悪いしな。若い頃なら徹夜で飲んだ翌日でも息子は元気になったが今は無理だな。 この間遊んだ新人の娘は激しくて2回戦では許してくれなかった。やる気のない地雷女とは真逆で本気でイきまくってた。いい娘だが爺だとちょっと体力的にキツかった。 >>756
それって誰ですか?
スタイルが守備範囲なら入ってみたいんで。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています