【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
手のひらだけなら多分あせもだ、全身に出てたら震えて眠れ
まぁ梅だとしても、すぐには出ない(2〜3ヶ月後)からいつ入ったか次第だが >>720
誰なんだろう?
喘ぎ声大の娘探してます おいおい
ジェットコースターにでも乗ってんのかって位の絶叫あえぎが聞こえてくるよ この店のマットは滑るだけですか?
テクニックは普通程度ありますか? >>741
ピンキリ
えながテクニック磨いてる。
他は初心者が多いか? おと ってどんな感じですか?
入ったことある方、
教えてもらえると、ありがたいです。 >>753
おと 地雷かデ○なんですか。
いずれにせよ、助言ありがとうございました。 ひなたに入ったことある方、
どんな嬢か教えて下さい。 ホストには頭悪い女を騙して金づるにする詐欺のマニュアルがある😁爆笑
同棲営業、結婚詐欺、本彼詐欺😁
こういう事実を教えてやるワイは親切すぎるかww >>745
おれもおと2回キャンセルくらってるからリベンジ迷うなあ >>746
「ひなた」の情報,私も欲しいので知ってる人ヨロシク! >>748
もし,リベンジしたらどうだったか教えて下さいネ。 sky、newsky共に相変わらず新人ラッシュ凄いな。どの娘も気になるが全員は相手に出来ない。オナ禁して体調整えるのに一週間位いるしな。 >>752
還暦過ぎた爺なので130分で3回戦やろうとするとオナ禁して満タンにするだけではなく体調も整える必要がある。息子が元気ないと嬢にも悪いしな。若い頃なら徹夜で飲んだ翌日でも息子は元気になったが今は無理だな。 この間遊んだ新人の娘は激しくて2回戦では許してくれなかった。やる気のない地雷女とは真逆で本気でイきまくってた。いい娘だが爺だとちょっと体力的にキツかった。 >>756
それって誰ですか?
スタイルが守備範囲なら入ってみたいんで。 >>757
体型はスリム。滅多にないW54表記。でもガリガリではなく綺麗な体している。残念なのは出勤が不安定。凍結覚悟でないと予約出来ない。 >>758
回答ありがとうございました。
タイミングあえばチャレンジしたいと思います。 ねおんってどこかで見た顔だな。カラフル部か美女革にいた娘じゃね。 「なみ」の下の具合、締まりとかはどうですか?
入ろうかと思うのだけど、最近女の子が緩めだとイケなかったりするんで……。教えてくれると、助かります。 >>763
予想はしてたけど、
質問のコンテクストが読めない輩が、
こういうバカなレスしますよね。
そうそう、レスした人、
「コンテクスト」って意味わかる? >>762
お顔はなかなか美形に見えるけど、あんなに鬼出勤では下の方の締まりも少なそうに思えるけど、どうなんやろ? >>765
真っ当なレス、ありがとうございます。
そういう事含め、「どうなのかな?」ってことなんです。 >>766
真っ当なレスを求めるお前がバカ
自分で入って確かめる金ないの? >>764
同感
毎度毎度、5chだから仕方がないけどね
どうせチャラけるなら
もう少しセンス有るレスして欲しいわ
あ、だったらお前がなんて
陳腐なレスは間に合ってるから >>767
おっしゃる通り
実際入ってから俺イキにくいんだよねて伝えて
締め付けてもらえば済む話 りりとひなたで迷ってる。
アドバイスよろしく。
どっちも入れとかクダラナイレスは無用。 >>770
ボーナス出ただろうからケチケチせず両方入れや >>770
りりさん、顔は普通かな
日記の写真を少し芋っぽくしたじ
スタイルは後ろの下半身に若干の油断があるが、良いと思う、色白ですべすべ
乳首を強めに捻ってほしいと言われ、普段は気を使ってソフトタッチなので、なかなか興奮した
コミュニケーション能力が高いと思う、良嬢です
ゆきなさん、れいなさんとかのレポ欲しいです >>775
わかりやすいレポート、ありがとうございます!!
この店は行った事がないので、お返しのレポができなくてスミマセン。
「ひなた」さんのレポを上げてくれる方も現れてくれるとウレシイです。 >>776
前スレくらい見ろや
あと人に情報を求めるなら先に自分が持ってる情報を出せ >>777
スレのチェックはしてから聞くのは常識だろ。ないからきいたんだよ。
あと、行ったことのない店について、お前なら何の情報が出せるっての?
前から思ってるけど、こういうセンスの欠片もないバカレスするヤツ皆消えればイイのに。 >>778
人に有益な情報を提供できない奴が
1人ならまだしも一度に2人の情報を聞き出そうとするな
お前みたいな奴を乞食って言うんだよ >>780
オレが人に有益な情報を提供できてないって決めつけてる所がバカレスたる所以なんだよ。 >>780
オメーは、人に真摯に教えを請うことを見下してるから、アホのまんまなんだな。 >>762
下は非カミソリパイパンで緩いとかは無いかと。
お腹周りの油断は無いけどムッチリした太腿
顔は透明感がある美人さん。もっとスレンダーならスカイだったのかも?店の採用基準はわからんですが、あちらにはSクラスって新人が入る。 何のために70分があるんだよ
クソ乞食が切れてて笑えるな >>784
賛同しました。
770は下衆過ぎる、自分を何処まで守りたいのか?
書かれることが分かりながらクダラナイとか良く書くもんだ。コミニュケーション取れないと、金より大切なもの失なうよ >>783
詳しく教えていただき、ありがとうございます。
スレンダー過ぎないのは好みなので、入ってみようと思います。 >>784
>>785
772にレスしとけば良かったかもしれないが、簡単にお試しに行けない地方者もいるんですよ。
「遠征で行こうと思ってる」って付けといたら良かったかな。
でも、やっぱり777の類はクソだと思う。 >>787
ハァ?世の中ギブアンドテイクだろ
クレクレ君はコジキ認定されても仕方ない >>759
やっぱり凍結したな。本気でイきまくるいい娘なんで裏返したいが怖くて予約出来ない。 >>789
出稼ぎコケて予定早めに切り上げ帰って来るっぽいな
あっちもこっちも稼げなくて結局ここ居座るパターンか 言い方はともかく地方からの遠征で必死にクレクレしてるやつに優しくたくさん教えたげるメリットなくね? >>791
くっそー
タンク満タンで破裂しそうだー >>790
典型的なマスク美人だいぶ加工が酷すぎ
美魔女お姉さまがタイプであれば可
胸は天然なのでほどよく垂れ気味むちむちだからか抱き心地は良
クールな印象と思いきやふんわりおっとり
男心をくすぐりヨイショするのが上手いイチャイチャ接客
プレイの方は積極的で攻め受け両方可
基本NGなし
自分はルックスがタイプではないので裏はなし
非モテ男や爺さんは免疫無いからホスピタリティー溢れる対応にはまってしまうかも
勘違い客や横柄な客が嬢の憔悴する要因になるのかもしれない >>799
遠征かどうかも…。あの書き方かたからして常識が通用する感じがしない。万一参考になるようなこと書いて、クラでも貰った日にはギャーギャー騒ぐから関連することは書かないことが吉。 >>793
ちょっと前のレスで是非入りたいと思って予約してたわ、ホント残念 ここのお店に何度か行きましたかが、130分のうち30分くらい嬢が寝てて3回目出来ず、別な時は勝手にしてと言われました。
もうその嬢に行くことはないですが、こういう時はどう対処すればいいのですか? >>804
着替えて部屋を出て店員に告げ口すればいい
ただ察するに嬢からしたら君はクソなんだと思う >>804
名前晒して被害者を増やさないようにする >>804
そこまでされるということは、あんたも糞客の可能性ありと思った方が良いかもね >>804
130分では2回戦までと思ってる嬢も多く
3回戦を望む客はがっつき過ぎだと嫌われる傾向が
他の嬢に入っても3回戦目を喜んで受け入れられる事はほとんど無いかと >>810
そんなことないけどなあ
3回どころか4回だってけっこうできるし 20回以上入って3回戦断られたことはない
俺が寝てしまい3回出来なかったことはある
4回戦断られたことはある ちあきの日記。宣材写真と別人だな(笑)。それと山田杏奈って誰?まさか本名?(笑) >>814
爺さんが山田杏奈を知らないからなんだ? >>812
同じく、ここもスカイもだけど130で3回を断った姫は居ない。3回目が打ち解けて濃い合体が出来るかと思う。
暑い時期だから南国物語?3回目のJACゲームが熱い!姫を逝かせたらキュイーン🚨パッサー。
大切な三つ目、スジマン教えて下さいも当てて欲しい。
813さん、OKだから楽しんで下さい。 >>816
このゴキブリいつも湧いて出て見境なく喧嘩売ってるな。口の聞き方知らないクズ。多分ゴキブリのように社会の底辺を生きてる奴だな。人間のクズだな。 富裕層はやたらと人に喧嘩売ったりしないからな。喧嘩売る奴は大抵ゴキブリのように社会の底辺で惨めに生きてる奴。人騒がせな事件起こす奴もみんなそうだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています