【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
やっぱり凍結したな。本気でイきまくるいい娘なんで裏返したいが怖くて予約出来ない。 >>789
出稼ぎコケて予定早めに切り上げ帰って来るっぽいな
あっちもこっちも稼げなくて結局ここ居座るパターンか 言い方はともかく地方からの遠征で必死にクレクレしてるやつに優しくたくさん教えたげるメリットなくね? >>791
くっそー
タンク満タンで破裂しそうだー >>790
典型的なマスク美人だいぶ加工が酷すぎ
美魔女お姉さまがタイプであれば可
胸は天然なのでほどよく垂れ気味むちむちだからか抱き心地は良
クールな印象と思いきやふんわりおっとり
男心をくすぐりヨイショするのが上手いイチャイチャ接客
プレイの方は積極的で攻め受け両方可
基本NGなし
自分はルックスがタイプではないので裏はなし
非モテ男や爺さんは免疫無いからホスピタリティー溢れる対応にはまってしまうかも
勘違い客や横柄な客が嬢の憔悴する要因になるのかもしれない >>799
遠征かどうかも…。あの書き方かたからして常識が通用する感じがしない。万一参考になるようなこと書いて、クラでも貰った日にはギャーギャー騒ぐから関連することは書かないことが吉。 >>793
ちょっと前のレスで是非入りたいと思って予約してたわ、ホント残念 ここのお店に何度か行きましたかが、130分のうち30分くらい嬢が寝てて3回目出来ず、別な時は勝手にしてと言われました。
もうその嬢に行くことはないですが、こういう時はどう対処すればいいのですか? >>804
着替えて部屋を出て店員に告げ口すればいい
ただ察するに嬢からしたら君はクソなんだと思う >>804
名前晒して被害者を増やさないようにする >>804
そこまでされるということは、あんたも糞客の可能性ありと思った方が良いかもね >>804
130分では2回戦までと思ってる嬢も多く
3回戦を望む客はがっつき過ぎだと嫌われる傾向が
他の嬢に入っても3回戦目を喜んで受け入れられる事はほとんど無いかと >>810
そんなことないけどなあ
3回どころか4回だってけっこうできるし 20回以上入って3回戦断られたことはない
俺が寝てしまい3回出来なかったことはある
4回戦断られたことはある ちあきの日記。宣材写真と別人だな(笑)。それと山田杏奈って誰?まさか本名?(笑) >>814
爺さんが山田杏奈を知らないからなんだ? >>812
同じく、ここもスカイもだけど130で3回を断った姫は居ない。3回目が打ち解けて濃い合体が出来るかと思う。
暑い時期だから南国物語?3回目のJACゲームが熱い!姫を逝かせたらキュイーン🚨パッサー。
大切な三つ目、スジマン教えて下さいも当てて欲しい。
813さん、OKだから楽しんで下さい。 >>816
このゴキブリいつも湧いて出て見境なく喧嘩売ってるな。口の聞き方知らないクズ。多分ゴキブリのように社会の底辺を生きてる奴だな。人間のクズだな。 富裕層はやたらと人に喧嘩売ったりしないからな。喧嘩売る奴は大抵ゴキブリのように社会の底辺で惨めに生きてる奴。人騒がせな事件起こす奴もみんなそうだな。 何言ってるか分からんぞ
この人は惨めに生きてる側と主張したいのかな 他者をゴキブリ呼ばわりしてるのは喧嘩売ってるのと同じでは? あれ見てもbotかスパムと同じようにしか見えてないからなんとも思わないのが大半では >>828
何だこいつ。ゴキブリを擁護する南京虫か?街の中でいきなり絡んで喧嘩売ってきたやつとやり返したやつの違いもわからないのか? >>828
何だこいつ。ゴキブリを擁護する南京虫か?。街の中でいきなり絡んで喧嘩売ってきた奴と正当防衛でやり返した奴の違いもわからないのか? ゴキブリはいいよ放置
下期から西へ転勤、向こうの風呂場を開拓。
残りわずかだから新人を頂く方針。
今の新人、もえ以降にスジマン確認済み。1/5だから当てやすい。全員に入った訳ではなく2人以上。
サバサバと、みんなが敬遠する特徴の方も居た。
ニューの方は撃ち納め済み、今までありがとうございました。来月からはスカイ逝きます なみって逆パネマジなの?
写真は好みではないが、口コミによると写真より良いらしいので興味ある >>834
この店はパネルの修正が下手だから他の人も実物の方が良いと思ったけど
パネルとのズレは好みにより良し悪しが変わるので自撮りで判断した方がいいよ ちあき、日記の乳首動画消されちゃったね。店が消してるのか? >>835
加工でどんなドブスだろうがどうにでもなるから自撮りも当てにならんよ >>838
どちらかと言えばパネルよりは役立つというだけの話だね
加工で修正できるけど良く見れば粗もあるから、そこから更に期待値を下げておけば後悔はしにくい >>835
パネルの感想は分かった。スミやらイカ焼きやらザラザラの肌詐欺もあるぞぉ。
今の新人で3人中2人が該当。やはりスカイのほうが当たりかもなぁ あ○か何て自撮りが振替レベルだけど色恋で誤魔化される >>840
平均はSKYの方が上だけどたまにNEWSKY当たりがいるからやめられない 例のさらって娘はどうなんだ?
あれ炊けど一応ランカーだったし入って損はしない? 例のさらって娘はどうなんい?
一応ランだったし復帰あるようなら入って見ようと思うんだけど ホストに騙され借金地獄😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁 ひまり入ったけど結構ぽちゃだった
博多弁は可愛かった Newスカイの嬢は全員可愛いよ
誰に入ってもハズレなし >>858
出鱈目書くなよ
かなり歳食ってるのもいるしパネマジオンパレードだぞ >>865
出稼ぎっぽい出勤だもんな
納得
なんで加賀? 検査結果アピールして急遽出勤上げるのはそういうことか あやかはもう最低限しかニュースカイ出勤しないらしい。ゴム付き店がいいと。全うだねw >>869
それは残念な知らせだな
山田菜々、鷲見玲奈、永野芽郁に似てるって自己申告してるのにな 日記の内容読んでると
前に居たミカと同じ匂いがするから入ってない ユーミン飛んだみたいだな。性格いい娘はすぐにいなくなるな。NS店の宿命かな。残るのはキモ客でも動じない風俗歴長い風俗擦れした女だけか。 >>875
在籍あるが出勤しないで凍結繰り返してる。前日の日記で明日楽しみに出勤しますとか書いといて凍結するんで話しにならない。 凍結喰らい仕方なく空いてるの選んだら地雷女で金ドブする羽目になった。 >>878
もか、あかりあたりは業界ズブズブのアラサー NSだから需要あるのに
S着だったら若さと容姿ないとキツいのに ゴム付き店でも完売だから可愛いんだよ。
俺は応援団!!! >>878
21と22記載はアラサー
22記載はアラフォー可能性あり 20代なんていないよ
どんなに若く(見えて)ても実年齢32〜33歳 年は若いが18から地元でデリ。身パレして東京に来て神奈川東京のNS店渡り歩き。こんな話されたら誰でも引くわな。こっちが引いてるの向こうも気付いて気まずい雰囲気になった。 >>880
その2人は散々悪評書かれてるから流石に知ってる
それ以外でいる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています