【吉原】NewSky(ニュースカイ)Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>72
その中ならめるかしのかな
もかは若い客には受けが悪そうなお局感、玄人感
肌が綺麗でない、若さが無い 何で誰も前歯無い触れないの??
衝撃過ぎて脳裏に焼き付いてるのだが。。。 >>82
自分20代だけど個人的にはもかのがタイプ
めるの目頭切開みたいな目は苦手 >>85
その2人を同じ土俵で比べるのは、さすがに…擁護にしても無理があるような パネマジというかHPの写真は全部同じに見えるから参考にはならんな。
20年前の加工写真みたい。 ↑1匹で連投自演してる大衆しかいけねー貧乏ハゲジジイwww ↑1匹で連投自演してる大衆しかいけねー貧乏ハゲジジイwww 日記で暇だから辞めるかもって書いてる
みんとってどう?前から気になってたんだが
タイミングが合わない >>80
それなら4ヶ月いても人気が出ない理由は? >>94
全員が人気あるわけじゃないよ。2年いたって必ず待機してる嬢もいる。
少数ながら本指名してる客がいるなら、まあまあ良い嬢ってことじゃない? >>94
人気でも合わない姫はいるから
相性の問題だろ >>96
まあでもここの以前のレポと、デリヘルのレポみても見た目ではなくプレイの方で評価落としている可能性は高い 見た目の好みや相性は大きいね。
派手で綺麗な芸能人と何人も付き合ったけど、結婚したのは地味なおっとりした一般人、みたいな男もたくさんいるしな。 ねむ予約取れたので裏返す予定。来月から学校が忙しくなるらしいので凸るなら今がチャンス。お清めということばも知らなかった。久々にお風呂屋さんで素人を調教する気分を味わえた。じゃがりこ買ってこ。 >>95
少数ながら本指名している客がいるならって本指名がいない嬢は1人もいない >>103
類稀なほど良い子だったがマジで若いのかな。良くわからん
スカイの方にも似たような娘がいるが同一人物なのかどうか >>105
日記にUPしている個室で写したバニーやセーラーの写真が気になるが。まあ転々だとしてもお風呂屋さんでは過去一いい娘だったので問題なし。因みに風俗経験はガールズバーのみと言ってた。 未経験じゃなくても全然にいいけど
壁に鏡、傍らにローションの写真どこの?
って気持ちにはなるわな笑 昔吉原のワンツーと言ってた大衆店には風俗業界最終地点のおばさんが多かったが最近は中級のNS店にも風俗経験の浅い若くて可愛い娘がいるのでびっくりする。日本の個人金融資産1600兆円のほとんどは爺婆が持っているのでエロ爺にとってはいい時代になったな。 ↑今日も貧乏ジジイがテメーで自演会話してやがるwww死ねやデブww >>109
ゴキブリが出たので書くの止める。誰か害虫駆除してくれたら教える。 誰かに頼る前に害虫を寄せ付けてるのが自分自身だと気付かないのかよ笑 パン!殺虫剤撒いても死なないゴキブリをスリッパで叩き潰した音。 レポしてくれる人はとてもありがたいので、そういう人に誹謗中傷する人は5chに来ないで!
引き続きいろんな嬢のレポお待ちしております。 >>110
ゴキブリに1つだけ教えてやる。俺は所謂準富裕層のエロ爺だが、年金で生活に不安はないし最近は月2回のペースでコスパのいい中級のNS店に通ってる。貧乏爺じゃなくて残念だったな。皆迷惑してるからもうこのスレに入ってくるな。 おまえの身の程なんてどうでもいいんだが、私生活で寂しくしてるから掲示板に来てるんだろ
何かレポる視点がずれてるから害虫が寄り付くんだろうよ >>116
うらやましいです。俺もそういう定年後の暮らしをしたい。
週一回ペースで行きたい。 >>116
真面目な話誰にでも噛み付く基地外だから放置推奨
自宅警備員のかまってちゃんだから反応してもらうのだけが生きてる意味
無視無視
とにかく反応しないで無視されるといなくなります >>113
>>117
自分のこと害虫だって言いながら煽ってんの恥ずかしくないのか? >>113
>>117
自分のこと害虫だって言いながら煽ってんの恥ずかしくないのか? 害虫とか言ってもらって嬉しいんだからかまうなって
放置推奨 ジジイ連投w自演擁護ごくろうさんwww
傑作レポおかわりくれよ楽しみにしてるわ 一週間洗っていない包系だけど
口だけで剝いて綺麗にしてくれる嬢はいますか。 けつの割れ目が汗ばむことが多いけど
べろんべろんに穴を舐めて綺麗にしてくれる嬢はいますか もうイタいから自演やめな
オーラス出勤するやつが専門学生で素人?
写真にいろんなタオルや部屋写ってるけど
系列の店のものじゃないよねー
H153でW57も太いしパネルもお世辞にも....w ここの人達って顔がイマイチでもプレイが良かったら裏返すの? >>130
顔はもちろん大事だけど、プレイの相性、声の大きさ、話しやすさ、スタイルなど総合的に判断するね。
個人的には顔だけかわいくても他の点数低ければ次は指名しない。
逆に総合的に好みなら、顔が好みじゃなくても次も指名する。 >>119
自宅警備員って引きこもりという意味?引きこもりがソプのスレに入り込んで噛みついて暴れるのだけが生き甲斐って本当に惨めだな。 以前遊んだ時、skyとメンバーズカード共有とかで返してもらったら
裏面にこっちの会員用電話番号書かれてたんだが、今はもう使われてないのか?
公式ページにある番号の下4ケタ違いのなんだが >>270
おい貧乏デブ
大衆ソープのしょんべん落書きにしか居場所がねーゴミのテメーがなwwwwww この店って同じくらいの値段の他店と比べてすごい混んでるよね。 >>146
指名料金、早朝割引なんかがないから俺は気に入ってる
会員証はあるけど無視
いちいち値段変わるのめんどくさい
あと基本いい子多いよね >>146
若くてNSだからじゃない?あとかわいい嬢が多い?
同じくらいの値段の店でおすすめある? >>146
同価格帯の店も比べて嬢のスペックが高い、選択肢が多い。
自分はこの店では裏を返せる嬢が見つかっていないが
SKYで早速見つけた。
系列含めこれだけ新規入店が多い店は
今の吉原では他にないと思われ。 初めてソープでこの店に行く予定なんだけどアンケートって何書くのでしょうか??
また自分自身責めが苦手で責められ派なんですが、大丈夫ですかね… ロリでビジュアル重視だと誰が良いですか?
あんなが埋まってたから、口コミ信じてもかって人に入ったけど失敗だったのでそれ以外で >>162
見た目ならしの、めるが安定。
ひなのもぴちぴちでめちゃくちゃ可愛い。これから伸びそう えなもいいぞー
あんなノノカは予約まじで取れん
可愛いから仕方無いのかもしれんが何とかならんかね あんなも可愛いがルックスのみならノノカ
あんなは愛嬌、トークが秀でていてそれもプラスで可愛く見える >>167
あんなは取れないけれどノノカすぐに取れるでしょ あまり取りたい穣が見つからない
辞めた姫の方が良かったな ひなの良かった
パネルのまんまでDK積極的、胸はふわふわ、感度が良くて絶叫系 >>175
感度が良くて絶叫系の嬢が多いのかな?スカイとニュースカイ。 今日、店に確認電話したら20分繋がらなかった
嬢に言ったら、嬢も同じ電話番号で繋がらないとき全然って言われた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています