☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part43☆☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原CLUB夢の情報交換スレです。
吉原ドリームグループ公式HP
ttp://www.dream7000.com/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part41☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1605139214/
☆☆☆CLUB夢にいっちゃおうぜ part42☆☆☆
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1637593001/ 昨日、祝日だったのにレス無し
この店このスレ大丈夫? 工藤さん、おっパイがめっちゃ良かった(*oωo)σツンツン >>190
真中はDG来る前は鶯谷のデブ熟女店にいたはず 近所のエロいおばさんとセックスしてる気分になれて悪くないよ >>192
デブ熟女店って凄いな、店も店だが
その店を利用する客はもっと凄いわ
これ迄の人生に一体何があったら
そうなるんだろ? 巨乳好き→爆乳好き→ぽっちゃり好き→デブ好きと変遷
あとは自分が加齢すればデブ熟女も抱けるようになる そもそも巨乳好きじゃないし
そこへDBとBBAがプラスされるなんて
地獄でしかないわ >>198
DGのスレで巨乳とDBを否定?
君おもしろいね 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられる女多い😁(笑)ww
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
ホスト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多いから要注意だ😁(笑)💩💩ww どうしたんだ?
ドリームグループの中の熟女店!
待機ばかりで、まんが糸をひいちゃうぞ? どうしたんだこのお店、ドリームグループの中の熟女店、待機ばかりで、まんこが熟成されて糸を引いちゃうぞ? ココは論外だから
俺の中でDGは3店舗って認識だな >>190
真中は体型は許せるけど顔が好みじゃなかった
パネマジは仕方ないが許容できるブサと許容できないブサがあって後者の方だった ま、この料金で即即NSだからね
何か我慢しないとさ ここはひどいぞ
23とか言って50の気持ち悪いおばさん出てきたんだが
スレチェックしとけはよかった
階段で怖くなって体調不良を理由に逃げ帰ったのは人生発 23歳表記だったら、そんなもんでしょ
DG某店には在籍25年以上って
お姐さんもいるし >>210
逃げ帰った?
ホントは濃厚に楽しんだんだろ?w 下手にエッチしてトラウマになるより
回避が正解な時もある >>210
そりゃ災難でした。
考えただけで怖い。 熟女にも程があるだろ
閉経してNSって価値あるのか? 高山さんのアソコ、最高の名器だよ。
オキニ確定!! >>217
名器ってよくわからないけれど締まりが良いのは黒木さんだな。 DGベテランさん中心に遊んでるけど一番綺麗でスタイルと締まりはとにかく最高。
ベテランさんハズレ少ないけど黄・黒のベテラン嬢は相性?合わなかった。 >>220
あれ、そうだったの?
先週の木曜日、偶然見かけたわ
別の店に行く途中で >>226
高野さんで驚いちゃいけないよ。
東京夢には本当のお婆さんがいるんだから。
パネマジ騙されるのもソープ遊びと割り切ってるが、便所サンダル履いたお婆さんが出てきた時はマジ凹んだ。
厚労省の掲げる生涯現役社会づくりの好例ですね。 雇う店も店だけど
本人(嬢)もいい根性してるわ
100%客がガッカリする顔見て
すまないって気にならないのかね BBAって段階で無理だわ
世間じゃ美魔女ってありがたがってるけど
所詮BBAだし
だったら、ちょいBSでも若い嬢がいいな >>227
今どき便所サンダルって
何処に売ってるんだ
当然、若い嬢は便所サンダルって
知らないだろうなぁ 50過ぎがいるみたいに言ってるやついるけど
冗談だろ?ありえねえよ 初めて東夢行った時に嬢に当欠喰らって
代わりの嬢を案内するってんでパネル4〜5枚出されて
その中に27才表記の明らかに異彩を放つ婆が混ざってたの思い出した DG(吉原)ナメちゃいかんよ
未だ洗礼受けてないんだな 23歳の子に入ったのに
40後半のデブいオバサンだった >>237
だったら24歳表記以上の嬢に入ってみなよ
冗談かどうかわかるから 去年引退した25表記の嬢が40だったよ。40になったので辞めたと。 >>244
年末年始は接客NGされる確率が上がるらしい クリスマスに貰った割引き券も
使えないのか( ´∀`) ある程度の若さを望むなら20表記以外選んじゃいけない 高野は50代ですか?かわいらしいというレポあるから若く見えるとは思うんだけど 高野、いいレポが多いから入りたいけど迷うなあ
いくつか前のスレに顔出てたけど、かわいらしいおばさんではなかったし、、、
まああれが本当に高野かはわからないけど この20年で医療技術進んでる。
今だと帝王切開痕ほとんど目立たない。
嬢(20)に言われるまで気づかなかった 気になるなら迷わずGOだよ
何故から
殆どの嬢は気にならない(興味ない)からさ この前、夢野に1年ぶりくらいに入ったけど、
あんなに満州強かったっけ? >>271
それはたまたま排卵日にあたってしまったのでしょう。
彼女達はピル服用なのでホルモンコントロールで排卵日には
妊娠中と同じ体内ホルモン状態にありますので、
あの生臭い独特の臭いは妊娠臭です。 それは、わからないけど
DGって、しょっちゅう出戻りやグループ内
移動するし
その都度、源氏名変更してるから
気をつけないと
新人や新規のつもりが以前入った事ある
嬢ってパターンも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています