【吉原】シーザースパレスにGO その28【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こなつを美人とかいう奴って
女だったら全部可愛いと感じるリアル童貞なんだろな >>160
オンリーワンの時にまこぱいに入ったけどハイスペック、フルサービスでソープの申し子という感じだったな。
サンタフェスレでセックスの天才と言われるマイコーに匹敵するんじゃないだろうか。 >>169
鬼出勤で満枠続けてた鉄マン嬢だったね
年収は余裕で8桁あったろう
そんなに稼いでどうすんの?ホストにでも貢いでんの?って聞いたけど
今の労働時間だとホスト行く暇もない
理由は言わないけど自転車操業なの
だとさ
何か事情があってもの凄い借金でも背負ってたのかな?
そのときから10年近く経ってるけど、未だに鉄マン労働、しかも高級店にランクアップ
まだ自転車操業なのかな >>171
自転車操業なら収入もあるけど支出も多いってことだから借金じゃないのでは?
プロポーションにまこぱいって人いないんだけど、今はなんていう名前ですか? >>172
みりゃわかんだろスカタン
つむってる目をしっかり開いてよくみろ
きっとわかるぞ、まこパイをもともと知ってたなら >>173
いや、どうみても、まこぱいを知らない人の書き込みだろう。
現在の源氏名を教えてあげてよ。 ほとんど可能性はないだろうけどもしマコパイがNSに再転向したらサンタフェに来てほしい。
セックスの天才マイコー、ソープの申し子マコパイが揃ったらグループのお荷物店から一気に吉原屈指の注目店になるだろうな。 >>175
×教えてあげてよ
○教えてください
あと>>173はツンデレ >>178
こなつさんは美人は間違いないよ
イチャイチャが無いだけで >>181
イチャイチャなかったっけ?
写メのイメージと違って意外とフレンドリーで実物のほうが若く見えた。 ソ連崩壊直後の黄金町で
ロシア女が10Kで抱き放題だったあの頃
まさに桃源郷だったわ なずな さやか あやめ のうちふたり選んでユニットしたい。
とにかくケツのデカい女の子が好き そして陰毛生えてる子が好きだ あやめさん、おそらく、いや絶対にご本人もやりたくないキモい絶対嫌だエンガチョと思ってらっしゃるでしょうに
一大覚悟を決めて思い切って汚いオッサンのキモい顔を顔中ベロベロなめ回してくれるサービスをしてくれてるのだと思うのですが
ぶっちゃけやられる方も気持ち良いというよりも気持ち悪いのでやめて欲しいんだけど、やめてとも言えず… >>189
あるけど、きれいに整えられてる。
ボーボーではない。 >>187
ユニットはパイパンのほうが良いでしょ。 まなみさん既に予約済みなんですが、潮吹きを顔に浴びるの楽しむなら、痴女プレーで責められながら顔面騎乗されるのと、デコチンプレーで眺めつつ浴びるのどっちがオススメですか? それは潮吹きと言うより放尿プレイではないだろうか… >>198
僕個人的には聖水もオッケーなので潮吹きじゃなく放尿ならそれでも満足 手マンした後に
手がものすごく小便くさくなる女がいるが
あれは何かの病気だろうか? ニューハーフの男顔とか
手マンで指が小便臭いとか
大丈夫か?この店 手マンで責めた後
胸に移動した手が小便の激臭
あまりの臭さに萎えたわ
女はしらっとしてたけど
自分で気づかんもんかね あやめ=持田香織、れん=村主章枝
まなみ=ウィノナライダー・トリニティー、さやか=島崎和歌子
しま=キムカーダシアン・北島玲、エマ=広末涼子 某スレンダー姐さんに入ったが痩せすぎ通り越してガリガリ。
〇〇姐さんはいったいナニを目指しているんだろうね >>203
一回接客を受けた後に月日が経ってから再指名予約して当日店に出向くとボーイを通じて指名お断りしてくる姫がいるが
あれは品性高潔な人物である一方でブ男な私の接客するよりも
もっと接客したいハンサムな接客の相手ができたんだろうか? は
外国人の方ですか?
で、その品性高穴は誰のこと?? >>213
構っちゃ駄目
こいつはIWTって奴でSGやDGスレに
何年も粘着してるブサキモ爺い
シラ〜っと他人のレスに乗っかるゴミ 自分で自分を品性高潔って称してイキってる気狂いナルシストの相手は気分悪くなるしキモいから来ないでくれ、ってことじゃないのか?
俺が女だとしたら仮にオマエがいくらイケメンだとしてもNGして貰うゎw 何の落ち度も無い紳士から品性高潔な人物にジョブチェンジしよった >>212
やってることは卑劣なゴミ犯罪者乙www >>207
キム・カーダシアンとか言うのヤッサン
大好きなんじやなかったっけ? 古参嬢がずっと辞めないでいるから在籍嬢の平均年齢がどんどん上がりよる お姉様方を追い出すほどの若手が全く入ってこないから… 普通は10年20年働く職種ではないですし
ある程度働けば借金返済やら起業資金やら子供の学費やら貯め終えて上がれるもんですし 同時に客の年齢もどんどん上がってる
以前は引退しかなかった歳でも、今は食っていける嬢が結構いる 最近はちょこちょこ若いのが入ってきてるみたいだよね?それに古参でもプレイが良くて指名多い嬢もいるから、わりとバランスいいかも? あやめさんはまだここでは5年目くらいだと思う
それより前からいたのは…
れん、なずな、えりか、ゆめか、まい、桐島、しま
だったかな れんさんは古参てほどでもないんじゃいかね
まなみさん、こなっちゃんあたりと同じくらいの時期に入ってきたと思う そうだったっけ
あとその時期の同期ははるなちゃん、ライザップ、ゆうりさん、こうちゃんです、かすみさんもだったかな
さっさと消えなかったという意味では優秀ね この店はじめて行こうと思うのですがスレ見る限りあやめさんが無難? >>133と>>190の私の書き込みも参考になさって下さいねw
今は止めもオススメもしない…
シーザースデビュー当初の容姿に戻ればなぁ あやめさんは最初の頃に入ったけど普通にいい女の部類に入ると思ったけどな。
れんさんはソープの申し子、こなっちゃんは正統派美人。
みきさん、まなみさんは二大性豪。 >>231
一応、前スレの書き込み
ソープ行くからには気持ちよく発射したい俺が推薦するシザパレ七人の侍
まなみ、こなつ、れん、みなみ、かすみ、ましろ、ゆうり
まあ、今のスレと一つ前のスレを全部見ると結構情報載ってるよ 七人の侍とか何w
ほんとソープ爺ってそーゆーの好きだなww 俺も大概おっさんだが(爺さんの域にはまだ)
個人の見解を述べるのは大歓迎だが、それをあたかも総意のように断定的に書くよな爺は…
彼にとって7人の侍なのは良い、結構なことだが、俺の見解での糞が2人入ってるしw >>237
俺が推薦と書いてるだろう
どこが総意だ
じじいバカかよ 怒るなよ悪かったよ
確かにあなたは推薦と書いてるので俺の指摘はあなたには当てはまらない
だが総意のように断定的にしょっちゅう一人で書き込んでる爺いるだろ?w >>239
あなたにとっての7人の侍は誰なんだよ? 7人の侍なぁ…マシなほう7人という事なら挙げられるけど
ぶっちゃけ今のラインナップで良いと思う嬢はごく僅かしか居ない
7大妖怪の罠とかなら言えるけど… まあその7人はよく出てくる名前であることは間違いない 安売りしないと客つかないって意味でキャンペーンの女避けてるんだけど実際どう?この店の客ケチだから割引券くれるくれないで良嬢かダメか決めてる節あるからな >>246
割引券の話は一部の貧乏人が執着してるだけ
キャンペーン嬢でも相性次第で良い嬢は居る
自分が今本指名してる嬢はグループで3人いるけど全員キャンペーン常連www 気になる嬢は殆ど入ったから
キャンペーンって意味ないんだよ、俺は >>246
ランカーや人気嬢もキャンペーンになってるしあまり関係ない。
オアシスでも若手の大エース格のもえかだって名を連ねてる。 つい最近使ってる人を見かけたよ
オアシスのほのかちゃんを買い占めとった
ああいう独占欲丸出しの人が居るから全然空いてないんだろうなぁ ガッツリ抜き取られたい。エロくまぐわりたい。ユニットだったら誰がオススメでしょうか? おっぱいの大きさや形、体つきは全盛期の樹まり子に確かに似てる。
顔はマトリックスのトリニティかウィノナ・ライダー。 >顔はマトリックスのトリニティかウィノナ・ライダー。
髪型しか近くないと思うw むしろ左時枝なんて発想どこから出てくるんだよ
以前の書き込みだけどあやめがムロツヨシとかもあったけどいくらなんでも無理ありすぎだろ どんだけBBAで例えるんだよ
理解出来ねーわ
爺客は黙って店通ってろw ちょっと言って良いかな…?
婆店に爺が来るのはごく普通な気がするんだが…w
むしろあんたが自称するようなおっさんじゃない若者がこんな婆専に通ってて
偉そうにおっさんは黙ってろとご意見する奴の方が常人の理解を超越した奇特な人だよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています