【吉原】シーザースパレスにGO その28【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>213
構っちゃ駄目
こいつはIWTって奴でSGやDGスレに
何年も粘着してるブサキモ爺い
シラ〜っと他人のレスに乗っかるゴミ 自分で自分を品性高潔って称してイキってる気狂いナルシストの相手は気分悪くなるしキモいから来ないでくれ、ってことじゃないのか?
俺が女だとしたら仮にオマエがいくらイケメンだとしてもNGして貰うゎw 何の落ち度も無い紳士から品性高潔な人物にジョブチェンジしよった >>212
やってることは卑劣なゴミ犯罪者乙www >>207
キム・カーダシアンとか言うのヤッサン
大好きなんじやなかったっけ? 古参嬢がずっと辞めないでいるから在籍嬢の平均年齢がどんどん上がりよる お姉様方を追い出すほどの若手が全く入ってこないから… 普通は10年20年働く職種ではないですし
ある程度働けば借金返済やら起業資金やら子供の学費やら貯め終えて上がれるもんですし 同時に客の年齢もどんどん上がってる
以前は引退しかなかった歳でも、今は食っていける嬢が結構いる 最近はちょこちょこ若いのが入ってきてるみたいだよね?それに古参でもプレイが良くて指名多い嬢もいるから、わりとバランスいいかも? あやめさんはまだここでは5年目くらいだと思う
それより前からいたのは…
れん、なずな、えりか、ゆめか、まい、桐島、しま
だったかな れんさんは古参てほどでもないんじゃいかね
まなみさん、こなっちゃんあたりと同じくらいの時期に入ってきたと思う そうだったっけ
あとその時期の同期ははるなちゃん、ライザップ、ゆうりさん、こうちゃんです、かすみさんもだったかな
さっさと消えなかったという意味では優秀ね この店はじめて行こうと思うのですがスレ見る限りあやめさんが無難? >>133と>>190の私の書き込みも参考になさって下さいねw
今は止めもオススメもしない…
シーザースデビュー当初の容姿に戻ればなぁ あやめさんは最初の頃に入ったけど普通にいい女の部類に入ると思ったけどな。
れんさんはソープの申し子、こなっちゃんは正統派美人。
みきさん、まなみさんは二大性豪。 >>231
一応、前スレの書き込み
ソープ行くからには気持ちよく発射したい俺が推薦するシザパレ七人の侍
まなみ、こなつ、れん、みなみ、かすみ、ましろ、ゆうり
まあ、今のスレと一つ前のスレを全部見ると結構情報載ってるよ 七人の侍とか何w
ほんとソープ爺ってそーゆーの好きだなww 俺も大概おっさんだが(爺さんの域にはまだ)
個人の見解を述べるのは大歓迎だが、それをあたかも総意のように断定的に書くよな爺は…
彼にとって7人の侍なのは良い、結構なことだが、俺の見解での糞が2人入ってるしw >>237
俺が推薦と書いてるだろう
どこが総意だ
じじいバカかよ 怒るなよ悪かったよ
確かにあなたは推薦と書いてるので俺の指摘はあなたには当てはまらない
だが総意のように断定的にしょっちゅう一人で書き込んでる爺いるだろ?w >>239
あなたにとっての7人の侍は誰なんだよ? 7人の侍なぁ…マシなほう7人という事なら挙げられるけど
ぶっちゃけ今のラインナップで良いと思う嬢はごく僅かしか居ない
7大妖怪の罠とかなら言えるけど… まあその7人はよく出てくる名前であることは間違いない 安売りしないと客つかないって意味でキャンペーンの女避けてるんだけど実際どう?この店の客ケチだから割引券くれるくれないで良嬢かダメか決めてる節あるからな >>246
割引券の話は一部の貧乏人が執着してるだけ
キャンペーン嬢でも相性次第で良い嬢は居る
自分が今本指名してる嬢はグループで3人いるけど全員キャンペーン常連www 気になる嬢は殆ど入ったから
キャンペーンって意味ないんだよ、俺は >>246
ランカーや人気嬢もキャンペーンになってるしあまり関係ない。
オアシスでも若手の大エース格のもえかだって名を連ねてる。 つい最近使ってる人を見かけたよ
オアシスのほのかちゃんを買い占めとった
ああいう独占欲丸出しの人が居るから全然空いてないんだろうなぁ ガッツリ抜き取られたい。エロくまぐわりたい。ユニットだったら誰がオススメでしょうか? おっぱいの大きさや形、体つきは全盛期の樹まり子に確かに似てる。
顔はマトリックスのトリニティかウィノナ・ライダー。 >顔はマトリックスのトリニティかウィノナ・ライダー。
髪型しか近くないと思うw むしろ左時枝なんて発想どこから出てくるんだよ
以前の書き込みだけどあやめがムロツヨシとかもあったけどいくらなんでも無理ありすぎだろ どんだけBBAで例えるんだよ
理解出来ねーわ
爺客は黙って店通ってろw ちょっと言って良いかな…?
婆店に爺が来るのはごく普通な気がするんだが…w
むしろあんたが自称するようなおっさんじゃない若者がこんな婆専に通ってて
偉そうにおっさんは黙ってろとご意見する奴の方が常人の理解を超越した奇特な人だよw 左時枝や島田陽子がBBAって認識できるなら
そんなに若い客じゃないかも
それともググったのかな
どちらにせよBBA店なんだから
BBAで例えるのは当たり前なんだが 新人みあさん、日記の写真を見てると、知ってる嬢のような気が…
というか、以前ここにいなかった? 松O聖子、お姉ちゃんとタメだよ
えっ私、お姉ちゃんと3つ違い
ま、マジか? まなみはコンスタントに出勤すれば覚醒まなが在籍してた頃でも二番手に位置するぐらいの安定感あるからな しま、障害物に気をつけろ
取り舵いっぱい、ようそろー 6〜7年前 東京にいたのでよく通ったな
その頃からいた、桐島さんやなずなさんまだいるんだね
久しぶりに入りたい気もするけど、劣化してるかな? >>279
駄菓子屋の婆さん想像しろ
何十年経ってもかわらんだろ
安心しろ 朝倉ってどこに行ったのでしょうか?
ちょっと変わった人(コミュ障?)だったけど美人だったなぁ… >>277
たぶんエヴァ助では?
筋肉あろうがなかろうが見た目が軽量級ボクサーみたいにガリガリに見えちゃうね >>283
精神が崩壊しちゃった人か、何か脳に障害のある人だったのでは… >>284
粘着乙www
DBばっかのこの店に居たらガリガリに見えても仕方ないわなwwww 今日バースデー割引で行ってきた
三ノ輪で送迎待ってる時から「白の15 白の15」って口にだして落ち着きのない初めてのお上りさんいて見てて面白かったわ
店ついてもずっとソワソワしてるし、受付のおっちゃんも何回も説明してて可愛そうだった。シン・ウルトラマンのTシャツ着て、お金もマジックテープのサイフからヨレヨレの紙幣とかヤバい奴って印象しかなかった
ただおっちゃん前金59000円って言ってたけど2輪なのか?
童が初っ端熟女で2輪とかあるのか? フリーだったら
単純に90の2枠じゃねーのか
新人かキャペーンの千円引 90の2枠なんていないだろ
というかクラミジア又くらったわ! ワロタわ
待ち合わせ場所(某焼肉店前)で、白の15
想像したら腹痛いわ
Tシャツと財布のセンスもいいね
完全ヤベー奴じゃん 遠山の金さん、肌ケア行ってきたんやって。
刺青ケアの間違いやろ。嘘バレバレ草ww 遠山の金さん、肌ケア行ってきたんやって。
刺青ケアの間違いやろ。嘘バレバレ草ww しまは5年位前に一度入ったけど、最近の写メ日記みる限りは当時より腹回りが太ったな 性感染症のサル痘、感染力は梅毒クラス、唾液の交換で感染
日本にもすでに入ってきてるらしい
ちなみに感染して大きな発疹がウヨウヨできるのに2,3週間
ほとんどはその間に他人にうつすというやっかな病気
生乞食ども、気をつけえやw すっかり過疎っちゃったね
BBA店じゃ無理もないけど 待合室で煙草はやめてクレメンス
メッチャ臭い
電子タバコは許す ユニットで、ゴールド・ゴールドの組み合わせってどんな感じになるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています