【吉原】シーザースパレスにGO その28【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>283
精神が崩壊しちゃった人か、何か脳に障害のある人だったのでは… >>284
粘着乙www
DBばっかのこの店に居たらガリガリに見えても仕方ないわなwwww 今日バースデー割引で行ってきた
三ノ輪で送迎待ってる時から「白の15 白の15」って口にだして落ち着きのない初めてのお上りさんいて見てて面白かったわ
店ついてもずっとソワソワしてるし、受付のおっちゃんも何回も説明してて可愛そうだった。シン・ウルトラマンのTシャツ着て、お金もマジックテープのサイフからヨレヨレの紙幣とかヤバい奴って印象しかなかった
ただおっちゃん前金59000円って言ってたけど2輪なのか?
童が初っ端熟女で2輪とかあるのか? フリーだったら
単純に90の2枠じゃねーのか
新人かキャペーンの千円引 90の2枠なんていないだろ
というかクラミジア又くらったわ! ワロタわ
待ち合わせ場所(某焼肉店前)で、白の15
想像したら腹痛いわ
Tシャツと財布のセンスもいいね
完全ヤベー奴じゃん 遠山の金さん、肌ケア行ってきたんやって。
刺青ケアの間違いやろ。嘘バレバレ草ww 遠山の金さん、肌ケア行ってきたんやって。
刺青ケアの間違いやろ。嘘バレバレ草ww しまは5年位前に一度入ったけど、最近の写メ日記みる限りは当時より腹回りが太ったな 性感染症のサル痘、感染力は梅毒クラス、唾液の交換で感染
日本にもすでに入ってきてるらしい
ちなみに感染して大きな発疹がウヨウヨできるのに2,3週間
ほとんどはその間に他人にうつすというやっかな病気
生乞食ども、気をつけえやw すっかり過疎っちゃったね
BBA店じゃ無理もないけど 待合室で煙草はやめてクレメンス
メッチャ臭い
電子タバコは許す ユニットで、ゴールド・ゴールドの組み合わせってどんな感じになるだろう 今のところ、オキニ一筋派みたいな人でなく色んな嬢を味見したい派には
マダム東京は新人どんどん来る(その分辞めてる)のでとても良い店
こっちはめっきり新人が入るペース落ちたからね…
当初からそこそこ気に入ったので隠したかったけど客いなすぎて潰れそうだったので地味にステマを続けてるw れいか消えてる。初日の当日に消えるってすごいな。
よさげだったのに残念だ。 そうだったw
コロナ前、こっちに勢いがあった頃には元アムールのあの箱を
部屋借りしまくってて、買い取るなんて話もあったのにねぇ…
リフォームして強気に値上げした途端にコロナ禍
1店買うところか1店賃貸解約し、客用駐車場も解約
吉原で一時独り勝ちと言われていたのにこの惨状… そもそもグループ5店でBBA店2つも
要らないだろ
料金同じだしBBA好きなんて少数派だし シーザースパレスそこそこ通ってたけど最近おいしそうな新人が入らない。ミセス東京のほうが安いし、新人もよく入るよな ん?ミセス東京は系列店じゃないでしょ。
このグループは今も4店でしょ。 経営が軌道に乗ってきたということですかね
一時嬢の確保で苦戦したために混在店に鞍替えしたのだと思いますが
今一度純NS店に軌道修正していただきたい
そして早朝営業もしてくれれば個人的に完全にサンタフェ系を上回るポジションになるw みなみ入ってきた
ひとつ聞かせてほしい
この嬢は客がしゃべらないとだんまりですか?
それとも俺の時だけ不機嫌だったのかな 高評価レスが投下されるたびに俺が過去ワースト嬢だったと注意喚起してたのにw
まぁ、病んでてメンタル的なバラつきが激しいんだろうね
タイミング悪いと塩接客どころじゃないとんでもない時間を過ごす羽目になるぞw スレが過疎ってたのは、そう言う事か
需要があるなら他店移籍も吉かと
SGも高齢化してるし
オアシスランカーも
もうすぐシーザース年齢だし >>312
ミセス東京ならここというより在りし日のセリア・ソレイユと被る店
マキシム東京は価格帯とNSと嬢の年齢層の幅には共通点あるけど、あまり被ってないかも
俺みたいにNSなら何でもOK味見して回って良い子を見付けたい人には行ってみるのも良いけど、w
お仕事系で痴女を演じるお姉様にひたすら搾り取られたいって人にはあまり用が無い店かも
オアシスクオリティ体型があまりいないオアシスみたいな感じか まいさんは、ハイジニーナですか?
ゆめか、みあ、まゆはハイジニーナでした。
他、いたら教えていただきたい! >>312
店の雰囲気から全然ちがう
予約で嫌な思いする事もない
年齢層だけ被っててマダム店(痴女淑女NS非NS混在) >>325
1度しか入ったことないけど喋りすぎってくらい喋ってたぞ >>331
ありがとう
エレベーターで会ってから洗体、いっしょに入浴までほぼ無言
あまりの気まずさに俺から話しかけてようやく喋りだすレベルだったのでね
詳細は話せないけど他にもいろいろあったしはっきり言って地雷だね
俺はみなみをお薦めしません 何があったのか知らんがそれが地雷の要因なのか
お互いに楽しめる雰囲気づくりしろよ
と言ってみる みなみはものすごく気分屋なのかなという印象。
俺も最初は全く喋ってくれなくて、これは辛いとかなり焦っていたが、
途中から最近の出来事や趣味の話をしたら、たまたまみなみの好きな話だったらしく、そこからは最後までずっとニコニコしてたくさん喋ってくれた。最初とはまるで別人。
130分だから、喋らない時間が長いとかなり苦痛だよね。 >>328
マキシム東京は痴女が少ないってことは素人っぽい嬢が多いのかな?
ソープ特有のテクなどはなくていいので初々しい20代後半から40代の嬢が多い人妻店熟女店はありますか?
今の所自分ではミセス東京、ロケットワイフ、プレジデントハウスあたり目をつけてます。
オアシスクオリティ体型がいないオアシスってわからないのですが、太めがいないってことですか? 気分屋で客に気を遣わせてそんな努力させてる時点で地雷やろ とあるキャンペーン嬢に入りたいが、空いてるか不明だが予約せずに行って空いてれば5千円引き、電話予約すれば確実に入れて3千円引きか。
ケチらずに電話予約した方がいいのかな。
平日の日中とかならフラッと行っても空いてる嬢いるの? いっぱいいるけどこれから8月いっぱいは一応繁忙期だから厳しいかもね
同店+他店でプランB、Cも物色しておいてダメモトで突撃して
お目当てもプランBも空いてなければまた今度って出てくれば良いよ フリーは指名されなかった売れ残りってことを自覚しろ。フリーで入って大失敗したわ サービスの鬼ひじり復活か。
最近のグループ店で流行の出戻り組では一番の目玉だな。
グレイシーで一回在籍落として復活してまた退店というのがあったけどメンタル面さえ回復してたら大丈夫だと思うが。 >>340
バスト103って…随分とまぁ、膨らんだな 夕方に公式の方に写真無しでひじりって上がっていたけど
やっぱり、あのひじりだったか 目玉というか古参客達にとっては復帰直後には話題性はあるけど、その後安定した客足が伴うかどうか…
グレイシーズでの日記をたまに覗き見してた感じ、相当膨らんでたし老け顔になってたからなぁ
こっちにいる頃は病的な細さだったのは相当頑張ってたのかな >>329
>329 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2022/07/03(日) 09:58:03.88 ID:nZwJzwt7
>まいさんは、ハイジニーナですか?
>ゆめか、みあ、まゆはハイジニーナでした。
>他、いたら教えていただきたい!
ハイジニーナって何? パイパンのことだってさ
なんだろうねこういう連中…無理矢理馴染みのない横文字を流行らそうとする奴ら
得意気にしれっと使う奴らw
日本嫌いそう… >>342
俺おっぱい大きくなったひじり楽しみでしょうがない。
パイパンの表記無くなってるけど、生やしちゃったのかなぁ。それだとがっかりだわ。 サービスの鬼というと若干イメージが違う気がするな
ややコミュ障気味を補うために頑張りすぎやり過ぎちゃってる感じで、
要領よくサービスしてる感じではなかった ひじりのプレイスタイルはどんなでしょうか?
わかる方よろしくお願いします。 >>348
確かに以前在席していた時は普通サイズだったからなあ。 ディープスロー頑張ってくれんのは良いけど
なんか食った後だったらしく腹の上にゲロ吐かれて萎えたよ 夏が終わったあたりに行こうと思っているのですが、らみorれんで迷っています。
私はかなりMで騎乗位が好きなのですが、以前みきに入ったときはらみを進められました。
しかしスレを見るとれんもかなり魅力的です。両方とも入ったことがある方がいましたら、教えてくださいますと幸いです。
あとらみ&誰かとの二輪もそのうちと考えています、誰とがおすすめですか?
やはり本人に入って確認が良いですか?
みき レポ
胸は大きい。乳首もやや大きい。
体系は脂肪というよりは骨格の関係もあり、やや太め
プレイ内容は常に隠語を出し、休憩中以外は殆ど口、手、中に入れている状態です。
激しいプレイや淫乱型が良くて、多少太めでも問題ないのならお勧めできます。
騎乗位は見た目ほど重さは無いです。
マットはしていないのであしからず。 >>350
元々の性格がいいんだろうなって感じで、一生懸命にしてくれる。ただちょっと不思議ちゃんかな?って思った。
積極的にサービスしてくるタイプではなく、こちらの要望には応えようとするタイプ。
個人的には合わないなぁと思ったけど、それでも満足はした。 >>354
騎乗位の達人だからな
ソープ嬢として洗練されてる らみはあんまり挿入に積極的じゃないので(その代わり?道具とか色々使ってくる)
騎乗位を期待するとちょっと損するかも 353です。
みなさんありがとうございます。
私にはれんがよさそうですね。れんは二輪対応では無いので、二輪はもう少し調べてからにします。
遊んだらまたレポしますね。 >>359
れんは俺も入ってみたいけど、当日だとほとんど空いてない人気嬢だから予約確認願います。
れんは隠語とか道具っていうプロの感じじゃなくて、そういうのは使わずに良い意味で普通の女性だけどプレイはエロいってことなのかな? >>358
明日、お世話になる女性はハイジニーナです。 >>366
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 今日、吉原デビューでシーザースパレスに行ってきますー 前回行った時に待合室の壁紙ベリッベリに剥がしてあって廃墟感あったけど
綺麗になったのかな >>376
基本130分
嬢の勤務形態にもよるが
11:30 14:00 16:30 19:00枠で予約するみたいな感じだよ >>366
新人のころの記憶で申し訳ないけど
年齢はこの店にしては若い方
体型は普通だったか小顔
美人というか可愛い系だと思う
全体的に普通って印象だけど元々の育ちが良いのかなって思えるくらい性格
それだけでも大ハズレはしないと思うけどな >>378
んで当日130枠が埋まらないとショート受け付けてくれる。 例えば、14:00を10分15分過ぎても誰も来なかったら、次は16:30になるわけで、それじゃあ店も嬢も辛いから、ショート客を入れるしかないよね。
入れるしかないというか、入れた方が絶対にいいよね。 無駄なシステムだよ、全く
枠が決まってるから待合室も混むし
特に11:30枠はウザい >>383
短いコースも出来たんだから、枠時間もこだわらなきゃいいのに。仕事後だと19時は入るの大変なんだよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています