【吉原】シーザースパレスにGO その28【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
バスト103って…随分とまぁ、膨らんだな 夕方に公式の方に写真無しでひじりって上がっていたけど
やっぱり、あのひじりだったか 目玉というか古参客達にとっては復帰直後には話題性はあるけど、その後安定した客足が伴うかどうか…
グレイシーズでの日記をたまに覗き見してた感じ、相当膨らんでたし老け顔になってたからなぁ
こっちにいる頃は病的な細さだったのは相当頑張ってたのかな >>329
>329 名前:名無しさん@入浴中 Mail: 投稿日:2022/07/03(日) 09:58:03.88 ID:nZwJzwt7
>まいさんは、ハイジニーナですか?
>ゆめか、みあ、まゆはハイジニーナでした。
>他、いたら教えていただきたい!
ハイジニーナって何? パイパンのことだってさ
なんだろうねこういう連中…無理矢理馴染みのない横文字を流行らそうとする奴ら
得意気にしれっと使う奴らw
日本嫌いそう… >>342
俺おっぱい大きくなったひじり楽しみでしょうがない。
パイパンの表記無くなってるけど、生やしちゃったのかなぁ。それだとがっかりだわ。 サービスの鬼というと若干イメージが違う気がするな
ややコミュ障気味を補うために頑張りすぎやり過ぎちゃってる感じで、
要領よくサービスしてる感じではなかった ひじりのプレイスタイルはどんなでしょうか?
わかる方よろしくお願いします。 >>348
確かに以前在席していた時は普通サイズだったからなあ。 ディープスロー頑張ってくれんのは良いけど
なんか食った後だったらしく腹の上にゲロ吐かれて萎えたよ 夏が終わったあたりに行こうと思っているのですが、らみorれんで迷っています。
私はかなりMで騎乗位が好きなのですが、以前みきに入ったときはらみを進められました。
しかしスレを見るとれんもかなり魅力的です。両方とも入ったことがある方がいましたら、教えてくださいますと幸いです。
あとらみ&誰かとの二輪もそのうちと考えています、誰とがおすすめですか?
やはり本人に入って確認が良いですか?
みき レポ
胸は大きい。乳首もやや大きい。
体系は脂肪というよりは骨格の関係もあり、やや太め
プレイ内容は常に隠語を出し、休憩中以外は殆ど口、手、中に入れている状態です。
激しいプレイや淫乱型が良くて、多少太めでも問題ないのならお勧めできます。
騎乗位は見た目ほど重さは無いです。
マットはしていないのであしからず。 >>350
元々の性格がいいんだろうなって感じで、一生懸命にしてくれる。ただちょっと不思議ちゃんかな?って思った。
積極的にサービスしてくるタイプではなく、こちらの要望には応えようとするタイプ。
個人的には合わないなぁと思ったけど、それでも満足はした。 >>354
騎乗位の達人だからな
ソープ嬢として洗練されてる らみはあんまり挿入に積極的じゃないので(その代わり?道具とか色々使ってくる)
騎乗位を期待するとちょっと損するかも 353です。
みなさんありがとうございます。
私にはれんがよさそうですね。れんは二輪対応では無いので、二輪はもう少し調べてからにします。
遊んだらまたレポしますね。 >>359
れんは俺も入ってみたいけど、当日だとほとんど空いてない人気嬢だから予約確認願います。
れんは隠語とか道具っていうプロの感じじゃなくて、そういうのは使わずに良い意味で普通の女性だけどプレイはエロいってことなのかな? >>358
明日、お世話になる女性はハイジニーナです。 >>366
気になるならさっさと入ってこい たった3万すら出せんとは情けない🤪 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 今日、吉原デビューでシーザースパレスに行ってきますー 前回行った時に待合室の壁紙ベリッベリに剥がしてあって廃墟感あったけど
綺麗になったのかな >>376
基本130分
嬢の勤務形態にもよるが
11:30 14:00 16:30 19:00枠で予約するみたいな感じだよ >>366
新人のころの記憶で申し訳ないけど
年齢はこの店にしては若い方
体型は普通だったか小顔
美人というか可愛い系だと思う
全体的に普通って印象だけど元々の育ちが良いのかなって思えるくらい性格
それだけでも大ハズレはしないと思うけどな >>378
んで当日130枠が埋まらないとショート受け付けてくれる。 例えば、14:00を10分15分過ぎても誰も来なかったら、次は16:30になるわけで、それじゃあ店も嬢も辛いから、ショート客を入れるしかないよね。
入れるしかないというか、入れた方が絶対にいいよね。 無駄なシステムだよ、全く
枠が決まってるから待合室も混むし
特に11:30枠はウザい >>383
短いコースも出来たんだから、枠時間もこだわらなきゃいいのに。仕事後だと19時は入るの大変なんだよ。 基本が130分なら
130分以外は当日要相談ぐらい明記しとけよ 他の店で40分50分60分120分とかたくさん選べるところの方が金なくても短いコース行けるし
気に入ったら長いコース行けるしと使い勝手はいいが、店側の管理が大変なのよね。
嬢もある程度頭よくないと時間配分できなくて大変。 そこまで細かくなくていいから
せめて90分コースは併設して欲しいわ
一日ソープだけで終わりじゃないし
他の用事あるだろ
スケジュール組みにくいわ >>389
セス東京行きたいんだけど、どうも情報少なくて。おすすめ嬢いますか? おすすめされた嬢や人気嬢にしか入らない人なら無理に行く事も無い店じゃないかな
確度の高い情報がある店・嬢に入りに行けば良い
よりどりみどりな状況で目移りしながら味見して回れるのが今のところのミ○ス東京の醍醐味だと思う 日曜日に行ってきました。
風俗遊びは20年以上経験があるけど吉原は初めて。
色々すごかった。
やり過ぎ感があったけど、あんなに大きな声で喘いでくれたのも初めて。
バキュームフ〇ラもあんなに大きな音を立ててズボズボしてもったらのは初めて。
いつも1回しかできないのに2回いけちゃったもんなー
まぁ、でもパネマジはすごいね、別人だったけど、まぁキレイな人でした。 節約のために送迎ドライバー1人だけにしたって聞いたけど
だったらなんでよりによってアレを残した? 俺も、そう聞いたけど
サービス業で何それって思うし
SGだけが送迎してる訳じゃない
そもそも吉原って陸の孤島(立地)だから
フラっと立ち寄れない(集客しづらい)
と同時に
他店に客をとられない為に送迎って
始まった訳で
枠間2時間あって他店より楽そうだけど
店にとっての節約は客には関係ない話
因みに俺は送迎使用してないから
いつもの送迎乞食レスはいらんぞ この店、予約時間で着いたんだが全然呼ばれなくて、店員に聞いたら遅れるのが当たり前ですから!と開き直られたわw
それ以来行ったことないな。 5000回くらい行ってるけどそんな事一度も無いぞ? 予約時間にってのが実際どこなのかによるけど
うちの場合は予約時間の15分前に直接店に到着で予約時間から5-15分くらい開始が遅れることが多いかなぁ
あとは前に一回だけ30分放置されてどうなってるのか聞いたらマット壊れてて交換してますって言い出してさすがにそれは言えやって怒ったことあるな 俺は11時30分の予約で1時間待った事ある。
部屋の調整とかなんたらで。結局ビッグマンに誘導された。
部屋の調整ミスかなんか知らんけど、朝の確認の電話時とか、受付時とか言ってくれたらそれに合わせて来たり、外で時間潰したりするのに、なんも説明なく1時間放置はサービス業としてどうなん?とは思った。 そういうのって大体本当は嬢の寝坊とかじゃないかな… みきさんが休暇中ですが、彼女に準ずる位濃厚な痴女プレイを楽しめるのは誰になりますか? ここで待たされたこと1回しかないけど店員にキレてたオッサンとかいて冷静になれた ここで待たされたこと1回しかないけど店員にキレてたオッサンとかいて冷静になれた 客商売だし、全てが時間通りに進むことはないし、待つのは別にいいんだよ。
自分だって逆にちょっと時間オーバーさせてもらったこともあるから持ちつ持たれつだから、待つのは別にいい。
ただ、案内までまだ時間がかかることをしっかりと伝えてほしい。 そこなんだけど
貴殿の様に温厚な客ばかりはいないのよ
性欲だから余計に
10分程度で激昂する短気な客に
まさか正直に寝坊しましたって言えないし お釣りを渡すときに片手で渡されてブチギレてるオッサンいてこの店の客層を改めて客観視できた。
それ以降なんか足が遠のいた… >>408
店員もそう思ってるハズ…w
嬢「今出ました!(起きました)今駅にいます!(とりあえず化粧した)」 ちょっとでも厳しい事を言うとドタるから腫れ物に触るように接さないと… もうお客さん来ちゃってるのに今さらドタりましたとは言えないぞ?と
嫌な汗をかいてるなw まなみさん
入ってみようかと思うが、年齢はどんくらいと見ますか?当方どちらかといえば熟好き いやいや、どちらかと言えばじゃないでしょ
シーザースだよ
バリバリのBBA好きだわ まなみっちはグループ全店でもトップクラスの優良嬢でしょ。
某サイボーグの緩まん高齢おばはんとは雲泥の差ですよ。 おばはんを愛してるのなら嘘をついてでもサイボーグ、緩まん、高齢については否定してあげるべきだね。
おばはんを愛しているのならね。 >>416
サイボーグのおばはんてシーザーズですか? フラれてNGされても長期粘着化して続くガチ恋爺の歪んだ愛w この店だから、年齢は30代40代でいいので、痴女系エロ系じゃなく初々しくてかわいい感じの嬢はいますか?黒髪清楚みたいな。 長期在籍レギュラーメンバーはみんな百戦錬磨のプロではあるけど、案外純真な人が多いというか…
一般女性なら難なくかわしたりあしらえるような事でも固まっちゃう的な… >>421
嬢に夢見過ぎ
初々しくて可愛い感じで黒髪清楚のBBAって
いたら逆に怖過ぎるわ お店選びを間違えてる。
なんで痴女熟女コンセプトの店で清純派を希望するのか。
他店行った方が見つかるだろう。 じゃあこの店じゃなくていいので、30代以降の嬢中心で、初々しい清純派の嬢が多い店を教えてください。
30代40代で風俗デビュー、ソープデビューの方が興奮する。 ミセス東京やグッドワイフあたりかな
婆になって初ソープって人も入ってくるし、若い頃やってて卒業したけど
このご時世で生活苦しくなって久しぶりに復帰パターンの人が多い >>427
ありがとうございます。両店とも情報少ないけど行ってみます。
ミセス東京は少し前に5chで高評価してた人いたけど、どうも情報ないんだよなあ。
おすすめ嬢いませんか? 昔話になっちゃうけど、過去シーザーセリアに在籍した当たり嬢のまなとかふわりとか復帰しないかなーなんてたまに思う ひじりさんにつられて優香さんも復帰しないかなー
また飲みたい 数年前に在籍してた「ゆな」も復帰しないかな〜
元レースクイーンを謳うだけあって超美脚だし超美形だった。 おるよ
最初から用意してる嬢、目の前で「あなただけよ」感をアピールしながら期限表記に取り消し線を引く嬢
いろいろおるね
執着してる嬢が他の客には割引券を渡してた事を知って発狂してた奴もおる 殆どの嬢は2ヶ月間有効(期限付き)だけど
何人か無期限のサービス券だった
とは言え
再訪するなら2ヶ月以内だよ 優香といえば西川口のスーパークリスタルにいた優香さん好きだったなあ。どこかにいないかなあ。 割引券ね。期限は言われなかったから気にしないでいたが、今チェックしたら確かに、2ヶ月ってとこに線引いてある。
これは一応無期限ということか。でも地方からの出張で東京行くから2ヶ月以内には行けなさそう。
これ、貰った嬢を指名する時しか使えないんだよね?シーザースパレスは入りたい嬢がたくさんいるから誰にでも使える割引券だといいんだが。新規開拓割引券ほしい。 貰った割引券には嬢の名前しか記載されてなかったな
ワイも地方民で年に数回しか行けないけど期限はないから次回来るときに使ってと言われた
実際使って入ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています