【吉原】シーザースパレスにGO その28【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
れんさん26日出勤みたいですね。
まなみさんに予約した後に気づきました。
まなみさんも良さそうなので、れんさんは次回にしようかな。 ゆうが消えたのは残念。
ただまなみ、こなつにれん復活で最後のピースが埋まった。 ゆうはほんの数日で辞めてしまった。入りたかったから残念。
ひじりは見た目がちょっと下がっちゃったのか。でもプレイは凄そうで気になる。 いつもみきさん入ってるけど、ひじりさん凄いなら気になるな >>617
容姿が重要ならみきのほうが上。
従順さとかガチご奉仕SEX求めるならひじりの方が上。
個人的な感想。正直言うとSEXの方向性が違うと思う。
ふたりともこっちをいかせてくれようとする気持ちは強いが、みきは自分も楽しみたいタイプ、ひじりはガチご奉仕タイプって感じだと思う。 しまさんに入ってきたがこの人は老いと言うのがないな
最初(10年前?)に入った時からずっと美魔女のままだわ 子供の頃お世話になった駄菓子屋の婆さんは
俺が親になっても変わらず婆さんだったなぁ >>619
お絵かきは別として、しまさんと、みきさんはどちらが、容姿的にはどちらが、エロいセクシーでしょうか?
プレイ的にはどちらが濃い、抜きまくりでしょうか? >>619
お絵かきは別として、しまさんと、みきさんはどちらが、容姿的にはどちらが、エロいセクシーでしょうか?
プレイ的にはどちらが濃い、抜きまくりでしょうか? >>622
みき嬢は、
抜きまくり、抜き放題。
搾り取られるよ。
明るくて感じも良い。
ただ俺には太い。
しまさんは、
濃厚な絡み合い。
スタイル良いし雰囲気もエロい。
個人的には、お絵かきなければ通ってた。 れんさんの騎乗位の評価が高いようですがどういうタイプの騎乗位でしょうか?
あくまで個人の感想ですが、例えば、まなみさんはパワフルに抜き差しする感じで気持ちよさを感じず逝けなかったです
みきさんは心地よいストロークというか自分に合っていたのか2回抜かれました >>618
うーむ悩ましな
ひじりさんも搾り取ってくれる感じなら入ってみようかな >>628
ひじりさんはリクエストすれば間違いなく汗だくになって絞りとってくれるように頑張ってくれると思います
後は見た目とプレイにエロさを感じるかどうかかなと >>628
みき、声が大きいんだけど、わざとらしく見えて冷めてしまったことがある。 >>629
ありがとうございます
一回入ってみますわ
>>630
それはありますねすき好みありますし
慣れてくるとワザとらしさが減ってくるんですが初回とかだとね >>628
顔のレベルはみきのほうが2段上よ。素直にみきは美人だと思う。
濃い顔が好きならみき、薄い顔が好きならひじりかな。 濃すぎるってか、何これ…?一体何をやったらこうなるんだ?って思ってしまった
ひじりさんも妖怪人間ベラみたいってか、何なんだその眉毛の描き方はwww
あのメイクは身バレ防止かなんかなのかな みきは写真しか見たことないけど確かに濃い方だね。綺麗だとは思うけど。
ひじりは妖怪人間ベラなの?それなら全然薄くないけど。。。
芸能人でも薄い顔が好きだけどベラだと入るの悩むな。 入ってないから知らんけど、この店での経験上、
全く話題に挙がらなかった嬢に及第点越えの嬢は一人もいなかったw この店で一番喘ぎ声大きいのは誰ですか?
まなみ、みき、れんは入った 鳴き声フェチの私の感想w
その3人はいずれも賑やか系だね
まなみさんとれんさんは鳴きに限れば同系統、普通な感じの鳴き声で賑やかな感じ
みきさんは熟女らしい低い声ベースで少々気怠い感じも含まれる
知ってる限りだとこの3人よりあやめさんのほうがさらに賑やか
瞬間最大声量だとひじりさん、基本かなり静かめなんだけど
建物中でエコーが掛かるくらいデカい声を突然出してビビる
似た系統でオアシスのサリーちゃん、この2人の大声を聞くのは難易度高めだと思うw
その簡単版はもえかさん >>637
本日登楼したが大声が響いてこちらも燃える
みき、あやめ、まなみ、誰だったのか気になる 鳴き声フェチかぁ、色んなフェチがあるもんだ
俺は、どノーマルで
呆れるくらい何も拘りがないわ 昔の西川口は上が空いてて左右からいろいろ聞こえてきて興奮したもんだ。
今の吉原や川崎でそういう声が筒抜けの店はもう無いのかな? 西川口、Pちゃんとパコパコしてた頃が懐かしいなあ…… 平日限定のフリー割引5千円て、例えば10:00に店に行って、入りたい嬢が17:00からしかあいてなくても5千円割引されるの?
いったん外出して17:00に店に戻る。 それは予約になるんじゃないかw
いったん外出しないで店でずっと粘ってればOKかもしれん
待ってる間に他の客の予約が入っちゃったら残念な感じで >>644
来店時に空いてる嬢限定だね
それだと予約になるよ
あくまでも平日限定フリー割引は
空いてる嬢の救済(枠埋め)サービスだからね なつきって、9月から入店って奴。逃げやがったな!
ヘブンとtwitterで散々煽っておいたのに、公式HPでプロフも写真も削除!
twitterではすでに、なんか店のコンセプトに躊躇してるというか、
8/29入店を9月に伸ばしたり、、、
こういう感じの人は、どこ行っても同じようにグダグダだろうな 取り敢えず在籍だけってパターンもあるね
他店と天秤にかけてさ
在籍だけなら無料だし
店もパネル増えるだけで実被害は無いし 声の大きさもそうだがピクピク反応も欲しい
兼ね備えてる嬢いないかね ものすごく細かいことで恐縮だが、一度も出勤せずやめる=店に1円も貢献してないので、写真の印刷代などがかかるから、店の損害ゼロではない。
サイトのプロフィール作成だって店の人がやってるわけだし、その作成の時間がなければ他の仕事をやれたわけだし、やはり損害ゼロではない。
風俗って面接行くだけでお金もらえる店もあるけど、あれって一度も出勤せず辞められたら相当痛手だと思うけどどうなってるんだろう?
面接受けまくって金もらうだけで出勤しない嬢っていそうだけど。ずる賢い嬢。 そんな低賃金労働をコツコツやって居場所をどんどん減らすより出勤して1人でも2人でも客取った方が収入は多くなると思うよ
そういった店の損益は広告費、仕入れ費として必要な物として織り込み済み
風俗嬢・人類の女性とはそういうものだとわかりきった上で腫れ物に触るように接した上で食い物にしてる
まぁどんな気質の嬢にとっても良い店であるなら天秤に掛けられて振り落とされる事もそうそうないはず >>656
レースクイーン まなみ
違ってたら悪い >>659
ありがとう
パネル見てうーんと思ったが日記の最後の店名と名前書いてあたったから分かった ここからレースって収入かなり落ちるだろ
あの店ならランカーになれるかもしれんが >>661
サンタモニカに居た時にオキニと、予定合わない時の予備候補にしてたけど、今まで無かったがオキニが上がったから入ろと思った なつみさん人柄も内容もめっちゃ良かったけど
いかんせんお歳が個人的許容範囲を超えてらっしゃった…
15年…いや10年早く見付けてれば入りまくってたかもしれない それでもしがみついてガツガツ抜いてきたんだろう?
乞食が、贅沢言うな >>627
早く入って来いよ、自分で判断しなよ
パネルは超一流の修正だから、パネルは信じるな、
例えばエマは四角い顔、二重顎だけど
いかにも広末涼子の写メ日記だろ!
ゆめかは小太りのおばちゃん、
あやめは胸はFだけど腹はG、尻もGかな >>664
許容範囲は人それぞれだしね。
ちなみに、なつみさんは実年齢は何歳くらいと予想? 常に上から目線の他人批評家&自意識過剰とかゲンナリ
おキマリ写メポーズ笑っちうw 粘着しなきゃいいじゃんwww
誰をストークしてんのか知らんけどw >>669
664ではないけど、入った事ないけど50代前半かな、メイク変えればもっと若く見える 追記
サンタモニカ時代の写真有ってけど
URL長くて貼れなかったから
吉原サンタモニカ 夏見で検索で
最初に出てくると思う 新人の "優華” って以前在籍していた旧ソレイユの優香?
もしも出戻ってきたのなら、あの潮吹きは凄いのでもう一度入りたいが 優華さんは、はっきりわかる顔出ししてるから、入ったことあればすぐにわかるだろう。
優香といえば西川口のスーパークリスタルにいた優香が好きだったなあ。7、8年前だからもう辞めただろうな。 >>677
ここより高い店に移籍した
オペラだっけ? >>678
オペラに居るな
ひらがな ゆりあだな
わざわざありがとう >>679
どういたしまして
ユリア美人だしオッパイ素敵だしお腹は少し油断あるけど余裕で許容範囲だし何よりテクニシャンだけど、ほとんど攻めさせてもらえなかったのが残念だったなぁってのを思い出した
テクニシャン熟女店のオペラは良い選択だろうねー オペラは24000円高いから、シーザースパレスに通ってた人はもう行けないかもしれないな。 最後の一滴まで搾り取るから覚悟なさい
のコメントにつられてはいったんだけど
2回出して残り時間30分以上あるのに
今日は終わりと言われた >>683
ちなみに何分コースで?
90分で2回出して30分以上残ってて文句言ってたらちょっと面白い 無制限を謳ってるかどうかがポイントだね。
無制限を売りにしてるなら、(この店には短いコースはないが)たとえ40分コースでも契約不履行になる可能性あるよね。
食べ放題の店に入って、品切れなどの理由ではないのに、「あなたは食べ過ぎるからもう終わり」と言われたら契約不履行だよ。裁判すれば勝てるんじゃないの? 契約不履行だの裁判だのって…
そんなレベルのハナシなら管理売春でとっ捕まるような契約するわけないじゃん…
どう謳っていたとしてもどこにも売春行為をするとは書かれてないはずw
まぁ暗黙の了解な話で言えば、どの客への接客も店の規定に達してないような嬢はすぐに消えるだろう
痛い客とか態度が悪い客にはどの嬢だって塩対応なのは仕方がない
逆に店出禁を食らわない自信があるなら店にクレームを入れてみれば良いよ >>683
そのコメント、マジで額面通り信じてるの
いい大人だよね
ましてソープだよ、大丈夫?
出血大サービスって本当に出血しないよね 俺は空気を読むってことが嫌いなので、事実を書いてほしい。
例えば「2回まではめちゃくちゃ頑張ります!でも早漏の人で2回して数十分余ったとしても3回目はいたしません」とか。
それで指名が少なくなったらそれまでの嬢だってことよ。
実際にみき、れん、まなみなど最後まで絞り取ってくれる嬢がいる店なんだから誇大広告じゃなく本当のことで勝負すればいいのよ。 また2輪130分5k引きのキャンペーンやってくれねえかな。
2輪するのに90分は短いんだよ。 いいね
俺は二輪に全く興味がないけど
嬢達に爆笑二輪客の話を聞くのは大好きw えりかさんってどうですか?スレンダー清楚系なお姉さんに虐められたいです。 空気読むのが好きか嫌いかなんて
誰も聞いてないんだわ
大人の社会は空気読まなきゃ駄目なんだ
それがルールだから
もし空気読まない(読めない)嬢だったら
どうすんのよ
真顔で、お客さんマジでキモいですよねって
言うよ >>692
3回したいなら最初は90分で入り130分は
3回可能か聞けばいい
同じ内容だけど、やる気無い女は(地雷)塩でローション落とし、マッサージ、休憩時に長話し、マッサージなどで時間稼ぎする
やる気ある女は、120分で入り2回戦目
マットでいくの時間かかり残り30分位
だと休憩無しで3回戦目誘い、きつい騎乗位もがんばる こういう人達がいる一方で
嬢達に回数乞食の愚痴を聞かされる俺
君達がいて、あボクがいる 別のお店だけど「60分コースで5回希望の客がいた」って話を嬢から聞いたなぁ 嬢に乞食と言われてる客が居る。
ここの乞食は自分が乞食と言われてるの気づかない乞食なんだと。だから乞食になれるだろう。
マグロの回数乞食割引乞食生乞食。
俺は乞食と言われる客になりたくないし回数乞食じゃないから最後30分は、ゆっくり、話をしてる。
海水乞食と最後ゆっくりしてる客どっちが嫌われないか。乞食に言っても無駄だろうが。割引券も全額嬢の負担と知ってて悪いと思わない割引乞食だしな。生乞食だけど検査も行きたがらないだってな。俺は検査に定期的に行くようにしてる。実際クラミジア淋菌には何回かなった。 回数乞食のくせに割引で入ったんだろうな。
割引じゃなくてもマグロの回数乞食は嫌われてる。 >>703
性病って何回かなっても、ちゃんと病院行って治療、薬飲めば完治するんですか? >>703
おっさんの自分語りウザいわ
お前も十分乞食じゃねーか
やることやって終わったら話して時間潰してないでとっと退出しろよ >>708
まぁまぁだよ
新人の詳しいレポお願いします 回数乞食怒ってるw
しかもしつけぇw
こりゃ嬢も塩対応するわけだわ 回数乞食で、割引券クレクレでクラミジア淋病撒き散らすだけのゴミ客はそりゃNGくらうわなwどんだけ電話しても、いっぱいです!って断られるわなw 一生人気嬢には入れまんw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています