【吉原】シーザースパレスにGO その28【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
逆に言えば、その時代のAV女優を全く知らないような世代の若いお客さんにはキツイのではないだろうか…
ここの嬢の半数以上は… 全盛期の樹まり子の体なんてエロすぎだから動画チェックしてみなされ
痩せて樹マリ子として復帰する前のやつな >>71
そもそも若い奴はソプ板なんて見てねえよ笑 まなみのエロさに病み付きになった
まなみに比べればつばきは職業軍人 >>74
それもそうだ笑
ここにいる奴は50代以上だね >>74
それもそうだ笑
ここにいる奴は50代以上だね ゴールデンウィークに行きたいが、吉原は混むのかな?もうコロナでソープ自粛してる人はいない?
この店は客も嬢も30代後半〜40代前半が多いんじゃないの? 嬢は40代から、客は50代からの間違い
別名、老老介護ソープ 樹まり子の動画観ながらまなみさんとのプレイも思いだしながらオナニーしたわ この店で目ぼしい嬢に大体入った俺の評価
一番エロい体まなみ
おっぱいは最高なのがユリア、最強なのはほしの何とかっていうAV女優
No.1美人こなつ
オールラウンダーれん
セックスのプロみう ほしの何とかっていうAV女優の最強って意味が全然分からんが? ほしの何とかっていうすげえおっぱいのAV女優が在籍してたんだよ
二回は入ったと思うが店での源氏名は忘れた みう気になってたけど入る前に辞めたなぁ
今の店の金額なら他のオキニに行ってしまう みうテクあって受け攻め両方対応で良かったよ
みうもそうだけど6人とも挿入した感触良いんだよね
ユルユルガバガバの某嬢どもとは大違い 普通サイズをめっちゃ小さい人から見ればデカく見える悲しい現実 20代の頃は普通よりも大きめだっけど
年齢と共に髪の毛が痩せるように
ちんこも痩せてきた
多分、膨張率の問題だと思うけど
今じゃ、ただのありふれたちんこ >>92
そうかあ?
俺は62だけど
そんな気はしてないぞ
毎日ちゃんと立たせてるか? この客が来ると淋病クラミジアになるから検査に行ってと言ったら病状がないから大丈夫なんだと逆ギレされました。トリコモナスも多い。
生でやってるくせに性病のことを考えない。 いつも接客する時性病の客じゃないといいなと願うくらい性病の客が多い。客も検査行かないからね あの有名なつばきもキツマンではなかった。
ユルマンでもなく、ごく普通の締まりだった。 とある嬢に「クラミジアっぽい匂いするから、申し訳無いけどゴム着ね。」って言われた。ムカついたけど、じゃあ帰る?と畳み掛けれて、ゴム着だったけどそれ以外は不満は無かった。で、検査受けてみたら見事に… >>104
流石プロ、匂いだけでわかるんだ
にしても、そんなに病気持ち客って多いんだ いつの間にか在籍数が適正人数になってるな
いっそのことオアシスのBBAをこっちに全部移して若そうな新人とはるな、みなみ、こう、セリとかを向こうに移籍させればすっきりとそこそこ若いオアシス、熟女店のシーザースになってわかりやすくね? >>104
どんな匂いだったんだろう
麻薬犬みたいだな >>106
それ、大賛成
以前の様に棲み分けきっちりした方が
両店の嬢と客とスレの為にも良い >>104
ただイカ臭かっただけだと思うよ
ガンジダじゃね? >>106
>>109
あんたずーっと同じ事書き込んでるよなw >>109
オアシスでは他の在籍嬢の目に入らないようにコソコソしてるBBAもいるらしいからね
サンタのマイコンもそうらしいけど同じ店の女から隠れるようにしなけりゃいけないんだったらBBAオンリーの店にして年増同士でざっくばらんにやってりゃいいんだよ >>113
それって他の女が問題あるからじゃね?根性わるいのいるらしいからな。 >>114
不可解な避難をかました厄介者のことかね? 他の嬢の目に入っても別に問題ないんじゃない?
待機部屋で一緒になったりしないよね?
なんか、いじめあるの? 移民難民みたいなもんだからあまり自分の姿見せたくないんじゃないの >>115
>>117
あんたたちは一体だれの事言ってるの? >>118
またまたあw察しはついてるくせに〜
役者やのう なずなってどう?2016年頃から既にいたみたいだけど、歴長いのかな? なんとなく桐島さんの予約入れたけど
ちょっと不安になってきた >>48だけど
こなつの4/30日の写メ日記みたらタイ人とパーティーってあるが
やっぱ東南アジア感満載っぽだし
スルー懸命っぽだな >>124
いちいちうるせーな
好みの問題だからどうでもいいっぽ 痴女二輪をしてみたいが、超淫乱のペアだったら誰がオススメですか? 痴女二輪をしてみたいが、超淫乱のペアだったら誰がオススメですか? >>124
美人だよ、そこまで東南アジアは感じないなあ
ただ顔だけだけど、あとビラデカいってくらいかな こなつを美人だという奴もいれば
まいを美人だという奴もいる
眼医者でなんか検査する方法はないのかね?
余りにレベルがひどすぎる あやめ、こうも美人だと言う奴もいて、店はゆうりを美女扱い… こなつさんは個人的に好みの顔では無いけど美人だとは思う
まいさんは20年前は可愛かったのかもなぁという感じ
半世紀以上生きてる方ならかなり頑張ってると思うしそのお歳なら綺麗で立派だと思う
他は全員、「この店の中では」「この店にしては」という前置き付きでしか語られてないだろう
しかも新人時代の評価
あやめさんなんか新人の頃はパネルも日記の写真加工も、まぁ…そんなもんかって範疇だったのに
最近入ってみたらかなりおばちゃん化が進んでて体型も崩れてたぞ
話題になってた日本人離れした見事な尻も単なるおばちゃんのドカ尻になってた こなつは美人だろ
あやめは新人の頃入ったけど普通に整った顔だと思ったけどな
在籍嬢から聞いたのでは綺麗まこと、美人しま、綺麗と言う嬢とかわいいと言う嬢がいたのはまい
ここの書き込みで何回か見たのはかわいいみなみ、美人はるな みなみってユニットのお礼の写メ日記必ずリード役の先輩を立てて左に載せてるね
意外にきっちりしてるんだな
そういう順番とか一般社会でもわかってない奴多いもんな >>81
ユリアとミウは二人ともパネルを鵜呑みにするとかなり驚かされる。 >>138
パネルよりも実物はかなり下がるということ? >>141
本指ですか?予約はどのくらい前にしてますか? >>138
ユリアはお腹ほっこりだけど本当に良い乳とテクだったなぁ
お顔もケバめの美人だったし
ただこっちから攻めようとしても、武道の達人に打ち込ませてもらったときみたいにヌルヌルと受け流されてストレス溜まったから裏返さなかった ユリアがもし受け攻め両対応だとしたらほぼ無敵状態だったろうな ヨボヨボのお婆ちゃんみたいな体してるのいるね
水分抜けて干からびてるように見える なにしろ初シーザースは「みたいな体してる」じゃなく
お婆ちゃんにしか見えない嬢だったからなぁ
寅さんの妹みたいな名前の…
それから俺も随分と鍛えられたわ >>149
人様に指図するまえにご自身が人と違う特殊な美的センスであることを自覚ぢたほうがいいぞ 例の二人をパレスに戻してはるな、セリをこっちに貰えば解決するだろ てか、入りたい嬢の店行けば良いだけじゃねと思うんだが... 自分にとっての良嬢が一人いて、箱が不愉快にならない程度に綺麗で、ボーイの対応が普通ならそれで充分
他のキャストが魑魅魍魎だろうと関係ない むかーしオンリーワンって店があってな
地雷レポだらけの大衆店だったんだが
良嬢がひっそり4人いてよく通ったもんだ
ガサ入れで潰れて移籍し4人は各々移籍先でナンバーワンになってた
何が言いたいかと言うと
良嬢を掘り当てることができればそこは自分にとって記憶に残る名店ってこと よくわかるが、この界隈のスレで何年間も一人で複数人を装って
ひたすら同じ様な事を言い続けてるアレな人に言っても無駄だと思うよw >>157
まこぱいが居たところだよな。
従業員が筋モンでガラ悪かったなぁ。
何故か有線はビートルズオンリーでな、色んな意味でオンリーワンな見世だったな。 >>157
場末な雰囲気だったけどそんなに地雷レポあったっけ?
まこぱい、みひろ、みなみの三人が君臨してたね
他に美人系のアンナ、最後の頃に在籍してたルルも評判良かったと思う
まこばい曰くフリーも多いからお茶引かない店ということでテク自慢のベテランも定着してた店だったらしいよ おうおう!
久々にまこぱいの名を見たわ!
このスレにもまこぱいにドッピンコした生兄弟がおおいんだなwww >>162
まこぱいは定着した川崎の高級店で完全復活したね
店を代表する上位ランカーになってるし多分かなり頑張ってるんだと思う もしマコパイがS付きに転向しないでオアシスに来てたらいろはマコパイの若い長身ボインボインツートップという大看板が誕生してた こなつを美人とかいう奴って
女だったら全部可愛いと感じるリアル童貞なんだろな >>160
オンリーワンの時にまこぱいに入ったけどハイスペック、フルサービスでソープの申し子という感じだったな。
サンタフェスレでセックスの天才と言われるマイコーに匹敵するんじゃないだろうか。 >>169
鬼出勤で満枠続けてた鉄マン嬢だったね
年収は余裕で8桁あったろう
そんなに稼いでどうすんの?ホストにでも貢いでんの?って聞いたけど
今の労働時間だとホスト行く暇もない
理由は言わないけど自転車操業なの
だとさ
何か事情があってもの凄い借金でも背負ってたのかな?
そのときから10年近く経ってるけど、未だに鉄マン労働、しかも高級店にランクアップ
まだ自転車操業なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています