【吉原】シーザースパレスにGO その28【痴女店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
くやしいのうw
いい人ぶってる人が楽しんでるのに自分は拒否られるなんてw こなっちゃんは超絶テクニシャンてほどではないけど平均レベルはあるっしょ。
美人で話しやすいしスタイル良いから俺はオキニの内の一人。 この店でまず誰から入るとなったらまなみ、こなつ、れんを俺だったら推薦するね。
まあだから結局ねソープのベテランの俺を信じろと言いたいね。 そもそもSFGって回数乞食ターゲットでシステム作ってるやろ こなつさんはビジュアルはいいけど俺的には過去スレにもあったがベロチューが浅くて裏返してない
金ドブではないけどオキニには入らなかった いくら接客が良いとしてもガリガリでは起たないよ
彼女は一体ナニを目指しているのか・・・
っと、先日入った姐さんの愚痴ってみる >>730
入らなきゃいいじゃん
オキニ隠し乙www 130分以下のショートは店にも嬢にも迷惑だからショートなら来るなって嬢から言われたんだが
来るなって言うなら店のホムペに載せないで欲しいわ
もしくはショートNGの嬢はロングのみって分かるよう載せてくれ
ここは90で入る貧乏人はいらないそうなので、
ショートでも気持ちよく受けてくれる似たようなお店があれば教えて下さい >>732
誰がそんな事言ったんだ?生意気な女だな おれ60分でも入ってたよ
つか姫予で60分だった(,,・ ・,,)♥ >>732
あんたどの店のどの嬢に入っても同じような対応をされる事が多いでしょ? >>732
嬢の最終枠なら俺はショートも延長も何回か使ってるが店側の人気嬢枠は時間固定させたいのも理解できる 細かいこと言って申し訳ないが、130分以下のショートは迷惑って書いてるけど、130分未満のことだよね?
つまり90分や60分。
130分以下って書くと130分も含まれる。130分はショートじゃないしそもそもほとんどの客が130分のはずだよ。 732は
嬢の説明も理解出来ず余程の馬鹿助
人気嬢に入ろうとせず何処ぞの激安店でも行けばよいだろ 数年前、空き時間埋めの短いコースが新設されてから
同じ文句を言いに来る人が地味にいるけど、もしかして同じ人かな?
同じ人なら、まだ諦めてないんだね… 60分、90分もコースのサービスとして掲げてる以上、
その時間のサービスは利用されるのが迷惑だから入るなってのはおかしくない?
店、嬢側からしても収益が減るショートを利用する貧乏人、乞食客が迷惑なのは間違いないけどね
自分が乞食客なのは否定しないし、懲りずに90で入れる系列嬢か他店を探します 自分の意見を主語を大きくして言う人もいるんで話半分程度に聞いとくのがいいかと
ちなみに130分しか受けないって言ってる嬢もいて
予約時130分しか受けてないって言われることもあるね 「今度は130分で来てくれたら良いな」ってのを曲解して言ってるかもしれんしな
正直コイツだけの言い分じゃ分からんわ 正直、自分も90分がベストなんだが
店の暗黙ルールだから仕方ないかと
デカ盛り店で
食べきれないから普通盛りで割引して欲しいと
頼むのが無理なのと同じかな 本指名なら130縛りもいいけど、初回はお試しで60、90という選択肢もありなのでは? うん、ちゃんと明記しない店もアレなんで
事情を知ってもなお納得いかない人はここで粘ってもどうにもならないので
とっとと見切りを付けた方が良いよ >>745
60分はお試しと思ってる店は多いはず
俺は120分位でないと、足りなくて満足しなくて、他の店で最短30分の10分刻みの
店で40分✕3で入ったら、女は120分は
初めの様で、驚いた様子で120分だと3回するのと聞かれた 本日の登楼 待合室オレ1人 後から入室の諸兄はズラッと並べられた写真から 月中平日狙い目! 平日スペシャルキャンペーンをやってるから混みそうだけどな。昼間は暇?
5千円オフはでかいよね。
あのキャンペーンて直接行ってその時あいてる嬢を選ばないと駄目なのかな。
電話予約ではキャンペーン価格適用にならないのかな? それは当日予約になるでしょ
現地に行って出てきたパネルから選ばないと。
ちなみに空いてる嬢全員を出すわけじゃない。
他の時間は詰まっててたまたまそこの時間だけ空いてる嬢は出ないことも多い。その日1本も付いてないヒマ嬢に入ってほしいから。 ここはわりと妙な操作をせずに空いてる嬢の写真は全部出てきてるっぽい印象があるけど
当然、今は空いてるけど次の枠が埋まってて客を取ったら時間がおしてしまうような時には
即姫に出ていても写真は出てこない 平日SPキャンペーンは
別名お茶消しキャンペーン
嬢の手取りから5000円割引なんで
空き枠は休憩時間にするので全く写真出ない
嬢もいる
逆に待機は嫌、休憩するとダルくなるって嬢は
60、90分対応可
130分希望なら上がり時間の
10分前迄に入店がいいかと
例えば11:30枠なら上がり時間13:40の10分前迄
それでも希望する嬢の写真が
出てくるか保証できないけど >お姉ちゃん日記によく出てくるねとお客様に言われた事がありますが・・・
お姉ちゃん=嬢の恋人や旦那の脳内変換なのに釣られる奴がいるのね 電話で90でって言ったら、しばらく間があってチェッと聞こえた それはあなた本人の後ろめたさからによる気のせいだと思うよw
たかが雇われ店員やバイトが店の千円単位の利益の事まで考えないっしょ エマってツイッターで写真見たけど
松本まりなに似てるなあ 萩花さんてどうですか?
お気に隠しか?情報出ないんで >>755
>>756
>>757
入れるかわからないが直接行って5千円割引を取るか、割引は無いが確実な予約をするか迷うところだ。5千円割引は初回しか使えないしな。
前の客が何分で入ってるかもわからないので上がり時間を計算して行くってのはかなりのギャンブルだな。相当運が良くないと希望の嬢で希望の時間というのは難しい。 >>764
確かに5000円割引は美味しいと思うわ
平日16:30と19:00枠は狙い目かな
中途半端な時間帯だからね >>757
この店って基本的にスタート時間て決まってるの?例えば9:00〜出勤の嬢は
9:00、11:30、14:00、16:30みたいな感じ?
そうなると例の平日キャンペーンを狙って10:00とか12:00に店に行っても、その時間から出勤の嬢がいればいいが、いない場合は断られるか、その時間も実際は嬢は待機してるのにプレイ開始は時間を合わせて1時間待ったあとになったりするのか? >>766
グループ共用送迎車と連携するため予約受ける時のスタート時間はガッチリ守られてる
フリーは部屋と嬢が空いてれば融通効く まぁこの時期(フリーキャンペーン時)人気度中堅から上の古参嬢は
空き枠多いと当欠か出勤調整しちゃう事も多いみたいだけどね…
プロフや日記だと悪くなさそうに思えるけどほとんど話題にならないというポジションの嬢は狙える いくら痴女店だろうと、そっちへの片寄りに全振りした=客にさせる気がさらさら無い奴はダメだろうなとは思ってた 俺は平日キャンペーン何度か行ってるけど、 すぐに入れる嬢は2、3人でそれ以外の嬢も割引できるけど1時間や2時間待ちということが多いな。
ゆうり、まい、みき、れん、まなみなどの人気嬢はやはり当日に入れたことはない。
そう考えると平日キャンペーンは諦めて、キャンペーン嬢の3千円引きの方がよさそう。人気嬢もキャンペーン嬢になることもあるし。 いつの間にか堅実に人気獲得していたゆかりと言うダークホース新人
あんじゅはスペック良さそうだったけど日記見て回避したから知らん だけどさ〜得意なプレイは?でア〇ル舐め書いてる嬢って少ないよね
オレが見たのはここのゆかりとミセス東京の奈美恵くらいかな
しまのA舐めは舌が長くて良かったな アナル舐めなんて性病食らうよりよほど体にやばい
大腸菌がうようよ体内に入ったら簡単にガンになる まなみ、れん、こなつがオキニって言ってるやついい加減に性病検査いけよ。今度はまなみが長期休暇だろうが。症状なくても罹患してるんだって。後々後悔したく無いなら検査代ケチらず行って治療しろよ。 >>777
性病検査行く予定だけど、ソープに行ったのが今月上旬だから、まだ検査しても確実に結果出ない時期なので、来月になったら行きます。それまではソープ行かない方がいいよね? 罹患さんがそろたら廻そじゃないか
よいやさのよいやさ
よいやさのよいやさ シュレーディンガーの乳
サイトにはリアルに投影されているが直接観測をすると…
前の在籍時からグレイシーズ移籍で乳や体型が急激に激変して、お顔も一気に老けたように見える
あれだけ急に膨らんでると作ったのか?とも思うけど、経産婦にジョブチェンジして自然に変わったのかもという気もする まなみ、もう復活してるじゃん
ガチの家庭の事情だったのかね >>783
8月下旬〜9月上旬
梅爆弾空襲あったから、検査に行こう
1週間抗生物質飲めば治るしね、罹患させなくなる!
梅爆弾流行ってる あんじゅってTwitterに顔載せてるけど中出ししたかったな ルックス良かったって事?
それなのにダメだったって事はプロフや日記の印象からの予感的中、
完全超絶マグロ客以外は入らなくて正解だったパターンだな…
ところで新人幸さんってソレイユにいたみなみちゃんじゃないかな >>785
かつては連絡先交換してる嬢は、検査引っかかったから、
検査いってみて!と連絡あったけど、
今はそんな嬢はいないな。
皆さん注意しましょう。 性病怖けりゃ、ソープに行かなきゃ良いんじゃね??
抗生物質飲みゃ治るよ、たかが梅毒!
家庭の事情で長いお休みは検査で引っかかってるということ。
ゆかりの全身リップも、1時間前は糞まみれのいぼ痔のケツの穴舐めたんだから、
その口でキスは考えちゃうよな 出てきた女が50オーバーだの、白髪交じりだの苦情言う位なら他所いけ 苦情じゃなくて事実を言ってるだけでしょ
でも、その事実が嫌なら他店へ行くべき
そんな事、最初からわかってるわけだし わかってるっていうか
そういうのに当たる可能性がある事は承知してるけど 最初からわかってるっていうのは違うと思うな。
そもそもソープや風俗に興味ない人は、吉原年齢があることなんて知らないし、写真と別人が出てくることも知らない。
これだけネットが発達してるのに20代でLINEやったことない人もいるし、
30代でガラケーの人もいるし、
40代より上ではネット全然やらずにメールしかやってない人もたくさんいる。
風俗行くのにわざわざ調べるなんて、という性格の人もいるしね。
だから、風俗業界は本物の加工なしの写真を載せて、年歴も偽りなく記載してほしいと思っている。
そうした方がお客さん入ると思うけどな。 LINEやらTikTokに近付かないのは別の意味での人が多いかと…
あんだけ言われてて、それがマジな事が発覚して、さらにやらかしてるのに
だんまりなマスコミやまだやってるユーザーやばい… >>798
下四行、大賛成なんだが
そしたら客は1人も来ないぞ
モデル事務所じゃないんだし 当方早漏なものですぐにいってしまうのですが、何度でも対応してくれる嬢教えてください。 ゆかりにやっとヘブンの口コミが入った w(゚∀゚)w これは久しぶりに正統派というか順当に人気を得たタイプの嬢だねぇ
1ヶ月後にはガラ空きだったりするかもなのでまだわからないけど
みんな既存嬢や次々にくる規定に満たない新人に飽き飽きしてたんだよな ケリーヒルズで120分
最高9回出した人いるって
女の子から聞いて驚いた まいさんは最高の癒し系。いつまでも頑張って貰いたいものだ >>802
転々虫嬢、今回はデリからの移転
ソープの経験もあり 素人ではないよ 桐島、まい、なずな、かすみ、いずみは この熟女専門店の看板美熟女娘??です、
熟女好きにはたまらない店だよ、年齢なんて十分理解してきてるだろ、
あまねが移籍したグレーシーズも捨てがたい店だよ、
ロケットワイフの碧さんは絶対に行く価値がある嬢です、ゆかりよりお薦めだよ、 梅毒にかからないなら行きたいけど、どうなんだろう?
他のNS店も同じ条件だけどね。 >>815
かかったよ
S着店だからって安全なわけでは全然ない
あなたは風俗行かない方が良いと思う >>814
爆にも同じスレがあるから、確認してみたら? >>815
疑いだしたらきりがないし
何事にもリスキーは、つきもの
誰もが貰いたくてソープ行くはずもないし
自分の体力、免疫力、運を信じるしかない
それでも不安だったら辞めた方がいい
命かけてする事じゃないし 1日何人もにNNされるって嬢はどんな気持ちなんだろうか?
好きでもない男に出されて
普通の精神じゃ出来ない仕事だと思う
金だけの為なのかな
こんな事、嬢には聞かなくて
誰か聞いた事ある人いる? >>820
しないよ
たまに、どうなんやろうな?って思って書いただけ 実際には口にしなくても、心の中で嬢を見下してるような人は
嬢もそれとなく察知して仕事内容に影響するらしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています