【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ってみると建物は薄い感じですが、割と評判いい店です。
待合室が綺麗です。
公式サイト
https://www.rocket-wife.jp/
前スレ
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628245587/
※約半年で80レスまで届かずDAT落ち いぼ痔の俺でも奈々さんはア◯ル舐めしてくれますかね? >>159
だいぶ前だからA舐めあったか忘れたが、けっこう責めてくれた記憶あり。最初に自分ドMだから責めてくれって伝えるのがイイよ。 備考欄に書いておく
その後電話で予約内容を確認する
面倒だと思ってもヘブン予約は枠を押さえるだけの意味と捉えろ >>160
>>162
thx。期待できそうですね。
責められに行ってきます。 電話を一度もせずにヘブンの予約とチャットのみで予約成立したよ。
当日の予約時間に店に行って名前を伝えればOK。 >>149
上付きは、放尿ショーをしてもらう時、小陰唇を剥いて尿道口から尿が出て来るのが、バッチリ見える。
下付きでは絶対に見られないよ。 根元までこれでもかとばかりに下ろす
相当警戒してる様子でこっちも安心できる
一見舌たらずな喋りをするがすごく頭のいい子で会話も楽しい
細身で乳は小ぶりだがこの店では1,2の美人
さっさと入ってこい このお店は何分から2回3回戦とできるのでしょうか? >>173
あなた次第。
50分乞食もお客様です。 ここ性病検査はどうなってますか?
中国人ぽい客も見かけたし何か不安 >>183
高級は無さそうドタキャン許してもらえるお店じゃない? >>179
そんなのもう古いよ。今じゃ、
日本人同士で移し合うようになっているんだよ。 新人れい、めちゃエロそうで気になるんだが、スリーサイズから想像するにポチャポチャなんかな?
移籍前の情報含めて知ってるパイセン居ますか? 遊べば遊ぶほどのポイントシステムって
会員カードとか貰えるの?
先月初めて行ったんだが。 遊べば遊ぶほどのポイントシステムって
会員カードとか貰えるの?
先月初めて行ったんだが。 >>191
性格良い子だけど、見た目期待しない方がいいよ、サービスはG オキニ隠し?愛弓の見た目で納得出来ない層ってアイドル顔が好みの層? >>194
いやいや全然隠すきないですよ、サービスはいいよ、俺は歯並びが無理だったから生理的に無理かもしれないね、歯茎紫はやばいよ… >>194
スタイルとサービス、エロさは大満足!
>>195の言う通りオレも歯並びは多少気になる。顔は普通レベルだが化粧上手な雰囲気美人だと思う。
それを補って余りある良い性格と接客態度、スタイル、そしてエロいサービスだから人気なんじゃないかな。
>>196
衛生用品着用だよ。だから安心して遊べる。 俺は、歯並び少し悪い女性好きだから、予約取れれば入りたいなあ。
女性芸能人はみんな矯正するから歯並び悪いままの人はなかなかいないね。 言われてみれば笑う時口元を手で覆う仕草するかも!本人気にしてるんだとしたらこんなとこでやいのやいの言ってやるなよ。無粋だな。いい子じやん、愛弓 この店でマットありでオススメっている?
有無とか得意とかヘブンのプロフになんとなく書いてくれないかなぁ 順番はわからんが、明日香とyシャツ組(愛弓、朋香、奈々)には入ってみようと思っている。G着嬢で他にオススメはいますかね? >>202
愛菜ちゃん良かったよ。もちろんG着だった、 部屋案内の時凄い絶叫系喘ぎ声の人いたな。
クジラさん? >>205
Yシャツと私から何人か移籍したの?その嬢たちはG着?
Yシャツと私ってダーリングハーバーと合併したんだよね。
ダーリングの嬢はYシャツに移籍し、Yシャツの嬢はロケットワイフに移籍し、なかなか複雑だな。 >>207
そこまでは知らないなあ
君の方が色々と情報知ってる(^^; 寿香さん、2倍近くの値段の店に移籍とは凄いなあ。
ロケットワイフで通ってたお客さんは辛いね。 愛弓達が移籍前の在籍していた、yシャツと私は意外に混雑しているね。 ロケポ会員ってどこから登録するの?。いくら探しても見つからんのだが。 >>211
待合室のQRコードから登録したきおくがある。
店員に操作完了を告げると、名前と誕生日から登録確認とポイント付与してくれる。 >>213
ここの店員、清福がスエットの上下でなんか変に反社チックだけど、皆とても親切。
ルシャナやハニーとは社員教育が全然違う。 おお、カヒミ・カリィは新白夜に行ったんか
当欠連発してクビにならないといいけど… 店員さんここ見てる?
ずっと箕輪駅になってるぞ。
あとHPから会員登録出来るようにしろ。4回も行ってるんだから!! >>215
新白夜と旧白夜があるの?
いずれにしても客層が違うよなあ。この店の価格だから通ってた層はもう行けないね。悲しい。彼女にふられたような辛さがある。
でも本人は収入も上がるし、高級店の方が良いこともあるだろうから、今後も頑張ってほしい。
またロケットワイフと同じ価格帯の店に移籍するかもしれないし。 >>217
7月まで、若いこ中心の着用店
7月から、混在?の熟女店にリニューアル >>217
>>218
格安で階段や速達や中田代など何度もたんのう出来て良かったですよ。50分でもフルサービス流石のナンバーワンでした。 というか旧白夜は実質潰れて他のオーナーに買われたと思う ひたすらしつこく競合する掲示板に宣伝に来るのに
自分のとこでは他掲示板の名称をNGワードに設定するセコさw
高岡早紀の旦那だか元旦那の韓国人がオーナーらしいが… 爆サイの裏側
tps://youtu.be/v6vkT71nNBE ロケポ会員ポイントって、1ポイント幾ら割引になるの?
使い方が分からんのだが、誰か教えて。 1回口コミ書くと2000ポイント貰えるそうだが
乞食だと思われるのが嫌
羽振りがいい客のフリしてる 白夜、熟女店になったなら料金も2万円くらい引いた金額にリニューアルしてほしかった。そしたら今後も行けるのに。 え?白夜は元はマンダリンあたりと競合する店で、この仕切り直しで値上げしてるよ?
移籍先の店の問題と言うより要するに安い店に移籍して欲しかったって事でしょ… まぁ、我々客より嬢達の間での方がよっぽど語られてる事だけど、この世界の下克上って結構難しいんだよね
逆のパターンだと大成功するケースも多いけど、従来より歳は食ったのに大幅値上げじゃ掴んでいた常連客達はほとんどついて来れない
高級店の熟女嬢は、キャリアのスタートからずっと高級店勤務のエリートじゃないと厳しいという法則… >>225
口コミってヘブンだよね
他のオキニも自分のアカウント知っているから
ヘブンの口コミは利用しない アカウントから他店を利用してるってわかるんかな?
口コミ書いちゃうとわかるけど。 >>231
口コミ投稿しなければ、姫にはわからないと思う。 >>100
プロフィールの店長コメントに濃厚がns 濃厚嬢一覧
真梨亜(まりあ)
美麗(みれい)
れい
椿(つばき)
乃愛(のあ)
碧(あおい)
萌(もえ)
武田(たけだ)
英美(えいみ)
桃子(ももこ)
吉村りん
華(はな) >>235
プロフィールに判別できるアイコンとかあるの? そのまんま答えを書いてるのにまだ理解できていらっしゃらない… 濃厚嬢コンビの二輪てノーヘルでイケるのかな?
誰か経験ある? ただの妄想デマだから
NSなんてしようもんならマジで切れられるぞ >>243
ここは吉原だぞ、いまやあっちこっちの店でns嬢が増えてる、サービス糞な嬢はns頼りなんだよ >>245
もちろん増える、性病より目先の金!
人間は欲には勝てない!
三木谷がそう! スルーされない為にも。ここの1番最初のコメントにどー考えても不吉だ。危ないって。占いごときで変わるの?もっと大事なことがあるんじゃないの?だからそーゆーコメントの書き込み多いのよ。占いにすがり過ぎだと思う。あ、だから占いじゃなくてコメントなのね。だから。 ま、君のこの一文のほうが一番要らねえけどな。お引取りください。変な勘違いしてすんなよ。見ない。うざいから。負け組はスルーで。 削除して無視しとけ。来んな。以上。そいつの書き込みは見るだけ時間の無駄。そんなに凄いテクニックがあるならマジレスするとか面白い事書けないか?おたくんとこは無理か。情けない。つまんない。 自分のゴミ箱へ。不必要な人に用はない。どうせあんたとは係わり合いになりたくないのよ。勘違いするなよ。意味不明。そんなキチガイな文章書くヒマがあったら、大人しく寝なさい。 反論するだけなら、それなりの文章スキル身につけろ。意味不明な書き込みばかりだ。お前みたいな奴がネット上で嫌われるんだ。邪魔なんだよ。あんたが来てからここの雰囲気が悪くなった。 荒帳の旗があれば、子などいらない。こんな所で持ち出してどうする。誰が子を旗にして飛ばすか。そんな不確定要素があるなら、飛行機でどんどん飛ばす方が早い。 だいたい、アンチは書きこむな。不愉快。その書き込みはここいらの何人かの人の目に触れとるで。あんたが憎たらしいのは分かるが。とんだ嫌がらせですな! この書きこみ要らねぇ。別に俺は、人に何かしてあげたいとは思わないし、嫌なら嫌で構わない。自己満足で、感情的になった所で、俺も、全く、いらん。 何事もないのが一番。心配しすぎはよくない。他と比べてしまうのは良くない。今できることを。こんなところで何を書こうがゴミ箱いきだね。もう来なくていいや。あ、嘘です来てください。 自黙にでもしておけ。おまえらが望んでるのはこいつらの書き込みや考えを変えてやりたいんだろ。何が目的なのかわからん。こんな無駄な掲示板はいらねえ。無駄。 必要のなささは論じていませんよ。前段でこう書きました。誰が話しているのか、誰が考えて書いたのか、証拠は?過去も未来も同じ話で、同じ舞台上の役者と演技も構成も違うので違う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています