【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ってみると建物は薄い感じですが、割と評判いい店です。
待合室が綺麗です。
公式サイト
https://www.rocket-wife.jp/
前スレ
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628245587/
※約半年で80レスまで届かずDAT落ち ファンになってる人が大半でアンチはその少数派から湧き出てくるだけ。要は自己顕示欲。しかもそんな自己愛たっぷりな人間は他人から見たら醜い。アンチは相手にするに値しない。 どう思うも見るも勝手。何を偉そうに。愚痴をこぼしたいなら所詮掲示板の端っこで匿名でやってくれ。ここにいる人に、言わなくたってちゃんとわかってるんだよ。みんな。 とりあえず、みんなと写真撮り合おうぜ。んじゃ、頑張って!ライブはあんま行かないから...ね。おやすみ。また明日。ばいば〜い。 無意味でした。二度と書き込まず出て行け。来なくて結構です。もう書き込みするな。不愉快だ。以上。俺だって嫌なんだよ。こんなの。ごめんね。 自分が使うだけでいい。レスしなくていい。邪魔。そうやって皆離れていったんだよ。もう忘れなさい。そうすれば同じ過ちを犯さなくてすむ。そんな当たり前の事すら解らないんだよ... 迷惑だろ?。掲示板なんだから意見のやり取りをする場で、意見あってこその掲示板だよ?自己主張の場はもっと別の場所で。なんの関係も無い個人のイチャモン付けてたら何様?マジレスすんなよ邪魔なんだよお前。 いい加減バカな奴多すぎ。俺は来ようと思えばいつでも来る。一緒に頑張ろうぜ!!︎あと、ここには人間性に障害をもってる奴が居ると言う自覚のある奴も来るといいな。 何でそんなこと書くの?人に聞くなって書くべき。ただ書いて、自分が書いたこと理解もせずに、あのうとかの自分語りが過ぎる。あと、今の書き込みは不要。 荒まるだけ。ほっとくこと。頼むよ。勝手にやれば。言いたいことを言って退散です。失礼しました。自分ばかりではないことも理解して欲しいものです。お世話になりました。また時々覗きに来ます。 もっと外に向かってみんなで議論せよ。投稿の妨害か。どこにでも迷惑を掛ける。うざい。迷惑だ。もう書き込まないで。また後でくるね。あちらへも書き込む。 あんさんが知らないだけなら別にいいですよ。やっぱ仕事の話してくんない?勉強させてもらいたいて思いますよ。あんたは、どんな人がわからないかな。私はある程度知ってるから。 以前明日香は沢尻に似てるってあったけど
だれか検証してますか? 俺の言い訳は、すくないし、きかないし。ちなみに君は、たかいね。なんか、意味あるか?いつも思うけど、君なんにも、つかめないよ。 ここんちはヤカラの巣窟。関わらない方がいい。そいつらは貴方のことを気に入らないんだから。せっかく気に入ったのがいるんだから仲良くしよう。今のトコ。 ただの、好きにやってるだけなのに何の事を書いてるとのたまうのか。失礼なのはそっちの方だと思うよ。まぁ、絡まれてもこっちの負けなんだが。 私の個性が大好きなら、書き込まずに自意識過剰な人ならスルーしてれば?個性は自己アピールではないでしょう。いつも読ませて頂きます。有難うございます。時々、寂しいですが。 わざわざ文章残すくらいしたら?デマも嘘も事実無根も知ってます。迷惑です。本当に。本当にもう、関わらないで下さい。お願い致します。鬱陶しいです! あと、誤爆に気をつけろ。俺は後先考えず書き殴ってるだけだ。もっと、じっくりと考えろ!みっともない。それに、お前はもう来るな。ゴミクズども。お前らをオレから追放してやる。 このページと掲示板への書き込みを削除してください。ここがこのサイトの主旨に反していることになると思います。以上。これ以上は要りません。他に書いている人もいるようですが、自分は書き込みをしてはいません。 黙っててくれ。話が噛み合わないし。ここは変なトコでしょ。読んで貰ってるって言い張るならもう少し謙虚に。まぁこれだけ挑発したら収まる話かもですけど。 釣本さん自身のレスも要らんのよ!うっとおしい。邪魔ばっかり。これ以上余計な話はナシ!どんどん切って切って切りまくって!!そうしないと本の宣伝すら出来ねえぞ!! いちいち謝罪してどーすんの?私はコメント欄に書き込む余裕ないけどもし万が一このコメ欄に来たらきちんと反論するからそん時はお願いします。嫌ならブロックなりミュートしてくれ。 >>285
爆にも同じスレがあるから確認してみれば? 気持ち悪い思いするだけだから読むの止めな。下手な芝居に付き合わされるの本当に嫌だ。不愉快。ほんとここにいる人たち頭悪くて本当にストレスがひどい。 すっごく萎える。いらない。やめて。汚らしくて、品が悪くて、傷つけられそうで。品位のない文章やめてほしい。わざとわざとわかるように書いているだけでしょ。本気で気持ち悪い。嘘ばかり。 全然だみ声。あなたの文章は見苦しい。最近、あなたのような変な人も、やたら、書き込みしている。わたしはあなただとわかっています。もう、やめませんか?しつこいので。 きゅきょしみたい。ぴよぴょん。ごめん。疲れたんだ。ゆっくり休めるといいよ。おやすみ。大好きです。ありがとう。楽しかったよ、本当に楽しかった。 1人の自作自演でスレが消耗している。誰も喜ばないよ。 誰かひく。俺はヒカルがキモいってことを言いたいだけだから。みんなスルーね。もう消えるように。おまえらが人の悪口なんか書いてるからそういうことになるのよ。俺のことはほっておこうぜ。 読み過ぎる。全部消えろ。精神安定剤になりすぎ。まとまらん。ちっともまとまってない。みんな迷惑。ばかなやつら。何がおきてるんだ。 相手にまともなのがいないから。私も晒されると思うと億劫だから。人に来て欲しく無いなら、自分で自分の事は晒さなきゃいいだけ。自分の事ですら書けないくせに。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?ブサイクしかいないんだよなあ?wなんで女ってわけのわからん下ネタいってんの?こんなのウザすぎて近寄ったらあかんわw 5回くらい通ってる子に外に出してと中田氏を断られてたのだが
こないだは中に出してと言ってきた、もちろんしっかり出したが逆になんか怖かった 貴物無し。書き込み削除。投稿禁止処置が相応しい。時間の無駄だ。いい加減、現実を見るべきだ。荒らしに負けんなよ。君達の職場には荒らしの先輩がいるんだろ? ファンなら読むし。煽り待ちのために来るんだろうけど、こういうのいるから批判が来なくなるんだよ。同じジャンルでは楽しいんだけどね。次、サイト行く前に予習してこないとな。 気明かるし、まだガキなんやから、幼稚園児と代わらんから。ガキにはそんなもん、関係ない。だから、そんなレスつけんでええちゅうこっちゃ。それだけは覚えとけ。 書き込みに何か感じたんじゃなくて見たくないのに目に入っちゃっただけ。少しぐらいほっといてくれればスルーできるのに。つまんないよね。お疲れ様。また来月。 時間の面倒さを考えなさい。他のみんなと楽しく過ごしたいのなら、書き込みは読むだけにしなさい。そうすればあなた方の無駄がなくなる。みんなのエネルギーが減るからね。そんな楽しみ方もあるんです。 KAKUBUTSUで結構情報上がってるけどどんだけ信ぴょう性あるのか? どうせ嘘で埋められるよ。さっさとヤらせろや。もう見飽きたよ、この負け犬のガキ。痛いから来ないでください。嘘しか書いてないから。 荒れた人達の迷惑なんだよ!ここはどうにかしてくれ。誰か他の人のほうがはるかにまし。やめてくれ。ここは。だからやめてほしい。お願いします。ここに変なアンチはいないですよね?本当やめてください。 荒れてて嫌になる。マイナス意見に心傷つけられました。もっと広い視野で人の気持ちになってください。傷つくの分かります。でも読んでると悲しい気持ちになります。 邪魔して迷惑するだけだわ。てか、まだ名前が出せるんだな。気持ち悪い。本当に気持ち悪いな。お前の事かな。勘違いされたら、こっちも困るわな(^o^)アハハ。 とばかりに大勢の人が来て、去ってゆく。そんな現実。それは、私の言葉じゃ無いかもしれない、でも、紛れも無い現実であり、私が感じた真実でもあるの。 >>314
ここは、若い子狙いでなければ当たり多いよ。でも突然の即からnや湯船でのNSみたいなことがあるからS着限定の紳士には合わないかも。 無視も立派な対応の一つ。投稿もログインすらするのもやめよう。ここに書いてあることを見、読むと皆嫌になって絶対に書き込みなんてしません。ここを見るだけで気分悪くなります。 読む?見てもただの自慢だと思う。卒業したら結婚の予定。とか、中学の頃の成績が優秀だったとか。実際聞かないで欲しい。。とかね。自慢話だろ。 おまえらみたいなのと一緒にしないでくれる?迷惑だからさ。下らないコメントしないでくれ。コメント数稼ぎはよ。友達も邪魔だ。ここは基地外同士の自己満足の塊の基地害サイトでしょ? 不登校は勝手にするから言わない。今年からまた集団登校も無くなった。こんな町にしたのは誰。皆責任取って欲しい。町民の誰かが教育現場を何とかしてくれと言ってる。本当に町長を変えて欲しいわ。 俺はNSにこだわりはないが
そのつもりでなかったのにいきなり入れられるとちょっと引くわ くだらん。見ない。いい年して暇人か!暇つぶし程度?なら他所でやれ。下品極まりない!。人生って長いって!一度でいいから人生に一区切りついてから来い。正真正銘のクズ人間!何様だこいつらは!一生もののカス! もう、消えて。人、住めないんだし。住まないから。このまま、何も成さないで。最期まで、同じですよね。別に、住んでくれてもいいのですよ。私、ここで大丈夫ですから。 もうもういい。書き込みは終わりにするから、そろそろ寝てね。そっとしといてよ。不快だよ。誰も来ないで。お願いだからさ、もう。 うるさいね。無視しても無駄、自分がかわいそうで可哀想なだけ。同じ基地害同士お幸せに。絶対お前みたいな奴と関わりたくない。私の中でお前のような基地外はなんなら天国に一番近い基地外の部類だから。 この連投って、超絶基地外でなくbotなんだよな
サイト側が対応しないとどうにもなんない レス、ご容赦。ただ、無性にムカムカするから書いただけ。同じ症状の人いなかったのかな。ちなみに、僕は3番。あと2日待って!改善なかったら他の病院へ行くから!お願い! むしろ、コイツがどうなろうと関係ない。他の人に迷惑掛けてんのも、こいつだろ。コピペとか出来るんだなww。こんな奴ネットに張り付けてんじゃねーよ。 無駄なエネルギーをそこに注ぎ込まないでほしい。批判は聞くが怒りはみっともない。大人なんだから自分で解決しろ。以上。どうせ学校には行かないんやろ。 無援宣言が何故外れないのかの論評、何で4本針のミシンを使うのか?の質問、そのミシンの使い方等の回答、雑談の書き込み、全く要らん。 この連投botなんだよね
クズがあちこちで荒らしてる 余計もがき苦しんでるのをただ応援する。あと、お前みたいな腐れ生き物と関わり持ちたくないから早く部屋から出てくれよ。これ以上書き込んでも全く参考にならないよ、本当に。 反応してくださいな。誰でもええから!でも、一人ぐらい意味分かる人が居てもええかもな〜。誰か居るやんか?一人か二人か分からんけど。あのハゲたオカマ、誰? 読んでもらえばわかる。そんなことより、もっと優先すべきことあっただろ。頼むからもう来ないでくれ。俺のことはどうでもいいよ、ほんとに。お前が書き込み続けるなら、もうここへは来なくなる。じゃ。 無駄な話題ばっか。ここに張り付くの大変らしいね。そんな時間があるなら、もっと自分の為に使った方が...。貴女は、世間に影響力のある貴女だけ。世間の目は、貴女の事だけだよ? この連投botなんだよね
クズがあちこちで荒らしてる 不快だわ。迷惑だわ、アンタ。キリがないから、さっさと消えてくれ。人相手に何やってんだか。キモいわ。はっきり言ってキザ。バカだよなあ。 事実、今でもあなたへ批判的な人はいる。そういう人たちの書き込みやレスは見ない。そんなネットを、私は利用しない。あなたへの批判レスを全て見てるわけじゃない。 本当にイヤになるから。だって全部自慢話じゃん。自分かっこいいアピールばっかで。あんたのせいでこっちが自慢してると感じちゃう。で、本当に暇なんだね。よくここまで荒らしできるよね。 自分で話題にしたら?同じ話なんて何度も聞かなくたっていいじゃない。人が集まれば意見が出ますね。そこで自分の意見言えって。何でわざわざ、意見を求めに来るかな。 荒者を呼ばわりしても誰も信じてくれない。あなた、荒者と言ってましたよ。もういい加減にしろよ、このドクズ。名前も消したし、即廃棄です。 他は面白いから観ているだけで、ここの書き込みは不必要だと思う。マジで。掲示板の案内も出なくしてしまい、本当に反省している。申し訳ありません。本当に本当に、ごめんなさい。今後、書き込みはしない。 てきとーな事いって、何がしたいの?とか思うし。ネット上の世界ならまだ許せるけど、リアルで特定の人間に迷惑かからんのやったら、きっぱり嫌なら見ない、書き込まないのが、一番やな。 どうせ私の書いた事が全て真実です。もし私が真実を述べたとして、じゃああなたは何してくれるの?何も、何もしてくれなくない?私も貴方より幾分かマシな立場に居て言ってるだけですよ。 連絡する相手決まってんだからさ。そして自分の情報は殆ど流さない方が良いよ。せっかくの情報も悪用されるのがオチなんだからさ。(怖)これでも、一応独身男、妻子持ちなんてプロフィールを書いてるくらいだし。 もう言わない。大人しく大人として振る舞って、表には出さないだけで後ろでこそこそ言われてるんでしょ。結婚焦り過ぎって言ってくれないとまだマシだけど... さ、寝るか。朝、早いな(́・ω・`)オヤスミナサイ。さ、帰宅して...そろそろ夕食食べよ、今日は。トットと・・・グフッ、飲み合わせ悪い。 どうか、ウチの為に場を設けてくれた事、有り難う。レスの内容は全て君の物だ。僕は君のカキコを、笑わずに読める。・・・僕自身は、誰も自分に干渉出来ない方が好き。 そんな、アホバカくさ。ああ。。ゴキュゴチュゴホ...。べぇええええいっ!って、なんか悪い事したの?(しつこいな)。おい、めろんうさこ、大丈夫か? 恥ずかしいよね。友達いなくなるよね?君たちの未来大丈夫かな?って思います。卒業して何年経ったかな。大学生・社会人になってね。その頃には、お父さん、お母さんになってるかな。1度でいいから、会いたいよね。。 無視したくない。この子たちの人生を救いたい。それは同じだけ私を苦しめながらも私と同じだけ、この数年に感じた後悔や悲しみを経験してきた今の私だからこそこその気持ちでとても大切な気持ち。 中、高校生とか子供の目にも触れるから。嘘は止めて。基地が。ああ、本当はどう思うって書くだけで。反基地の人って何でこう自己中なの? あんたのは金払えだけだろ?こんなの読むの時間の無駄。何に金儲けしてんだ。暇潰しにしかならんから廃れても仕方ない。俺は廃れてほしいんだけどね。 前だけ、綺麗事を言うくらいなら、もっと、本質を考えよ。君たち、ほんとに政治を憂いているのかい?僕は、とてもそうは思えない。同じ学生なのか?と問いたい。 どうせ書き込みしない。ってかパソコン使ってんの?よく知らんが。時間あったらもうちょっと楽しい内容ならいいんじゃない。ま、バイトで毎日忙しいんだろうけど。もうこんなとこには来ないか。 早く反応したほうがいいよ。今知ったんだったら。それにしても悪い意味でなげえ。あの騒動からまだ2ヶ月も経っていないというのにこの無様な醜態。荒らししかやってないじゃん。あほ。 これ以上暇してるんならさっさと行けよ。クソ。バカ。頭悪そう。笑わせんなや。くそばばあ。こいつらはネット上でもクズなんだよ。お前にはわからないだろ、それでも俺はクズはクズラだ。 消えたりするとまた名前変えたり(笑)いる意味が無い。しつこい。貴方の仕事何?こんな所に何年も張り付いて人を見る目、見抜く力と云う物が無い。 書面内容以外に何もねえー。それだったら1も5も知らねぇーだろーがよ。詐欺会社かよ。最近とんだゴタゴタの多い会社でうんざりだな。さっさと潰れてくれ。 NSなのか、S着なのかもう少しはっきりしてほしいわ この連投botなんだよね
書き込みの数分後に自動で連投される
クズがあちこちで設定してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています