【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ってみると建物は薄い感じですが、割と評判いい店です。
待合室が綺麗です。
公式サイト
https://www.rocket-wife.jp/
前スレ
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628245587/
※約半年で80レスまで届かずDAT落ち >>71
>>71なんで?メインの嬢に乱入がある事を内緒にしてやりたいんでしょ?でもそれって内緒っていうテイだろ?って事なんだけど(即ハメモノが女優に内緒なわけがないのと一緒) >>72
まぁそういうプレイというかポイントしか思いつかない人はそれで良いやね
それはともかく、その体を体じゃなくするのは可能か?って質問だったんだけど >>73
そこまで立ち入った質問は店に聞かないと分からんと思うよ。 >>73
だから答えてんじゃんwww体とかないから!!!
AVもソープも まぁいくら店の売りのメニューだとしても普通はそれを事前報告無しでされたら
店一番の乱入マスターな嬢だったとしても怒って店との関係悪くなるでしょうから、
連絡ミスなどのハプニングが無い限り、体なんでしょうけどね
しかしそれはそれで構わない、予定調和を崩せるかどうかはこちらの腕次第w
成功した場合に、レズプレイの可否が重要なのですが…
ちょっと話が別になりますが、某高級店の女の子に聞いた二輪の話、
あるお客さんとそのオキニさんに呼ばれて二輪になったのだが
そのオキニの子が強烈な満臭だったらしい
客はそれをよく知っていて、その子にオキニさんのクンニをひたすらやらされたらしいw
自分がやってみたいのはこんな方向性のプレイです 女性が嫌がりそうなプレイがしたいんだねw
変態パートナー作ってハプバーでも行った方がいいよww >>85
すまんすまん
主がドMに空目してしまった >>87
記憶が曖昧だが、まぁまぁエロく積極的だが鳴きとテクは至って普通だった気がする。スタイルはポチャ系。裏は返してない。 少しだけどNS情報
寿香美衣、吉村りん
あと知らん >>92
吉村りん、プロフにns可て書いてあるのねwビックリしたww
二輪車でもnsなのかな?コンビ組む嬢は嫌がりそうだが ビルが凄く細く見えるよね。中は狭くないけど。
何やら2号店ができるという噂。 >>96
なるほど、
一回しか発射できない俺は60分で充分だな ここって店にNSかどうか聞いて答えてくれるんですかね? >>100
>>100
建前上はマッサージ店だから答えられないと思う。
まぁ聞くだけならタダなんだから電話で聞いてみ。 いや多くの店は電話で教えるだろw
実績の無い初回客には教えないかもだけど 建前はマッサージ店と言ってもさ、
「○○さんはNSですか?」「はいそうです」
というのは隠語だし、それで本番行為が行われていると立証するのは難しそうだけどな。 特殊浴場もしくは個室サウナだね
マッサージは風呂屋のサービスとして無くは無いからマッサージ台はOK(ベッドではない)という体 ここはNS店流れの人が多いから
割とそのままというパターンが多い >>103
ほぼヒメ日記のイメージだが写真より少し歳いってる印象。
身体は少し弛みありだが、プレイも性格も良くオススメできる。 >>111
身体の弛みも多少ならエロさを感じるのでOK
でもあそこの緩みはどんなもんですか? >>114
俺にとっては普通だった。
ただ、アソコの相性は人それぞれだから一度入って相性確かめては? 愛弓は店予約困難だよね( ; ; )
Twitterヒメ予約は嫁バレやらリスクあるからなぁ >>120
自分のTwitterから予約するのになんでバレるの?まさか配偶者に携帯見せてるの?
そもそも配偶者いるのにソープ行くのって不倫じゃない?離婚してから行けばいいのに。 ソープが不倫。離婚して行けとw
なかなか面白い意見だww >>121
色んな夫婦がいるんだよ。
ましてや裏垢だってバレる事あるからリスクは最小限に止めてる。
お前も彼女いるなら気をつけた方がいいぞ。 いやいや、勝手に生で入れないで欲しいんだが。G着してもらいましたよ。 混合店だっけ?帽子蟻か梨かフロントで教えて貰えないの? ちょい古い話題になるが、7輪車ってすげぇな。NS何人いたんだろ?。流石に7回はイケないよな。 7人もいたら仕事してない嬢もいるだろうな
そもそもあんな狭い部屋で8人て 7人も同時に待機中だったのか?暇なのか?
それとも超常連で一ヶ月くらい前から内密に店長にいっぱいお金を渡して都合つけてもらったとか。
まあ店側がよければ常連への特別サービスも特に問題ないわ。 >>129
特別サービス?www普通に予約しただけだろ
店側が良ければってwwwwww いま空いてる娘全員呼んで
って感じか
松方弘樹と梅宮辰夫で映像が浮かんだ 愛弓て先々まで埋まってて予約まったくできないんだが、見た目とプレイはどんな感じなのか知りたい。
誰かレポあれば頼む。 >>132
おたくみたいな奴に誰がタダでレポ出すと思う? >>132
参考になるかどうかわからんけど、風俗口コミの七夕投稿。 理想のタイプの男性でプロレスラーって書かれてたら入りにくいわな。 >>134
申し訳ないです、風俗口コミの七夕って全然意味がわからないんですがどういうことですか? 見てないで勘で言うけど、風俗口コミってサイト?に七夕に投稿された口コミって事じゃないかい? >>138
3つほどサイトチェックしたけど見当たらなかった 口コミ風俗情報局のことか?
あのサイトって嬢の名前伏せてるから確定しないんだよな。 みっけた気がする。
嬢への口コミじゃなくて、7/7の店への口コミだ。嬢の名前出てないけど高身長て書いてるから9割方これで合ってると思われる。
>>134 ありがとう。
なかなか良さげですな。予約頑張って入ってみます。 >>141
わかり辛くてすまんかった。
移籍時期、高身長、金髪ロング、同投稿者の前店在籍時の口コミ読んで間違いないと。どの姫の口コミか気になったもんでね。 愛弓は「yシャツと私」から、移籍して大正解だね。以前はここまで人気なかったからね。 前店でも予約困難だった。今より更に出勤少なかったように思うし。 愛弓の出勤は前の店でも、木曜日と土曜日の週二回だよ。だから増えていない。
高身長・巨乳・金髪で、少々ケバイけど、仕事熱心で、心の優しい動物好きの女だから、
リピーターも増え続けるから、予約困難は当然かな? 愛弓ってDKしてくれますか?
自分にとってはDKが最重要なんで。
教えて!エロい人! >>146
もうそりゃベロンベロンですよ!
飽きるぐらいできますよ! >>146
仕事熱心だから、客の要望には可能な限り、答えてくれる。但し、超下付きだからね。 下付き見た目がいいね。上付きは両足閉じて立っても正面から具が見えてグロイ。 昔から一般的に下付きは具合イイと言われてたが、単なる相性だと思う。
男根も上付き、下付きあるから、相性イイ女性だと無理なく奥まで突ける。
丁度いい位置になる体位と角度工夫すれば位置が多少違ってもサイズ感以外は何とでもなる気がするが。 只の下付きではない。超下付き。普通の女の肛門の位置に、膣口がある。 奈々さんってどうですか?。
四つん這いでア◯ル舐めとかされたい、どMなんですが。 いぼ痔の俺でも奈々さんはア◯ル舐めしてくれますかね? >>159
だいぶ前だからA舐めあったか忘れたが、けっこう責めてくれた記憶あり。最初に自分ドMだから責めてくれって伝えるのがイイよ。 備考欄に書いておく
その後電話で予約内容を確認する
面倒だと思ってもヘブン予約は枠を押さえるだけの意味と捉えろ >>160
>>162
thx。期待できそうですね。
責められに行ってきます。 電話を一度もせずにヘブンの予約とチャットのみで予約成立したよ。
当日の予約時間に店に行って名前を伝えればOK。 >>149
上付きは、放尿ショーをしてもらう時、小陰唇を剥いて尿道口から尿が出て来るのが、バッチリ見える。
下付きでは絶対に見られないよ。 根元までこれでもかとばかりに下ろす
相当警戒してる様子でこっちも安心できる
一見舌たらずな喋りをするがすごく頭のいい子で会話も楽しい
細身で乳は小ぶりだがこの店では1,2の美人
さっさと入ってこい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています