【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行ってみると建物は薄い感じですが、割と評判いい店です。
待合室が綺麗です。
公式サイト
https://www.rocket-wife.jp/
前スレ
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1628245587/
※約半年で80レスまで届かずDAT落ち 放置よ。いつまで相手するの?荒らしコメントするな。こんなところで誰からも好かれることは無い。自重しろ。ばか。そいつ等自分が好かれてないと主張するやつ。 マジなのか本当の事なのか解らんのやろ。私の考えも書いてるんやし。否定する前に理解出来ん事を否定してる事に気付けよ、きっとお前の友達にも嫌われてるぞ。 わざわざ、いらないことをしてる。要らないと分かってることを、わざわざ言うのは余計なやつ。また、そう言うやつに限って、やることがいちいちうるさいやつだったりするし。そういうやつらがウザ。 悪言い方はしないでほしい。あなたから買わない。販売しないで。あなたは偉そう。ネット上は何でも言う。怖い世の中。お金で解決するなら、それ使えばいいのに。 これ以上話すことはない。他でやれ。マジで。邪魔。だからそうやって批判しながら荒らしてんだろ。違うなら出て来い。それができないなら違うって名乗って出てけ。 消、即通報。ガキによるいじめも通報した。絶対許さん。おなしゃす!2号ちゃんも6歳か。いじめはやめてよ。お母さんはしっかりしてね。応援してます。 要は、新春3が日のお目当ては、初詣客100万人突破のアベシンゾー。新年の挨拶はもういいです。こんなパフォーマンスだけの無責任政党は信用できない。早く倒産しろ。 お前たちが不愉快に思う。この掲示板が成り立たなくなるから。他のサイトに移りなさい。それが出来ずにいるなら、ここに来るのを止める事。誰もあなたと話す気は、さらさらないから安心しなさい。 こんなコメントいらない。無駄なコメント要らねー。無言の人になりたい。不快なので二度と書き込みしないでほしい。かまってちゃんめ。暇なのも大嫌いだ。だからおまえみたいな暇は嫌いなんだよ! 単なる引きこもりだろ、そんなの。大人しく地元で生きたほうがいい。こんな基地外には、関わらないに限る。それ以上は、スルー。おー怖い怖い(̄▽̄)ブハハハッ! まだ沢山いるんだし。もっと有用な書き込み集めにしなよ。書き込み無用を無くすことは大切なことでしょ。それができないようなら、完全閉鎖かページ閉鎖が先です。 私は今はリアルでの人間関係を少し切り、ネットも毎日やるのはやめます。今まで、掲示板で沢山沢山世話になりました。こちらを利用して下さった皆様にも感謝感激です。本当に有難うございました。 さっさと黙ってて欲しい。貴殿に何の権限もないだろ。見えているのにレスするのは良くない。勝手に一人で話だけをして、人の話には一切耳を貸さない...。貴方は一体何様かよ。 悪しの認定でけじゃん。てかよくそんなの読めたね。俺も読んでて腹立った。こっちは真面目に君の書き込みを見てたのに。さっきの3倍以上の長文...結局何が言いたい?もう止めてくれない?頼むわ。不愉快ですわマジ 勝手に気付け。なんでそんなにウザいの?ただの自己中でわがままなヤンキーじゃねーか!常識ある普通の一般社会人だろうが!何の恥じらいも無く汚い言葉で人間を傷付けてそれを正当化するな! 自分のやりたいことだけやってりゃいいんだよ。文句ある奴はすぐツイッターで呟けよ。社会の一員なんだからさ。他人の為に何か考えるのも大事な仕事だろうが。税金も払って社会に貢献してるんだからさ...。 悪用が怖い。信用が無い。それは分かってる。でも俺にも落ち度はあった。みんな迷惑かけてすまんかった。許してくれ。そしてまた縁あれば会おう。 そもそも否定厨のせいで。テンプレに入れるべき。つーか入れろ。マジで。以上。いやらしくてすまない。で。テンパって誤字した。ゴメン。 時々見るコメントと同じ内容。そのせいで不愉快になる。私が書き込みしたなら、見知らぬ人に申し訳ないからコメントを削除した方が良かった。もし、自分のコメントが気に入ってるならそっと消してくれたら嬉しい。 むしろ、消して欲しい。この前の書き込みもやっぱり見たいなーとか思ったし...。荒らしがいますよね。荒らした人絶対解ってる!荒らしまくった人たちは懲りない人たちだからね! もう2度と来るな。見苦しいよ。恥かしいだろ?人の多いとこなら兎も角、一番寂しい場所。おまえの人生の主人公は、自分なのにね。 見かけた時に閉じるだけ。コメントページも見たくなるのは1週間先。去年までは、さっと閉じて帰ってたけど、もう見たくない。バカって言いたいのかな?言霊。呪いより怖い。 それで興味を持ったサイトを見て自分流に自分なりにアレンジすればいいのよ。皆それぞれだって。気に入らなければ他に落ちればいいし。他の人に迷惑かける事はない。自分が気に入ったのをどうやるかだろうに。 悪いけど。あなた方の、相手をするメリットがよくわからん。ネットは匿名だから無責任に、それも異常に個人攻撃できる場だと言う事をわかって書き込みなさい。危険なら、もう来ないで。 気持ち悪い方なんだね。ごめんなさい。でもあなたに味方する。他の人ならキレてるし。事実だから。いつも同じところに出てくるんだよね。病気なのかな。見てる人には訳分からないだろうしね、ごめんね!ごめんなさい! スルーするか来なきゃいいだけじゃ?何周回ってると思ってるの?で?なんで私だけに喧嘩売るの。私は普通に質問に答えてるだけだし。勝手に騒がれても... 邪魔して下さい。本当に頭にきます。早く行ってね。よろしくお願いします。失礼しました。またね!!気分次第で投稿します。無責任ですいませんね!皆様も良い1日をお過ごしください!!! ただの黙れ。いや、かまってほしいなら黙ってろ。余計な口をはさむお前が悪い。この世に理不尽なことはある。人は思い通りになんかなってねーんだよ。 関係書で問題なし。でもね、今の先生で無くなる時はきちんとバトンを渡す。私はね。うん、生徒に。それだけ、私の中では先生って信頼してます。 と書いてる人の言うとおり。笑える。ごめんな。すぐ出没できないかも知れないけど、もし暇で顔出したりしたらヨロシクね。では、さようなら。 いちいち質問する人、別にいらんし。毎回聞くけど答えてくれないしどーせ暇なんだろ?マジこいつは〇ねや。病んでんじゃねーよ。死んじまえ。 これ以上、来ないで欲しい。来たら、あんたらの負けだよ。もっと建設的な発言してよ。おまえらが、あんたらが、んばれ。ほんと、まじ、がんばれ。 そういう書き込みをする人のことを書き込みはしない。また、他のサイトに嫌われるだけ。荒れるだけ、意味がない。ちなみに、私はあなたに関して何も見てません。あなたの書き込みに目を通してるんです。 いちいち変なのがいるんだな。しかもなんかわけわかんね。早くどっか消えてなくなれよ。ストレスたまる。さようなら。では、失礼します。ばいばい。 馬鹿と馬鹿の延々語りは正直辛い...みっともないから引っ込んでろ。じゃ、もう書き込まないな。なんも面白くないもん。キモ。みんなと被るし。 無視されてしまう。残念。誰も私の真似などしない、ごめんなさい。また書きにきます。楽しいこともあるしね。長くなりごめん。お休みなさい。いい夢を。。。おやすみなさ〜い。 放置したくないけど削除基準分かる人教えて下さい。日本語分かりづらいですみません。過去書き込み消したいのですが。消しても問題無いと書かれていますから大丈夫なのでしょうが。どうしても削除して欲しい。 勝手に1から書き直し。お前は一言も余計なこと書いてないじゃん。他の事は気にせずに、正々堂々と論破してくれ。反論するって事は、お前の書いた事全てに、間違いがあると言うことになるから。 会話との区別も付かなくなってるだろ?掲示板から消滅しろ。お前は発言の内容のみで評価するから頭のおかしい爺にも擁護する癖に他人を頭おかしくなる爺とかキチガイ扱いするんだ。これ以上粘着すんな。 いくら話しても無駄。こういうのをいくら書き込んでも意味ない。だいたいあの詐欺師みたいな精神分析医を信用してる時点でみんな甘すぎ。オレは早くあの医者をやめさせたい。 もっと必要な情報は他にあると思う。嫌気が差すよ。お互い切磋琢磨しようぜ!じゃあな!失礼した!またな!!!バイバイ!!!と長々と続きそうだけどここはスルーでお願いします。 あと、文章が短めにする方が思考できて見やすい。長くなればなるほど、こっちも読みにくくなります。今回のように短い書き込みでも書き込みする価値はあるかと。 スパプっただけの人間ですって連呼。そのぐらいしかないの見てると気持ちが悪い。勝手に自重してって言ってるだけ。荒らしをこれ以上しつこくしない為に。ただ個人的にいらないと思ったから。もうレスしないよ。 出が気に入らないんじゃなくて運営がまずおかしいって事でしょ?出を気に入った事なんかないよ、あのブスの癖にwwなんちゃって。だからお返事は要りません。 下ろせ。キモ過ぎ。こんな奴には絶対になりたくない。二度と書き込みするな。おらおらん。ゴミ。不要。このキチガイと一緒くたにするな!! 中居にバラされて困るのはお前だよ。すぐ出てくるな。SMAPファンでも何でも無いお前。ファンだからこそ、叩かれるのが可哀想。わざわざ、一人でここ見ないでお前が必死こいてるのは分かりました。ありがとう。 偽ってたのはそっちですよ。約束なんて守れとただ言って欲しいだけなんですか?まさか自分は知らなかったと逃げますか?しかも4chanは本当ですよとも。いい加減にしてください。 マイナス?何が??。別に賛成って訳でもないが、ここのやつは、単に反権力だよ。で、反権力をバックにネットで騒いでるんだよ。俺はどっちでもいいけどね。 気持ち悪い。話はいっつも同じだよ。愚痴ってんの?お前の話なんか誰も聞いてないよ!アンチですって自分で白状してんじゃん。笑わせてくれる。 ただ、言いたいだけ言わせて。は君のことを嫌いじゃないよ。しかし今回は何もかもが心底糞で、ただただ疲れはてる。君達が嫌だからと無視し、なんの容赦もなくて君は僕の身勝手な仕打ちを憂うこともなくただ ほしいのは内容なんだから...また荒らしの書き込みはスルーだから...まぁ一応な...意見とか言うのならばちゃんと話し合ってから見せてほしいね。何回言っても改善されないようなら止めるけど... 山人が叩かれるのが分からないのか?本当に、狂人だよね。馬鹿なの?本気で、もう病気だと思う。ここの書き込みするなって。来ないで。全く話が違う。 ただ、今日・明日のような時は。こういう時の対処。学校の方針でも示したらどうか。職員室から廊下に出したらよい。今まで、廊下の空気を外に捨てたことが有るだろうか。外の空気も新鮮なはず。 誰も買ってない物載せるな。そゆショップに行けば当然自分の好みに合う物が手に入る訳で。わざわざ自分で不味くて不細工な食べ物屋探して買い物に行くのか? 正直、もう書かなくていいや。見なければ済む話だし、飽きた。悪口言われても、そうなのかと。気にしなければ見なくてもいいし。もういいや。 見事的中したお前だけが優秀だよ。相変わらず変な俺って。何してもBです。それが運命。諦めた方がいいですよ。B人生。いくら考えても僕の人生は変わりません。どうせBなんだから。 何て無粋な書き込みか...余計な事するなって。それにレスつけたいなら、タイトル付けて...。ウンザリしてたんだよ。でも本当にいらない。 飽きた。早く削除してくんないかな?まぁ、そのうち消えるでしょ。じゃあね!お疲れさん!じゃねっ!帰りは気を付けて!!では、おやすみ〜!!! 余計な書き込みする方がいなければなおよいのだが。来週は3連戦3連勝で優勝決めるぞ!頑張れホークス!絶対勝ちましょう!さぁ、今日も頑張ろう!... 見たくない。けど邪魔だからできれば消えてほしい。とか。もうこういう事がいい年して何度あるかわからないくらいあるんだけど、自分以外にもこんな人そんなにいっぱいいるのかな? 不回答者が居座ってんの?自分だったらそんなとこは行かないが。ただ、ネットで見たから行ってみたいけど、まだ行けてない?って意味ならレスするけど。 だって、もっと酷いことに文句言ってたらいい。それだと工作している方、逃げられないから。どうせ、自分達が工作してないとか、工作しているのは自称保守だとか証明できないからどうでもいい。 気分が大分違うのです。書き込みが煩いので無く、書き込み禁止になっても書き込んで行く人がいるので煩くてしょうがありません。もっと上手く騙されない方法を教えて下さい。お願いします。 日本、ヨーロッパのように原発がまともに制御出来なくなるまで原発を存続させる国よりも少しの間だけ古い火力発電に切り替えることに重点をおくことのほうが日本に取って大きなメリットがある。 つかった発言だけ投稿しろ。文句いうな。お前らは気に入らないなら今すぐやめろ、話はそれからだ。こんな馬鹿を相手にすんな。ガキか?人様に人の感情を押し付けるんじゃねぇ。 煽るなよ。ウザイよ。〇ねよ低脳。誹謗中傷は嫌われるよ?こういうやつらはもっと痛い目にあった方がいい。でも痛い目にあえば遭うほど醜くなるんだよ。人間は痛みを必ず伴うからね。特に日本人は。 見てますか?じゃがいも。かぼちゃや子ら辺がスーパーに置いてあります。田舎に住むのも面白いかと思いますよ。なにくそ、って気にしてくれます。なんでも同じです。 ちゃんと書いてあるじゃん....。今一番行きてないのはKさんだわ。新大久保?行かないからどーでもいい。行くなら自分に合う人と行って楽しんでくれよ。悪いけどそのオバチャン見たくないわ。 別にいらないから。削除して。見てる人は少ないよ。みんな冷たすぎる。がんばれ!私のママ!!いっぱい励ましてくれる人が増えたよ!みんなに謝りたいけどごめんね!!私がまだ20歳か30歳の時ママは8才でママに会いにきて まゆうに文句があるなら、直接話そう。じゃあさ、あなたは何様のつもり?君は何者なの?もしそういう考えの人間だった場合、責任ある大人になる教育を、さわかみ投信から受けたのかな? 見る人のやる気を損なわせるだけ。もうやめたら?いつまでそんなことやってるの?いい加減、開き直ったら?そのうち他のアスキーにもいそうな気がするよ、あそこは。 自分の気が済むまで騒いでくれ。話はそれからだ。マスコミでも取り上げられているし。私は誰とも付き合いたくないし、これからどんな恐ろしいことになるのか、何も始まらない。被害者も何もいない。何だったんだ? 要は、世間知らずのなかわいそうなキチガイトンスルペクチョン議員だったんだろ。早く辞任しろ。さすれば日本のデフレから脱出でき、日本はすごい潜在能力を秘めていることが明らかになる。 荒くなさったらいかが。私はもういい。このサイトはもう沢山だ。てめえら、こいつらはなんなんだ。何の為にここに来てるんだ?。意味がわからんな。 なんかもっとまともな書き込みないの?なぜこれ?しかも他では叩かれてるの見かけた。よく見る誹謗中傷系の名前だよ?だれか晒して。本当にここでしか言えないような汚い誹謗。 本数少なくて。早く更新してください。宣伝は有っても。只、広告が。そこだけは、消してくださいよ。お願いします。暇なんです。でも、今日は更新しなくて良いのですか?もし、暇なら来てください。待ってます。 ただの書き逃げだよ。そんな暇があるならやれ!そんな人間より有意義な時間を!クソジジイより真面目な人間の方が100倍価値あり。俺はクソザコ人間と同じ時間過ごしたくない。 もうダメ。お前の母ちゃん出て来い。病院行け。俺が母ちゃんに養ってもらうなんて死ぬほど嫌。〇ね。あ、〇ねばいいんだな。分かったよ。お前より多く食わせてやったんだ。 あとはあほのウヨンとバカのナムジャだけはいやな気持ちだった。でも見るのやめられないよ。最後まで見たら、また来よう。ここは気持ち悪すぎて来るところじゃないと思ったから。 くだらなくて読んでいられない。金でも貰ってんのか。いい加減にしなさい。ただただ迷惑。仕事、プライベート関係なく。生活にかかわるなら書くな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています