トップページソープ板
1002コメント269KB
【吉原】ロケットワイフ (人妻系) Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 18:27:06.00ID:GtzaKX7N
くだらなくて読んでいられない。金でも貰ってんのか。いい加減にしなさい。ただただ迷惑。仕事、プライベート関係なく。生活にかかわるなら書くな。
0852名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 18:28:11.05ID:tXnR1tHu
大気を汚さないでもっと小さな生物に良い環境作ってから来い。お前ら中国の事を何だと思ってんだ。地球と俺らの体をお前らに壊されてたまるか。
0853名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 18:30:02.91ID:1akpsOLe
他人に嫌われたくなきゃ批判を悪口と見なさない事。貴方達が言いたい事、ここに出てる意見なら1つでいいんだよ。ちょっとその点は改めた方がいい。
0854名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 18:31:39.14ID:7wLzcZdt
めっきり見なくなったな。つーか荒らしに来てるんだろう。意味ないだろ。見るだけ時間の無駄。何でそんなに荒らしてるか分かんない。うん、くだらないな
0855名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 18:33:15.89ID:p+hmdNvI
読むの3行で十分。タイトルで判断してるし。ネガ思考しか言ってない。日焼け止め塗るくらいしろよ。そして男はニートが嫌いなんだろうよ、全部お前ら男のせい。
0857名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 19:07:08.03ID:VFinW7lV
ただ、下のような書き込みに需要があるうちは、見なくてもいいかと思う。その内、消えていくし。今まで、これを見に来ていた方は、別に来なくてもいいと思います。以上です。
0858名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 19:08:39.26ID:50cugpya
あなたはがしゃばり。質問板に来んな。仕事しろ。馬鹿が!くそが。いいかげんにしろ!黙れ!!なめんじゃないぞ。さっさと〇ね。糞屑が!!
0859名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 19:10:17.52ID:mQaNXOlH
他で十分です。わざわざ見に来なくていいですよ。以上。もう、やだね。マジで。お気に入りにこのサイトの人の顔文字入れてるの、勘弁して下さい。
0861名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 19:42:42.86ID:jXNZZKHj
俺の学生時代の方が、皆に優しくしてきた。皆も優しかった。今がどれだけ物騒で、どんな糞な学校か分かってないで言うな。本当に高校生か?
0862名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 19:43:50.25ID:2OjCRl7o
馬鹿んでれば。まだやってんの?バカじゃん。それに貴方の気持ちわりぃ。もうみんな見てるからね。今までと変わらないからさ。ただ他の人に謝罪くらいしてこいや。頭下げてこーぜ。
0863名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 19:45:27.66ID:1ttCraIV
うして、出入り禁止。気分悪いから。残念。アニキだけ許せ。あんたの文章力ね。頭悪いよ。人を馬鹿にするのやめような。
0864名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 19:47:15.22ID:Rfuys6/k
不統一だから、統一させておくれ。これが私の見解。あとは個人的に意見するだけ。あ、それに、私は、聖心女子学院中退者でーす。そこの説明も必要かな。
0866名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 20:07:38.72ID:83wyTSx9
煽りしてないで。しかも長すぎ。早く閉めて下さい。同じ事の繰り返し。私は2人を見た。まだ見てなくて何か言ってるとしたら、迷惑なので見ないで下さい
0867名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 20:09:11.06ID:DFAiueUX
他者より自分を守ろうと言う気持ちが強すぎ。人の事ばかり言ってるあなたの方が余程危険かも。目白に住むのが嫌いなら無理して住まない方が自分の為だよ。
0868名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 20:10:19.64ID:JxSITsFy
は、ここのコメント。要りません。は不要。を合体させたらどうだろうか?と。で、結論は要る。のと要らんのとの違いは何なんだ。と思いました。
0869名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 20:11:23.73ID:D03MbYcx
そんな必要ないでしょ?それより同じ高校、同じクラス、そして同じ部活、片方は受験する、もう片方にはしない、どちらの選択をするか...で揉めてるのならもっとこの話題出してくれませんか?
0871名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:27:19.46ID:cd1Y448i
あんな。ゴミだね。書き込みする場ではないです。もうこの二年半、レスしなくていいんですか?それとも私は気が狂うほどあなたが、執着してきたの?ストーカーに粘着されるって、こういうことなんですか?
0872名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:29:14.53ID:QtVYm+Pr
って、そういうことですよね。そういうことを書かれることがどうして気持ちよいと思うのでしょうね。だったら他の掲示板に感想でも書けば?そういう場で書かないと。感想は掲示板で。
0873名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:30:34.03ID:HNxRchVg
で、質問だけど、喫煙者と、ここで言う非喫煙者とは、何か意味が違うわけ?何故、あなた達が、喫煙者の煙のせいで、具合が悪くなる?そこらへんが、意味がわからない。
0874名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:32:01.31ID:sHd7Mti6
誰も書き込まない方が良くなる。削除したい?何かにつけて書くのか?うるさい。見てのとおり?見ろって言ってるんじゃないか?何がわからないのか書いて下さい。わからないなら自分で考えなさい。迷惑です。
0876名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:52:22.79ID:Q1s/E/9F
すこしかっこいいかもしれないけど要らなくない?もっと発言するんだ、自分がどういう思考で判断してるのかちゃんと発言しないと人としてどうなの?あんたのやってることはただのワガママ。
0877名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:53:52.87ID:oPzdoWto
自分ってなに?みんなの見えない心の中に入るんじゃなく。本当に鬱陶しい。どこぞのメンヘラとかじゃないなら、なんか病んでるんじゃない?と思ってしまう。
0878名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:55:02.84ID:8DBWm4C5
見るよう見まねで作ってみました。今後、当分は自分で作って食べようと思います。今回は、それだけです。ふふ。次回も作るときがあったら参考にします。ありがとうございました。
0879名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:56:34.18ID:DsaKA67j
そんなのも知らなかったんだから。バカの掃き溜め。うざい。本当にうざいです。最低な書き込み何時もの方だね。もう少し、自分のレベルを知るべきでしょう。他の方が荒れるだけ。もっと頭使ってください。
0880名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 21:58:20.15ID:d4wTEbHD
もう、おまえと話すのは時間の無駄。日本から出ていってくれ。日本の政治家は私利私欲のために動く穢多なのだ!おまえには、絶対投票しない。穢れた政治家共は滅びよ!
0882名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 22:52:25.58ID:Ob4utTtP
なんか言ってないで、お前が発掘した子たちをもっと宣伝しろ。誰も使ってないから、何の宣伝も出来てないじゃないか。ここは、俺だけの世界で、他の人は来なくて良いんだよ。
0883名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 22:53:44.23ID:byZ9THiQ
偽ってんじゃねえぞ!お前自身が悪いんだよ。全部お前が勝手に思い込んでいるだけだ。お前のそういう態度で悪い人間は怒ってんだよ!自分の思い通りにならんと叩く人間ばかりだからな。
0884名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 22:54:47.85ID:Is8qy1Is
もう、いいよ。ここで何度も書いてるけど、君達をけなすつもりはない。ただ、俺達は君達に期待してここに住んでる。がんばって欲しいだけだよ。
0886名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:27:07.04ID:k/QOodxh
ただ、パナマ文書問題で、公文書の重要性わかったなら、海外に金を送るのは厳禁。特に、選挙前に送るのもダメ。過去にも不正送金の報告がある、ということ。
0887名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:29:01.04ID:H5lCt/pU
俺らが探してるのはランキングじゃない。他の追随を許さない至宝でいて欲しい。そうじゃなきゃこのグループの未来は暗い。とりあえずYUIMETALには生きて欲しいから頑張って欲しいんだけどね。
0888名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:30:15.20ID:DAhah+se
もう2度とこないで下さい。ばかやろう。黙れ。無粋。そんな言葉に騙されるな。クズ。バカ。粘着。気持ち悪い。うっとおしい。
0889名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:31:31.42ID:JNc5l0i0
気持ち悪いな、こいつ。人間じゃないよ。確実に変。痛いだけ。気持ちの悪い人間。全然書き込まれない日もあるから、最近見に来てないな。どうしたんだろ、あの子。早く、消えてなくなれ。みんなが見てる。何?自己
0891名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:37:35.52ID:rKsLuipb
嫌な人って書いといて自分からは辞めないんだね。またお前かよ。あといつ辞めるかは言わないの?あなたみたいに自分で辞めます、いつまでもここに居ますみたいな事書くわけないじゃん。
0892名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:39:18.53ID:OKOmyp3+
もう居なくなったほうがいい。関わらないで欲しい。迷惑してる人いっぱいいるんだから。荒らしの方達にはお帰りになってもらって、もう少しマトモな方達が話題提供してくれるのを待ってます。
0893名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:40:18.96ID:pP+/2cC6
見そめや盗みの常習犯がやってんなら、早めに精神病院にぶち込んだ方がいいんじゃない。勘違いしてるようだけどこれは個人的予想でしかないよ。こんな意見いるだけ時間の無駄だよ、みんなその気があればね。
0895名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:47:36.43ID:exXXa6GQ
そんな人もいる、この意見もあると参考にはするよ。もう少し他人に気を許して寛容になりなよ。ましてや意見の違いなんて当たり前だ。誹謗中傷なら、削除されても仕方ない。
0896名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:49:07.14ID:1h3QTWcF
本当に出るとするならちゃんと調べてから書き込んで欲しい。大げさなんだよ、お前のためなんかじゃないのよ。むしろ迷惑。ここだけじゃなくツイッターの動画とかも許可無しに載せてる人がいるからそれもやめて。
0897名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:49:47.64ID:49y6Nwav
もう、最初から変。話題違うし。自分も含めて気恥かしくて書き込めない人は沢山いる。この掲示板に出向いてレスを求める人もいるが、そういう人は一人で勝手に思うしかないね。
0898名無しさん@入浴中2022/10/26(水) 23:51:37.51ID:omLkp7Yt
金さん下げのネタにして儲けてるのはわかった。ここは通報するわ。今までありがとうございました。二度と来ません。この釣りサイトにいるのに被害者気取りもす...気持ち悪いから来ないで。
0901名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 00:02:26.46ID:LgE153SI
どう、ここに書いてるのは何の役にも立たない。人の批判だけ。君、何がしたい?ただの暇人かな?それならば、このサイトの趣旨が違うので見ないでね。
0902名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 00:04:50.24ID:z9VWMTSi
俺の気持ちが汲み取れてない!!あたしはあなたのことが大好きだ。でも、我慢してください。あたし、あなたのような強い女じゃないから・・・。あたしもちょっとイライラしてるだけだから許して!!
0903名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 00:06:17.81ID:SBYnRM1d
やるし、そんな無駄な事を続けても意味ないし。さっさと打ち切ってくれ。ファンは結構見てるからな。次の企画あるならそれまで待つか、次があるならそれだけにしたら。
0905名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 02:07:19.17ID:k1JJ+rY+
だけだよ?余計な事しないで。それらは全て日本企業にとってはマイナスでしかない。それに気付いてないのが中国って事。中国国内に工場持ってる日本企業はすぐに撤退したら?
0906名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 02:08:22.99ID:D3dnWwdC
いいもの作ってないからだろう。ずっと。今でなくてもいいので。そろそろ普通の音楽が聞きたい。小室じゃなくてもいい。ただの素人集団が作る音楽で満足してるのかい。
0907名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 02:09:45.68ID:gKfrwl4b
マジでその業界に長くいる人が余計な書き込みやめて欲しい。匿名だからって余計なこと言うのやめてください。ここの書き込みで不快な思いしたって誰一人いってない。ここはもっと建設的な掲示板にしてください。
0909名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 04:17:35.40ID:QT5SXGWG
迷惑を掛けるだけだから。邪魔なので他のところで楽しんで。俺は聞くのが好き。良い曲聞かせて欲しいから。今度の日曜フェスで会う人はよろしく。約束だからね。
0910名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 04:19:34.76ID:ea6/DE8S
とんでない書き込み。またそんなの。私の思いと違うんじゃない。あなたの意見が聞きたいんじゃないよ。別に。自分の意見は押し付けちゃいない。ただ見てるだけ。でも迷惑だよ。
0911名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 04:20:53.16ID:FXf6sbFZ
皆、コメントくれないからって嫉妬し過ぎだよ。皆が思ってるほど大したグループじゃない。私からしたら、サナ推しで見てる方が楽しいよ。人気ない。仕事ないってホント?
0913名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:02:22.11ID:mzZ370ge
なぜだかわかるか?あれは私達が絶対に言うべきことではないから書き込みしていない。これ以上書き込むなら勝手にしろ。もう書く必要は無い。さあ、お帰り。
0914名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:03:29.31ID:oNkczegR
そってとどこおり。しんこく。いかいされざりょう。どんてんこうず。かみこえねません。かかせませんから。いのってくださーい。はい、ありがとうございます。
0915名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:05:11.49ID:Gpr1dXL7
さ、そろそろ寝る。失礼する。明日以降もよろしく。また会う日まで。ばいばーい。なお、明日と明後日はお休みなので、この3日間はコメントに対する返信が遅れます。悪しからず。
0916名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:06:33.99ID:D5ijCIxx
荒れてなんかいない。お前が居眠りしてんだ。はぁ?迷惑行為してるお前の書き込みいらないわ!恥かかせんなよ。邪魔くせー奴。
0918名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:32:41.05ID:8H9G+bPM
仕事だってする。何が正しくて何が真実かいつもわからなくなる。でも、嘘だって幸せだってなんでもかんでもわからなくなりながらでもそれが正しいと信じて疑わないのが人生で、それもまた苦しみなんかもったいない。
0919名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:34:03.61ID:MGEYmoAl
みんな頑張ってます。俺だけなんかな?凄く悔しい。頑張らなきゃな。応援してくれる君達を裏切らない様に。今夜は一人じゃ無くなったよ!俺を俺抜きにして生きれないでくれるかな。
0920名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:35:56.01ID:rIc/Bd+V
キメェ。書いてる暇があるなら働いてちょ。給料明細書くだけで時間なくなるのは当たり前だろ。それがお前の宿命ってか?税金どんだけ持って行かれてんだよ。
0922名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:52:23.62ID:UqtPsDF5
マジの意味が分からない。お金ないから貯金してるんだけど、それは、浪費してないから許してって言いたいのか?理解できない。確かに、自分の必要な事にしかお金を使えないんだけど...。
0923名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:53:39.78ID:u8N4EsP2
荒らすとかいらない。それだけ。勝手に書くなよ。やめてください。ほんとにお願いします。迷惑してます。あと荒らしやめろ。本当に迷惑するんだよ。消せよ。
0924名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:55:13.25ID:jJW0IIZl
てね。あの二人の過去とか、今の関係性は、書いてないですから。まあ、関係性とか過去をある程度書かないと、恋愛が前に進まないところもあるんで、それくらいは書いときます。
0925名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:57:38.29ID:yo6NziXi
何の不都合があるんだ?相手にする価値がないならスルーしてればいいだろ?こっちから話題をふってほしくないならそう言えばいい。わざわざ相手を求めて探さなくてもよくね?
0926名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 05:58:11.25ID:DvSdTt8q
俺たちもう来てくれって書き込んであるんじゃないのか。邪魔なんだよ。金儲けしたいとか思ってるのか?誰も相手にしないからって張り切って書き込むなよ。
0928名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:17:52.42ID:EltKmnOa
必要ないけど、私が知らないだけなのかなぁ?私の思い込み?勘違い?教えて欲しいな。勝手に期待するからさ。妄想なの。誰のこと?君のこと??君の理想の世界には誰もいないんだよ。なのに君は勝手に一人で妄想してるんだよ
0929名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:19:33.20ID:NIRVH3GT
会話しなきゃ良いだけなのに!バカなの?〇ねよ!!不登校になってる小学生がいるよ。担任は児童をほったらかし。自分たちは仕事が多いの?それじゃ、小学生たちはかわいそうだね。
0930名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:20:53.95ID:UV756Lw7
長文で話すことがあまりないからだけど。うざい。俺のこと嫌いなのかな?俺のほうが我慢してたことあったよ。俺は最近のこと何も知らないし、あいつが相談してくるかぎり、自分のこと話すのやめる。
0931名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:22:06.39ID:d32j9Gds
ここほど見難くない掲示板はなかった。もっと明るい書き込みにしてほしい。でもコメントもいっぱい付いていて面白そう。楽しく読ませていただいています。また投稿します。頑張ってください。
0933名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:47:51.92ID:X1NSX5X5
何と思う?だったら静かにしてたらいい。同じ考えを共有してくれる人を探さないで。きっと同じ人が同じ事を思ってるよ。迷惑かけてる。そう思うのは君の勝手だけど、そうじゃない人もいる。
0934名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:49:08.17ID:peT1S1vS
あと、山火事の話も要らねーんだよ。こっちの勝手にさせろ。山火事を起こすなよ。迷惑だからな。不愉快だ。
0935名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:50:55.39ID:LuDeca6z
全。それから削除も要り。そもそも何で質問形式にしないの?あと、消してもすぐ追加する。回答する人もいるし、長文書いたら荒れるぞ。
0936名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:52:47.86ID:WGyF5Mec
もうあれ見て寝よう。・゚・(ノ∀`)・゚・。)こっちも不愉快だし。。最近書き込み内容が面白いです。また、遊びにくるよ。・゚(。ノд)゚)・。
0937名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 06:54:44.89ID:62IRXxF2
俺の感じてない様だからこれで終わり。勘違いしてくれ。あと2日あったらどんなシチュエーションだったか教えてね。それから少しHな話もしようか、それともまた隠れてやろうかな。
0939名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 07:27:43.59ID:D5Zb8jIJ
いちいちやってるおまえはゴミだ。ただの自己満工作員だ...また前みたいなのいっぱい来るぞ...お前にそんな力があるならやってみろよ。それができない、邪魔だからここには来ないで。
0940名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 07:29:36.49ID:L8ilJYrJ
マジレスのやつらばかりで萎える。暇つぶしにここで書きこんでる低脳どもに、まともなやつがコメントすることはない。頭悪いから人間やめちまえ。お前らの人生なんて腐りまくってるだろ。
0941名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 07:31:34.06ID:CNAaWj45
何だろう、あのメンタリティは。人を苛立たせる書き込み連発でネット好きの為の貴重な情報源、貴重な友人の私でさえ辟易する。もうあんたの発言どうでも良いから止めてくれ。見苦しい。
0942名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 07:33:43.52ID:xQLCL2yB
もう、この辺でしめて欲しい。板違い?なんの疑問も持たない。気持ち悪い。かまって欲しければ、もっとまともな文章と、話題を提供してからにしてね。
0943名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 07:34:29.05ID:KFlYcJG/
ここの様に余計な書き込みされるから更に余計荒れる。不必要。皆、ここで言いたい事は言うべき。他の掲示板に話しましょう。ここに書くから荒らしが集まる。気にしないで別の所で書き込みすれば良い。荒らすなよ。
0945名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 09:02:38.87ID:0Lv5SOr6
デピさんがやり玉に挙がった時の嘘吐きはあんただけだし。今回ジャニーズの話出てるが、もうここには来ないで下さい。汚らわしい。
0946名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 09:03:57.91ID:YDJ8pQJI
通報者に近づかないでほしい。相談者と家族がかわいそう。どんどん書き込んで解決して。荒らすな!どうかみんな心穏やかに過ごせることを。みんなが嫌な思いするよ。あともう、ここは辞めましょう。
0947名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 09:05:59.88ID:6kfwRHmN
勝手に書き込みしないで。読み飽きた。鬱陶しい。もう書き込み無しでいいよ。本当鬱だ。何でこんなに嫌われちゃうんだろう。どうして皆に嫌われるんだろう。...
0948名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 09:07:17.04ID:kpxuxjAm
消えてほしい。うざい。邪魔。うんざり。見たくもない。無駄。馬鹿野郎。ちんげぇ。同じ穴の。自意識過剰。低脳。無能。アフォ。ほんだし。寄生虫。汚職。ペテン師。泥棒。ゲス野郎悪魔。
0949名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 09:08:59.97ID:PiTY2/JQ
必要に思うならご自由にお願いします。皆興味本位で突っ込んでる。あなたもそんな風に思ってません?誹謗中傷も論調も何も無かったような書き込み。怖い世の中だよ。
0951名無しさん@入浴中2022/10/27(木) 11:12:07.11ID:idXCmAtB
とっておけばよかったよ。まあ、ここにそんな書き込みされてもね。何に使うんだろうかね。お役に立てないよ、関係ない人達には。ごめんなさい。もう一回書き込もうかな。つまらないこと言わせるなよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況