吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ 霧矢も色白美人で気遣いいいけどもういいかな
姫予約で裏返したのに対面時に「初めまして」と言われ、お別れあともお礼ラインすら来なかった
あとは初回より急に太ってきてたし
イベントデーも復活しないし本当行かなくなるね 椎名さんて年齢はいくつぐらい?
所謂DG体型なのかな? W58だから察して知るべしだな
60切ってるから「小山」ではないだろう >>11
出戻りだよ。プリマ⇒オアシス⇒レースクイーン⇒プリマって流れ。
ちょっとポチャかな。仕事は出来る。ただ墨がそこそこ入ってるよ。
宣材写真はかなり前のものだと思われるから、実物はかなり違う。 >>13
有難う、何処で見覚えあると思ったら
お絵描き有りね >>13
11を書いた者です。
ちょいポチャぐらいなら許容範囲ですが、お絵描きは苦手ですし、写真はかなり前のもので実物はかなり違うということなのでやめておきます。
貴重な情報どうもありがとうございました。 >>0009
俺もそれで離れた。あと薄毛ってか頭頂部ハゲてて萎える。 416 名無しさん@入浴中 2022/04/24(日) 10:08:57.18 ID:wU7izG+l
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 820 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2021/12/04(土) 12:37:19.61 ID:XwfuK10l
ワレメがスジマンの女の子いたら教えてください 暫く大人しくしてたと思ったら
あちこちのスレでしつこいよ、おまえ いや、可であって全員にやってるかどうかはわからないよ 園田さん、久々の出勤で2日連続で完売か。
園田ファンとしては嬉しい。 有村さんが気になってるのですが、情報を持ってる方がいたらお願いします。 レトルトのスパゲティソースを嬢にお土産で持っていってる奴いてワロタ >>31
俺は横須賀みやげのレトルトカレー持ってったことあるぞ。 マジ?あり得ないわ
客の何倍も稼いでる嬢にそれはない
写メ日記見ても
客より遥かいいもん食べてるぞ たまに口コミに手作りのお菓子を持っていったら嬢がよろこんだとか書いてるヲタを見た事あるんだが心の底から気持ち悪かった
嬢は即ゴミ箱へ捨ててるだろうけど、信じられないバカ男は多いな >>33
俺の入るオキニは3人居るんだが、やよい軒とか松屋の常連だぞ。
俺も超貧乏人だから、類は友を呼ぶってやつか? 矢口は最近SMに目覚めたみたいだけど、どんなプレイをしてくれるんだろう? ○取さんわざわざCセク跡晒さなくても。
あれ萎えるんだよな。 樹里様位の売れっ子になると
店の女の子と話する暇ないんだな
今まで1人しか話したことないってビックリだわ >>36
矢口、乳がちっちゃくて下半身デブだった。
でも、美肌美尻で濃厚プレイが楽しめた。
プレイ内容は入ってみて確認したらいい。 >>40
矢口さんそんな感じなんですか?
プロフだとFカップになってるし、写メ日記でも張りのある良い形のパイに見えてたんですが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています