吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ 初めてDG行った時はボーイがパネマジ度低めの嬢を奨めてくれたなぁ
ランカーではなかったがDG体型の度合いも控えめで仕事もキッチリしてくれた良嬢だった >>144
俺も小野さんは気になるw
マットもできるのかな?
情報少なすぎ >>146
お前が20代だと思って抱いてる娘は殆どが30代だぞ ワロタ
素人童貞に言われてもなぁ〜
釈迦に説法って知ってるかな? 樹里さまでもおそらくアラサーだからな
しかし良嬢お休みは残念だ >>136
東夢の電話番はモロにアチラの筋の方でおっかない ほとんど、30代…って言うか、20代を探す方が難しいくらいだぞ。
30代でも、ちゃんと手入れしていれば、十分若くて綺麗だと思うけどな。 そんな事、誰でも知ってるのに
素人童貞がドヤ顔だもんな ここで遊ぶには、それなりの覚悟や勇気、DGスキルが必要な様ですね
極めた人には最高の場所、何でしょうね デブでもばぁばぁでもサービス良けりゃそれなりに満足 愛嬌は大切だよね。また遊びたいと思うし。
坂上さん気になるなぁ〜。 水嶋さん柴田さん関根さん
新人のw57と58ですから
期待できますかね?
59はパスします 57は半々だと思ってたけど、確かに3-7が正解かもしれないね。 57は半々だと思ってたけど、確かに3-7が正解かもしれないね。 57は半々だと思ってたけど、確かに3-7が正解かもしれないね。 この辺り、微妙な嬢ばかりだね
店のパネルは信用できないから
日記にアップされた写真が頼り マジでパネルイメージで脳内固めておくと
階段とこで別人がいるので頭が処理できない
まあそれもDGの楽しみと思うしかないw やはりヘブンで
バスト小さい順に並べて
上位から選ぶしかないね 今どきは日記の写真すら信用ならんけどな
脳内イメージと一致したの今は居ない黒沢くらいだわ そんなに文句言うならドリーム来なきゃ良いじゃん。
他にもNS店いっぱいあるし金額だってここより安いところもあるぞ?
クレーマーこそが1番のファンってやつ?ワロタ。
そもそもこの金額でNSでサービス良いなら充分だろ。
容姿体型求めるなら他の店行けば良い話。
ネチネチグチグチキモいんだよ。
こんなキモいやつらに好き勝手言われる嬢も大変だな。 即即、NS、90分で27500円なら
まぁ、いいんじゃないの
嬢の当たり外れ差は凄すぎだけど むしろ規格外を抱きたくなったときにドリームグループへ行くけど むしろ規格外以外抱きたくなくなってしまった
ここ数年規格外って、あんまり見なくなってしまったね
鶯谷の方が売れるのかな? ここでの規格外って誰ですか?
デカいの抱きたいと思ってます 日本語って難しいよな
ここでの規格はDBだから、ここでの規格外は一般体系だったりする 初ソープに利用させて貰った店
待合室と上がり部屋が同じ
待合室から階段で待つ姫が見える
平日の午前中、送迎車を頼みフリーで来店
送迎車は数人居たが皆、姉妹店ヘ
待合室には一人の先客
先客が案内され待合室には自分一人
写真を持って現れるボーイ
数枚有り迷う
初ソープ宣言し助言を求めるとやたらと親切丁寧に答える
心を許しボーイに童貞宣言
遠回しだけど、察してくれた
童貞の分際で姫を批判は出来ないが、吉原の洗礼を受けた
事が始まると本能には勝てず、ボーイの言った通りに骨抜きにされた
待合室に戻ると、数人の客が居た
アンケートの記入を言われ、書いていると先程のボーイが現れ、他の客が居る前で、でっかい声で一部始終聞いて来やがった
帰り間際、一人の客が案内され、自分の席から客を待つ姫が見えた
自分を接客してくれた姫よりも大きな大きな姫だった >>196
今は見えないんですか?
自分の席からは見えましたよ 他の客の案内時と上がりに
多少、嬢の声は聞こえるけど
カーテンもあるし直角の階段下でお迎えだから
待合室からは見えないよ プリマドンナのそういう情報だったら、爆掲示板が一番いいですよ。参考になります オススメ嬢の口コミを見たけど、市川と矢口がよさげだね。
かわいらしいムッチリは大好物なので、今後入ってみるわ。 その二人は直接知らないがオオスメ嬢は非常に検閲が強力らしいのでほどほどに プリマ嬢か忘れたけど、以前DGの超絶地雷新人の口コミで、縦読み駆使して検閲突破して警告広めた猛者がいたな す
ご
い
パ
ネ
マ
ジ
金
返
せ
口コミ内容忘れたけど縦読みはこんな感じだったと思う >>206
あー!それそれ!!
地雷レポ殺到も即全消し食らう状態で
苦肉の策で出てた魂の縦読みwww 藤野さんいいなーと思ってたが
今日の日記みたらかなり太そう ご新規様大歓迎キャンペーン
ご新規様って初来店なのか初指名なのか?
安店だからどうこう言うつもりないがちょっと解らん表示だな。
リピーターにはこういう期間限定キャンペーンより前の曜日ポイントの方が予定立てやすい。
リピーターより新客獲得との経営戦略わかるけど。 >>212
大まかに言えば、新規獲得は店の仕事で、リピーター獲得は嬢の仕事だと言われているから。 >>212
今回のキャンペーンは
初めて入る嬢は2000円OFF
本指(リピート)は次回使える500円引き券進呈
2000円引き25500円なら悪くないかな
でも前回ハズレだったからなぁ ソープの前にデリもあったみたい
デリ時代の客の書き込みを見たことがあるけど今以上の人気嬢だったって 写メ日記もかなり加工してんだね
柏木さんよりちょいポチャ位に見えたわ 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 坂上レポ希望。
ロング、貸切は1人の客が?人気はあるない? この間W58の嬢に入ったら中々の太さだったな
W58は基本的にDG体型だと思ったほうがいい >>233
太いんてしょ?
太いは当欠するわでトップランカーなのは凄い >>233
ムカつくよな。こっちはちんぽをギンギンにしているのに
>>234
太い。 樹里様、2回戦はOKだけど3回戦はゴメンナサイってどういうことなの!? 普通90分で3回は無理だろ、どんな嬢でも
客の体力問題じゃなくてさ
90分やりっぱなし客がいるって
嬢から聞くけど
総じて、良い話はないな >>234
ちゃんと会えたら内容はとても良いのよ
ドタ多すぎてオアシスランカーのまま退店した過去もあるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています