吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ プリマ嬢か忘れたけど、以前DGの超絶地雷新人の口コミで、縦読み駆使して検閲突破して警告広めた猛者がいたな す
ご
い
パ
ネ
マ
ジ
金
返
せ
口コミ内容忘れたけど縦読みはこんな感じだったと思う >>206
あー!それそれ!!
地雷レポ殺到も即全消し食らう状態で
苦肉の策で出てた魂の縦読みwww 藤野さんいいなーと思ってたが
今日の日記みたらかなり太そう ご新規様大歓迎キャンペーン
ご新規様って初来店なのか初指名なのか?
安店だからどうこう言うつもりないがちょっと解らん表示だな。
リピーターにはこういう期間限定キャンペーンより前の曜日ポイントの方が予定立てやすい。
リピーターより新客獲得との経営戦略わかるけど。 >>212
大まかに言えば、新規獲得は店の仕事で、リピーター獲得は嬢の仕事だと言われているから。 >>212
今回のキャンペーンは
初めて入る嬢は2000円OFF
本指(リピート)は次回使える500円引き券進呈
2000円引き25500円なら悪くないかな
でも前回ハズレだったからなぁ ソープの前にデリもあったみたい
デリ時代の客の書き込みを見たことがあるけど今以上の人気嬢だったって 写メ日記もかなり加工してんだね
柏木さんよりちょいポチャ位に見えたわ 【尿路結石予防の4ヶ条】
☆水分補給☆
1日2L以上の水分補給によって大幅にリスクを減少できます。
(コーヒー、紅茶等シュウ酸の多い飲料及びアルコール類や清涼飲料水は飲み過ぎに注意!)
☆塩分と動物性脂肪の過剰摂取はNO☆
腸内のシュウ酸濃度や尿中のカルシウム濃度を上げてしまう原因になります。
☆寝る前に食事をしない☆
食後2-4時間で尿中石形成促進物質の濃度がピークになるため、可能なら就寝4時間前までに夕食を済ませるのが理想です。
☆軽い有酸素運動☆
階段の昇降運動やジョギングなど、体が上下に動く運動によって自然排石されやすくなります。
適度な運動は石が小さく症状が出てくる前に排石される効果が期待できます。 坂上レポ希望。
ロング、貸切は1人の客が?人気はあるない? この間W58の嬢に入ったら中々の太さだったな
W58は基本的にDG体型だと思ったほうがいい >>233
太いんてしょ?
太いは当欠するわでトップランカーなのは凄い >>233
ムカつくよな。こっちはちんぽをギンギンにしているのに
>>234
太い。 樹里様、2回戦はOKだけど3回戦はゴメンナサイってどういうことなの!? 普通90分で3回は無理だろ、どんな嬢でも
客の体力問題じゃなくてさ
90分やりっぱなし客がいるって
嬢から聞くけど
総じて、良い話はないな >>234
ちゃんと会えたら内容はとても良いのよ
ドタ多すぎてオアシスランカーのまま退店した過去もあるし じゃあやっぱり1回戦限定嬢だと思っていたほうがよさそうだな >>236
3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定!
とほざいて以後やらせない
いざ約1か月という月日の経過後、実際本指名で出向くも拒否してトンズラ
という煮え湯を飲ませるクソアマもいたがな。 水島さん気になるわぁ。
先代にも世話になったが、今もすごくに気なる。
来月辺り入ろうと思うけど、先に指名した先輩はおらんのかね? >>245
いい感じだよね
どれくらい太いのか気になる 市川から返信ありましたか?
会いたいのでメールを何百通と送信していますが返信がありません。 >>250
まだ結婚してないよ。身内と思って貰えるのは嬉しいけど >>203
オススメ嬢の方が強いのか?
シティヘブンで非掲載食らったけどオススメ嬢の方で突破したことがある。 一戦交えたあと上野で飲んでるがDG体型の女なんてまったく歩いてねえなw 歩いてるかもしれないけど
街中だし一般女性だし嬢じゃないし
見えてないだけだと思う 今日も市川から返信ないけど
どうしたのか知っている人いますか? >>256
分からないて。
どうしたら連絡とれるか教えて 矢口に入り、あの爆デカ桃尻で思い切り遊んできたぞw 矢口に入り、あの爆デカ桃尻で思い切り遊んできたぞw 5年くらい前にいた河北のデカ尻を超える嬢にまだ会えてない
貧乳なのにケツだけ巨大で印象深すぎた >>261
矢口も乳は小ぶりだから同じタイプかな。
あのケツにふさわしい爆乳だったら週1で通うわw
色白美肌で性格も感度もサービスもいい姫だけど、
ボディバランスがいまいちなのがちと残念。
個々のパーツはいいのになあ…。 そういうので通うだの残念だの言って小さい男だな。万人が良しとするなんて有り得ない 。
本人が良ければそれで良いし他人の知った事では無いが、大きい声の意見を見て自分の意見を決めちゃう人多いよね
そういうのってつまらないと思うんだが…まぁそれで良いならそれで良いやね。 クラ夢牧野(K)とエヂ西内(J)が凄かった思い出。 自分は 加瀬 だな。
もう10年近く前、今はなきトレンディで
初めて対峙した時は絶対出来ない、マジで吐きそうになったけどすごく良い子で裏返した。
ググったらまだ風俗してて驚いたけど、あの頃からDG残ってる嬢も沢山いるな。
DGの一番古株は誰になるんだろう、クラブ夢の高野黒木あたりかな? 持田入った。
結論から言うと絶対やめたほうがいい。
年齢は若い(20代前半?)が例のごとくパネマジ。
痩せればブログの顔に近づく気がする。
DGで遊び慣れてるなら問題ないと思う。
問題はプレイの方。
気になったとこを箇条書きにすると、
・話が長すぎて全くプレイに入らない
・テクがなくマグロ
・股関が不潔(カスが付いてた)
・段取りが悪い(若いから仕方ないかも)
・メンヘラ
総じて何もしようとしない。
自分の態度が受け身だったのが悪いのかもしれないけど、
完全に舐められてたと思う。
終わり際に体を洗うときに
シャワーヘッドを渡されたのは初めてだわ。
サービスはちゃんとしてるのが、
この店のいいところだと思うんだけどなあ。
若いのにNS店にいる時点で察するべきだったか。 >>274
レポ乙
若い時点でNSの格安にいたら大抵、地雷ではないでしょうか。
好み云々を除いて、こんなに酷いサービスをするとは。身体を洗うのは、マットをしてローションを落とす位ですけどまさかシャワーを渡されるとは。 トレンディ伝説の地雷、村山に入った時
最後にこっちが浴槽に浸かっているのを一切無視して
1人で勝手に洗い場から上がって着替えはじめたの見て呆れたのを思い出した ここのグループの太さのイメージが付かないです。
全体的にどんな感じの体形ですか?
特に汐織(桑田?)が気になります。 >>278
AVでIZM、まぐろ物産を見てみな
今在籍してる嬢がいるか知らんけど、それらのレーベルで出演してた嬢が過去何人もいたから >>280
想像以上の体形ですね。
多少のぽっちゃり(90kgくらい)なら大丈夫ですが
それ以上の方々が多く在籍してるんですか? 汐織は痩せたせいでお腹の皮膚が余ってる。
デリヘルで言う白い巨乳・白いぽっちゃりさん以上、BBW以下と言った感じ? ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 宮崎HR | ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: >>281
90kg大丈夫ならOKだよ
でも世間じゃ90kgは多少のぽっちゃりって
言わないでしょ スレンダーなら坂上さんがいいかな?レポあがらないけど? >>285
元彼女が120あったから軽く感じる。騎乗位で覆いかぶさってもらいながら腰を振られると、即射精 >>287
元彼女が120って凄いな
DG全員平気だね 多少のぽっちゃり(90kgくらい)というパワーワードに盛大に吹いたw
90kg級は世間では10人中10人がデブと評価する紛れもないデブだよな 松岡、レポ出ないけど若くて肌がきれい。
いい乳いいケツしてるし、プレイも濃厚。 前日予約受け取りながら、当日になって1時間遅刻からそのまま欠勤キャンセルって何なん?
ランカーならそんな対応当たり前? >>291
物足りないのもあるけどね
感じてくると汗ばんで、言葉責めをしていたよ。おらっ気持ちいいんだろ。俺のちんぽに感じているんだろって、言いながらタプタプさせるのがいいんだよ >>300
初体験だけは早かったんよ。中1で近所のおばさんに回覧板と旅行のお土産を持っていったら、筆おろしをされた。その人もかなりのぽっちゃりだったからね。でもエロイ人で、フェラで、射精をしたら飲んでくれてお掃除もしてくれたよ >>300
くすぐったいですて、言っても止めてくれないで、勃起させて挿入させられたりしたよ。 騎乗位が絶妙でおっぱいもiカップで、たれていたし黒乳首だけど夢中で舐めまくったしおばさんとベロチューしたよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています