吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ >>261
矢口も乳は小ぶりだから同じタイプかな。
あのケツにふさわしい爆乳だったら週1で通うわw
色白美肌で性格も感度もサービスもいい姫だけど、
ボディバランスがいまいちなのがちと残念。
個々のパーツはいいのになあ…。 そういうので通うだの残念だの言って小さい男だな。万人が良しとするなんて有り得ない 。
本人が良ければそれで良いし他人の知った事では無いが、大きい声の意見を見て自分の意見を決めちゃう人多いよね
そういうのってつまらないと思うんだが…まぁそれで良いならそれで良いやね。 クラ夢牧野(K)とエヂ西内(J)が凄かった思い出。 自分は 加瀬 だな。
もう10年近く前、今はなきトレンディで
初めて対峙した時は絶対出来ない、マジで吐きそうになったけどすごく良い子で裏返した。
ググったらまだ風俗してて驚いたけど、あの頃からDG残ってる嬢も沢山いるな。
DGの一番古株は誰になるんだろう、クラブ夢の高野黒木あたりかな? 持田入った。
結論から言うと絶対やめたほうがいい。
年齢は若い(20代前半?)が例のごとくパネマジ。
痩せればブログの顔に近づく気がする。
DGで遊び慣れてるなら問題ないと思う。
問題はプレイの方。
気になったとこを箇条書きにすると、
・話が長すぎて全くプレイに入らない
・テクがなくマグロ
・股関が不潔(カスが付いてた)
・段取りが悪い(若いから仕方ないかも)
・メンヘラ
総じて何もしようとしない。
自分の態度が受け身だったのが悪いのかもしれないけど、
完全に舐められてたと思う。
終わり際に体を洗うときに
シャワーヘッドを渡されたのは初めてだわ。
サービスはちゃんとしてるのが、
この店のいいところだと思うんだけどなあ。
若いのにNS店にいる時点で察するべきだったか。 >>274
レポ乙
若い時点でNSの格安にいたら大抵、地雷ではないでしょうか。
好み云々を除いて、こんなに酷いサービスをするとは。身体を洗うのは、マットをしてローションを落とす位ですけどまさかシャワーを渡されるとは。 トレンディ伝説の地雷、村山に入った時
最後にこっちが浴槽に浸かっているのを一切無視して
1人で勝手に洗い場から上がって着替えはじめたの見て呆れたのを思い出した ここのグループの太さのイメージが付かないです。
全体的にどんな感じの体形ですか?
特に汐織(桑田?)が気になります。 >>278
AVでIZM、まぐろ物産を見てみな
今在籍してる嬢がいるか知らんけど、それらのレーベルで出演してた嬢が過去何人もいたから >>280
想像以上の体形ですね。
多少のぽっちゃり(90kgくらい)なら大丈夫ですが
それ以上の方々が多く在籍してるんですか? 汐織は痩せたせいでお腹の皮膚が余ってる。
デリヘルで言う白い巨乳・白いぽっちゃりさん以上、BBW以下と言った感じ? ┏┓ ┏━━┓ ┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃ ■ ┃┏━━━━━━━━┓┃┃┃┃┃┃┃┃ ./≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
┣- -┫┃┏┓┃┗巛うヽ 巛と \.━━┛┃┃┃┃┃┃┃┃ |┌─────┐ J |||
┗┓┏┛┗┛┃┃ ._ヽ_ \ ̄ヽ \ ┣┫┣┫┣┫┣┫ | | ..| ◎ |||
┗┛ .┗┛ (。A 。 ) )_ゝ ノ___┗┛┗┛┗┛┗┛__ | | 宮崎HR | ||||
// // ∨ ̄∨ ⌒ / /⌒ヽ /| .| | .| ||||||| |||
/ // / \ イ ./ 人 \ // |└───── ┘||||||| ||
// / // |二ヽ Y /二\ \ノ⌒i二ニ|/||  ̄| | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄||
// / // // | ■ヽ ヽ ノ■■■ヽ /■■ ||||| ......|_|.:::::::::::::::::::::::::::::|_|::::::::: >>281
90kg大丈夫ならOKだよ
でも世間じゃ90kgは多少のぽっちゃりって
言わないでしょ スレンダーなら坂上さんがいいかな?レポあがらないけど? >>285
元彼女が120あったから軽く感じる。騎乗位で覆いかぶさってもらいながら腰を振られると、即射精 >>287
元彼女が120って凄いな
DG全員平気だね 多少のぽっちゃり(90kgくらい)というパワーワードに盛大に吹いたw
90kg級は世間では10人中10人がデブと評価する紛れもないデブだよな 松岡、レポ出ないけど若くて肌がきれい。
いい乳いいケツしてるし、プレイも濃厚。 前日予約受け取りながら、当日になって1時間遅刻からそのまま欠勤キャンセルって何なん?
ランカーならそんな対応当たり前? >>291
物足りないのもあるけどね
感じてくると汗ばんで、言葉責めをしていたよ。おらっ気持ちいいんだろ。俺のちんぽに感じているんだろって、言いながらタプタプさせるのがいいんだよ >>300
初体験だけは早かったんよ。中1で近所のおばさんに回覧板と旅行のお土産を持っていったら、筆おろしをされた。その人もかなりのぽっちゃりだったからね。でもエロイ人で、フェラで、射精をしたら飲んでくれてお掃除もしてくれたよ >>300
くすぐったいですて、言っても止めてくれないで、勃起させて挿入させられたりしたよ。 騎乗位が絶妙でおっぱいもiカップで、たれていたし黒乳首だけど夢中で舐めまくったしおばさんとベロチューしたよ。 >>304
40年以上前だけど、夏になると思い出すから >>306
性欲というのは凄いよ。おちんちんフル勃起だよ >>308
早くかけよ 人を批判しているからさぞ面白いんだろう 爆掲示板でプリマドンナの細かい所まで書いてあるレスありますね。気になる嬢とかいるならここいいですよ。 爆サイの宣伝するバイトっていくらくらいもらえるの? 知ってる人がいたら教えてほしいんだけど、ここってロングとか延長ってある?
ロングだと単純に時間と金額が2倍?延長の場合は何分単位でいくら? 延長10分で3,000円って事は、例えば120分だと36,500円って事で良いのかな? 前に120分で入った事あるけど39000円だった気がする 120分で約4万なら良いね
ダブルもいいかと思ったけど180分はちょっと長いわ
今月の半ばあたりに行こうと思ってて市川さん、岡田さん、霧矢さん、柏木さんで誰に入るか迷ってる。
希望としては30半ばから40くらいのちょいポチャでマットが得意な人が良いんだけど、レポ見た感じだと霧矢さんと柏木さんは若いしスレンダー寄りだから、そうなると市川さんか岡田さんになるのかな? ごめん
319だけど4000円の間違い
4000円と打ち込んだつもりがスマン >>324
大体の目安として知りたかっただけだから大丈夫
わざわざありがとう 自分は爆乳とデカ尻が好きなので、過去レポとか読んだ結果汐織、矢口、真菜、市川の順で悩んでます。みんなサービスは良さげですが、マットが上手なのだれですか?ちなみにここ初めてです。 真菜さんはいいぞ。
でも90分だとマット短めになりますと延長をすすめられる あ、俺も
滅多にないけどマットする時って
ハズレ引いた場合ね
会話も面倒くさいし何もする気しないし
うつ伏せでゴロンしてるだけでいいからさ 326です。
>>327
真菜さんマット上手なんですね。ありがとうございます!
初めてなのでDG体型が気になるんですが、
太い順だとどうでしょうか?
規格外じゃなければいいので 「規格外」のラインは人それぞれだからあなたがどう感じるかは知らんが結構太い。 プリに入店(移籍)して結構経つでしょ
前店から逆算したら嬢歴も長いよね 樹里さんの人気って接客がいいんですか?それとも人柄とかですか? パネマジ少なめで接客もいい
この店で人気出るのもよくわかる >>335
40には見えないな〜
嘘だとしたら営業妨害で開示されるよ
今流行ってるから気をつけてね〜 開示はもう少し安くなるといいよね。
ちょっとお金がかかるので億劫 柴田さんと柏木さんで迷う〜
柴田さんここでは話題に上がるけど上位に入らないのが気になるね >>340
そんな事にびびっているのか(笑)
そもそも論として年齢を証明するプレートでもぶらさげていないなら、分からない。
主観を書いて開示請求になるかよ 松岡のレポが見当たらないのはオキニ隠しなのかそれとも。。。 >>346
へぇ〜、そうなんだ
某嬢とモメてプリ辞めたって本当? 昨日も当日ドタキャンをくらった。これで7回目。意図的なのか?これで不信感思われてもしょうがないのでは。 昨日も当日ドタキャンをくらった。これで7回目。意図的なのか?これで不信感思われてもしょうがないのでは。 ここでおすすめされた柏木さんに入ったけど良かった
日記よりパネルの方が雰囲気が近いね
マットも凄く良かったしランカー上位にならないのが不思議なくらい 上位ランカーだけどここんとこ出勤減って今の順位
市川さんも同じく
樹里様だけ別格のダントツ 園田さん辞めちゃったな。
最高の嬢だったのに。
残念。 >>351
過去レスとかを見ると仰る通りで、前は上位ランカーだったみたいだけど出勤が減ったり当欠があったりで出勤が安定しなくなって本指名が減ったことで今の順位みたいですね
お相手をしてもらった身からすると元高級店勤務だけあってルックスやサービスは申し分ないから勿体無いな〜って思いますが、個人的には無理せず長く在籍して欲しいです 最近出勤不安定、当欠多は市川もだな。
鬼出勤シフト→不安定になるぐらいなら最初から抑制してほしい。
ところで新人杉田元AV女優だそうだが誰?
映像だとかなり年いってそう。 >>354
ごめん名前忘れたけど昔DGのどっかにいた嬢
八木とかそんなんだったかな?
池袋ソープに移ってたけど戻ってきたんだね
AVは数本とかそんなもん
おっぱいすごいムッチビだけどランキング入りしたことはなかったはず 台風で客だけ来て、嬢お休みなんてパターンもあるのかな 霧矢さん入った
DGらしからぬ割と細身のルックスでほんとに業界未経験だったみたいでテクはそれなりだけど、その辺にいる普通の女の子って感じが逆に興奮した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています