吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ 開示はもう少し安くなるといいよね。
ちょっとお金がかかるので億劫 柴田さんと柏木さんで迷う〜
柴田さんここでは話題に上がるけど上位に入らないのが気になるね >>340
そんな事にびびっているのか(笑)
そもそも論として年齢を証明するプレートでもぶらさげていないなら、分からない。
主観を書いて開示請求になるかよ 松岡のレポが見当たらないのはオキニ隠しなのかそれとも。。。 >>346
へぇ〜、そうなんだ
某嬢とモメてプリ辞めたって本当? 昨日も当日ドタキャンをくらった。これで7回目。意図的なのか?これで不信感思われてもしょうがないのでは。 昨日も当日ドタキャンをくらった。これで7回目。意図的なのか?これで不信感思われてもしょうがないのでは。 ここでおすすめされた柏木さんに入ったけど良かった
日記よりパネルの方が雰囲気が近いね
マットも凄く良かったしランカー上位にならないのが不思議なくらい 上位ランカーだけどここんとこ出勤減って今の順位
市川さんも同じく
樹里様だけ別格のダントツ 園田さん辞めちゃったな。
最高の嬢だったのに。
残念。 >>351
過去レスとかを見ると仰る通りで、前は上位ランカーだったみたいだけど出勤が減ったり当欠があったりで出勤が安定しなくなって本指名が減ったことで今の順位みたいですね
お相手をしてもらった身からすると元高級店勤務だけあってルックスやサービスは申し分ないから勿体無いな〜って思いますが、個人的には無理せず長く在籍して欲しいです 最近出勤不安定、当欠多は市川もだな。
鬼出勤シフト→不安定になるぐらいなら最初から抑制してほしい。
ところで新人杉田元AV女優だそうだが誰?
映像だとかなり年いってそう。 >>354
ごめん名前忘れたけど昔DGのどっかにいた嬢
八木とかそんなんだったかな?
池袋ソープに移ってたけど戻ってきたんだね
AVは数本とかそんなもん
おっぱいすごいムッチビだけどランキング入りしたことはなかったはず 台風で客だけ来て、嬢お休みなんてパターンもあるのかな 霧矢さん入った
DGらしからぬ割と細身のルックスでほんとに業界未経験だったみたいでテクはそれなりだけど、その辺にいる普通の女の子って感じが逆に興奮した >>361
うーん。。( ・᷄ὢ・᷅ )どの嬢でしょうかね、、
しかしDG体型ではないのであの嬢しか思いつかないのだが、、 出戻り◯田とか森◯とか弩級ヤバ
色んな意味で話のタネになる 豊田さんに入った人いますか?
身体洗うすらないサービス地雷じゃなきゃDGでも気にしないです 身体にお絵描きしてる女性が苦手なんですけど見分ける方法とかってあるのでしょうか?
日記とかSNSで見極めるしかないですかね? >>368
入墨があるか店員に聞くのもありじゃない
でも俺は、入れ墨ある女をバックから犯しながら、入墨を入れて俺みたいなデブにオカサレテどう?汚い精子をお前のマンコに出すよて言いながらやるのが好き お絵描きよりも
お絵描き入れる神経が理解できなくて無理だ たまたまなんだろうが
プリの客って若いし、ソープ頼みしなくても
よさそうなフツメンが多いわ
キモ爺いなんて見た事ないし
待合室の雰囲気が他店と全く違うわ >>378
平日昼間専門だがジジイばかり
20代はもちろん30代もみたことない
50過ぎのジジイがお土産持ってたりきもい 霧矢さん気付いたらランカー外になってるね
なんでだろ? >>380
単純に考えて人気が無いから落ちたんだろ?笑 >>318
いやまあそうなんだけど、単に人気がないならそもそもランカーにならないと思うんだよね
少し前の柏木さんみたいに当欠を頻発したり出勤数を減らしたから上位ランカーから落ちたみたいに、なにか理由があるのかなって思ってさ この店は姫予約なら初見でも本指名扱いだから、姫予約を積極的にやってない姫は不利だよ。
逆に初見の姫予約だけでランキング載ってる姫もいる。
ランキングなんて当てにせずに自分に合った姫を探して大事にして、長く出勤してもらった方が良い。 >>384
2ヶ月くらい前に本業の仕事辞めてこっち一本にしてるから出勤数は増えてるはず
>>385
確かにランカー外の姫で良いサービスを受けたこともあるから、ランキングだけで良し悪しは分からないね 昔いた高橋ちゃんが復帰したらと市川ちゃんと二輪車は出来るんかの? >>385
ランキングよりも
初見で姫予約は嬢のバックが違うから
頑張ってるだけ 13000円くらいが16000円位になるんだっけ? 正確な金額は差し控えるけど
概ね、そんなところ
DGって、ほんと安いんだから
だから嬢達も本指(姫予約)に拘るのよ 矢口、元気になって復帰してた。
楽しく会話し、エロいプレイができた。 嬢に良くあるのは、
出勤減らしてそのうち自然に辞める事もあり得そう。 柏木さんってSNSとかでガツガツ営業とかもしてないのに安定したランカーで、ここでもオススメとして定期的に名前が出るからそんなに良い娘なのかと半信半疑で入ってみたけど人気あるの納得したわ 坂上さんもスレンダーっぽいけど、接客はどんな感じなんですかね?話題にあがりませんが、入った方教えていただけませんか。 >>404
確かに成長が著しいけど、あの爆乳を下から揉み上げた時のずっしりとした重量感と、爆尻の深い割れ目は価値あるよ。 松岡さんってどんな子だろう。日記に客に対することなんて書いてないし載るとしても仲良し様との出前の写真。そいつしか客いないのだろうか。性格も気になる そいつしかいない。
二輪の口コミで他のサイトに詳しく書いてあるよ。 >>409
HPの写メ日記の通りの美貌。ボディは宣材写真よりも太い(特にお腹)。
プレイは客の要望に合わせてくれるので、まったりもエロエロもOK。 >>402
最初予約するとき「サカウエさん」と言ってしまった。
だからかつてこの店に在籍したN村さんの予約を取らせてもらえなかったのだろうか。 >>415
Si tiene un mensaje para el IWT, envíeselo directamente.
Este tablón de anuncios no es el buzón del IWT. >>422
えっ、そっち?メッセンジャーじゃなくて 汐織久々に入ったけど年相応に体がだらしなくなったな。
前は太くてもパンパンに肉がつまった感じで良かったのに。 >>430
出戻り二人組だよね
前は常に出勤日出勤時間が同じで仲良し超えて一緒に住んでるレズかなんかと思った
今みたら出勤日出勤時間がそっくり同じで草
どっちが依存してんだろうか >>431
はいはい、この2人ね
確か東夢に移籍して、いつの間にか消えて
またプリに
12月は繁忙期だからって事ね >>427
確かに肉が脂肪に変わり、全体的にプヨプヨになってきているが、
それはそれで抱き心地がいいからおいら的には悪くなかった。
もちろん、若い頃のパツパツで弾力のあるボディもよかったが。 >>431
一緒に住んでお家賃割り勘
出勤も一緒でタクシー割り勘
じゃね? 仲良しで何でもシェアしてるのは
嬢達問題で他人(客)が
とやかく言う事じゃない
只、仕事はしっかりやってくれ 隙あらば他人のレスに便乗する
豚面(トンズラ)野郎IWT twitterとかのsnsに掲示板は押されているのかね 宮本さん、口コミ読んで入ってきた。
誰だよ、清○菜○って言ったの。ちょっと若い久本じゃねーか。しかも40代後半。高級店にいたらしく、テクはあったけど流石にキツかった。口コミもアテにならんなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています