吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ >>404
確かに成長が著しいけど、あの爆乳を下から揉み上げた時のずっしりとした重量感と、爆尻の深い割れ目は価値あるよ。 松岡さんってどんな子だろう。日記に客に対することなんて書いてないし載るとしても仲良し様との出前の写真。そいつしか客いないのだろうか。性格も気になる そいつしかいない。
二輪の口コミで他のサイトに詳しく書いてあるよ。 >>409
HPの写メ日記の通りの美貌。ボディは宣材写真よりも太い(特にお腹)。
プレイは客の要望に合わせてくれるので、まったりもエロエロもOK。 >>402
最初予約するとき「サカウエさん」と言ってしまった。
だからかつてこの店に在籍したN村さんの予約を取らせてもらえなかったのだろうか。 >>415
Si tiene un mensaje para el IWT, envíeselo directamente.
Este tablón de anuncios no es el buzón del IWT. >>422
えっ、そっち?メッセンジャーじゃなくて 汐織久々に入ったけど年相応に体がだらしなくなったな。
前は太くてもパンパンに肉がつまった感じで良かったのに。 >>430
出戻り二人組だよね
前は常に出勤日出勤時間が同じで仲良し超えて一緒に住んでるレズかなんかと思った
今みたら出勤日出勤時間がそっくり同じで草
どっちが依存してんだろうか >>431
はいはい、この2人ね
確か東夢に移籍して、いつの間にか消えて
またプリに
12月は繁忙期だからって事ね >>427
確かに肉が脂肪に変わり、全体的にプヨプヨになってきているが、
それはそれで抱き心地がいいからおいら的には悪くなかった。
もちろん、若い頃のパツパツで弾力のあるボディもよかったが。 >>431
一緒に住んでお家賃割り勘
出勤も一緒でタクシー割り勘
じゃね? 仲良しで何でもシェアしてるのは
嬢達問題で他人(客)が
とやかく言う事じゃない
只、仕事はしっかりやってくれ 隙あらば他人のレスに便乗する
豚面(トンズラ)野郎IWT twitterとかのsnsに掲示板は押されているのかね 宮本さん、口コミ読んで入ってきた。
誰だよ、清○菜○って言ったの。ちょっと若い久本じゃねーか。しかも40代後半。高級店にいたらしく、テクはあったけど流石にキツかった。口コミもアテにならんなー >>440
HPで23歳表記だぞ
40代後半に決まってんじゃん
もしかしたら50オーバーかもよ
DGなめたらあかんぜよ >>440
サービス良いらしいぞ。
上がりで一緒になった外人と雑談したら色々言ってた。 本当か知らんけど 顔面凶器のブサメン野郎とも無理なんだろうな
訳の分からん頻度でNG食らう >>447
どーでもいいw
貧乏客と判断されるとサービス悪い >>450
90分中残り時間半分以上の50分はあるのに「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」とほざいて以降放置
そして本当に本指名の時はむ3回以上やると思って予約して店に出向くと接客お断りしてトンズラという煮え湯を飲まされた。
客によってサービス良し悪しの差別や本指名接客を拒否なんてコンプライアンス違反だと思うんだが。 >>451
全てはイケメンかブサメンかで判断され
いくら品性高潔な紳士でも顔面凶器レベルのブ男だと人間扱いして貰えない。 >>442
久本マチャミ?なんて事ないじゃん?
俺なんか何度か指名した嬢にいきなり人間否定の罵詈讒謗浴びせられた事があるが、そっちの方がよっぽどきついよ。 >>454
さすがに酷いと思うけど、あなたの振る舞いにも何か問題があったんじゃないの?
そんな風になったこと一度も無いや こんな安い店で3回しようとする奴がいるんだな
可哀想に
他地域みたいに回数制限提示すればキャストも体壊さなくてすむのになあ 456、457
そいつはIWTってブサイクキモ野郎だから
構っちゃダメ
もう10年近くDGスレに貼り付けて
隙あらば他人レスに便乗して
キモレスするクズ まあ3回やってくれる人はやってくれるし
やってくれない人はやってくれない
やってくれない人に無理矢理やらすと嫌われるわな つか120分あっても3回も出ねぇわw
お前ら絶倫で羨ましい 川栄さんなんかは回数制限ないからね〜と言ってくれたな
唐澤さんも回数制限ないから何度でも〜と言ってくれた
唐沢さん懐かしい >>456
俺振る舞いは紳士的とか品性高潔と評されてたが、問題は顔面凶器レベルの不細工なんだろうな…
貴殿はジュノンボーイ級のイケメンだからそんな経験ないんだろうが。
この店でではないけど経緯を話すと、何度(5回目位)か指名した嬢にいきなり
「ずっと思ってたんだけど友達いるの?」と訊かれたので『普通にいるよ、でも何で?』
と答えたら「嘘つけ、貴方に友達いるわけないでしょw素直に認めなさいよ!」だと。
『何で俺に友達いないって言えるの?』と訊いたら「だってキモいもーん!」だと。さらに
「友達すらできないのに恋人ができないなんて冗談じゃありませんよ」だと。
俺の顔が不細工で気持ち悪いと言って去る奴も一定数いるから分かるが
大人になって大学4年大学院修士2年修了して社会人になっと現在友達は普通にいるのが事実だ。
挙げ句の果てには「貴方に何かあって死んでも誰1人悲しむ人はいないよ、身内ですら喜ぶよ
そんな惨状でよくヌケヌケとして生きてられますね」等と侮辱罪ともなる発言で自ら時短した。
この嬢の言動をボーイにチクったら土下座で謝罪された入浴料割引券を貰ったが。 >>457
客によって本指名する回数を制限してそれにたっすると自動で接客NG扱いになるんか?
それをハナから提示すればモメずに済むのになあ >>461
俺は不運極まりない人生だから3回できそうでも「3回戦以上はホンシ様限定」と言われ、次回は不当にNGされるんだろうか?
リメイク版ドラクエ3での性格診断では運の良さが地を這う程低い"熱血漢"となったほどだし
力と体力は上々、素早さ賢さはまあまあだがな…
あんたの様な欠点がなく超絶ラッキーマンが本当羨ましいよ。 >>462
無理矢理せず我慢しても不当にNGしやがるホラ吹き元N村もいたがな 早朝から5連キチ
キモブサなんだから仕事くらい
一生懸命働けよ >>471
Por favor envíeme un mensaje en mi blog o Twitter.
Este tablón de anuncios no es tu diario. >>465
マジレスすると初めて会った頃から5回指名する迄にそのコから見て目に余る「何か」があるんだよ
会話しててキャッチボールになってない、マウント癖とか自己チューな言動、常人とはあまりに異なる見てて違和感を覚える仕草
それに本当に品性高潔で紳士的な人は自分でそんなのアピールしない
そうゆうとこをキモいって言っているんだよ 最近ご無沙汰だったキチが登場しはじめたな。
何人かいるキチでこの出禁野郎が一番つまらないだよ。
概ねまたクビになったんで粘着連投開始かい。
本当に飽きないねえソープでも行ったらw そのソープでもキモがられて八方塞がりなんだわ
見た目がキモいんだから
せめて他人に迷惑かけないレス
できないもんかなぁ
ま、馬鹿は自分が劣ってるって
認識できないから馬鹿なんだけど >>274
川崎にもいるけど良くないなら入らないほうが無難か。
助かった。
相原も1回戦だけで終わったら退室までタバコプカプカ吸って時間つぶし。
2回戦はやってほしかったかな。 >>476の特徴
ttps://youtube.com/shorts/5F8Jc95YyaA?feature=share >>483
歴代データでも集計して整理して
いつでも確認出来るようにしてんの? 宮○とか高○とかSNSから異常さが漂う。
この店は体型年齢だけでなく精神にもゆるいの?
デブやババアはある程度許容出来るがキ印はちょっとなぁ。 一般社会でもコイツ大丈夫か?
って人は結構いるし
ましてソープ、ブッ飛んでる嬢がいるのは
よくある事だね 有森さんの顔パンパンだなぁ。
Twitterに写真上げてたけど見てびっくりした。 このお店は格安ぽっちゃり店だぞ。それが良いんじゃないか。文句言うなら高い金払って他に行けばいい。 じゅりが規格外でそれ以外は普通にDG体型だもんな。
まぁ、ここでのW60とか61とかはどうすればそこまで巨大化できるのかってのはあるが。 ま、90分27500円NS店で
多くを望む方が間違ってるでしょ Twitterで嬢の取材とかあるけど、まぁ酷いぜ
恐らく加工なんかしてないから横綱やらガンタムやらぶっといのが見れる >>496
どんなに安かろうが予約して店に出向いた客が接客したくない男だからと拒否るのは
もっと間違っているがな 🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww(笑) ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
🟥ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発している😁ミジメ😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ💩本彼詐欺ww爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww(笑) ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています