吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ >>531
安売り特売してるスーパーでもお一人様or一家族様○点限りとしている様に
当たりと思った嬢は本指名時の接客はNGされて受けれないという事が多いけどね。
そこは忘れてはならないでしょう。 >>532
また、おまえかIWT
だから他人のレスに乗っかるなって言ってんだろ
隙あらば便乗してセコい野郎だ >>533
532だけどIWTって何?
俺が他人のレスに乗っかってはならない規則がどこにあるの? IWTの分際でごちゃごちゃうるせえよ
お前はこのスレでも接客NGなんだから黙って消えろ IWTガチャ置いておきますね
@IWTって何?誰のこと?
A(直接)IWT本人に言えよ
B俺はIWTではない別人だが~
C誤爆してますよ
DAAや写真、URLリンクを貼る
Eスルーorレスし易いレスだけ返信
☆複数HIT、重複HITはIWT率UP☆ >>534の質問にはいつになったら答えてくれるんだろ?
人違いしたなら素直に謝ってくれれば良いのにどんだけプライド高い意固地なんだか… ホントそれ
IWTは無駄にプライドと自己肯定感高くてな…
現実には性欲旺盛な高齢幼児の帰らされマンという底辺であることへの反発なのか周囲には迷惑なだけなのにね
ここも質問スレと勘違いしてるみたいだし IWTガチャの@来たね
他所で構ってもらえないもんだからのこのこやって来ましたね いい大人のキモおやじが
構って欲しいって頭大丈夫か?
哀れな人生だなぁ ttps://youtube.com/shorts/JSd2ZU2hTWw?feature=share
・嫌われる勇気を持つ
俺みたいな品性高潔な紳士でも誰からも好かれる事はない
つまりNGされても1人の嬢の一方的な主観だから受け入れる必要も付き合う必要もなし
・悪口を真に受けない
友達いないでしょ?友達すらできないのに彼女なんて笑わすな!だの、だってキモいもんだの
貴方がタヒんでも誰1人悲しむ人はいない、身内ですら厄介者が消えてくれたと喜ぶよ
だと言われた事あるが傷付けるのら誰でも良かっただけだから真に受ける必要なし
こんな時は悪口では返さず好きなことに没頭すれば不当にNGしたり暴言を吐いたクソアマに跳ね返るのか…
この人良い事を言うよなw 誰も構ってくれないから
自分で自分を構ってる寂しいキモ爺の末路 最近、全く新人が入店しないなぁ〜
気になる嬢は皆んな入っちゃったし 誰だよ
シオリさんが
チンカスだらけ、口草は困る
綺麗にしてから来てくれと参ってるじゃないか
当たり前の事が出来ない客いるんだな スレが鈍化してるね
皆んなDG行かないの?
もしかして他に良い店見つけたのかな? 名誉棄損罪とか侮辱罪とかが怖くて本音を書けないってこともあるんじゃない?
地雷情報は有益な情報だけど、それを書いたら開示請求だなんて話になる。
今は嬢の情報を出すとしたら褒めるしかできなくなっている。
それでつまらなくなって掲示板から離れた人はいるかと。 書き方ってものがあるだろう
マットを希望したのに断られたとか客に断りもなくタバコを吸い出すとか、事実を淡々と書くならいいんじゃないか?
クソだの地雷だの書くからダメなんじゃねーか?
あと嬢の外見も書かない方がいいだろうな。
体型とかは本来であれば結構重要な情報なんだが仕方がない。
だったらパネマジ止めて欲しいよな。 >>561
ここに以前在籍したN村に入った時(当時はトレンディ)
「3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定」と言われて放置される等したが
「人見知りしやすいのか可愛いのに笑顔が少ないのが残念。
N村さんは若いし経験すれば慣れてくると思うので
次回指名しますのでまたお目にかかれる時に期待しています」
とアンケートに綴ったんだけどそれもダメなのか
ちょうど4週間後に本指名予約して店に出向いたら接客お断りという仕打ちを受けた。
しかも店員がスタンプ捺印したから代金は返せないとかヌカしてきたので
妥協してクラブ夢に移動して眼中に無かったお茶挽き嬢を指名せざるをえなかった。
帰りは1時間以上遅くなるしそのせいで傘持ってなくて雨にやられるし…
楽しみにして日が災厄の日になったわ >>557
自分はそんなの当たり前の事だからちゃんとやっているが
客にとっては予約して店に出向いたら正当な理由なく接客を拒否してトンズラされるというのは一番困るんだけどね…
断わるなら前回中に理由を告げてお断わりするのが当たり前なんだけ
当方は元N村を含めて若干8人からNGされてきたが悲しいかな
誰1人接客時に理由告げてお断わりしてきた嬢はいない。
これを言うと、帰り際に「後で読んでね」と手紙よこしてきた嬢もいて
開くと"もう来ないでね、ゴメンなさいm(_)m"とだけ綴られており
肝心な理由は全く綴られていなかった。 それだけが当たり前な事じゃないんでwww
まずは根本的に客として最低限のレベルに達していない事を自覚しようね 休み前になるとゴキブリが動き出す
ダメ人間は休日も働け 樹里は本当に別格だったな。本当にこんな可愛い子がDreamグループにくるのかと衝撃だった。
客整理し始めたし、引退準備なんだろうね。 まだ入ったことないんだけど
自己紹介必要なんだな
メッセージで会わなそうな人は削除してします
とかさすが樹里さまだわ 当初の予定より5〜6年遅れたがおめでとうと言っておこう
高級店にいた時から知ってるけどさすがDGでは格が違ったな
おつかれさん DGの前の前って高級店だったの?
入った事ないけどパネルだと
広末涼子似じゃない?
人気嬢だから可愛いんだろうけど… >>575
前の前は高級店だったけど埋もれてた感じ
前店は当時人気店だったこともあるし、本人の接客スタイルと店のカラーがマッチして人気爆発したね
ショートカットになってからは行ってないから広末似かどうかはわからん
まあ昔はツイッターが最高に面白かった嬢だよ 日時
送迎の有無
だけで会えないとかさすがですね
嬢も客を選ぶ
ごもっともです >>575
個人的には広末似とは思わないけど顔はほぼ写真通り
今後も細々とは来るようだけどこっちが忙しくて行けないわ 市川あんだけ出勤予定出してんのにランカーから外れたってことはホント当欠ばっかしてるんだな オアシス辞めてどこか挟んでここだっけ?
どこかの時に入って裏返そうと予約したら、当欠くらったわ笑
横浜から電車に揺られて行くから、上野とか日暮里に着いてから当欠を言われても困るんだよね笑 >>582
レジーナじゃなかったけ。
俺も数回当欠されたからあきらめた。
でも、気になるんだよねえ。 >>582
当方も横浜(東戸塚)に住んでいて電車に揺られながら行ってんのは同じだが
店に着いて自分が呼ばれていざ対面という時に接客お断りを告げられる方はさらに困るよ。
かつてのトレンディでやられて金返せないほざくから仕方なくクラブ夢に移動して
フリーにしたら非業にして全く眼中に無い売れ残りオバサン嬢に当たったよ…
当欠だと次はあるけど接客お断りだと次は完全に絶たれるからね。 >>583
レジーナだったけ?もう覚えてないや
オアシスの時は他にオキニがいたから入りづらかったんだよ
で移籍したと聞いて、早速入ったらしっかりやってくれる子だったから裏返そうとしたら……
凄いよね、あれから10年経ってる…… >>585
金返せないってどういう事?
他の嬢入ってくれって言われたの? >>586
スタンプカード捺印したから返せないって言われたよ。
だから今日は誰かに入った方が良いって言われてクラブ夢に移動した。
騙し討ちでNGの恣意的運用するクソアマも悪いが
嬢による鬼審査前に早まって捺印したなら
カードを新しく作り直すという選択肢は無いのか?と思ったよ。
その感じじゃ貴方もドタNGされた経験あるだろうが
その時は代金返金の選択肢は普通にあったの? >>586
こいつは何年もDGスレ粘着してる
IWTってゴミ
貴方みたいな新規客に近づいてレスする輩
構ってだから相手すると
気に入られて大変な事になるから >>588
そうやって何の根拠もなく他人を誹謗中傷して面白がってるお前が一番ウザいゴミだから 他のスレでは20年粘着してる人がいるという話だからね。
30年でも40年でも一生かけて粘着してくれ。 どうしてここまで粘着できるんだ?
キモいから
非モテだから
頭が悪いから
な、IWT >>591
だったら粘着してる本人に何故直接言わない?
それとも言えないのか?
不都合があるから言いたくないのか?
ここでエラソーにしたいだけで言う度胸もないのか? >>595
だったら死なせてみぃコラw
このクソポンコツが 市川ちゃんと出勤すればランク上位に食い込むんだから、やっぱ人気は根強いんだな
当欠とか遅刻は罰金らしいが、そんなもん意に介さないのか >>598
遅刻や当欠で罰金なら
予約して店に出向いた客を正当な理由なく拒否したら罰金というのも付けるべきだよな。
その罰金の中から慰謝料として少しでも何ら落ち度なき客に還元されれば
深く傷心した慰めになりますわな。 >>600
外野から顔がキモいだの言われても何も堪えないけど
最後の“IWT”は何の意味があるの?
当方IWT何ら関係ないんで全然意味分からんけど? ttps://youtube.com/shorts/WtY1tvN--7I?feature=share
日本人成人男の平均は13.56cmか…
俺はそれをはるかに上回る7インチ超(約18cm)ある
そのせいか本指名予約して店に出向いた時はわけの分からない頻度で接客NGされるのだろうか? 市川さんは締まりが凄い
DGで彼女と並ぶマンはいますか? ここ、日本語通じないレベルの外国人入れてるからちょっと怖いな >>610
既存の嬢稼がせられないのに新人入れてどうするんだよ どこの店もそうだけど新人荒らしのリピなしクソ客+転々地雷嬢で好きにくっついてれば良いんじゃない? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww >>620
接客NGはおまえだけだIWT
顔面凶器のくせに文句言うなボケ NGそれ自体が虚構、こいつはただの嘘吐き
嘘をつき続けて本当にしようとしてる 嘘も喚き続けていれば真実となる
大方の予想通りIWTは彼方の半島の方ってことですね IWT、おまえがレスするとスレが止まるんだわ
出禁スレにでも行ってろ キングスクラブ閉店で唐沢がDGに出戻りか
プリマドンナは初だったか 嬢もだんだん働き口減って客減って大変だな
おまけに年齢も年齢だし
いよいよソープも
セーフティネットじゃなくなるのかな キングスクラブ130分35,000円でコスパ良かったのにな 新人さんそれなりにいない?
確かに、元新人、前新人、又新人だが。 他店から移籍でいいから
元、前、又新人じゃない新人嬢がいいな 今の春日ってどっかで見たきがするんだけど思い出せない。
誰か教えて欲しい〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています