吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ 休み前になるとゴキブリが動き出す
ダメ人間は休日も働け 樹里は本当に別格だったな。本当にこんな可愛い子がDreamグループにくるのかと衝撃だった。
客整理し始めたし、引退準備なんだろうね。 まだ入ったことないんだけど
自己紹介必要なんだな
メッセージで会わなそうな人は削除してします
とかさすが樹里さまだわ 当初の予定より5〜6年遅れたがおめでとうと言っておこう
高級店にいた時から知ってるけどさすがDGでは格が違ったな
おつかれさん DGの前の前って高級店だったの?
入った事ないけどパネルだと
広末涼子似じゃない?
人気嬢だから可愛いんだろうけど… >>575
前の前は高級店だったけど埋もれてた感じ
前店は当時人気店だったこともあるし、本人の接客スタイルと店のカラーがマッチして人気爆発したね
ショートカットになってからは行ってないから広末似かどうかはわからん
まあ昔はツイッターが最高に面白かった嬢だよ 日時
送迎の有無
だけで会えないとかさすがですね
嬢も客を選ぶ
ごもっともです >>575
個人的には広末似とは思わないけど顔はほぼ写真通り
今後も細々とは来るようだけどこっちが忙しくて行けないわ 市川あんだけ出勤予定出してんのにランカーから外れたってことはホント当欠ばっかしてるんだな オアシス辞めてどこか挟んでここだっけ?
どこかの時に入って裏返そうと予約したら、当欠くらったわ笑
横浜から電車に揺られて行くから、上野とか日暮里に着いてから当欠を言われても困るんだよね笑 >>582
レジーナじゃなかったけ。
俺も数回当欠されたからあきらめた。
でも、気になるんだよねえ。 >>582
当方も横浜(東戸塚)に住んでいて電車に揺られながら行ってんのは同じだが
店に着いて自分が呼ばれていざ対面という時に接客お断りを告げられる方はさらに困るよ。
かつてのトレンディでやられて金返せないほざくから仕方なくクラブ夢に移動して
フリーにしたら非業にして全く眼中に無い売れ残りオバサン嬢に当たったよ…
当欠だと次はあるけど接客お断りだと次は完全に絶たれるからね。 >>583
レジーナだったけ?もう覚えてないや
オアシスの時は他にオキニがいたから入りづらかったんだよ
で移籍したと聞いて、早速入ったらしっかりやってくれる子だったから裏返そうとしたら……
凄いよね、あれから10年経ってる…… >>585
金返せないってどういう事?
他の嬢入ってくれって言われたの? >>586
スタンプカード捺印したから返せないって言われたよ。
だから今日は誰かに入った方が良いって言われてクラブ夢に移動した。
騙し討ちでNGの恣意的運用するクソアマも悪いが
嬢による鬼審査前に早まって捺印したなら
カードを新しく作り直すという選択肢は無いのか?と思ったよ。
その感じじゃ貴方もドタNGされた経験あるだろうが
その時は代金返金の選択肢は普通にあったの? >>586
こいつは何年もDGスレ粘着してる
IWTってゴミ
貴方みたいな新規客に近づいてレスする輩
構ってだから相手すると
気に入られて大変な事になるから >>588
そうやって何の根拠もなく他人を誹謗中傷して面白がってるお前が一番ウザいゴミだから 他のスレでは20年粘着してる人がいるという話だからね。
30年でも40年でも一生かけて粘着してくれ。 どうしてここまで粘着できるんだ?
キモいから
非モテだから
頭が悪いから
な、IWT >>591
だったら粘着してる本人に何故直接言わない?
それとも言えないのか?
不都合があるから言いたくないのか?
ここでエラソーにしたいだけで言う度胸もないのか? >>595
だったら死なせてみぃコラw
このクソポンコツが 市川ちゃんと出勤すればランク上位に食い込むんだから、やっぱ人気は根強いんだな
当欠とか遅刻は罰金らしいが、そんなもん意に介さないのか >>598
遅刻や当欠で罰金なら
予約して店に出向いた客を正当な理由なく拒否したら罰金というのも付けるべきだよな。
その罰金の中から慰謝料として少しでも何ら落ち度なき客に還元されれば
深く傷心した慰めになりますわな。 >>600
外野から顔がキモいだの言われても何も堪えないけど
最後の“IWT”は何の意味があるの?
当方IWT何ら関係ないんで全然意味分からんけど? ttps://youtube.com/shorts/WtY1tvN--7I?feature=share
日本人成人男の平均は13.56cmか…
俺はそれをはるかに上回る7インチ超(約18cm)ある
そのせいか本指名予約して店に出向いた時はわけの分からない頻度で接客NGされるのだろうか? 市川さんは締まりが凄い
DGで彼女と並ぶマンはいますか? ここ、日本語通じないレベルの外国人入れてるからちょっと怖いな >>610
既存の嬢稼がせられないのに新人入れてどうするんだよ どこの店もそうだけど新人荒らしのリピなしクソ客+転々地雷嬢で好きにくっついてれば良いんじゃない? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
多くのホス狂いが飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww >>620
接客NGはおまえだけだIWT
顔面凶器のくせに文句言うなボケ NGそれ自体が虚構、こいつはただの嘘吐き
嘘をつき続けて本当にしようとしてる 嘘も喚き続けていれば真実となる
大方の予想通りIWTは彼方の半島の方ってことですね IWT、おまえがレスするとスレが止まるんだわ
出禁スレにでも行ってろ キングスクラブ閉店で唐沢がDGに出戻りか
プリマドンナは初だったか 嬢もだんだん働き口減って客減って大変だな
おまけに年齢も年齢だし
いよいよソープも
セーフティネットじゃなくなるのかな キングスクラブ130分35,000円でコスパ良かったのにな 新人さんそれなりにいない?
確かに、元新人、前新人、又新人だが。 他店から移籍でいいから
元、前、又新人じゃない新人嬢がいいな 今の春日ってどっかで見たきがするんだけど思い出せない。
誰か教えて欲しい〜 >>636
ありがとうございます。
プロフィール上では有村さんか森下さんなんですけどね。 キングス閉店でグループに新人来てる?
唐沢さんだけ? >>637
柏木さんより細そう。
EカップT155だとチョット怪しいけど。 安田と片岡、今度入ってくるんだけど入った人おらん?
とんなだったか知りたい ソープ嬢は客のドタキャンは許せない。
と言う。当然の主張だと思うが、
嬢のドタキャンに関しては、嬢も店も軽く考えてるな。 力関係、主導権の問題だ
嬢は、その娘しかいないけど客は幾らでもいる
男はエッチの立場が弱いから仕方ない 客に強い嬢もホストには弱いだろ?そういう関係性ってだけだ 余程の人気嬢じゃなければ、嬢と客は対等だろ。
不人気嬢なら客のが立場は上だ。 とは言え嬢がドタキャンしても
普通の客なら何もフォローないからな〜
常連客なら店から連絡来るけどね 当欠する嬢は姫予約の客には連絡すべきだと思うけどね、常識的に。
ここの実質ナンバーワンは姫予約なのに連絡なしのすっぽかし。
こっちはもう上野まで来てるのにね。
その嬢はこっちからブロックして終了。
嬢も俺のことを必要としていないだろうし。 それは酷いな
最低限、姫予約客には普通連絡するけどね
後日、謝罪の連絡もないの? 俺もわかった、あの娘ね
あの娘の噂、色々知ってる
ここじゃ詳細は言えないけど 実は市川、川栄、樹里はいない。
店が客を集める為に作り上げた架空の嬢だ。
目当てに来た客をドタキャンしたと言って他の嬢をあてがうためだ。
このグループはそういう事をするあくどい店だ。 嘘はダメだろ
その3人なら入った事あるし
連絡先交換してる娘もいるから 市川しか知らんけど、実在してるよ
オアシスの時から当欠が激しいよ この位の時間で超人気嬢に対する書き込みが、
これだけしかない。
本当に実在するのか。 市川に関しては、いないだろうと主張する材料がある。
川栄はネット工作が出来すぎだ。あんなのソープ嬢には絶対無理。
樹里は嘘っぽいと思っただけだが、ここでの反応を見て確信した。 何妄想してるか知らんが、樹里は移籍当初は結構出勤時間も長くてなんとか予約はできたぞ。
まぁ、今はもう引退準備で姫予約くらいでしか予約できんが。 あんたの書き込みは客が書けるものではない。
そのぐらい分からないか。 何なんだコイツ
確かに3人共予約取りづらいのは事実
ドタ癖
出勤アップしたら即完売or事前に本指姫予約済み
そもそも姫予約のみで一般予約無し
なので新規客にはハードル高いけど どうやらドリームグループは5ちゃんねるの書き込みまで、
管理してるみたいだな。 これだけの事を書いてるのに、他のグループの書き込みで、
話題にもなってない。 >>652
架空とかどう言う脳みそしてんだ
普通に遊べたが はいはい、どうでもいいよ
別に、おまえが入れなかろうが関係ないしな
アタオカじゃ嬢も迷惑だろうし 営業妨害で訴えるぞ。
ぐらい、言ってみたらどうだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています