吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ >>636
ありがとうございます。
プロフィール上では有村さんか森下さんなんですけどね。 キングス閉店でグループに新人来てる?
唐沢さんだけ? >>637
柏木さんより細そう。
EカップT155だとチョット怪しいけど。 安田と片岡、今度入ってくるんだけど入った人おらん?
とんなだったか知りたい ソープ嬢は客のドタキャンは許せない。
と言う。当然の主張だと思うが、
嬢のドタキャンに関しては、嬢も店も軽く考えてるな。 力関係、主導権の問題だ
嬢は、その娘しかいないけど客は幾らでもいる
男はエッチの立場が弱いから仕方ない 客に強い嬢もホストには弱いだろ?そういう関係性ってだけだ 余程の人気嬢じゃなければ、嬢と客は対等だろ。
不人気嬢なら客のが立場は上だ。 とは言え嬢がドタキャンしても
普通の客なら何もフォローないからな〜
常連客なら店から連絡来るけどね 当欠する嬢は姫予約の客には連絡すべきだと思うけどね、常識的に。
ここの実質ナンバーワンは姫予約なのに連絡なしのすっぽかし。
こっちはもう上野まで来てるのにね。
その嬢はこっちからブロックして終了。
嬢も俺のことを必要としていないだろうし。 それは酷いな
最低限、姫予約客には普通連絡するけどね
後日、謝罪の連絡もないの? 俺もわかった、あの娘ね
あの娘の噂、色々知ってる
ここじゃ詳細は言えないけど 実は市川、川栄、樹里はいない。
店が客を集める為に作り上げた架空の嬢だ。
目当てに来た客をドタキャンしたと言って他の嬢をあてがうためだ。
このグループはそういう事をするあくどい店だ。 嘘はダメだろ
その3人なら入った事あるし
連絡先交換してる娘もいるから 市川しか知らんけど、実在してるよ
オアシスの時から当欠が激しいよ この位の時間で超人気嬢に対する書き込みが、
これだけしかない。
本当に実在するのか。 市川に関しては、いないだろうと主張する材料がある。
川栄はネット工作が出来すぎだ。あんなのソープ嬢には絶対無理。
樹里は嘘っぽいと思っただけだが、ここでの反応を見て確信した。 何妄想してるか知らんが、樹里は移籍当初は結構出勤時間も長くてなんとか予約はできたぞ。
まぁ、今はもう引退準備で姫予約くらいでしか予約できんが。 あんたの書き込みは客が書けるものではない。
そのぐらい分からないか。 何なんだコイツ
確かに3人共予約取りづらいのは事実
ドタ癖
出勤アップしたら即完売or事前に本指姫予約済み
そもそも姫予約のみで一般予約無し
なので新規客にはハードル高いけど どうやらドリームグループは5ちゃんねるの書き込みまで、
管理してるみたいだな。 これだけの事を書いてるのに、他のグループの書き込みで、
話題にもなってない。 >>652
架空とかどう言う脳みそしてんだ
普通に遊べたが はいはい、どうでもいいよ
別に、おまえが入れなかろうが関係ないしな
アタオカじゃ嬢も迷惑だろうし 営業妨害で訴えるぞ。
ぐらい、言ってみたらどうだ。 ソープで何があったんだ?
楽しく遊ぶとこだぞ
こんなとこでイキってないで
プリまで行ってボーイに文句言ってこいよ
スッキリするし500円割引券もらえるかもしれんぞ この店初めて矢口さんに入ったがとても良かったから別の嬢にも入りたいな
矢口さんくらいの体型がDGでは多いんですか?
スレンダーがいないのはわかってますが、矢口さんよりもう少し痩せてる人が希望です
どなたがおすすめですか?DGの別の店でもいいので教えてください 矢口さんでもDGだと普通体型なんですよね?
柏木さんだとスレンダーかな?東京夢物語の藤沢さんくらいと思っていいのかな? しか〜しDGって規格外のDBが多い
普段、生活していて
あのクラスは出会う事ないな
金払っちゃったから仕方なくOOするけど
プライベートなら確実に遠慮する てか何度も指摘されてるけどスレンダー好みなのに何故DGに行こうとするのか
宝探しの気分なのか? 普通に生活していたら、数年に一度見かけるかどうかのデブがわんさかいるのがこのグループ ゆんぼだんぷの人みたいな腹の子出てきたけどテクがすごくて瞬殺されたわ 別にDGでスレンダー嬢を探しているわけじゃなくて、DGの嬢のように優しい熟女、テクのある熟女、エロい熟女を探しています
スレンダーじゃなくてもいいけどDGよりは痩せててほしいなという細かい希望です、できれば同じくらい価格帯でね
どこかオススメのお店ありますか?
1つ行ってるのはクラブ貴公子ですが他にもありますか? 別にDGの嬢が特別優しいとかテクがあるとかエロいとか全然思わん
料金的にここら辺クラスの嬢は移籍を繰り返してるわけだし
最近の吉原は摘発や閉店による嬢の移動が特に激しいし 落ちた東京夢物語とCLUB夢のスレを統合したものを建てようと思うのだがどうよ。それともこれを機にかつてあったドリームグループ統合スレを建てようか。 椎名さん レポ
素朴ですね DG体型ではなく
珍しい感じ >>693
DGらしくない素人っぽい感じなのかな?
性格やプレイもレポお腹いします 椎名ちゃん可愛いよね。顔とかではないけれど。
一般社会だと立派なデブ。 顔は特に笑顔が某芸能人によく似てる
最近だと日テレの人気バラエティ番組でも活躍している
若手
性格は非常に真面目でおじさんとしては非常に好感を持ったよ >>697
椎名さんのことですか?
体型は具体的にはどれくらい太めですか? 🔴🔵🟢歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち😁😁 ミジメww
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういう時ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうの」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは、精神的には不可能といえます。」 早漏の時分に吉野さんは優しかった。ヌカずの5回です。最後はぐちょぐちょでした。吉野さん、ありがとう。また行きます。 🟥🟥🟧🟪鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.c...ailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える広域暴力団3次団体の幹部は 結構お気に入りだったのに
まぁ辞める時は急に辞めるって言ってたな 小野さんていくつぐらいですか?
マット出来るんかな
入ったことある方、情報下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています