吉原 プリマドンナ 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1608333608/ >>94
そりゃ風俗長い嬢ですからいるでしよう。
入りたいなら入れば良い安い店なんだしババアブスだとしても経験じゃね。 >>93
汐織、瘦せていた時期があったんだ。
あの美貌と接客、そして濃厚プレイができて
腰回りまですっきりしていたんだと想像するだけで
股間がむずむずするよw >>98
桑田、あと10キロ痩せて10歳若かったらいいのに 10キロ痩せて10歳若かったら
桑田に限らずDG嬢全員イケてるわ 椎名そんな太いんか
30kg痩せろってことは80kgぐらいはあるんか あのプロフィール写真を掲載してきながら、実物は
80キロくらいあるのか。パネマジおそるべし。 https://youtu.be/b4ITGD_hs2I
エヂンバラ中村の本指名をNGされずに受けられる
⇒ 0.0000000000000001%
というのがぬけている。 マジか?
身長180cmの俺と体重そんなにかわらないぞ 旧 霧矢五月さんは今どちらのお店かご存知の方、いたらご教示願います。 弩級地雷女が復帰するんだ
地雷はマリウポリだけにしてくれ。 上位ランカーの市川さん
W60ですがどれくらいですか? 激デブではないけど、腹が出てるまあまあなデブです
しかしながら体型とかどうでも良くなる位の人柄、内容です
入江さん(奇しくも旧市川)に通づるものがあります おっぱい大きい?
入江さんは接客最高だったけど太さの割におっぱい小さめなのが惜しかった おっぱい求めるなら巨漢Kカップに入ればおk
それかオキニに豊胸代わたしてやれ >>114
凄くいい子でグループ連続トップだったのがわかる。ただおっぱい目当てで行くと残念?標準より大きいけど。それと下が緩すぎて、入れるまでが最高の嬢と言われてた。 入れ方や動き工夫してくれてるのはプロ >>116
入江、おっぱいが小さめで緩いんか。
でも、接客がよくて挿入をたっぷり楽しめるなら、ありだね。 そんな完璧求めんならもっと高い金払って高級店行けここNS格安店のドリームグループだぞ >>119
確かに、ここは完璧なルックスと接客を同時に求めるのではなく、
ぽっちゃり姫と肉感的なプレイするための店だよな。
その意味では、市川と汐織は自分の中では双璧だよ。
どちらも接客が素晴らしくてプレイも濃厚。 >>120
フェラ、締まり、パイパンを求めるなら市川
濃厚なキス、尻、マン毛を求めるなら汐織かな。
乳はどっちもデカいw >>118
入江さんのおっぱい小さめ?DG慣れは恐ろしいわ、世の一般では十分大きいだろう。何より明るくて気遣いできていい嬢、緩いといえばそうだけど巨乳だけの愛想無い嬢抱くより満足出来る。 同価格帯NSのダンディ、プリティ、ペパーあたりと比べると
嬢の年齢とかその辺はDGはどんな感じですか? プリティ比較だと年齢的には大差なし。
実年齢の換算方法が違うけど。
体型はDGは全体的に太く、あちらは細め。
接客姿勢的には個人差大だが、DGは割と優しい子が多い。プリティは基本的に塩対応で塩以外に当たったことがない。。 ペパーミントはバラツキがデカすぎて他店との比較が難しい。
店としての方針がないから、すべては嬢次第。 店としてのイメージが確立してる分DGの方が良心的と思えるけどな
まぁ知らずにDG行って「凄いパネマジ!騙された!!」って騒ぐ奴も居るけどさw >>126
接客とマットの気持ちよさを期待して行ってどっちもごみだった時の悲しさとtwitterである店の満足度のやつでこれは掠りもしないわな…と納得する瞬間 DGも振り幅大きいから
当たり嬢(極々少数だが)ならコスパいい
ただし、ハズレ引くと
規格外のモンスターに遭遇する 自分がゴミだから良い接客が受けられないって自覚あるーう? 夜に遊んでたから今日は雨だし予約もないし当欠ってか。 >>126
同価格他の店はスタッフの対応が粗雑粗野。 DGはスタッフ、電話対応は丁寧、柄悪いのは一部の店長だけ。
女の当たり外れは安店だからあるのは当たり前。 今は違う人になってるかも知れないが
数年前のエヂンバラのカウンターのおっさんは酷かったな
グループ店には頻繁に行くけどエヂンバラだけは足が遠のいた >>139
いかにDGとはいえこのクラスはW61とかじゃね? 出戻り前に、人気爆発の予感!高級店からの移籍!に釣られて指名したが、今までの風俗経験最悪の時間だった。 今回は変わってると良いけど俺は二度と指名せんよ。 ここは素人が行く所では無いな
口コミ見ても常連客は納得のコメントで、思ったよりお姉さんとか、DG体型と表現し納得している
自分にはあまりの違いに幻滅したけど
射精もしたけど 初めてDG行った時はボーイがパネマジ度低めの嬢を奨めてくれたなぁ
ランカーではなかったがDG体型の度合いも控えめで仕事もキッチリしてくれた良嬢だった >>144
俺も小野さんは気になるw
マットもできるのかな?
情報少なすぎ >>146
お前が20代だと思って抱いてる娘は殆どが30代だぞ ワロタ
素人童貞に言われてもなぁ〜
釈迦に説法って知ってるかな? 樹里さまでもおそらくアラサーだからな
しかし良嬢お休みは残念だ >>136
東夢の電話番はモロにアチラの筋の方でおっかない ほとんど、30代…って言うか、20代を探す方が難しいくらいだぞ。
30代でも、ちゃんと手入れしていれば、十分若くて綺麗だと思うけどな。 そんな事、誰でも知ってるのに
素人童貞がドヤ顔だもんな ここで遊ぶには、それなりの覚悟や勇気、DGスキルが必要な様ですね
極めた人には最高の場所、何でしょうね デブでもばぁばぁでもサービス良けりゃそれなりに満足 愛嬌は大切だよね。また遊びたいと思うし。
坂上さん気になるなぁ〜。 水嶋さん柴田さん関根さん
新人のw57と58ですから
期待できますかね?
59はパスします 57は半々だと思ってたけど、確かに3-7が正解かもしれないね。 57は半々だと思ってたけど、確かに3-7が正解かもしれないね。 57は半々だと思ってたけど、確かに3-7が正解かもしれないね。 この辺り、微妙な嬢ばかりだね
店のパネルは信用できないから
日記にアップされた写真が頼り マジでパネルイメージで脳内固めておくと
階段とこで別人がいるので頭が処理できない
まあそれもDGの楽しみと思うしかないw やはりヘブンで
バスト小さい順に並べて
上位から選ぶしかないね 今どきは日記の写真すら信用ならんけどな
脳内イメージと一致したの今は居ない黒沢くらいだわ そんなに文句言うならドリーム来なきゃ良いじゃん。
他にもNS店いっぱいあるし金額だってここより安いところもあるぞ?
クレーマーこそが1番のファンってやつ?ワロタ。
そもそもこの金額でNSでサービス良いなら充分だろ。
容姿体型求めるなら他の店行けば良い話。
ネチネチグチグチキモいんだよ。
こんなキモいやつらに好き勝手言われる嬢も大変だな。 即即、NS、90分で27500円なら
まぁ、いいんじゃないの
嬢の当たり外れ差は凄すぎだけど むしろ規格外を抱きたくなったときにドリームグループへ行くけど むしろ規格外以外抱きたくなくなってしまった
ここ数年規格外って、あんまり見なくなってしまったね
鶯谷の方が売れるのかな? ここでの規格外って誰ですか?
デカいの抱きたいと思ってます 日本語って難しいよな
ここでの規格はDBだから、ここでの規格外は一般体系だったりする 初ソープに利用させて貰った店
待合室と上がり部屋が同じ
待合室から階段で待つ姫が見える
平日の午前中、送迎車を頼みフリーで来店
送迎車は数人居たが皆、姉妹店ヘ
待合室には一人の先客
先客が案内され待合室には自分一人
写真を持って現れるボーイ
数枚有り迷う
初ソープ宣言し助言を求めるとやたらと親切丁寧に答える
心を許しボーイに童貞宣言
遠回しだけど、察してくれた
童貞の分際で姫を批判は出来ないが、吉原の洗礼を受けた
事が始まると本能には勝てず、ボーイの言った通りに骨抜きにされた
待合室に戻ると、数人の客が居た
アンケートの記入を言われ、書いていると先程のボーイが現れ、他の客が居る前で、でっかい声で一部始終聞いて来やがった
帰り間際、一人の客が案内され、自分の席から客を待つ姫が見えた
自分を接客してくれた姫よりも大きな大きな姫だった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています