【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>18
一番最後に立ったこのスレが本スレっておかしくね? 耳かき殺人てあったでしょあの犯人なんで栄町にしなかったんだろわざわざ秋葉原まで行かなくても栄町ならすぐだし探せば可愛いこも居たろうに >>19
全然おかしくない。
そういうルールに変わったから。 >>23
じゃあ俺が54軒目のスレを今から立てたらそれが本スレか? 栄町もNS対応増えてきたがお店情報まとめた奴いる? EGOなら、スキン付きでも満足できるレベルの嬢ばっかり
スカウトの腕が良いんだろ >>25
たまに出てくるクレクレ君だな。
被弾情報も欲しいよな? しゃぼんくらぶってどう?
写真はみんなカワイくてよく見えるんだけど。
部屋とかきれい? パルコがなくなってほんと不便だわ
時間潰すとこがない まぁ泥酔してるような人しか引っかからんだろうし、あんなキャッチをするならその時間で他の仕事をする方が効率が良い。
女性用風俗とかゲイ風俗に勤める方が稼げるだろ。 >>33
部屋きれいだよ風呂場も広いし
孃は知らん >>43
ほんとだ
https://www.akaiyane.info/s/news.html
イタリアンポパイみたいに経営引き継いでくれる会社があるといいけど・・・ >>43
どっかの系列が買うんじゃない
客もどってきてるし
たまに世話になってた方がいなくなってしまう、悲しいな >>43
新生アカイ屋根スタート!!!
6月1日(水曜日)より、アカイ屋根が新たに生まれ変わって、再スタート >>48
冗談かと思ったらマジだったw
閉店する度に
新アカイ屋根→超アカイ屋根→アカイ屋根Z
かな? 転勤してながいこと栄町には行ってなかったけど、ふと懐かしくなって角海老のHP見たら
行徳、八千代、君津、可愛ってまだいるのな
代替わりしたのかなと思ってプロフィール見たらどうやら昔からの人。
出勤予定を見たら八千代以外はほとんど休みだったけど、もうかなりの年だよね。
みんな二十年選手だよね
まだ金たまってないのかな?
英国館にいた伝説のイブさんてまだ生きてるのかな?80歳くらいかな? EGOの巨乳ちゃんのツイッターがシャドウバンで弱ったな・・・ >>54
あの嬢に入ってみたいとは思うけど予約が難しい
プレイはどうなんかね? RICH行ったら女性スタッフが増えてた
女の子でソープの黒服ってどう言う経緯でなるんだろう?
しかし待合室まで姫が迎えに来るヤツ、指名してない女の子の実物見られるのは良いけど
隣で艶めかしい声出しながら音立ててキスされるとなんかこっちが恥ずかしいと言うか気まずいと言うか シャル―ルって少し料金が高いですよね。
それだけマットやイスの技術があるのでしょうか?ニキさんが気になりますが、どなたか遊んだ方いますか? 高くは無いな
ややロングコースからの設定しかないからそう感じるだけだよー
私もマットとかイスプレイとか好きだけどシャルールは知りません…
というかただやるだけってもうそれ風俗遊びじゃないと思う
栄町で見つけるのは難しいですね 私もイスやマットにこだわる派ですね。店に来たって感じがして、技を楽しみたいって感じです。誰か居ませんかねぇ・・・ 私もイスやマットにこだわる派ですね。店に来たって感じがして、技を楽しみたいって感じです。誰か居ませんかねぇ・・・ 椅子やマットはできないけど女友達と3時間位飲み歩いてから、栄町のホテルでシタ時は凄く興奮した。 >>64
安くてキレイなのはパーマンとセンチュリーだな 小ぶりの胸でキッチリ椅子やマットできる技師いませんか? ソーププレイできる人若い人はどんどん減ってるよね
15年この業界にいても、外見だけでなんとかなっちゃうから >>68
昔はガチ恋なんていなかったが今じゃ結構な割合だ
嬢も体使った技より口先の思わせぶりで鴨を確保するんだろうね 技術があってこそ嬢なんだけどね。年配の方でもいいから技術を味わいたいです。 じじぃだからだけど店外とか店なんか通さないのが普通だったのにね、やっちゃいけないことだけど
外出コースとかようやるわ、免許証コピーとられてやるとか無敵なのか?
ネットで検索したら、高校大学勤務先全部知られるのに
反社がらみなの忘れてないか?
色恋やってかわせる経験ないのに、ストーカー化して自らトラブル誘発 >>56
むしろ他人のプレイ見れるのが醍醐味だと思ってる ガン見してるよ 最近、TV鎌倉殿の13人のおかげで千葉神社に参拝する人が増えたが、
行き帰りに栄町に彷徨い込んでバチバチ写メ撮っている人もいて、
ちょっと異様。 アールズのI乃ちちのグラビア時代分かる方いますか? 今無き英国館の伝説のイブ様って最終的には何歳だったんだろうか? なな子のW0H0は草
数値がオーバーフローでもしとるんか? >>70
吉原のベテランが某店に入ったよ。
店名は言えないけど、縁があれば行けるといいね。 マハラジャ落ちぶれたな〜
ここに居た嬢にかなりお世話になったけど、年明けぐらいから行方不明 ブラックレーベルの女の子星印ついてる子と付いてない子
どう違う? >>89
よく分からんけど撃墜数か何かじゃね?
5つ以上の星があったらエースだから出会ったら気を引き締めろよ! だいぶ前から姫予約しちまってんのよ
コロナさん勘弁してくれや…
コロナ禍でもソープ行く勇者って存在する?
俺日和そうなんだが… >>91
2020年4月の緊急事態宣言時から全く気にせずに
月2回の登楼を続けていますが、何か? >>91
年齢によると思うが
あなたが30代以下ならコロナで重篤化するリスクはほとんどないのだから何も気にする必要がないのでは? >>93
本人以外の要因もあるだろ?
俺は妻が銀行員で近所によく行き来する義両親が住んでるから風俗は控えてる。 >>94
今は、特効薬注射で直ぐ治るぞ。
従来通りのペニシリン服用なら3カ月連用か。 >>95
家庭の事情はそれぞれだとは思うが、高齢の親族が同居してるなら、気を使うわな
ご内儀が銀行員ってのは何か関係あるのか?感染したら職場で吊し上げでも食らう企業体質とか?
うちの妻は公立病院勤務の看護師だけど、繁華街に外出する事は止められてはないけどな >>98
履歴が残るからって、それがどうした?
梅毒で死ぬことはないが、コロナやインフルエンザは運が悪いと死亡する事もある 俺も梅毒は履歴残っちまった
ただ梅毒としては治療薬を飲まずいつの間にか食らってていつの間にか治ってた
ただ一度インフルエンザにやられてジスロマック処方されてたからコレで治ったんじゃないかと思ってる
ジスロマックは梅毒に効かない言われてるけどそれ以外に抗生物質を処方された事がないんだよな >>102
いつの間にか治ったんじゃなくて潜伏して3期くらいまで行くんじゃないの >>104
>>105
もう10年近く前の話だけど梅毒の検査じゃなくて別件で手術前の血液検査で発覚した
確か口腔外科で埋伏歯を抜歯した時だったと思う
粘膜の口ん中だから感染症検査やったんだろうけど
RPR(-)
TPHA(+)
で出た
その後ちゃんと性病科で検査受けてRPR(-)は確認してる
俺自身そもそも梅毒に掛かってたなんて気が付かなかった
インフルエンザでジスロマック処方されのは15年ぐらい前だけど実際に梅毒で出る典型的な症状なんて無かったからね
正直一番遊び回ってた時期だから心当たりが多すぎて(同時期に毛ジラミ食らったのでもしかしたら……はあるが)
それ以降年に1度程度は性病検査を受けるようになったよ >>106
ウィルスであるインフルエンザにジスロマックは効かんだろ?
何故処方された? ジスロマックじゃなかったのかなぁ
3錠で1週間効きますって処方されたからジスロマックだったと思うんだけど
帯状疱疹も出てたからインフルよりもそっち向けに処方されたのかもしんない 先物の利益確定して税金がっつりひかれると水商売ちょっとむかついてくるな
何億稼いでも気持ち引かれるくらいとか 帯状疱疹もウイルスが原因かと。
ジスロマックじゃ効果なし。 千葉ソープスレがいっとき乱立してたけど何があったの?
このスレも冒頭に荒れてたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています