【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>189
嬢の数が多いお店が殆どだと思うが、大概は系列店の部屋貸しなどで
何とか廻している様です。
平日は予約数そのものが少ないので、大丈夫みたいですよ。 >>191
悩まんが
JRだったら改札を出ずに帰るよ 店まで行ってから来てないって言われて他のパネル出してくるよりは良心的 初めて栄町のお店に行きましたが、吉原と違って送迎とかタクシーとかの
出入りが無くて、落ち着いた感じで良かったです。
また行こうかな? >>195
千葉駅からも大した距離じゃないし、その距離を歩くのも嫌ならモノレール栄町駅を使えばいいしね >>193
「やるぞー。」と家を出てきたら、自分にはやらずには引き返せないです。
それが出来るのは良いですね。 あー金泉とzeroとアサヒ駐車場に囲まれたところか
少し前に車何台か分のスペースでなにかやってたけど新規建築前の土壌調査かなんかだったんかな
ここ最近平日昼間でもこの界隈駐車場が満車になる事が増えたから予約時間ギリギリだと駐車場止められないとか出てくるかもな バニーコレクションなるお店を見つけたのですが、これは元の「エーゲ海」でしょうか? このスレ最後の書き込みが今日の保守するって事はキチガイだな
キチガイに質問だ、同一スレで落とす為書き込み禁止と書いてあるのに、何故スレ落ち防止するんだ 栄町ソープ初めてなんですがアールズ、マハラジャで迷っています
どちらの方が平均してハズレがないでしょうか? それを聞きたくなる気持ちはすごく分かるが
好みも当たりハズレも平均の基準も人それぞれだから
自分で判断するしかない 質問とは大幅にズレるけど千葉で迷ったらrichでよくない? >>207
迷ったらリッチよりもアールズ系の方がいいよ まぁリッチなら少なくともサービス面でハズれる事はまずないと思うけど
格安で探してるみたいだから、勧めるならせめて大衆くらいまでにせんと
アールズかマハラジャかって言ったら
どっちも行った事はないけど、HP見る限り自分ならマハラジャかな
アールズ系からならブラックレーベル 知り合いは高級店ランカー並の見た目だけど中級店の方が遥かに稼げるといってた。
中級店で予約完売でも高級店だと平均一日3人しか付かないってさ。
で、接客中の時給も計算すると高級も中級もほとんど変わらんらしい。 いや時給はかわるよ
待機も含めるとかわらないってことでしょ 中級の方が遥かに稼げるんじゃなくて
高級で通用しないってだけな気がする >>198
確かにあそこ重宝してたから無くなるの困る。
平日に行くから他も空いてるからまだいいけど土日はまずは駐車場探しからしないと、、、 写真を見るとベガスの部屋が綺麗そうなんですが行った人どうですか?
また、おすすめの嬢とかいますか? >>216
ベガス、85は似たような作り
広くて設備が良い
ジャグジー風の風呂
エレベーター有り しゃぼんクラブ 4階まで階段って本当ですか?
えあちゃん もっと出勤して欲しい。 行きたくて仕方が無いのですが、肝心のお嬢さん方が出勤してきてくれません。
出勤予定が上がると、不思議と予定と被ってしまう。
1週間とかの予定は掲載できないものか?1週間あれば何とか出来るかも? 普通は一週間前には予定出すだろう
木曜日くらいに土日の出勤出した挙げ句当欠する嬢もいたけど こまめに出勤チェックするしかない
前日とか当日出勤あげる子も居るから >>219
複数枠入る太客のスケジュールに合わせてるんじゃ? しゃぼん倶楽部
電話したら「お休みです。」と言われた嬢が、HPでは待機中。
1時間たっても変わらず。来て欲しくないのなら、受付の時にその様に言ってくれ? それは店のHPを正しく更新してないだけ
本当のNG相手には予定埋まってますって答えるよ 教えてください。
鎌倉御殿って、SP 60分ごとに +3000とありますが、
80分の場合は、×2で6000円という理解でよいですか?
よろしくお願いします。 上にもあるけどアサヒの向かいの駐車場無くなったせいで車止める場所が見つからず危うく予約時間に間に合わなくなるところだった…
この界隈大体1時間100円だと思ってたけど20分100円設定が川沿いや栄町駅周りだけじゃなく
かまくらの真向かいは1時間100円だけど斜め向かいとか隣とかは20分100円になってて所々に罠のように点在してんだな >>227
どうやら、その様です。
受付終了時間まで「待機中」のままでした。 >>226
似たようなもんで、当欠食らわせた嬢が「受付終了」表示。
まぁウソではないが完売嬢と同列扱いなのは納得いかない。
あとカントリーの待ち時間もまったくあてにならない。
その点城華はわりとマメでちゃんとしてる印象。 鎌倉御殿、若くても顔はあれだね…
スタイルと顔両立してる子いる? スタイルと顔が
もっとサービスのいい子
締まり具合のいい子
と段々嵌まっていく 車ってお店の兄ちゃんに預ければ止めてくれるものじゃなかったか? 昔のソープはそのイメージあった
けど最近は若い子でも免許持ってない子多そうだし
やれ傷ができてる云々でトラブル防止の意味で店的にも止めた方が得策って気もする >>240
千葉で店員によるクルマ移動ってした事ないな 昔のハマは店の隣に停めた時は鍵をカウンターに預けたような? キャスター引っ張って栄町歩いてるの出稼ぎだろすげぇぶっとい足だった この辺は、初回から指名料を取るお店が多い様ですね?
吉原は2回目以降の本指名から指名料を取るお店が多いです。
出勤予定が4日位しか出ていない所が多い様な印象です。 しゃぼんクラブ エア
在籍一覧から突然に消えました。クビになった? zeroの前の駐車場無くなる少し前から昼間駐車場がどこも満車なんて当たり前になってない?
ここ1,2年で栄町界隈って何か変化あったんだろうか? 市民会館で何かやってない限りは駐車場は探せばあるだろ?
俺は平日の昼しか行かないけど60分100円の所とかも空いてるぞ。 いや、今日13時頃行ったんだけど100/60以下の場所は軒並み満車100/30もほとんど埋まってた
アサヒは5台以上待ち
車停めるのに20分近く掛かったの初めてだわ 今そんな事になってるんだ
コロナも落ち着いたしそろそろ出陣しようと思ってたのに・・・
電車で行くかぁ 俺は昨日の14時に行ったけど停められた。
アールズと城華の間にある6台くらいまでしか停められない駐車場が何箇所かあるけど、そこはいつも何台か空いてる。
あと俺の行く店はアールズ系以外は駐車場付いてるわ。 この前ウロウロしたとき休日なのに全然人いなかったけど駐車場がそんな混んでるってことは案外風俗も繁盛してるのか? 「いきなりラブ彼女」というところですが、1か月くらいすると連日の様に出勤していた嬢がいなくなってしまいます。
新人とかあっても、皆さん出稼ぎなのかな? 出稼ぎだね
実は川崎や吉原の人気嬢だった、なんて事もある >>246
えあってダミー用でしょ
もう行かないから在籍消してくれでしょ >>254
俺は10月28日の昼頃行ったけど混んでた。
一番広い駐車場で空き待ちした。 店で駐車場持ってる所に予約で入れば普通に止められるけど
フリーで行った時にすんなり止められないと萎えて今日はもういいかーと思う事もあるネ そもそも千葉駅から徒歩5分くらいの立地なのにあの価格なのがおかしかった
いくら朝鮮風俗街だから言ってもだ
見方を変えると風俗産業が衰退して、一般人も抵抗なく利用出来るような場所になったとも言える >>258
そう言えば、写メ日記とか上がっていませんでしたね。
他にもいそうなので、写メ日記の有無をチェックしてみます。 俺がガキの頃は活気があったんだけどなあ
いまじゃメイン通りがシャッターだもんな あ、今栄町に来てるけど、確かに駐車場が殆ど埋まってる。
メイン通りよりも風俗側だと大型駐車場に少し空いてるだけ。 大型駐車場閉鎖の上
近くに便利な駐車場がないビックカメラ難民が押し寄せてるから混んでるみたいだな 誰も閉鎖した駐車場がI's PARK 千葉栄町第二という正式名称知らないの草 >>267
あれ何故か看板だけ残ってるんだよな
嬢から聞いた噂だと駐車場付きのサウナが建つって話を聞いた
その駐車場が一般利用できるかは知らんが看板残ってるってのは一般利用可能でそのために残してるのかと思ってみたり 鎌倉はSP対応の若い出稼ぎと、SPではない出稼ぎではないババアの混雑店だから。
若いのが好みなら画像見て勝負かけるしかない。 kamakuraは十年ほど前一番若いキツ万嬢に中田氏したな
もちろんオプション料金なんてナシ
今いる某BBA(と言ってもアラサー)に昔他店入ったことあるが初回から無帽
多分今だってそうじゃ?BBAは「あなただけよ」とかやらなきゃ客つかんだろ カマクラで秘孔つかれて2秒後くらいの子に当たったよ、写メ日記はきちんと修正なしのにしてほしい ふと見たら、マハに長らく通ってた古参の嬢の在籍がついに消えてた
もう足洗ってるんだろうけど、元気かなぁ 系列店ごとのスレがあれば栄町の店舗でもなんとかなるかも?
角海老なら栄町にも4店舗あるだろ? リポもテクノある嬢をリストラして少し若いだけの嬢が多くなったからなあ
もう一年半ぐらい行っていない
店関係者には、貧乏爺は来なくていいって書かれそうだが アールズとか絶対行かないわ
店員の対応悪いし二万超えなら川崎か吉原行くわ アーるずの場末感凄かった
ついでに出てきた嬢も
笑 アーるずのみゆう、めちゃくちゃ可愛かった
今どうしてんのか? R's は系列の店員はまあまあだけどあそこだけはいまいちだよな。
あとフリーで入っちゃだめだぞ。
それはどこのソープでも同じだが R's店員:
みい さんいますかー?
みい さんいないですかー?
あなた みい さんですよね?
俺:え?w
確かに みい さん指名してるけどさ…
R's店員:
早くしてください
みい さん待ってます
実話です みいさん指名している方いらっしゃいますか?
いませんか?
あなたみいさんご指名でしたね?
こんなもんか なるほど
てかここ番号札で呼ぶでしょ?バカ店員に当たったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています