【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
店名は伏せるけど東京のソープは汚染されてる
あと渋谷とかのデリは外国人OKって嬢のプロフに書いている店は避けてる。怖すぎる 年齢が??や40以上はだいたいBBA
たまに核地雷ガイルがたまに即即どエロBBAや精液吸いまくってるせいか還暦近いのに肌のハリは若いBBAやコスプレや1回目の裏を返してハメ撮りおkなエロBBAが居るから年齢不詳選びはやめられない
角海老御殿にフリーで行ったらウチは年齢高いです言われた挙げ句普段は一発貫太くんなのにどエロBBAで10年ぶりに90分で2発出て(無理やり出されて)大満足だったなー >>368
クンニも注文が多くてこっちはいい加減好きにやらせろと思ったがな
まあその時の嬢の気分だったかもしれないしBlackLabelの割合人気嬢とだけ教えておこう >>358
TGグループだからね。
当分は外人を入れないだろう。 栄町の店は全般的にイベントやら割引が少ない気がする とくよくの日のクジなんか今もやってるのか?
今年入って三浦屋別館だったか行ったときにポスターは貼ってあったけど >>374
こちらから言わないとくじは出さない。
栄町の組合に入っててもナポレオン等はくじ自体がない 最近NS増えてきたけど、オプション相場どのくらい? ヤフオク! -DVDアビエイターの中古品・新品・未使用品一覧 (yahoo.co.jp) THE RICHや鎌倉御殿のスレぐらい、再びあっても良さそうだけど、
この総合スレさえこの伸びだしなー スレも寂しいし、現地も駐車場ばかりで寂しいよね。
いっそのこと栄町を再開発して、
ソープ専用ビルを建て
全店ともまとめてしまったらどうだろう? >>387
もう特殊浴場の建築許可を下ろさない。
これからはホテルに近い立地のデリがさらに増えていくよ あのホテルパーマンと同じ配色の立体駐車場は同じ所有者か? いきなりラブ彼女のSPモード(+5000)はNSなの? 即(+1000)もあるのか >>393
そうだよ、SPはNS
即は○ついてる人少ないけどついてたら可能 今度千葉寄るから凄い楽しみにしてるんだけど行く店ずっと迷ってるわー!
今はマリンかegoの二択で迷ってるけどオススメのお店あったら教えてくれい
体大きいから出来たら広めの部屋がいいな そうそうどこも都内より広いらしいからね気になる嬢を選んで入った方が良いんじゃないかね
マリンはSP嬢が数人居て、エゴはお姉さん系テク自慢が多い印象だけど
割りとキチンと講習受けてるなと感じる店はベガスだったりする 吉原だと六花(閉店)、アカデも狭いで
ちな、栄町の話題から外れるけど部屋に拘るなら
S着なら雄琴でNSなら金津園だと個人的には思ってる 教えてくれてありがとう!
>>398
実は今日ベガスも気になってた笑
正直SPに一番惹かれてるけどエゴも自分好みの子多そうだし、ベガスは全体的にレベル高そうだし…
悩みが増えました!決められん笑 なんかさ今日オキニに会いに行ったんだよ
過去何度も入ってるからいつも通りの女の子が出てくると思うじゃない?
そしたらさ、全然見覚えのない子が出てきたんだよ
でも話したら間違いなくオキニの子なんだ
一体何が起こってるのか意味不明だったんだ
部屋に入って話しても間違いなくオキニの子なんだよ
そんなこんなでお風呂に行って気がついたね
ほぼほぼノーメイクなんだ(笑)
眉毛すら描いてない(笑)
話聞いたら寝坊したんだとさ
口開けからわいが予約してて急いで来たんだけど
メイク道具入ってるバッグを忘れたらしい
メイクは偉大だと思ったね 俺は間違えてますよって言っちゃったよw
話したら本人ってわかって、ちょっと気まずかった で困るのがそんな時に限ってツンデレオキニが最初っからベタベタしてますます怪しい(笑) あれからずっとwktkしながら見てたけど、行ける日、行ける時間帯に狙ってた子どころか出勤人数が少ない…🥹
もっと近付けば増えていくのかな スレチごめんソープじゃないけどヘルスで行こうと思ってた子が身バレでもしたのか急に辞めちゃった オキニが吉原から移籍したので、
VEGASに行ったら、
部屋が広いのでびっくりした。
それ以来、吉原の狭い店より栄町に通うようになった。 立駐がオープンしたね。
40分50円で安いけど、40分以降は10分100円とかじゃねーよな? >>411
あそこ最初サウナとか出来るって看板立ってたから期待してたのに立駐が出来てガッカリ >>412
でも週末は駐車場の空きがなかったし丁度いいだろ?
あとオープンのノボリは立ってたけど、まだオープンしてなかったわ。 すまん、立駐やっぱりオープンしてたわ。
オープンしてるけど工事が完了してないみたいでヘルメット被った人が数人作業中だわ。 駐車場だらけw
クルマ通勤嬢はどこに停めてんのかね。 今日は警察官が30人くらいウロウロしてる。
訊ねたら市民会館で共産党の演説があるだけやった >>416
少し前にも同じ理由で稼働フェンス設置した警察がいっぱい居たな
川沿いの細い道までしっかり囲んでたからソープ街一斉ガサ入れで袋の鼠にでもするのかと思ったわw >>404
俺も似たような経験あるわ
対面してみたら顔がまったく違ってて、「初めまして」とか言うてくるわけよ
…ガチに予約間違えられてたわ しゃぼんであったなぁ
割と通ってたんで俺はこの子とおばさまが思い込んでた >>417
どこかの国のお偉いさんが
ソープをご利用になったのかな?(笑) 吉原より部屋が広めな店が多いと聞きますが、
その分同じ価格帯で嬢のレベルは低めだったりするのでしょうか? 吉原は東京23区だからねぇ
土地の価格が違うんじゃないか
レベルはどうか分からないが10代の嬢が居る
あと都内に住んでるけど栄町に出勤してるって嬢も偶に居る
知り合いに会いたくないってことらしい 巣鴨の駅前ソープはクッソ狭かったけど
でもそれってビル建てた時代とかによりけりなんじゃないのかな?
千葉も在籍さん中心の店も有れば、出稼ぎさんの受入先みたいな店も有るしレベルは一言では言えないよ
とか言いつつ川崎の店は可愛い娘多いなあとか思ってたりして
と言うのも自分はあまり千葉から出た事ないからね、隣の芝は青く見えるかもってヤツ 部屋の広さは関係なく、
基本は競争緩い田舎の風俗街だから、コスパ言い出したら分が悪いのは当然
若い子だって東京以外なら普通にいるし 確かに千葉より川崎の方がレベル高くてコスパもいい印象だな。
なんでなんだろ。 今日の火事どこ?あんみつ?ナポ泉あたりに
消防すごかったけど ボイラー爆発笑 金泉付近としかわからんかったな
何かあの近辺燃える物あったっけ? 03/26 16:31頃 千葉市
その他の災害千葉市中央区栄町23番 ソープランド金泉付近
その他の災害情報 2023年03月26日16時27分頃、千葉市中央区栄町23番 ソープランド金泉付近へ消防隊が救急支援活動に向かっています。
03/26 18:55頃 千葉市
その他の災害(終了)千葉市中央区栄町23番 ソープランド金泉付近
その他の災害情報 2023年03月26日16時27分頃発生した、千葉市中央区栄町23番 ソープランド金泉付近の救急支援活動は終了しました。
これか
あくまで(金泉付近)だから正確な場所がわからんな
金泉はHPだと通常営業っぽいけどあのHPだしなぁ…
金泉の隣に空きビルっぽいのもあったけどそっちとか? やべーよもうみんな魅力的すぎてどこ行ったらいいかわかんないよ決まらないよ😭
1回目ならegoと鎌倉とマリンならどこオススメですか? >>396君か
せっかく千葉来るなら在籍嬢に入って欲しいが
自分は元々エゴが好きだけど最近の鎌倉もアツいよな! >>431
そうなんす!決めては悩みでずっと迷い中笑
エゴは一番行きたい!でもせっかくならSP体験してみたい気持ちも大きい…!
先輩方…どの店か背中押していただけませんか! 鎌倉行くなら前日予約必須だよ
あとパネマジ酷くて写真はかなり加工されてるからね
egoは行った事ないからよく知らないけど
SP体験するなら いきなりラブ彼女かな
あそこは鎌倉より高いけど値段相応でパネマジはない
4月からマリンブルーもSP混在になるらしいよ >>433
ありがとうございます!
行く日に限っていきなりも鎌倉も人少ないのでSPならマリンにしようと思ってた
ってあれ?既に混在してるんじゃ?
(今の所)SP出来るマリンか自分好みそうなエゴかで悩んでる…
どっちも後悔しなさそうだからこそ悩む自分が情けねぇ! もう仕事が手に付かんわ笑
エゴの長身姉さんに決めた!長々と書き込んでごめん!相談に乗ってくれてありがとう 栄町興味あるけど家から遠いな
電車で100分、車で最速60分かかる 帰りに軽く一杯飲むとしたら、
皆さんどこに行きますか?
駅前は大箱の店ばかりで味気ない。 >>440
院内の九州料理とっとっと
八角、あとラーメン屋だけど万龍軒で餃子とビールをやったりする アラカルトどう?
前に千葉駅よりの店
どっちかわからないけど
エリートかカントリーで酷い地雷デブに当たってから
吉原ばかり アラカルトはZEROとかアールズ系と女はほぼ同レベルだけど少し安い 千葉へ行きましたけどお店から連絡なしで当日欠勤でした
当時のモコさん
電話ワンギリすらしたくないならホムペに「おやすみになりました」表示だけでもよかったのに
これで千葉とお別れにしました
川崎、気が向いたら吉原、土浦
これでいいんです 栄町の店はだいたい一時間前に客の方から電話するんだぞ 吉原でシティヘブン経由で予約取った時、チャットで連絡来た事はあった。 千葉のお店の近くまで来て、1時間前の確認電話をしたときに
当日欠勤の旨を言われました。
川崎は当日欠勤分かり次第、お店がワン切り電話をしてきます。
横浜は、当日欠勤分かり次第、電話で「おやすみになりました」と知らせます。
ホムペ出勤情報から当日欠勤キャストを削除するお店もあります。
いずれにしても、分かり次第知らせます。客にも自分の時間があることが分からないなら、そこには行きません。
無駄な交通費や時間が増えるだけですから。
また、早めに欠勤が分かれば、そのお店や他のお店のホムペを見て、他のキャストを予約できる可能性も出てきます。 1時間前というとだいたい電車に乗っている時間なんだよね。
やっぱり遠い。 千葉でも電話くれるところがあったような。
あれって逆に迷惑に感じる人もいるんじゃね ハナって三浦屋辞めて今どこで何やってるか知ってる人いませんか? オキニが上がって新しいオキニ見つけるまで半年かかった
ソープに行くのが月に一・二回だからだろうけど
10人目にしてやっとだ
ここにいる人たち何人目くらいでみつけてるのかな くじ引きみたいなもんだからなぁ
すぐ見つかることもあれば一年以上見つからないこともある お気にはいますけど、出勤数が少なく、いつ出勤するかも分からないので予約が難しくなっています。
お金持ちではありませんから逆にそれでいいと自分自身に言いかせてますよ。 普段から3人体制を心がけるとか
俺も2人上がって、今は補強にハゲんでる
なかなか補強できないねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています