【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1時間前というとだいたい電車に乗っている時間なんだよね。
やっぱり遠い。 千葉でも電話くれるところがあったような。
あれって逆に迷惑に感じる人もいるんじゃね ハナって三浦屋辞めて今どこで何やってるか知ってる人いませんか? オキニが上がって新しいオキニ見つけるまで半年かかった
ソープに行くのが月に一・二回だからだろうけど
10人目にしてやっとだ
ここにいる人たち何人目くらいでみつけてるのかな くじ引きみたいなもんだからなぁ
すぐ見つかることもあれば一年以上見つからないこともある お気にはいますけど、出勤数が少なく、いつ出勤するかも分からないので予約が難しくなっています。
お金持ちではありませんから逆にそれでいいと自分自身に言いかせてますよ。 普段から3人体制を心がけるとか
俺も2人上がって、今は補強にハゲんでる
なかなか補強できないねぇ >>460
そうだね。3人ぐらいはキープしておきたいな。
それぞれの嬢には
「3か月に1回しか来れないけど」
と言いながら、
自分では月一でソープ通い。 RICH値上げか
■改定前
【110分】27,500
■改定後
【110分】30,000
110分だったっけ?総額とかも上記差分だけなのかな? >>464
ポチャではないだろうが…
地雷臭はするw >>465
だよねw
口コミや何かの情報が欲しいとこ 鎌倉の受付のやつ
糞じゃねーー
昔こんなのいたか? 鎌倉値上げしたな、安かったから行ってたけどもう行かね
45分のSPやらないと客減るぞ 値上げは仕方ない
質を維持したまま値上げしてるのが問題 >>463
正直、THE RICHはSP対応にならんと、割りに合わない 全国的に可所得分が大幅に減って物価もすべて値上がりしてるから自由に使える金が少ない
もう必要な物にしか金をかけないという人が今後増えてくるよ 余計なお世話だろうが鎌倉でSPしてないのって指名取れるのか心配になるわ >>476
元々隠れ○○多かったからね
他店で入った時初回から○○だった嬢もいるし
ナマクラ御殿とか言われてた店だよ Rich 総額幾らですか?
予約は電話?それともネット? >>480
今は総額67500円
5月からは70000円
予約は電話、ネット、姫のTwitter経由、好きなのでどうぞ かまくら御殿のSPってのはNNってことで大丈夫ですかね?
NSでフィニッシュは外、だと俺は間に合わないかも・・・ Ricci値上げかよ
中出しできなきゃすげえ割高やわ THE RICHでNNできるんだったら、入っても良い嬢が何人かおる 中出しNGなら必ず外に出せって言うよ
言わなければ溢れんばかりに中に注げ 高級店以外の美人嬢の情報だせや
良い嬢なら指名を考えてやってもいい(≧∇≦)b 立体駐車場出来たおかげでここ最近車止められず 予約時間に間に合わねえーって事が無くなった 今日の完売嬢
プラチナステージ 18人
ハニーコレクション 10人
セシル7人
吉原ドルチェ7人
アフタースクール5人
クリスタル京都南町2人w
エレガンス学院 1人w 検査って性病検査?
だとしたらやってない店、と言うか姫いないでしょ
姫だって病気なんか嫌だろうし そっか
いや東京や神奈川だと予防会みたいに専門でやってるところがあるから嬢も(客も)受けやすいだろうけど千葉にあったっけな、と思ってさ
まあゴム店がほとんどだからそう言う意味でも安心ではあるんだろうけど 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の圧倒的な勝利かww😁😁😁😁(笑)(笑)ガハハハハハww >>502
オキニが川崎から千葉に移籍したから千葉まで行ってる
正直、距離も時間も掛かるけど慣れればそこまで気にならない
月1とかだし、普段行かない土地で新しいご飯屋さん見つけたり、割と楽しい ウホッ、いい女…
神奈川県でも西のほうに住んでますので、がキャストが川崎から千葉に行ってしまい
すごく…遠いです。
片道2時間 1500円ぐらいかかります。
結局、当日欠勤だったので時間と交通費を無駄にして千葉ゆきは諦めました。 鎌倉御殿のSPってオプション料金取るのかい?
cityheavenじゃ何も書いてないけど >>504
ある意味オレと逆だね(笑)
オレは千葉市民で栄町でしか遊んだ事ない男だけど、最近はヘブンで見つけた娘に会いに堀之内に通い始めたよ 栄町→堀之内→吉原とTG中心に20年通ったけど、オレ的には栄町が一番通いやすい。
理由@吉原よりも部屋もベッドも広い。A堀之内よりもJRの駅から近く時間調整がしやすい。
今のオキニがベガスに移籍してくれたら有難いんだけど。 >>506
システム欄にかいてあるじゃん
60分ごとに+3000円 ソープ嬢はフェラとか小技が下手な人が多いからなんか割高なんだよなぁ。栄町ってあんまりいい店あるような感じないな デリヘルってA店のX子とB店のY実をホテルに呼んで二輪車したいけど、駄目なんだよな 事前にそれぞれ打診してOKなら両方同時に呼べばいいじゃない
だけどここはソープスレなのでスレチ
出てけ >>509
サンクス
ただやっぱりシステムには見つからん
女のコの質問にあったわ GWオキニ行くか入ったことない気になる嬢どっち行くか悩む 鎌倉御殿吉原にもできるらしいけど中国人とやったやつが千葉にも来る可能性ある? 俺は栄町がホームだけど錦糸町や巣鴨のチャイエスにも行くぞ? 俺は栄町がホームだけど錦糸町や巣鴨のチャイエスにも行くぞ? >>513
俺Richしかいったことないけど綺麗だったよ
吉原で同じぐらいの金のとこはあそこまで広くもないし
まあでも向こうはNSあるけど 栄町で仕事していますけど遊んだ事ないです 最近またいるのでキャッチには気を付けて下さいね お金だけ払い誰も来ないとか酷いね ワイ氏、ネットで頼んだ米を玄関から台所に運んだところ腰をやりG.W風俗絶望 DBに騎乗位で全体重やられて腰おかしくなったワイ惨状 金属探知機によるボディチェックする吉原のお店が出来た 金属探知機検査や荷物はロッカーへ保管など
対策する店が各地で出てきてるね 件の店で体験入店した事のある嬢から話聞いた
接客にいろいろと問題のある店だったみたいね
良い意味でも悪い意味でもね おやおや
股間が膨らんでますが凶器を隠してるなら出してください 吉原のセグレターリオ、東京夢物語等のドリームグループ、コートダジュール、
カモミール、など Richから手荷物検査の案内来たね
女の子の安心のためには店としては必要な措置ということか 🟦今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 8人
クリスタル京都南町 1人w
やっぱプラチナステージが多いw カメラあると気まずいね
オプションで撮影可の娘とかもいるのに
あ、こいつハメ撮りするんだなとか思われるの恥ずかしい ソープに来ている時点で、恥ずかしいとか、何ひとつもないっしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています