【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>513
俺Richしかいったことないけど綺麗だったよ
吉原で同じぐらいの金のとこはあそこまで広くもないし
まあでも向こうはNSあるけど 栄町で仕事していますけど遊んだ事ないです 最近またいるのでキャッチには気を付けて下さいね お金だけ払い誰も来ないとか酷いね ワイ氏、ネットで頼んだ米を玄関から台所に運んだところ腰をやりG.W風俗絶望 DBに騎乗位で全体重やられて腰おかしくなったワイ惨状 金属探知機によるボディチェックする吉原のお店が出来た 金属探知機検査や荷物はロッカーへ保管など
対策する店が各地で出てきてるね 件の店で体験入店した事のある嬢から話聞いた
接客にいろいろと問題のある店だったみたいね
良い意味でも悪い意味でもね おやおや
股間が膨らんでますが凶器を隠してるなら出してください 吉原のセグレターリオ、東京夢物語等のドリームグループ、コートダジュール、
カモミール、など Richから手荷物検査の案内来たね
女の子の安心のためには店としては必要な措置ということか 🟦今日の完売嬢
プラチナステージ 14人
ハニーコレクション 8人
クリスタル京都南町 1人w
やっぱプラチナステージが多いw カメラあると気まずいね
オプションで撮影可の娘とかもいるのに
あ、こいつハメ撮りするんだなとか思われるの恥ずかしい ソープに来ている時点で、恥ずかしいとか、何ひとつもないっしょw 撮影はスマホでもできんじゃん
カメラ持ち込みで笑われるのはハメ撮りという行為より機材オタの熱量が笑われてんだよ 撮影可能のソープは中洲と土浦で見たことある
本番行為してるのが流出したら建前上面倒だから、デリ以外は非常に稀
かなりアングラな店だと思う 出稼ぎは地雷が多いな、あれ駄目これだめメンヘラ、地雷は情報共有しよう アラカルトというお店 女性の受付だったので驚きました。
結構、美形、この人は指名できたのか? すぐいなくなるなら指名客を作ろうと思わないからねぇ フィーリングが合ってオキニになっても数ヶ月で居なくなっちまうんじゃ最初から居ないも同じ
コスプレ衣装やおもちゃ預けて居なくなられるとダメージがデカいし
やっぱりベテランオキニにセーラー服着せて楽しむのが一番だなっ! 出稼ぎは目標持ちにくいからね
ランカー目指してもしょうがないし、無難な本指を必死にコレクションする必要もない
刹那的でスレちゃうのはもう不可避 定期的に巡回してきてまた来ましたよろしくみたいなのもいるけどね
まあ、しょうがないね >>559
振り替えをされたことはありませんが、イベントとかの割引は案内されず、
後から知って悔しい思いをしたことはあります。 情報くれくれで申し訳ありません。
今度、石川から千葉に出張で行くので、不夜城さんで遊んでみようと思っております。
瀬名ちあきさん、吉田きょうこさんのレポをお願いできないでしょうか。
主に伺いたいのは、実際のルックス、身長スリーサイズの誤差、サービス内容、歯並び、陰毛の生え具合の5点について教えて頂きたいです。
何卒宜しくお願い致します >>563
二人のどちらかに決めてるなら聞く必要ないだろ 遠方からで失敗したくない気持ちは分かるけど
教えてもらったところで結局は他人の感想でしかないからねぇ
なんだかんだ言って風俗は自分の勘で決めるのが1番納得できると思うよ ちあきさんは美人で手慣れてるプロ。きょうこさんは普通で歳は多分きょうこさんの方が上だな。細かく書くのはだるいから省略。ルックスならちあきさん選んどけば良いよ しゃぼんくらぶのひなこさんに久々に入ろうかなと思ったら、
3週続けて?全枠を買う太客が現れた模様です。
こりゃぁ暫くは、行けないな? ここんとこの相場で一山当てた人かぬ。
一応、世の中景気いいらしいし。 初ソープで、李白とリッチとどちらにしようか悩んでいます。
女の子のルックスはどちらが上とかありますか?
また、李白はチャイナ服が素敵そうで、他に衣装が素敵そうな店を探したら
花魁の格好の城華という店が見つかったのですが、李白より劣りますか?
よろしくお願いします。 初ソープで、李白とリッチとどちらにしようか悩んでいます。
女の子のルックスはどちらが上とかありますか?
また、李白はチャイナ服が素敵そうで、他に衣装が素敵そうな店を探したら
花魁の格好の城華という店が見つかったのですが、李白より劣りますか?
よろしくお願いします。 おすすめは李白
次点でリッチ
城華は格下
初ソープで高い金払うんだからアドバイスはしてやりたいが
こればっかりは好みの問題もあるからね
ただ李白とリッチなら後悔はしないはず RICHも李白も大手グループのお店だし無難に楽しめると思う
個人的にはRICHに通ってるのでRICHオススメしておく、部屋も綺麗だし
ちなみに明日行くよ 金あるねー
株でかなりの含み益出てるけど
ソープは2万円台までだなぁ そうだな店に予約する時に初ソープだって店員に伝えれば
店も嬢も張り切ってくれるぞ
特に嬢は余程嬉しいのか色々と教えてくれるし
リードもしてくれる
初ソープは一生で一回の経験なんだから楽しんでこいよ ありがとうございます。
まずは、李白のランカーで予約して、翌月にでも、リッチいってみます。 李白に行ってきました。
女の子はパネマジ?というやつが不安でしたが、好みの見た目でした。
店までの道順も覚えたし、ソープでの流れが把握できたのでよかったです。
これからは不安なく通えそうです。 RICH行ってきた
待合室の姫お出迎えは指名してない姫を生で観られるけど
なんか晒し物みたいな感じもしてちょっと気の毒な気もする 久々に栄町いった
バニコレいった
体の傷跡はなえる 鎌倉のラブってどうかな?
写真と違うって言うけどほんと?ポチャじゃないよね?性格とかも擦れてるのかな? マリンブルーとカントリークラブどっちがおすすめですか? 個人的にはカントリークラブは
受付ババアが態度悪いしパネマジ酷いから
俺が勧めるならマリンブルーかな >>583
バニコレ 行こうと思っているので誰か気になります。 貧乳で、パイパンで、
小柄で、若い女の子に、
騎乗位で遊んでもらいたいです。情報お願いします。 カントリーの受付のババアは同意
昔レビュー割使用しようとしたら同じ事何度も聞かれた、挙げ句料金まで2度目の請求された
怒り通り越して呆れた
はっきり言えば馬鹿過ぎるほんと呆れる程の馬鹿なのに偉そうで態度が悪い 地元の人間で何度も通えて掘り出し物大好きならカントリー
一見さんなら全国チェーン店のマリンブルー バニコレってコスプレ店です?
あの格好のまま出来るのなら行ってみたい 先日、李白に行ってみたが、女の子が好みのタイプでよかった。
同じ予算で、その女の子に2回行くか、その女の子+αの二輪車にするか悩む。
あと、リッチも行ってみたい気がするなぁ。 金があるわけでは無いんですが、酒もタバコもやらず、他にもお金をかけていないです。 なんであれ景気よく使って経済回してくれ
俺は2万以下でいいやw 取り敢えずrich行ってみて
それから李白の子に裏返すか二輪するか考えても良いのでは ソープでクレジットカード使ったら手数料沢山取られる?
高級店行きたいんだけど、現金持たせてもらえないのよね。笑 >>601
ソープだと、店に支払うのではなく
クレジット対応業者を読んで、客はそっちの業者に支払う
業者の請求金額に手数料が上乗せされてる
…ので、かなり上乗せされる
クレカの手数料を料金転嫁して客に支払わせるのは規約違反になるんで >>601
ソープでクレジットカードは使わないほうがいい。手数料を2ー3割多めに払うことになる。
お店もクレジットカードを決済できるやつを呼びつけて支払いさせる手間があるので、断られることもある。
キャッシングで現金化したほうがいい
ソープで支払いしたとしても、支払い明細に変な業者名で掲載されるよ 受付にカードリーダー置いてある店で聞いたが2割って言われた
ボイにも現金で払ったほうがいいですよ言われるし 紳士達ありがとう!
思ってた以上に取られるし、そういうシステムになってるのね勉強になりました クレジットに関わらず、キャッシュレスというのは金の流れが電子的に残るからな
現金だと追跡が困難 そういえばアクアパレスって昔どんな店が入ってたっけ?
アラビア館だけはオキニが居たから覚えてるけどそれ以外が思い出せん
確か3店舗有ったよな? バニコレのリコさん 気になっています。
夕方からの出勤が多いみたいですが、たまに午前からの日もあるみたいなので
タイミングが合えば入って見たいです。 タイミングって難しいよな
俺は土日しか行けないんだけど
気になってる嬢がたまに土日出てる時に限って用事がある バニコレの夏バニーってなんだよ!普通の方が良いのに・・・。
夏場は行くのを止めるか? 85ってまだあるの?
20年ぐらいまえに良く通ってた 鎌倉もそうだけど千葉のソープはパネマジもっと少なくして
怖くてもう行けないわ >>613
みれいさんとか居た頃かな?
あとみおさん?がNO2だっけ、、? 鎌倉パネマジひどいの?
NNしに行きたいけど悩むわ 一人で行くことって ほぼ無くて
毎回いつも数人で一緒に店に行くから写真も見ずに早く入れれば誰でもいいって言うんだけど少数派ですかね?ソープ嫌いではないけど、なんか面倒くさいんですよね
出る時間ズレるの >>620
昔はそんな感じだったけど周りのソープ仲間が次々と寿引退して大分前から一人で通ってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています