【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
egoとベルフランセどっちも行った事なくて悩んでるんだけど、どっちがおすすめかな >>812
どちらも行った事ないけどHP見る限り自分だったらegoかな egoは年齢表記25前後が多い
地雷には当たったことない >>813
egoはネット予約が当日だけっぽいから電話で確認するの面倒だなーと思っただけで行きたかったんよね
決めたよ、ありがとう >>798
亀レスだがフリーの時点で嬢のテンション下がってるからな
1000円ケチる代償は高いと思う egoのネット予約はオフィシャルHPで2日前からできる
入店前に確認電話は必要 >>817
あ、指名しないやつってそんな涙ぐましいことをしてたのか……フリー割とか新人割かと思ってた
この前行った吉原の店は本指名でも別に取られなくてむしろいいの?って感じだったけど マリンブルーのあたりの子教えてくだせー、パイセン! マリンはわりと写真通りだから自分の好みで選んでok👌だよ え?マリンが写真通り?
鎌倉程じゃないにしてもパネマジはあるだろ
選ぶなら他の店と同じで口コミ数上位10名からガチャだよ
年明け一発目の運試しだ 千葉神社の参拝行列が中央公園近くにある麺屋ことぶき直前まで届いてたのは腰抜けたよ
今日ならソプ街大混雑もわからなくはない てかこの時期、若い奴ら5〜6人連れ立ってソープ街歩いてるのは冷やかしでしかないよな
いっぺんにそんなに入れる店なんかないっての セコい街に成り下がったよなあ
パルコ撤退で無くなったのがトドメだな
もう駅周辺100mしか上がり目はないだろう 明日、鎌倉御殿のガチ18歳と書いてある子とやってきます。 >>828
当たりもいれば、ハズレもいる。
大当たりに出会ったので、結構通っている。 >>828
いいって聞いてたんだけど……めっちゃパネマジ
マジでえ?ってなった
あと部屋が足りてない
でも千葉って吉原みたいに部屋貸しとかしてなさそうだよね 年末年始李白に行ってみたかったけどタイミング逃した
あのデカい建物自社ビルなのかな
まあ次の機会を待とう 鎌倉御殿の18歳は18歳かどうかはわからないけどかなり若くみえました、
そして、体型、超スレンダーでくびれバッチリ、モデル体型が好きな方にはかなりおすすめです。 【朗報】吉原のソープで11車輪した猛者現れる【富裕層】
tps://i.imgur.com/wKGiAGe.jpg
tps://i.imgur.com/eriCLgE.jpg Truthグループのどっかでも、ほぼ貸し切りみたいな豪遊したやついたよな。 なんか写真が背景をボヤかしてる上に全員広告に出てそうなポーズのせいでやたら合成っぽく見えて草 キングサイズのベッドと スーパー銭湯みたいな風呂があって
チンコが4本あれば楽しいだろうな 総額いくらのお遊びになるんやろ。
てか11人だと最後まで触れもしない嬢が出てきそう。 11人指名して120分(1枠)なら70万強
人数多いから長めに2枠3枠とか取ってたら・・・って感じ? >>835
オリンピックの年に五輪やったのは聞いたことある
嬢が(店の)日記に冗談で書いてたら真に受けたのがいたんだと
しかも5人の嬢の誰もがその客との面識無し そういうAVみたいなハーレムプレイって余命1年宣告された人が最後の自分へのご褒美としてやったりするんかな? 李白の店外が5枠買い切りで30万チョイって聞いたけど今もやってるんだろか?
店に免許証出さなきゃいかん時点でやる気ないけど >>843
TG系列は3枠以上で外出可 だったような
免許証のコピー取られるのはどこも同じ アージュ系列はコピーは取るけど最後に残すか破棄するか聞かれる
残せば次に外出する時に手続きが色々と省ける説明をされる 明日年明け初めてのソープに行く予定だったのに
発熱しちゃった
予約前で良かった 土浦のスプラッシュが今日で閉店してかなりの数の嬢がルージュに流れてくるらしいな
TG系の店が潰れるって土浦そんなにダメなんかね >>843-846
そもそも外出NGの店もあるとは聞いたけど
大手グループって身分証提示があるのか〜
別に悪いことするつもりはサラサラないけど結構ためらうなぁ TGは身分証のコピーに加えて、嬢は店からGPS持たされてるって聞いたな
嬢のためには良いことだろう 先日、時短営業されてしまったよ。
60分で予約したのに、店を出た時に45分しか経過してなかった。
人と人の交流なので、どこか俺のことが気に入らなかったのかもしれないけど…。この店にはもう行きません。 川崎スレのIWTみたいに、この路線でコピペ貼りまくるんじゃね? 流石に今日はヒマなのかな
いつも早めに着いてもだいたい時間通りか少し遅れるけど
今日は10分くらい早く案内された 電車が止まらないうちに帰ろうと思っているかも 嬢が むかし雪国出身の嬢がクルマにスタッドレスつけたんだー早く雪降らないかなーとかワクテカしてたの思い出して マリンブルーこれから行ってくる。当たるか外れるか運試し 行く前は気合い入ってるけど帰りにはどうでも良くなってレビューとかする気も無くなるの定期 栄町のホテルで元ソープだった所が多いけど
(>>707参照)
流石にその頃の室内設備をそのままで使わず建てないされてるよな?
そのままだったらちょって行ってみようと思ったりしてみた 中学生の時何回できるかやってみたけど、1日で13回が限界だったw 学生の頃、同棲してた彼女と卒業旅行に行った時にとあるド田舎の民宿に泊まったんだけど、食事に何か盛られたのか分からないけど、滾って滾って仕方なくなって一晩六回したのが最多 オナニーは利き手の運動だがセクースは全身運動だからな 11輪車はVRAVみたいに寝てるだけじゃねーかなぁ
自分が動くと1人しか相手にできなさそう AVの多輪車は全員がプロで台本がある物だからねぇ
素人がやったらズラッと並ぶ圧巻の姫たちを見て楽しんで
後は…って感じかな?
姫は楽で良いだろうけど ヘルペスなちゃった
チンコが痒いなって思ってたら
皮膚が薄くなってきて爛れてきた
チンコと金玉がくっつくと剝がれなくなる剝がすとき
ベリベリって感じになって痛いから
ガーゼでチンコ包んで対処
消化器科行って看護士さんに症状話して
女医さんにズボン降ろして見てもらったら
一瞬でヘルペスですねって
お前らもNNはリスクあるから気を付けろよ 関西の掲示板でヘルペスの話しになったら「引退」勧告が毎回出てました 店名出すと営業妨害になるかもしれないから
栄町で価格帯がスタンダード以下に分類される店とだけ言っておく
ここ最近忙しかったから先月末から今日までで一回しか行ってないから
そこで確定なのは確実なんだけどね
女医さんからパートナーがいるならパートナーにもちゃんと話をして
受診するようにと勧められたけど
嫁さんとはセックスレスだしソープでかかったって言いづらかったw ヘルペスとは20年来の付き合いだわ
毎日欠かさずビタミンC錠剤飲んでれば再発しにくくなるぞ
小林製薬のやつが飲みやすくてオススメ ヘルペスならバルトレックス500mg3週間服用して様子見だろ
ちな某筋注は各種ヘルペス等免疫抑制されてるモノが発現して来るので注意な ん?
すまん再発防止って書かないとイケなかったな
普段からってことだよ 一応、報告
俺に移したと思われる嬢は写メ日記見る限り
土曜日まで出勤してたと思われる
昨日は写メ日記の更新なかったからお休みなのかな?
今日からはシフト空白だったから今日行ってもその嬢を引くことはないから安心しろ
この場合嬢に連絡した方がいいのかな >>878
元々NS店ですか?
それとも好意でNSしてもらったのかな? >>883
ヘルペスって完治しないんでしょ、体調などが良くない状態で出勤したんだろうね
連勤後半とかあぶないんかな 最近仮性人わいも皮の所にチンカスがよく溜るようになって風呂で洗い流すと痛痒いんだが(血が出たりびらんにはなってない)
わいもヘルペス食らったかな……
わいも同じように格安部類に行ってるんだよ…… >>887
ヘルペスじゃなくて
カビだよ
亀頭包皮炎だなそりゃ ヘルペスはウイルス性疾患だから水虫やインキンの類とはちょっと違う
まあどっちにしろ死にはせん 某格安店、いきなりNNだったんで驚いた。
おデブちゃんだったけど。
リピーターが欲しくて必死なんかな? 多分そう
わいも同じ子当たったことあると思う
ちょっと緩めだったけどサービスは頑張ってくれてた パネマジだった…鎌倉のスタッフ顔面も採用基準に入れてよ… やっすい生店に何を期待してんの
採用基準は「来るもの拒まず」だろ 最近ソープデビューしたんで色々情報交換したいんだけど5chは大分過疎ってるみたいね
地域別でもっと賑わってるところない? 前兆の群発地震だとすると
古い建物のソープで本震が来たら怖いな どっちにしろ阪神淡路より前に建てたものばかりだろうから
最近の耐震基準は満たしていないだろ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。