【千葉】ソープランド総合スレ54軒目【栄町】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ヘルペスとは20年来の付き合いだわ
毎日欠かさずビタミンC錠剤飲んでれば再発しにくくなるぞ
小林製薬のやつが飲みやすくてオススメ ヘルペスならバルトレックス500mg3週間服用して様子見だろ
ちな某筋注は各種ヘルペス等免疫抑制されてるモノが発現して来るので注意な ん?
すまん再発防止って書かないとイケなかったな
普段からってことだよ 一応、報告
俺に移したと思われる嬢は写メ日記見る限り
土曜日まで出勤してたと思われる
昨日は写メ日記の更新なかったからお休みなのかな?
今日からはシフト空白だったから今日行ってもその嬢を引くことはないから安心しろ
この場合嬢に連絡した方がいいのかな >>878
元々NS店ですか?
それとも好意でNSしてもらったのかな? >>883
ヘルペスって完治しないんでしょ、体調などが良くない状態で出勤したんだろうね
連勤後半とかあぶないんかな 最近仮性人わいも皮の所にチンカスがよく溜るようになって風呂で洗い流すと痛痒いんだが(血が出たりびらんにはなってない)
わいもヘルペス食らったかな……
わいも同じように格安部類に行ってるんだよ…… >>887
ヘルペスじゃなくて
カビだよ
亀頭包皮炎だなそりゃ ヘルペスはウイルス性疾患だから水虫やインキンの類とはちょっと違う
まあどっちにしろ死にはせん 某格安店、いきなりNNだったんで驚いた。
おデブちゃんだったけど。
リピーターが欲しくて必死なんかな? 多分そう
わいも同じ子当たったことあると思う
ちょっと緩めだったけどサービスは頑張ってくれてた パネマジだった…鎌倉のスタッフ顔面も採用基準に入れてよ… やっすい生店に何を期待してんの
採用基準は「来るもの拒まず」だろ 最近ソープデビューしたんで色々情報交換したいんだけど5chは大分過疎ってるみたいね
地域別でもっと賑わってるところない? 前兆の群発地震だとすると
古い建物のソープで本震が来たら怖いな どっちにしろ阪神淡路より前に建てたものばかりだろうから
最近の耐震基準は満たしていないだろ 建て替えは出来ないけど耐震補強は出来るんじゃね?
やってるかどうかは知らんけど >>898
その通り
鎌倉御殿は応募者全員採用してる全員パネマジ地雷の店だからね >>897
オキニ隠し乙ww
かまくらで唯一の逆パネマジなの知ってるぞwww 今日、コロナ禍で避けてたソープ行ってきた。4年ぶりかな…
凄く新鮮な気分で良かった。 廃れるだけのソープ街だけど
ワシが枯れるか街が絶滅するか
その時までイキ続けたいものじゃ👍 >>917
ありがとう
エ〇ートって完全着用店だと思ってた
嬢によっては裏OPか常連にだけNNしてたのかな?
あの辺の価格帯の店って微妙にそういうのありそうで怖い キスでも移るとのこと
独身で親兄弟とも疎遠みたいな人以外は年単位で行かない方が良いよ
自覚症状が出るまで数か月ってのがやっかいな所だから 梅毒は「口に梅毒の病変部分がある場合は、キスでも感染します。唾液に病原菌が含まれている場合もあります」です 個人的な感想だけど
吉原>西川口≧川崎>大宮>すすきの>栄町
って感じ
もっと頑張って🥺 確かに吉原と川崎は中国人が客として来てた
すすきのも知らんがあの中国人の数からしたら来てるんだろうな
梅毒以外のやばい病気も撒き散らしてるらしい 三越跡地もマンションなんだな
千葉の街中はほんと魅力ゼロでつまらなくなったな スーパーに買い物に行くにもエレベーター降りてそごうの地下まで歩きか
それともネットスーパーで宅配してもらうのかな
あと小学校が新宿小中学校は新宿中
栄町とは逆方向だから関係ない
千葉公園に行くのに栄町のソープの看板を横目で見る
お母さん 人妻○子 って何の店?
今どきの子ならスマホで調べてすぐ理解するだろうな やりに行っても寄ろうって思わせる店ないからな千葉
ついでになにか買おうってのが無くなった 千葉の祭りパレードの終着点は
栄町アーケード街だった
今はどうかわからないけど 転勤で色んなとこに住んだがどこも廃れている
政治家が愚民化政策を勧めて2極化させたせいだ
嫌だったら政治家皆殺しにするしか無い 映画館もなくなったしパルコもなくなった
商売するには厳しい街になった えっ!パルコも三越も無くなったの?(30年前の千葉市民) パルコ跡はタワマンになったよ
全戸完売らしい
買って入居すればすぐソープ行けたのにな
三越跡はそろそろ申し込み開始じゃなかったか あのパルコと三越跡のマンションすげえしょぼいな
とくに三越の方なんかあんな良い場所なのにどこも来なかったんだな
終わった街だわ 不動産はコロナと円安でバブルらしい
この先円高になるのかバブル崩壊するのかは
俺には分からない >>913
今のところ、かわいい子にしかあたってないので、かわいい子いますよ。 >>947
イオンモールは大入りだし、車社会なんやろな >>948
千葉の土地バブルは一年以上前に終わってる。
建築費の高騰で今の平均年収だと住宅ローンが組めない方が多数。
うちは土地分譲をやってるけど、一世帯車2台と考えて55坪割をやってるけどハウスメーカーからは40坪割を提案される。 パルコの送迎バスって、栄町の中を通って行ってましたよね? キンタマの皮が痛いんだけど、陰嚢湿疹?
病院行くとしたら、オススメ有りますか? そういや都賀にあった泌尿器科無くなっちまったのか?
保険使って性病検査やっても泌尿器科だから医療費記録からバレない利点があったからよく使ってたんだがなぁ >>952
行きは栄町南通りからハミングロードを通ってパルコへ 泌尿器科自体はあるけど性病科も兼業してるところって他にある? 長年やってる店や名店は続々と消えていったが、
なぜかラーメン屋だけは充実してるな 前立腺手術をやっていた医師で皮膚科も出来る人はいますが桜木町ですから遠すぎですね >>940
蒜の匂いぷんぷんさせながらキスだのなんだのしたらどうなるかわかるか?
いくら非モテでもそれくらいは人類の常識やろ… >>963
だから風俗→二郎だと言ってるだろ。
逆でもクサのはお前くらいだ。 一覧の隣に二郎系あるよね
あそこは味が薄くて食べるのきつかった ああ、電車組か。
車移動だと一蘭も出洲港店へ行くから線路下にあると始めて知った。
杉田家も栄町の近くにあるしな。 都賀の泌尿器科、みんな行ってたのかw
淋病とコンジで世話になったわ なるほど?そういう意味か
俺が行きつけてる都内の医院もそうだったから、泌尿器科ってのは必然的に性病も診てくれるものだと思い込んでいた
千葉市役所近くの泌尿器科も診れる医院も去年無くなっちゃったな 俺のア○ルバージンを奪われたとこだなw
肥大も硬化もしてなかったし変な病気もなかったわ
いい先生だった レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。