【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647600478/ >>204
ホントだ!
アイル、まあまあ好きだったなぁ。 ミユウのブログあんな量の寿司いきなり持ってこられたら、ビックリだな。自分には全くわからないが、迷惑とか考えないのかな。あんな風に食事一緒にたべるとか嬢も大変だな。そんなフードファイターみたいな仕事、職務内容に入ってないだろ(笑) 初めてこの店に行ってコユキに入りましたが、ルックスもサービスもこんなもんかぁと思ってしまいました。
可愛くないわけではないしいい子ではあったので悪いというわけではありませんが。
ルックス目当てで行ったので少し残念でした。 アルバム写真みて、コユキみたいな系統の顔立ちは期待外れが多い
逆にリオ、ミイナ、サユリなどの系統は
そのままの印象の顔で写真と外れない >>214
コユキはリッチからだよな?あの雰囲気的にもリッチかプレミアムの方がもっと人気者になれそう。プレミアムはルックスで気にいる嬢がいなかったから行ってないけど親しみやすい可愛い子!な印象で性格が良い子が多かった。俺がラグの嬢の見た目が好きなだけでオススメ出来る >>213
ネット指名1位で本指名圏外ってのはそういうこと コユキのRICHでの定位置は総合で2位だったな
1位にもなってたかと思う
しかし本指名でランキング入りしていないのはエグいな
ネットではイチャイチャ接客とか色恋接客とか揶揄されてたが、ラグでは客に免疫が出来てて難しいんだろう
ブログへの力の入れ方は相変わらずで笑える >リッチはマナが入りだしてから安定の三位かな。リッチはコユキが入ってからは今までにリッチスタイルになかったイチャイチャ接客スタイルがコユキで始まり次はリナ
そっからかな?リッチが変わりだしたのは
ただルックスはその2人とも微妙すぎたけどな >>218
ルックス微妙なんじゃなくラグの嬢が飛び抜けてルックス良いだけのことだと思う。俺はスレンダーで胸はDくらいまでが好みなもんでプロポには行かないがリッチ、プレミアムにも行くがラグの嬢よりルックス良い嬢には出会ったことない
やっぱルックスならラグじゃないかな よろしければwakoさんルックスなど含めてどんな感じか教えて頂けないでしょうか。 >>219
コユキはビジュアル良くないぞ。
パネマジ、ブログの加工上手すぎ
ラグの嬢全てがビジュアル良いというのは
褒めすぎ。大衆にでもビジュアル良い子は沢山いる。ただサービスは期待できない
自分はビジュアルもそうだがラグぐらいの金額じゃサービスも重視するけど。
ビジュアルが何とも言えなくても接客態度
で好感度UPするし。
最近入った嬢なんかリアクションがオーバなだけで白々しい手抜きで久々外れひいたなって感じだった ビジュアルだけが目当てなら安い学園系にたくさん行った方が可愛い子多いよ
ラグは平均年齢も学園系より高いし ラグ嬢が飛び抜けてルックスいい。。。?田舎のリッチ中級なプレとはともかく、他の高級店と比較したら大して変わらんだろ、特に今はカレンムギみたいなエース級もいないし >>220
それでは、
ワコレポ
見た目は綺麗めで、女子アナ系。
かなりスレンダー。の割には、胸はある方。
ただ、若い頃からソープで働いている為、スレてるかなあ。
最低限なことはしてくれるが、一生懸命さや相手を気遣うと言う意味では、微妙かな。
なので、裏は返さなかった。
見た目は好みではないが、中身的にはナノカの方が全然良かった。
やはり、ホスピタリティって大事。 ルックスさえ良ければ良嬢かって言うと違うからなあ
結局のところ裏返すのは接客が丁寧だったり頑張ってる子になる
リオやミイナは特にそういうとこがしっかりしてる
前に他の子から聞いた話だとこの2人は本指名ダントツらしい 大衆のアフタースクール、ドルチェの方がずっと若くて可愛いキャストが
在籍しているのに3倍ものお金を出してこの店を利用する理由がさっぱり
わからない。ここを利用する方達はこの店の何がそんなに良いのかね? >>225
綺麗系だし、上位の方だとは思う。
もちろん好みがあるので、一概に言えないが。 >>226
昔いたミミって嬢が典型例だな
ルックスは誰もが認める逸材なのに、接客が酷すぎた >>227
脱税で有名になった店は避ける人が多いんじゃね?笑 アフタースクール、ドルチェはここよりは可愛い子多いかもしれないが
格安店の中ではデブスが多い方だよな >>227
若くて可愛く見えるだけじゃね?
やっぱりラグのほうが大人の綺麗さや品や清潔感ある嬢が多い
あと箱のレベルの差が大きい >>229
ソラも宣材見る限り、いい女だったが接客がイマイチだったらしいね
覚えてる人いるかわからんけどw リオ 初めて入りました。
レビュー通り テクあり。
服を畳んでくれなかったり
飲み物そのまま タンブラー使わずなど
高級店のソープ嬢的でなく
普通の彼女のような感覚味わえてよか。 >>235
それお前が金持ちに見えないから手抜いてるだけだぞ リオの常連だけどそんな感じだぞ
そういうとこは置いといてとにかくテクが凄い ダリア予約した。楽しみ。お気に隠しと言われてるがいかに ダリア予約した。楽しみ。お気に隠しと言われてるがいかに >>233
言われるほど接客悪くなかったけどなぁソラ
缶ビール直飲みだったがw
口あけなのにバニー衣装半分着れてなくて
美人のくせにドジっ子みたいに可愛くて裏を返したっけ
iPadは逆パネマジだったね >>207
おいおい、ゴールデンウィークなのにスタートから空いてるじゃん >>204
アランってアイルなんだ。
ルックスは良くてオープンスタイルでは
指名が多かったけどサービス面でいまいち人気が無かったからね。彼氏の話しとかするところが逆に
嘘ついていなくて良かったけど色恋勘違いが好きな客がラグジュアリーは多いから合わなかったんだろう プロポは凄い繁盛ぶりだな
こちらは当日でも空きがあるようだけど 何度かいったけど、プロポで良い思い出がまったく無い
なんかプロポ嬢と相性悪い感じ >>246
プロポはどのへんがダメでしたか?
俺、巨乳好きなんで行ってみたいんだけど >>247
プロポは基本あまり接客が良くない
ホスピタリティが低い >>247
両方行ってる自分からすると、基本として明らかに太ましい。みんながデブというわけではないが。
ラグではなかなかいないな。 結局プロポは顔が微妙、真ん中よりちょい上くらいの子が多い ここはグループで採用してルックス一軍ならラグ
ルックス二軍で巨乳ならプロポ、それ以外はリッチかプレだからな リッチってラグジュアリーと同じ値段のくせに2軍が回されるのか プロポは大衆デリヘルにいるようなルックスが多いよねw おっとレスがついてた。皆さんありがとうございます
女については、おっぱいも欲しいが顔も欲しいなあ。男ってバカな生き物だよね(自嘲笑) >>252
じゃあリッチかプレにはルックスラグクラスは絶対にいないのか。気になってたが安定にラグにするわ 亡きセレクションにはラグなんかよりめちゃくちゃ可愛い子たくさんいたんだよな
余計なサービスしなくていいから可愛い子が集まったのかな RICHは箱は一流、嬢は二流
箱はラグよりいい
あと嬢は前より少しはレベル上がった
たまに当たりが出る
以前は「嬢は三流」だと思った >>258
リッチはそんな感じなんだ。以前は三流って全員に入ったのか?羨ましいや。たまに当たりが出るなら行ってみようかな
それ以外と言われてるプレミアムは箱や嬢はどうなんすか? >>257
セレクションとプレミアムが合併したとき、プレミアムのスレはセレクション嬢の流入で質が一気に落ちたみたいな非難轟々っぷりだったが >>260
無論全員になんか入ってない
トップランカーに入ったら微妙で、他の嬢に何人か入ったらオイオイみたいのが出てきたから一時行かなくなった
今は目立たない子が当たりだったりする >>261
そりゃ高い店に安い店の嬢が入ってくれば、高い店側の客は実体に関係なくそう言うと思うよ >>261
後期はいずれの店も入らなかったから知らないけど、プレミアムがソープなら、セレクションは動物園みたいだったけどな
セレはパネマジもかなり酷かった プレとラグ比較するとそもそも女の子のタイプ・雰囲気違うからなぁ、髪の毛の色1つ取っても黒髪と茶髪で違うし。
まぁでもやっぱり贔屓目なしにラグの方がレベル高いとは思うが。 目が肥えちゃったからさもだけど、有名なここでもびっくりするような美女はいない。岡村が言ってたようなことは起きてないんだなぁ RICHって千葉でしょ。価格は同じでも堀之内のラグと比較するのはちょっとな。
大衆店なら千葉や埼玉の大宮辺りにも若くて可愛い子がいると思うけど。 >>268
パパ活に流れてるんだろうなと思うね。一般人には無理だよ… >>267
カレン、イブ、ワコ、ミミはびっくりするような美女じゃないか?普通に芸能界にもいそう >>271
どのようなスタンスで入っておられるのですか
当方のような月2ではとても考えられないので >>272
情報見てから入ってる
絶対に当たりだなと思える嬢にしか入ってない 普通に皆んなパパ活してるよね。その中でキモいクソ客のおっさんのくっさいチンポ美味しい美味しい言ってシャブれて3回しよ絶対だよ言えるここの嬢はパパ活市場でも重宝されるでしょうね。でも店通さないと何か違うんだよな、、、 >>271
嬢を指名する上で大変参考になります。
情報ありがとうございます! カレン、イブ、ワコ、ミミ・・・検索したらほとんどが辞めてる嬢だった 苦笑 イブさんはすごい美女だったと聞くけど、間に合わなかったんだよなあ俺
波瑠似の、サバサバした、一般人の美女では最高レベルと聞いたが イブは顔がキレイだったが体が細過ぎでトータルだとそこまでではなかった。ミミは顔も良いしスタイルも良かった。胸も大きかったな。 イブはルックススタイルテクニック全てが高いレベルでまとまってた。
もちろん好みによるか。 イブ、コズエ、ミミ、アコとかがびっくりするほど美人だったな。 元風俗嬢が金持ち妻になりました、に出てくるほのかちゃんみたいな女の子いないかな? >>273
新人食いじゃないんだ
ダリアの情報は?ですか 今日、新人のアンジュ入りました
整形のパネマジでした。ありがとうございました ここ、堀之内でも一二を争う良店だけど料金が高くて手が出ない。
110分で¥67,500だもんな。もう少し安くならないモノかね。 イクミンは顔が可愛いし長身で脚が長くてその辺は言うことないんだけど、キスがだいぶ浅くてちょっとガッカリした。
見知らぬおっさんとDキスすんの気持ち悪いのはわかるけど、仕事だしもう少し頑張ってほしかったな。 イクミンは長期休暇の際にLINE切られたから、それ以来入ってない イクミンは長期休暇の際にLINE切られたから、それ以来入ってない >>281
ここで、アコの名が出たのを初めて見た。
オレも好きだったなぁw でもwakoさんはプレミアムから移籍という噂もあったが、ありゃどうなんでしょうかね >>299
プレミアムはワコみたいな美形は受けないからラグジュアリーに移籍させたとか?プレミアムは親しみやすいルックスが受けてる気がする >>301
憶測だから分からないがプレミアムで評判の良い嬢に入ったけれど驚くほどの美形には当たったことないからな Izumiさん卒業されるのですね
デビュー依頼応援してきた身としては寂しいです ラグも美形いなくね。。。?辞めていったカレンとムギくらいじゃね? >>304
ユメがいまひとつの美形かな。
金がすべて感をなくして、舐めるテクを上達する意思がないのが残念。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています