【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647600478/ >>301
憶測だから分からないがプレミアムで評判の良い嬢に入ったけれど驚くほどの美形には当たったことないからな Izumiさん卒業されるのですね
デビュー依頼応援してきた身としては寂しいです ラグも美形いなくね。。。?辞めていったカレンとムギくらいじゃね? >>304
ユメがいまひとつの美形かな。
金がすべて感をなくして、舐めるテクを上達する意思がないのが残念。 ホームページの動画見てるとみんな雑誌の表紙飾れるグラドルかトップアイドルレベル。
でも実際はご対面すると違うんでしょ? それがどうもな・・・。 >>309
違うの? 動画通りの女の子が出てくるの? >>308
それは思うな
ホムペの画像見るとグラドルの水着グラビアみたいだなって俺も思う >>310
自分入って確かめろっちゅう話、まぁ(アダルト)動画通りの子が出てくるよ >>290
復帰してタトゥーありになり、入る気なくした。
美形だけど、声が可愛くない。 >>312
そういう事か。大人気なかった。スミマセン。。。 >>313
会った事ないけど何となく見えてきたw
サッパリした男勝りなタイプなんじゃないか タトゥー入れるとか
なんかヤバそうなやつと付き合ってそう ゴムあり高級店のラグでも梅とかの病気ってもらう可能性あるんかな… 何でまた梅毒が語られる時代になったんだ?
根絶はまだ不可能なのは承知してるが(人類が根絶できたのは天然痘だけだからな)
それでもとりあえずは高度成長期の繁栄で克服された遺物だったんじゃないのか ネットのせいでモグリの売春婦が増えたからな
検査せずに商売してるから病気をまき散らす まじめで勉強頑張ってる女子大生美人とかの嬢いないかなあ? >>324
あ、この「わかる」はそういう子を知ってるってわけじゃなく
その欲望はわかるという意味 そういうのはこのグループには来ない
スカウトも勧めない >>327
来ない。絶対来ない。間違っても来ないよ 笑
ラグだけじゃなく風俗全般にね。 そういうのはアナル舐めとかできないだろw
高級店はまだ早い >>327
そういう女の子が来るのは風俗だとどういう店になるのかな? まあ、いざホントに来られてもたじろぐけどなw
俺は小林恵美みたいな大人の美女が好きだから 実際、学費のために働いてるって子も別に珍しくはないだろ
ここにいるかどうかは知らんがな >>335
とはいえ高級店はレアじゃないかな。まあ風俗慣れしてくればありえるが。 今どきはソプでも女子大生は全く希少価値はないでしょ
遊ぶため、貢ぐためにソプ落ちしてる子はここにも普通にいるでしょ 女子大生はメグリだけだったな。
てかイクミも女子大生じゃなかった? ダリアさんレポ
本音です。
楽しかったです。声もサービスも◎。
お乳乳首も綺麗でした。ギニュー特戦隊かもしれませんが…良嬢なので、報告します。 カグヤは大学生とか言ってたな
まあ本当かは知らんけど あのアニバーサリーグラビアが破壊力あったのか
ミイナが一気に1位に躍り出たなぁ >>345
うーん。
無理かな。
美形よりか美体だから美形を求めるなら別に流れたほうが労力を無駄にしない。 >>346
美体とはボンキュッボンとは違うのですか?
よろしければ美体というカラダを分かり易く説明してくださると
助かります。 >>347
身長、腕、足すらっとスタイル良い
締まった筋肉 >>349
なるほど。分かり易い説明、ありがとうございます。
私もミライさんに入りたくなりました。 >>350
身長と足の長さと股関節の硬さって相性に関係するから自分の身長と足の長さも考慮すると良嬢に出会えますよ。 >>351
承知しました。
丁寧且つご親切な説明、ラグで遊ぶ際の参考になります。
この度は誠に有難うございました。 股関節の柔らかさは努力すれば改善できるでしょ?
それに、身長や足の長さの相性のいい女の子って簡単に見つかるものなの? 出勤予定で掲載されてるから電話したら、「出勤の目処が立っていません」って、じゃあ出勤予定から消せよと思う >>355
初めての利用でNGなら紹介制のソープかよw iPadでコユキ見てきたけど実物は違う?
あの写真期待してるとガッカリする? >>357
何回同じこと言わせるんだよ...
そこまで聞くならいっそのこと入ってみたらいいと思うよ 新人の方は前職が学生ですね。その一方で年齢が23です。
ラグの23は実年齢30代ですよね?
30まで学生やってたということでしょうか?
博士課程ですか?? >>364
博士課程ですよ
その後講師と助手をしながら研究室に残っていたからその年齢に 新人はだいぶ腹があるようだ
30代になるとダイエットも難しくなってくるからな ベテラン嬢の成功例で、何年も定期的に通い続ける客が複数定着して、稼ぎに困らなくなる。 イクミンに予約メールスルーされるんだが何か嫌われることしたっけ?
それとも良くあることなの? >>371
同様の報告が何度か書き込まれてるの見たことあるから、貴方が特段嫌われてるというわけでもないんじゃない >>353
簡単には見つからないからこそ
トライ&トライ。
郭まわりの醍醐味。 9~19時勤務とか格安じゃん
見た目もそのレベルだけどな イクミンはねぇ、ある程度まとまった額稼いだらその度にリセットしたくなるっぽいね。
俺は初登楼の時に向こうから嬉しそうに連絡先交換申し出てくれたのに次の約束してる途中でブツっと切られたよw ところでノアさんて生理休暇とか?それとも消えちゃう感じなのかな入ろうと思ってのだが。 >>375
俺も入店した割と最初の方に入ったけど、1度辞めたタイミングで切られたわ >>375
連絡切られた客もだったら電話予約で入ろうと思えば入れるのにそんな事する意味あるのか… >>365
情報ありがとうございます
助かります
学生と言っても女子高生ではなく、博士だったのですね
私は若い女性が好きなので、前職学生に騙されてしまうところでした
ありがとうございました 連絡切られるってどういうこと?ブロックされるって意味? >>375
俺も全く一緒w
その後電話予約かなんかで入った? >>382
いや、それっきりだね。
出勤が途絶えると同時に切られてるから入りようがない、復帰後もとくに電話予約はしていないよ。
切られたあと電話予約で再登楼した人いたらどんな反応だったか教えて欲しくはあるw 日記見たけどタクシー代...いくら渡してるんだろうか? 1万円って所じゃないかね?
姫から渡された事はあるけど一応断った >>366
みさきはもう姫予約しかとってないからだよ。一日一本でもご予約終了なの。 他店のボーイに「ラグの店員って糞じゃないっすか?」って言ったら
「それ同意です(キリッ」って言われたw
開店当時行ったきりだけど、全く改善されてないの? あんたがどこかの店のボーイなら、たぶん本音を言ったんだろう
客の立場なら、単なるお追従だよ ここに書き込んでいる方達はよくこんな高級店に頻繁に行けるな、っていつも
感心してしまう。持っている人は持ってるんだな。羨ましい。 30代のサラリーマンだけど色々節約してひと月にいっぺん行けるか行けないかくらいです…
金がない月はプレミアム50分で我慢してます ワコ入ろうかと思ってたけどあのブログを見たら
入る気なくなったわ >>399
萎えるな
くれた人に気を遣ったんだろけどなあ 逆ソープできるってことは金持ちイメケンなんだろうなぁ ブログで言っちゃう方がかわいいもんでしょう。真の詐欺師はブログなんてやらん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています