【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647600478/ 新人の方は前職が学生ですね。その一方で年齢が23です。
ラグの23は実年齢30代ですよね?
30まで学生やってたということでしょうか?
博士課程ですか?? >>364
博士課程ですよ
その後講師と助手をしながら研究室に残っていたからその年齢に 新人はだいぶ腹があるようだ
30代になるとダイエットも難しくなってくるからな ベテラン嬢の成功例で、何年も定期的に通い続ける客が複数定着して、稼ぎに困らなくなる。 イクミンに予約メールスルーされるんだが何か嫌われることしたっけ?
それとも良くあることなの? >>371
同様の報告が何度か書き込まれてるの見たことあるから、貴方が特段嫌われてるというわけでもないんじゃない >>353
簡単には見つからないからこそ
トライ&トライ。
郭まわりの醍醐味。 9~19時勤務とか格安じゃん
見た目もそのレベルだけどな イクミンはねぇ、ある程度まとまった額稼いだらその度にリセットしたくなるっぽいね。
俺は初登楼の時に向こうから嬉しそうに連絡先交換申し出てくれたのに次の約束してる途中でブツっと切られたよw ところでノアさんて生理休暇とか?それとも消えちゃう感じなのかな入ろうと思ってのだが。 >>375
俺も入店した割と最初の方に入ったけど、1度辞めたタイミングで切られたわ >>375
連絡切られた客もだったら電話予約で入ろうと思えば入れるのにそんな事する意味あるのか… >>365
情報ありがとうございます
助かります
学生と言っても女子高生ではなく、博士だったのですね
私は若い女性が好きなので、前職学生に騙されてしまうところでした
ありがとうございました 連絡切られるってどういうこと?ブロックされるって意味? >>375
俺も全く一緒w
その後電話予約かなんかで入った? >>382
いや、それっきりだね。
出勤が途絶えると同時に切られてるから入りようがない、復帰後もとくに電話予約はしていないよ。
切られたあと電話予約で再登楼した人いたらどんな反応だったか教えて欲しくはあるw 日記見たけどタクシー代...いくら渡してるんだろうか? 1万円って所じゃないかね?
姫から渡された事はあるけど一応断った >>366
みさきはもう姫予約しかとってないからだよ。一日一本でもご予約終了なの。 他店のボーイに「ラグの店員って糞じゃないっすか?」って言ったら
「それ同意です(キリッ」って言われたw
開店当時行ったきりだけど、全く改善されてないの? あんたがどこかの店のボーイなら、たぶん本音を言ったんだろう
客の立場なら、単なるお追従だよ ここに書き込んでいる方達はよくこんな高級店に頻繁に行けるな、っていつも
感心してしまう。持っている人は持ってるんだな。羨ましい。 30代のサラリーマンだけど色々節約してひと月にいっぺん行けるか行けないかくらいです…
金がない月はプレミアム50分で我慢してます ワコ入ろうかと思ってたけどあのブログを見たら
入る気なくなったわ >>399
萎えるな
くれた人に気を遣ったんだろけどなあ 逆ソープできるってことは金持ちイメケンなんだろうなぁ ブログで言っちゃう方がかわいいもんでしょう。真の詐欺師はブログなんてやらん ブログのレオタードみたいなやつの写真見るとスタイルすげー良さそうだけどね >>362
上がったよ
彼氏(ホスト)と幸せに同棲中 >>383
何事もなかったかのように愛想よく接客してくれてハートマークいっぱいのお礼メールくれたけど、後日姫予約しようとメールしたらまたしても返信なしだった… >>408
誰だよ チャリで通ってるの?
1日15万も20万も稼いで
相当溜め込んでるな。 コールし続けても出ない時はどうすれば良いのか。出る時はすぐに出るけど、番号見て一見さんだから出ないようにしてるのか >>409
なんかワロタ
今までスルーしてたが、ネタに入ってみたくなった >>410
この店は一人しか知らない。
吉原の方が多いかな。 ヒナノい消えてるけどプレミアム移籍かな?
プレの新人が身長3サイズほぼ同じで水着も同じの着てる >>399
女の子が楽しく幸せにしてるならいいじゃない
きれいな女の子は幸せにしてるべき
と言いつつあれは俺の手には余るな、とも思った ここ三年の風俗歴でツカサ以上のサービスしてくれる女の子に出会ったことないわ
スタイルはかなりいいし、顔は整形だから好みが分かれると思うが、流石ランカーだっただけの事はある アナルドリル舐めしてくれるかどうか、高級店でオキニにするかどうかはこの点は相当大きいよね
勿論これだけがポイントじゃないけど リオがママチャリ通勤?
知性あふれる会話もできるギャップがいい。 連絡先交換するときってLINEそれともメールにしてる?
LINEだととっさの時にバレそうで怖い この値段でアナル舐めしない雌とか、何なの?って思う ひなたは自分には価値があってそこらへんの女とはちがうアピールがウザい
チビだし色黒だし顔も目も鼻もいじってあの程度、ほんとにレベルの高い子は身長も165以上あるし、肌も白くて綺麗だよ
だいたいドルチェ時代から考えたらもうわかくなくなってきてるし、今のキャラもそろそろキツいよ ひなたは自分には価値があってそこらへんの女とはちがうアピールがウザい
チビだし色黒だし顔も目も鼻もいじってあの程度、ほんとにレベルの高い子は身長も165以上あるし、肌も白くて綺麗だよ
だいたいドルチェ時代から考えたらもうわかくなくなってきてるし、今のキャラもそろそろキツいよ 元ドルチェ客の俺はおっさんだけどヒナタは許さんよ? 俺は嬢じゃなくておっさんだけどさ。 >>434
432は確実に女だろうな
あの完売状況見てたら暇嬢ならそりゃ妬みで叩こうとするわな そうかな?
俺は元ドルチェ客の50代のおっさんだが、
432にはおっさん目線で完全同意なのだが。 >>439
本物のおっさんがそんなにしつこく自分をおっさんアピールせんわ >>442
ソープの仕事中とかどんな気持ちだった? >>340
確かにサービスはよかったけどビジュアルは正直▲かなと思う。
ギニューにも萎えたし裏返しはないかな。。 ひなたの場合は客にもかなり恨まれてるから
女が叩いてるとは限らなくね? ムカついたとかイラっとしたのはあるが
客が恨むってどういうことよ ドルチェ時代の新規入れます詐欺で騙された怒りと憎しみはある。
そんなことで?という感想はあるだろうが、味わった者にしか分からない感情は確かにある。
時間と共にやや薄らいだのは事実だが、消えてはいない。
不慮の事故で死んでくれたら「ざまあwwwwwwww」って喜ぶくらいの憎悪はある。 >>452
会ったこともないのにそこまで憎んでるって流石にお前の人生同情するよ イクミンって人間関係リセット癖ばかりネタにされてるけど、プレイの方はどうなんです?
パネルの写真がかなり好みで予約もずっと困難なので一度は入ってみたいと思ってますが「裏返ししない」「一回でいい」って書き込みばかりなので、不思議に思っています。 ひなたは他の嬢からもかなり嫌われてるらしいからな
オキニが嫌ってるから嫌いって人もいるだろう SNSの内容も基本的に日本人が
嫌悪する自画自賛・承認欲求全快
だからなあ
確かにフォロワーは多いけど大半は
珍獣観察目的だろうし あんだけ、フォロワー居るのに実際に遊びに行く人は少ししかいないんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています