【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647600478/ >>491
ヒナタって実物もあんな感じだよ。
修正そんなにしてない 無修正だとちんちくりん原住民だから大規模な修正は必須だよ 修正はコユキがダントツだろ、、、
顔も身体も加工しすぎ コユキはマジでえぐい加工だよな、だからリピーター少ない。 この店に行ったことないんだけど、オープンスタイルって何?パネルじゃなくて本人たちを見て選べるの? まぁそうだけどやめとけ、一見さんがやろうとしたって何のかんの拒否られる。
店員も嬢もメンドクセーってだけだし。 >>499
オープンスタイルは空いてる嬢がオープンスタイル希望の客前に1人ずつ出てきて挨拶して去っていく
その中から誰か1人を指名するシステム
金払ってからなので気に入った嬢がいなくても必ず誰か選ばなないといけないから
そう言うのを楽しめる人じゃないとオススメしない ひなたって感度良い?喘ぎとかで興奮するタイプなんだよね >金払ってからなので気に入った嬢がいなくても必ず誰か選ばなないといけない・・・
見るだけは許されないんだ。吉原のエグゼも同じかな? 他のサイトでユメ推しが案外いるけど、イクミよりいいですか? この系列は公式の口元だけ写真だと優しそうな大人っぽい美人のイメージなのが、
隠す部分逆転の、目元がオープンになると妙にキツくなってるパターンが多い気がする
目が大きかったりアイラインの縁取りが妙に濃く見えたり。
でもそういう人も、個人ブログで目出ししてる写真は自然な感じなのに。
だからパネ修正が下手なのかな?と思う
正直、そのへんが、俺がこのお店をためらう理由 少し人気がなくてもLINEの返事をちゃんとくれて予約しやすい娘に落ち着いた >>509
接客中の性格はいいよ。
ただいかんせん気持ちよくないという、、 >>371
10000回駄目でへとへとになっても10001回目は何か変わるかもしれないよ 隠してない写真でちゃてるよ
WEB担当しっかりしろよ。
まずいよあれ。 Amaneがブログで店名のスペル間違いまくりだから、誰か指摘してやれ。 >>518
ずっと通ってたけど
リオの接客変わってきたよね。
以前のように楽しめない。
顧客が男性でなく講習相手のように感じる
ようになった。 >>525
いつも工夫してくれて毎回新鮮で最高だけどな
俺は気持ちよさは前より増した プレミアムで不動のNo.1リッカさん。ラグに入ってもランカーになれる強者です。 >>533
貴方が失礼だよ。リッカさん売れてるから。 金貰って接客してる仕事なのに、体調悪かったらプレイ無しでお喋りだけって事?
自分のことを一体なんだと思ってるんだ。ただの風俗嬢の癖に‼体調悪いなら接客しないで早退しろ‼
やりに来てるのに欲ぶつけるなとか何様❓
金だけ貰って喋るだけで帰るならキャバクラ行けよ。
それが出来ないからソープなんだろ笑 高級店ってマナーとか言葉遣いもちゃんと講習して欲しいわ >>546
ラグ代表のキラキラ嬢
キャバでは通用せず出戻りの 入店直後に一位取って通用しないとか???
求める基準が高いんだろな。 >>540
店に苦情出して返金しろくらいは言っていいと思う
67500円も払ってお話ししただけとか >>550
通用してるんだったら風呂屋でいやいや接客するんじゃなくてそっちで稼いでるだろ馬鹿
だから出戻ってきたんだよ >>552
風俗のがやること決まってるし楽なんじゃないの。作業感覚というか、、 >>555
たいていヘブンのレポはポジティブレポだけなのに、ちょっとネガティブレポだったから、どうお礼メッセージにかくか楽しみにしてたのに。。 >>554
仕事柄飲酒はどうしてもある、会話を途切れさせず楽しませるコミュ力、
店内のチームワークと人間関係、客のガチ恋率の高さ、
客との性的行為が我慢できるなら、風俗の方が楽な面は多いし、
今まで入ったラグの嬢がキャバで働く姿を想像しても、微妙そうなのが多い。 >>557
自称ラグ代表もキャバじゃ微妙なんだろうね。最初は風呂屋の客が行っただけだろうし。
風呂屋でもサービス拒否で微妙どころじゃないが。 ソープは風俗お水の中では一番ラクだって言う嬢が多いよな
キャバクラやクラブはヌキ無しで客に金を落とさせなければならないから相当高いスキルが必要だし
ヘルスも本番無しで逝かせるのは結構タイヘンなんだとさ
ソープは素材さえ良ければマグロでも稼げるしな >>558
いくら風呂屋の客が行ったとしても歌舞伎の大型店舗で入店月に1位は凄すぎるよ
場内やフリーバック(フリーで入った客が指名で戻ってくる)1位の賞状も載せてたしキャバのが向いてると思うのだが おまえらいつまでヒナタの話してんだよw、あーヒナタなんかどうでもよくなるよういい子また入ってこないもんかねー アンチが書き込むたびに話題になって知名度が上がる。
いつのまにか6万フォロワーw >>560
それなら何故出戻りしてまで風呂に浸かってるの?
通用しないからだろ。 >>560
こういう擁護って日向本人が書き込んでるんだろな。
いろいろ詳し過ぎるし、いくら信者にしてもここまで毎度擁護の書き込みする理由がない。 マジで興味ないのにアホみたいにヒナタヒナタ
うんざりするわ 毎日舐めるようにSNSチェックしている奴が人に詳しすぎるとかw >>564
1位なのに通用しないとは?wwwwww >>559
まぁデリでバイブをまんこに突っ込んだまま口まんこ30分してたらマジギレ気味でもう挿れてよって言われた リオのブログ
昔読んだことない?
7〜8年前
なんか憶えてる。
品川で飛び乗るところと
テキトーなスペイン語のところ。。。。。。 >>571
そんな前じゃなくて2-3年前だった気が。 >>569
じゃあ、なんで戻ってきたの?
キャバだって売れっ子ならソープ嬢以上に稼いでる子なんていっぱいいるよ
キラキラしたいんならキャバで売り上げ上げればいい
だいたい、ソープの客もキャバに呼んでたみたいだしね
短期間で売れて本当にすごいならソープからキャバに変えたほうが稼げるはず、戻ってきてるとこに答えが全部詰まってる >>578
1位と書いてある賞状のせてたからその言い訳は苦しい >>556
誰のレポでどんな内容だった?
見たかったな もう、叩きだろうが擁護だろうが、
アレの話題は辞めてほしい。
胸糞悪く感じてる住人多数なのは
事実なんだから、わざわざ気分悪く
させないでほしい。 >>582
コユキのレポ。1番サードだからググれば出る。
だいたい同じ内容。
そんなひどい内容ではないが、胸がプロフィールより小さいなど、いつもの絶賛のヘブンのレポではなかった。さらに新人で良さげな嬢がいたからまた来るって書いてあった。
コユキはいつもお礼の返事をするからなんて書くんだろうと思った。 1番サードさんは、だいたい自分と同じような感想なんでいつも参考になる。 >>584
ありがとう
胸は確かにサイズより小さいと感じたな >>584
多分、お礼日記を書きたくないから消したんだと思う。
ヘヴンかお店?が勝手に消したってことはないと思うよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています