【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647600478/ >>611
格安スレのチェックご苦労様
わざわざ高級スレで報告しなくていいよ ソープ歴25年の精神異常者はまだ懲りずにひなたに執着してるのか その名前は荒れるから出すの辞めましょう。
雰囲気の良いスレにしましょう。 >>611を見たけどスゲえな
激安嬢ソムリエじゃんw
格安店スレでで有名なレンキチってキチガイが居たけど、そいつの行動パターンに似てるわ 金と体力が続くなら、
たまに高級店行くより
格安・大衆店に通いまくる方が
満足感あるからな。 >>592
おいおい20表記はないだろ笑
未経験ぽいコメントも書いてるし笑 >>620
実年齢から店での年齢表記決めてるから20代前半なんだろ
前の店での歴2ヶ月なんだからほぼほぼ未経験ってことなんじゃない? >>621
女優のプロフィール的には20代後半だが。。 >>622
サバ読みも逆サバも同じくらい業界あるあるだって撮影会に出てたAV女優が言ってた なんでこんなに俺が春明潤の年齢にしつこいかと言うと本人が老け顔で悩んでて可哀想だからなんだ
デビュー当時23なのに逆サバで+5にされたって撮影会で言ってた
ファンだから許してくれ荒らしてごめん >>624
ありがとう。そういうパターンもあるのね。 >>610
出戻りの言い訳出来ず敗走w
日向はコユキと争ってるのがお似合いだなw >>628
ディスる目的でもその名前を見るのはみんなが不快になるので辞めましょう。
不快な名前は排除して雰囲気の良いスレにしましょう。 川崎どころか、日本で一番のキラキラ嬢の常連で本当に良かったなあ。 地方在中の私からするとラグジュアリーは超憧れのお店。
一度こんなお店で地方の風俗じゃあり得ないようなレベルの高い女性と遊んでみたい。
気楽に通える東京近郊の人はホントに羨ましいです。 >>624
でも、セグレターリオで働いてたということは、ラグジュアリーの前はNSだったということでしょ。
少しでもリスク避けたいからラグのようなS着店に行く客も多いのに。
ラグへの入店前の検査はしっかりやってくれてるかなあ。
HIVの潜伏期も3週間はあるぞ。 >>634
ラグは性病検査めちゃくちゃ厳しいって聞いてる
やってないと予約で満枠でも出勤させてもらえない >>636
このグループはどの店も厳しいよ。
以前姫予約してたけど、当日朝連絡きて、検査のスケジュールを嬢が勘違いしてて、結果がでるまで入れなかった。後の時間にずらせば入れたんだが、その日自分は遅い時間の都合が悪く、結局キャンセル。 それなら良い店だね
やっぱり性病がはやって噂になるといっきに店傾くからね 連絡先欲しいと言われ、メアドわざわざ書いて渡したのに連絡来ないって、こっちはまた入っていいのか迷うわ。。実は来てほしくないんだったらと思うと裏返すの躊躇うな。それだったら連絡先くれって言わないでほしいな。 先日待合で巨漢のデブ親父が2人くらいいた。
自分を棚にあげて言うのもなんだが、あんなのにDKや種付けプレスとかされる嬢はすごいな。。妄想して興奮もしたが、ホントすごい仕事だとも思うわ。 >>640
男からしたら一日に4、5人宴の嬢とやるようなもんだな プロポだが、以前待合でスムーズに歩くのもおぼつかない爺さんがいたこともあった。高齢化社会に向けてソープ嬢もデイケアみたいなことも求められるのかとも思ったわ笑 >>642
あのレベルを即クンニにするとかありえないわ >>641
4、5人とやって1日20万貰えるなら、、、。んんんキツイね >>640
デブやブサメンがあんな華奢で可愛い嬢に乗っかって肉体を貪っているところを想像すると興奮するやろ >>646
毎食コメを腹いっぱい食ったらおまえにも可能だ >>646
待合ではその日の予約状況や部屋割りなどみながら勝手に想像してるよ。たとえば入店間もない新人が割り当てられやすい部屋あるしな。 cは鏡部屋。
hはソファがあって1番広いよね。主に2輪用。
hに座ってる人みたらこの人2輪するのかなと思ったりしてる。 誰かの日記で言及された記憶があるんだけど畳ばりの部屋があるってマジ? Hは中段手前の椅子かな。
一度最終枠でその席座って4階に案内されたw >>654
すまん。意味わかった。
待合ではそこに座ったのに4Fだったのね。 >>656
そですw
席と部屋の対応が違ったの、覚えてるうちでその一回だけだったけど。 >>652
畳張りではないけど、畳風の床で壁とか全体的に若干和風なのかな?って感じの部屋はある 初めて行きます
待機部屋の楽しみ方など教えてほしいです >>659
待合室だよね?
タブレットで女の子をチェックするぐらいかなあ >>659
初めてだったら正面のムービー見てたらいいんじゃない? サイレントジェラシーで手コキの練習とな…
リオはどこに向かっているんだ…
テクノマットの次はメタル手コキか? >>643
この店でもそんな感じの人と入口のとこで出くわしたことあるわ >>645
半額ソープに使うことにすれば…
超高級店に毎日にでも入れるな
そんな精力も尽き果ててるだろうがw 新人の「好みは女性慣れしていない人」は流石に草
カモる気しかないやん 待合室で多分寿司の詰め合わせもってるおっさん見たことあるけどあんなの嬢からしたらありがた迷惑だろ >>667
乳首噛んだり力一杯吸ったりガシマンしたり
自称女慣れしてるオッサンが迷惑なだけ >>668
ホント食事はキツいだろ。
しかも結構な量。職務内容にフードファイトも入ってるのか?
ちなみにお互い服着たまま食べるんだよな。
何しに来てるのかよくわからんな。まあ個人の勝手と言われればそれまでだが。 >>668
寿司なんか生モノだから常温で菌が繁殖するし、アニサキスのリスクまであるのによく持ってくるよな
急性胃腸炎で翌日体調不良になったらどうするんだよ
しかも次の客は生臭い口臭に耐えなきゃならない おっさんが迷惑掛けてるんじゃなくて、インスタ用にリクエストして持って来させる嬢がいるのよ ミユウは差し入れにうんざりしたと見えて、トロピカーナにしろと指定してるな
差し入れ厨は普通にコンビニで買ったったらええ >>668
嬢と打ち合わせ済みで持ってくならアリじゃない?
いきなり、ましてや初対面だと引くと思うけど。 でも、待合室で食いもの持っていたからといって差し入れとは限らないよね。
家族に残業だと言い訳してソープへ
晩御飯用意されてないから自分で買う必要がある
ソープ出た後だと店がやってないから事前に買っておいた
というケースも考えられる >>676
インスタに鮨載せてる嬢なんていなくね? >>684
インスタってのは例えばの話で、日記やツイッターとかのSNSに載せたいから…っていう嬢はいるよ 出前だから客が持ってきたわけじゃないけどアオイが寿司の写真ブログに載せているね 出前取るのは客としてのステイタス示したいのだろうが寿司の詰め合わせ持ち込みはカッコ悪いです お昼時に店の前通ると近所の個人店が出前持ってきてるときあるよねw、昔ながらの蕎麦屋さんみたいな人が出前持ってきてるとこ見たことあるw プロポのミカドみたいに新規はほぼ確実に無理な嬢ってラグジュアリーにもいますか? >>682
まあ俺もソープにいく時はたいていはゴルフに行くと言って出掛けてる スミレっていつも完売だけど、そんなにいいの?
話題にはなってはいないけど。 コユキはほんとに売れ残るようになっちゃったな
パネマジと写メ日記の加工のしすぎ、接客もいまいち
ハードルを上げすぎてガッカリ感が否めない結果かな スミレは責め派の方が合うと思う。
気持ちよく責めさせてくれるのがいいところ。 >>700
100人超えてたネット指名も待機の数から明らかに減ってるだろうしネット指名頼りの総合ランカー入りはそのうち外れるだろうね 荒れてしまいそうで聞くのも気が引けるのですが、HナタさんってHPの動画の頃と比べると、今の雰囲気は大分変わっていますか?
動画の雰囲気ならぜひ予約したいのですが、予約はすぐ一月分完売のようなので、どうしようかと思っています >>704
そもそも最初から動画と違う
歳もう25,6なので新規で入るなら覚悟してな? >>705
そうなんですか?動画はデビュー魔もない頃のですかね
完売するので何か魅力はあるのでしょう >>704
荒れるのが理解できてるなら、ずっと掲示板いる人でしょ
今さら聞かなくても… >>708
個々の名前はあまり注意を払ってなくて、ただ言い合いみたいになっているのは気付いてました
HNTさんは予約完売ばかりなので気になってしまって、そんなに良いなら会おうと思ったのですが、実際のところどうかなと思って聞いてみたんです
他意はありません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています