【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647600478/ >>729
では貴方が実例で示してください
誰のレビューを共有しますか?
貴方も還元して当然ですよね
>>734
何と聞くんですか?「動画とインスタ、どっちが今の顔に近い?」とでも聞けと言うのですかね
だとすればそのデリカシーの無さが嬢に嫌われる原因かと思われます またこれな。やはりヒナタの話題はやめようぜ。
話題に出したやつは荒らしも同然だよ。 >>739
貴方が勝手に名前を出して「荒れる荒れる」「カスカス」と騒いで会話を潰しているだけ
少し黙ってて、いいから
あと良い子はIDコロコロやめてくれるかな? >>739
いつもお前が元凶だよ格安キチガイ
なんでこのスレに張り付いてんの? >>738
日向なんてはした金ですぐやれる売春婦なんだからこんな所でごちゃごちゃ不自然な粘着してないでさっさとやってくればいいだろう。 昨夜23時頃の流れで、特定の人物が複数を装って健全な情報交換を阻害しようとしていることは分かりました
ここからは単発IDには徹底抗戦します >>740
正直あなたもコロコロしてそうに見えるぞ
しつこい
708 >>745
不自然なID切り替えとおかしなルールの強要が終わったら私は消えますよ
コロコロして荒らしているのは一人と見ています
この人物がNGにされた腹いせでやってるのか、ラグに移籍して入れなくなって悔しがっている昔の客なのか、その辺が明らかになれば面白いでしょう >>746
強要ってか一意見だろ
同じ様な叩きと擁護を延々と繰り返すのもういいって
同業が客か店員か知らんが心底つまらん 嫌ってる人が何人かいるんだから、
話題に出さなくてもいいのでは?
いまさら話すことなんかないし。 >>747
「心底つまらん」も一意見だろ
ゆえに共通認識ではないので、貴方が「つまらん」と思っただけで私が書くのをやめる訳がない
そもそも私は叩きも擁護もせずに質問を聞いただけ
勝手に噛み付いてきたのは>>725
そしてその後の一連の単発ID
不自然な妨害とレッテル貼りがなければ昨日で終わってたんだけど?
ワラワラ湧いて出てきたのは単発の方 >>748
そういう意見なら理解できますね
ただ、数は少ない様に見えます
そいつが嫌う理由を調べ上げるのも一興でしょう >>749
一意見?
他にも同じ意見は出てるでしょ
迷惑してる人が何人もいるって事だよ スレがすさんでいますね・・・
久しぶりに皆で、「スコレーさん」の話をしましょう(笑)
↓
https://twitter.com/siromos >>752
まだいたんだこいつ
相変わらず人格破綻してるし イベントはセクシーなワンピースじゃなくて、普通のワンピースなのかな >>761
フェラが風俗人生出会った中で死ぬほど一番うまいしハーフ美人だからかまわない やっぱここの住人なんだかんだ上級者だわ
金もセックス経験も豊富なの羨ましい 風俗にドはまりして、素人の女に相手にもされないやつのどこがうらやましいんだ?w カノジョがいるより
週一で高級ソープ行ける人生の方が幸せに決まってるジャン 風俗通い卒業したスコレー君は幸せにやってるだろうか スコレはTwitter見るとパパ活で生計を立ててる見たいね 今日はおっぱい堪能しようとプロポのホームページ見たらほぼ予約終了じゃねえか
やっぱり顔よりおっぱいなのかな? >>773
なかったでしょ
ただのギャグでああやってんだろあのツイ ホスト、ホス狂叩き、ディズニー大好き
おじさん構文ジェネレーターで大はしゃぎ
趣味嗜好が女にしか見えないけど 数日前に何年かぶりに行ってきました。
雨の日で空いているかと思い、
予約なしで入店したところ「部屋が一杯なので系列店でのご案内でよろしければ」とプレミアムに移動しました。
女の子も「こんなこと初めてです」と話していました。
どうでもよい報告失礼しました。 >>760
自称キラキラ女子
意識高い系女子で女には嫌われそうな典型的な勘違い女 川崎どころか日本で1番のキラキラ女子の常連になって良かったなあ キラキラ女子さん
ツイッターの画像とか加工しすぎですよw
手足伸ばしすぎww これ以上キラキラ女子の話をするなら、スコレーを召喚する。 Twitter芸人ソープ嬢日向の事だろ
このスレでは話題NG 店員に聞いたけど、ひなたの客層は20代から30代前半で若い人が中心らしいよ。この店のメイン層の40代から50代とは全く被ってないから、アンチが多いんじゃね? 「荒れるから日向の話題は禁止な」と言ってるのと
「キラキラw」「痛々しい」と言ってるのって同じ奴だよな
典型的なマッチポンプ自演だが こういう子もいるんだなー
会社の面接に来たら落とすけどなー
くらいに見ておけばよろしい もうさあ、ラグ代表であるヒナタに入った事ない奴は発言禁止にしないか?
この店のこと語る資格ないだろ。 >>791
この店のメイン客層はもっと若くね?
待合室にいるのって30代が多い気がする
なかには20代と思しき客が仲間数人と来てたり、無敵、キンぺも客層若いな
俺は60代だから完全に場違いで居心地悪すぎるww ヒナタはラグの看板嬢だろ?書いてあった
Twitterに。看板なら一度は入ってみようと思う
ミイナが看板だと思ってたから意外だった
もっと早めに入るべきだったかもな ここの客は群を抜いて気持ち悪いって言われてるぞww >>797
多分外の明るい場所でよく見ると、客の年代の印象変わると思うよ。 私もヒナタちゃんに入りたい。ホムペの動画見ると可愛過ぎちゃって・・・。
あんな子とディープキスしたい。 やっぱり話題が出ると注目を浴びて予約が更にしにくくなるから話題NGにしたいだけなんだな ラグジュアリー代表以外の話をするのは無駄だな
代表のヒナタの話以外はここでは禁止にしよう >>799
ここは客層良い方とスコレーが言ってたけどね 系列のデリヘル、デリヘルなのにソープより値段が高いですね
かなりの美人が出てくるのかな? デリヘルでここより高いところとか、顔面偏差値高くないとすぐ潰れるよ ヒナタはデリヘルの方に移籍すれば良いんじゃないか? ヒナタはラグジュアリー史上最高の顔面の持ち主だからデリヘルに移籍がいいんじゃあないか。 >>818
あれ?コユキってご新規客専用だから総合はランク入りしないと馬鹿にされていた気が >>819
いや総合じゃなくて本指名ランキングのほうね。
今月入ってるけど。 >>821
リオの結構休むって他の子の通常出勤と変わらんからな >>822
休んでも講習で生徒取ってるからまあまあ儲かるしな >>820
Twitterで水増しのおかげで本指ランキング入れてよかったね >>824
それ言い出したらみんな同条件じゃないの?
別にコユキを擁護するつもりはないけどね
ただ同条件なのに、まるで一人だけズルしてる様な印象を与える書き方をすると、頭が悪い人に見られるよ Twitter水増しといえば代表ヒナタ
まあコユキに負けてるわけだが >>826
同じもんだろ。ヒナタは本指名のみ
ネット指名なしだから総合で勝てるわけない
早番ランカーは全員ツイッターやってるわけだから強いよ 日向の負けってことね。
言い訳せずそうやって素直に認めればいいのに。 このスレ読んでいればヒナタが飛び抜けて人気あるのがわかるよ。
そりゃあんな可愛ければ人気出るわな。 >>829
総合では負けてても本指名では
ずば抜けて勝ってたよw
両方好きじゃないなあ〰 コユキもヒナタも知らないし叩く理由も擁護する理由もないけど、不毛な叩き合いは止めませんか?
上にも書いたけど、すぐに矛盾を指摘されるような書き込みは頭が悪く見えますよ >>835
おつ。
日を変えればフリーでも入れちゃうとき少なくないよ!
レッツゴー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています