【川崎】Luxury Part 67【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日18:00〜、当日7:00〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
午前割引 平日 OPEN〜11:00 ※電話予約不可
新人割引 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 66【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647600478/ おまえらオッサンだろ?
原住民だか土人だか知らんが、よくそんなに夢中になれるな エリヒナタとオウムの共通点って、
イカれた教祖と狂信的な信者による
人権蹂躙とか、お寒いメディア戦略とか
その程度だろ。たいして似てない。 知床とかより、こっちを沈没させればいいのに
神様は分かってねえなあ >>99
一度も入ったことがないのに3年間も粘着する被害者様?
すげーな・・・ 温かくなってくると>>102みたいなのが沸くのよ。 このグループってお店ごとにデフォルトの服違う?
エレガント、セレブってどんな服? アオイかダリアで悩んでます。どちらがおすすめでしょうか 明日、出勤27人で完売25人ってどゆこと?
中には貸し切り外出の嬢もいるだろうが、確か11部屋だよな
部屋借りとかあるのかい? 前半出勤と後半出勤があるのを加味してないせいじゃない?ちょうど部屋数の2倍くらいだし 完売になってても、部屋がないだけで、全枠埋まってるとは限らない。 この時期は外出客も多いよ
あと、そもそも受付終了は「完売」じゃなくて「受付不可」
部屋借り含めて使える部屋が埋まったら受付終了 格安店より見た目が劣る嬢ばっかりなのに
わざわざこの値段で外出するってコスパ悪いなあ。 周年イベント中
部屋が完売で、客も多いから
時短されるよ。
私は早漏なんで
土日祝日なんか
17時からの枠で時間押してて
17時18分スタートで京急川崎駅で19時03分の成田行きに乗れたから笑えた。 割引券は135,000 に対して1万円だから、そんなに時短されたら割高になってるな 18時50分には部屋を出て
本指だったからタクシー。
多分20分前のコールを30分前に鳴らしてんじゃないか
嬢ももう時間ですって とぼけてプレイ終わらせて
それ以来 周年イベントは行ってない。 そういえば、ここで遊んでた時に殺されるのかってくらい隣の部屋から喘ぎ声がめっちゃ聞こえてきたんだけど誰だろう。 ワコ良いけど過大評価
この流れイクミと同じ匂いがする ラグじゃないけど、傘預かるなら壊さないでほしい。本当に残念………… >>128
コユキとユメがフィージョンすれば、ちょうどいい喘ぎ声の大きさになりそうだな。 >>138
死んでほしいと思った。
それもとことん苦しんで、地獄の奥底まで沈んでほしいと思った。
あいつだけは、この世にその痕跡一つ残さず滅されて欲しいと切に望んだよ・・・ >>140
あの見栄と虚言ばかりの底浅い糞女、くたばりやがれ、と心の底から叫びたくなった。
あいつの生爪全部剥がして、つま先から全身の皮膚を捲り上げて、耳の穴から腕突っ込んで
脳みそ穿り出して、奥歯ガタガタにして、ホルマリン漬けの標本にして、人体の不思議展に飾ってやりてえわ。 >>134
コユキっとそんなに声大きかった記憶ないけどな。
他に声大きい嬢っている? >>126
コールは10分前と終了時の2回だから、20分時短されてますね。 >>132
本当に入ったことある?将軍から?と言われてるが納得出来るくらい リオもTwitterから新規取るようになったんだなw ワコに関してこれまでろくに話題に上がってなかったのに急に書き込まれてるのが胡散臭いなぁ、オキニ隠しの可能性もなくはないが ワコって新人、将軍からの移籍組だったの?
将軍は写真指名できないから、入ってみないとわからないけど、キャストのレベルは
高級店と大差ないよ
昼職との掛け持ちとかも結構いると聞いてる。バックはここよりはるかにいいから、きっとお茶引いてたんだろうね
都落ちだよ ワコはプレミアムからだろ?プレミアムでは顔が微妙とのレポがあっだけどプレミアムの客がB専なだけ?俺の好みが人とズレてるのか... 店を変えると急に売れ出すケースもあるからな。 逆もまた然り。 >>152
確かにボディーサイズは全部同じだな
真相は知らないけど ワコはプレミアムの時は人気無かったけど、ここではあるのか でも
将軍のキャストのレベルは高級店と大差ない、と言ってるあたり
入ったことがないのは確かそうではあるが >>158
プレミアムのイト。
その前はわからん。 ここって、現状マジで新規で取れない嬢っているの?
前いた、カレンとかムギみたいに姫予約で埋まる子。 >指名できないから入ってみないとわからない
>と聞いてる
このへんが誤解を呼ぶんじゃないか
入ってみないと実態わからん店を「レベルは高級店と大差ない」と言いはれるのは
>>150氏は実際に行った事あるんだろうと俺は読むが >>158
大衆と高級では客の好みが違うのと一緒だろ。イトは高ランクのラグジュアリーに合ってただけで。 高級は、勤怠とスキルは最低限必要だと思うけどね。
顔とか体型は、それぞれ好みがあるし。 >>168
服も丁寧に畳むし
移籍としたら高級店からというのが納得できる
もちろんプレミアムは時間が短いだけで単価はここと一緒なのでありえるが >>171
まあ普通高級店で客取ろうと思ったら、最低限そのあたりは気使うよな。テクニックとかルックス関係ない所だし。
それすらできない嬢もいるが。。 >>172
ここの情報で将軍からか思ってた
スペックは十分納得できるぞ
どこから来たのとかしらけることは聞かないしな ラグプレのグレード違いって単純にルックスの方向性かと思ってた
ラグ→美人
プレ→かわいい親しみやすい系
でも至近の書き込み見ると、女の子の振る舞いが関係してるのか ほんとにルックスだけが目当てなら
格安店梯子した方が可愛い子多いよ。 振る舞いでしょ、格安店の子達は可愛くても上品な振る舞いはしないからな あ、いや、プレの子が下品というわけじゃなくて
ラグのほうが、そういう高級感とかハイソ感を求める客層にアピールしてるのかな?と >>177
多分その辺りはスタッフからも言われますよね。
まあ言われなくても裏返してもらおうと普通に考えたらわかるよな。 まあ...本当にワコがプレミアムだとしたら
プレミアムでダントツナンバーワンで顔可愛かったろ。ラグに来てくれてありがとう >>174
マットのあるなしの違いじゃないのかな
マット無しがいいからプレ面接、入店
ラグでやれるので移籍
サラの例もあるし 将軍からの移籍って情報を見て入って良かったな
ブログ見ると問い合わせ凄いみたいだ
将軍移籍の情報でオレみたいに釣られた者もいそうだな(笑) >>179
ワコって前はイトって名前だったけど、ランカーになった事ないはず。店の客との相性があるのかもしれん。 >>183
他の高級ソープと比べてもルックスがワンランク上 将軍は若さ、ルックス、スタイル重視だから巨乳ってほとんどいないって言われた ルックスがレベル上って、どういう点が上なの?
人気芸能人みたいにナチュラルに整った顔が多い? >>162
カレンとムギが入って、ちょっと楽しくなってきたと思ったら、
二人ともすぐ辞めちゃって、またレベルが落ちてきちゃったなぁ。
カレンはLINEで「戻ってくるから待っててね」と書いてたので、
戻ってくるのを楽しみにしてたんだけど、
LINEのアカウントからも退出しちゃってた。。。
残念。 >>186
スタイルっておっぱいの大きさは関係ないんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています