トップページソープ板
1002コメント300KB
【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2022/04/24(日) 21:22:31.46ID:qFio2VTh
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい

前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/
0103名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 21:49:40.26ID:6IeJYLZt
>>101
だったらS着がいいよ
無理してNSしない方が
全て自己判断、自己責任
0104名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 21:54:01.71ID:qwO3WvyT
S着、NSそれぞれ一回ずつリンちゃん頂いたことあるわ
0106名無しさん@入浴中2022/05/02(月) 22:19:57.25ID:GhXm1khx
>>93
私は4/30と5/5に行きます。
0107名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 06:01:34.94ID:nn6Vjj+Q
GW前半最後の登楼ハズレだったぁ〜〜〜

完全未経験18歳はほんとでFカップも本当だったけどただのだらし無い体のぶちゃカワ系の子だった。良く言って上白石萌歌。

やけにべろ中たくさんしてくれたけどそれ以外は良いとこなかったなぁ。。

こないだデリから初めてソープ移った新人の子が初々しくて良かったから、完全未経験ならどんなに初々しいのかとも思ったけど、そういうのも無かったなぁ。。

GWは質より量で新規開拓多めにしてるけど、やっぱ打率はなかなか5割に満たない。
0108名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 11:50:00.36ID:hKJM1jl3
オキニローテだけじゃ飽きてくるし
新規開拓もするけど当たりは2割程度だね
0109名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 12:17:33.73ID:6Bm2zWWb
良さそう子はチラホラいるけど定着しないか
テクつける前に樽化していく
0110名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 19:35:28.66ID:gH+/67Dx
>>93
私は明日と明後日、お店を通しての外出です。
0112名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 21:46:01.56ID:TOcZfoiV
>>107
贅沢な野郎だなw
0113名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 22:40:21.08ID:3Bcl/HR1
ソープ好きなんだけど、ほとんど裏返さない
そういう主義というわけではない
ソープ以外のヘルスの経験も含めると20年くらい風俗行ってるんだが、それなりに何度も裏を返したのは3人くらいかな
自分の中でなんとなくこれくらい良かったら裏返したいという基準があって、それを超えないから裏を返せないでいる
自分としてはむしろ裏を返したい、同じ嬢との経験を重ねて深まっていくあの感覚をまた味わいたいと思っているのだけど、その再度プレイしたいと思える基準をなかなか超えてくれないから毎回違う嬢に入ることになっている
0114名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 22:45:29.40ID:FuyvzMWk
>>113
へえ。自分はリピート率3人に1人程度だけど話が多くなってきて3回目の壁がなかなか越えられない
あからさまな手抜きに走るのは少ないけど(そんなのは最初からリピートしない)
0115名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 22:47:36.53ID:NmffGScf
わかるわかる
自分だけのハードルね
特別高いわけじゃないけど、あと少し
何かが欲しいと言うか足らないと言うか
0116名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 22:49:23.65ID:jATMtByZ
>>114
俺もそのイメージだな
10人入れば3人くらい裏返すけど、3回超えるのは3人に一人くらい
30人くらい入ればそこそこのオキニ見つけられそう
0117名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 22:49:54.84ID:FuyvzMWk
>>113
ってかアナタも風俗20年選手なら20年前の風俗なんかと比べてレベル上がりまくりで
ちゃんと選べば良いのに当たるでしょ

深まっていく感覚とか言ってるからサービスより色恋対応嬢がお目当てなのかな?ならそりゃ限られるわ
0118名無しさん@入浴中2022/05/03(火) 22:54:29.15ID:FuyvzMWk
>>116
自身の飽きもあるしね。どうしても新たな女体を求めてしまう
嬢としても初回や2度目ましてと比べてリピーター対応してくるの当然だから仕方ないけど

10年以上前は5人に1人もリピートしなかった
0119名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 00:21:57.65ID:nCW1xUNg
>>117
いや、色恋は全然求めてないよ
部屋の中だけでそれなりにサービスが良かったらそれ以上の色恋は求めない
天蓋も一度もしたことがない
なんとなくグッと刺さるものがないという感じですね
地雷は論外として10回入って7、8回は可もない不可もないって感じなので
まあ自分の問題でもあります
0120名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 00:44:37.02ID:H7RovjNg
嬢もバカじゃないから、客が冷めた態度だと「こいつは指名に繋がんねーな」ってあっさり手抜き接客になったりする
色恋まで行かなくても自分から相手の良い部分を見つけて楽しんで行けば相手もノリ良くなる
0121名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 00:50:57.15ID:/aozHfiN
>>119
それなりの容姿レベル揃えたライト系ソープに行ってるのか
ソープ不毛の地なのかアナタの要求が高いのか…
自分はお仕事しっかり系の良嬢に当たると(ここまでしてもらって申し訳ない)くらいに思ってしまうな。それ系メインで選んでるのもあるが

十年前なら高級店でしか受けれなかったサービスもザラ。まあ元高級店嬢だったりするけど
0122名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 07:04:42.19ID:JrbKYcuZ
本指名したら手抜きになる嬢が多いのはなんで?
普通はリピーターを大事にするべきだと思う
0123名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 07:21:59.83ID:oo3EZbun
多分ですけど、風俗嬢の多くもそう考えて客を掴もうと思ってるんじゃないかなーと…
ひょっとして、もしかしたらですが、入る嬢みんなにこの客はもう来ないで欲しい
って思われていたりするんじゃないかなーって…なんちて
テヘッ
0124名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 08:38:53.20ID:uYb7RTrU
ソープ通い歴7年目で25〜30回/年ソープへ行っている43歳です。最初の数年
はソープ嬢の裸を見ただけで興奮して勃起していましたが、ここ数年は裸を見ただけ
では興奮しなく、また行為中の勃起状態が悪く2回目は行かない時があります。長年
通っているソープ常連さん方はどうでしょうか?。長年通うと興奮しなくなり、勃起も
悪くなりますか?。
0125名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 08:43:51.30ID:GwtPhV2x
>>115
自分も同じ。
高級店メインだが、120分で2回の
基本サービスは大体どの嬢もやってくれる。

コスプレだったり、マットの技術で変化は
あるけど、そのハードル部分はドリンク
タイムな気がする。
色恋は既婚故に求めてないが、言葉にするのが難しいが精神的に満たされる感覚、空間を作ってくれると3回目以降も通う。

そういう嬢の場合、極論飯食って終わりでも
問題無い。

20年通って、2人だけなので確率は低い。
0126名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 09:07:09.56ID:nCW1xUNg
自分の場合はリピするというのは前にも書いた過去の3人のリピ嬢が基準になる
過去3人のリピ嬢は自分の感覚でリピしたいという基準を超えたからリピした
つまり今はリピするかしないかはこの過去3人を照らし合わせる作業になる
この過去3人のリピ嬢と同等だとかそれ以上だと思えたらリピするのだが、中の上くらいはそこそこ出会うが、この過去3人と同等には出会わないからずっと新規ばかり繰り返している
自分のソープ通いはもはや次なるリピ嬢との遭遇がテーマになっている
0127名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 10:00:07.16ID:748ntYZS
ヘブン登録して気づいたがパネルで乳首出してる嬢がけっこういるのな
際どい写メは消すくせにこんなのは許可してたんか
0129名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 11:37:27.89ID:SJRPmSxq
>>124
スクワット。
一時2回戦できなくなった時あったけど1週間くらい続けるだけで勃ち良くなったよ。

あとは女のコのタイプを変えてみるとか。自分昔はギャル系敬遠してたけど、ノリが良くて話し易いので、今はそちらがメインになってる。そういうお店だと価格も安いし
0132名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 17:57:20.82ID:IGoLst+s
ありがとうございす。
このスレがないと話し相手がいなくなるので
助かりましたぁ
0133名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 18:07:19.78ID:vrShWnWS
乳首とマンコは当日の楽しみにしたいから、普通に見れない方が興奮するなぁ
0134名無しさん@入浴中2022/05/04(水) 18:39:55.05ID:Mz4erqtt
普段からいろんな女の裸体を見てるから乳首くらいって思っちゃうんだよ
0136名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 05:33:57.55ID:enh1pXWL
体調崩してしまいGW中盤戦ぜんぜんソープいける状態じゃないや。。
早く治してソープ行きたい。
0137名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 08:17:26.82ID:YEqg3PrC
>>136
お大事に
0138名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 08:50:26.60ID:KtnaaHLw
>>127
際どい写真どんどん載せてね

際どい写真やめろやって一貫性ないから困る
0140名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 10:47:42.01ID:5z31FQId
友達ごっこなら嬢は喜んでしてくれるよ!そのかわりプレイ要求したら駄目だよ!友達とはそんなことしないからね
0141名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 10:59:41.26ID:UVTXoh9d
友達とノリでおっぱじめるプレイならやったことあるよ
彼氏の愚痴聞いてるうちに……みたいな感じで
頭のいい子でアドリブも上手だったなぁ
0142名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 11:22:35.48ID:7Xq17O+p
あ、いえ
一緒にソープ行って嬢語りして飲んで解散してぇ
そんな感じっす
0143名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 12:40:00.66ID:dFLUWBrm
>>133
逆だな〜アソコは無理だけど
乳首は、入る入らない判断材料として重要
可愛いくても真っ黒だとゲンナリするし
逆にブスかわ程度でも
ピンクだったら選択肢有り
0144名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 16:07:22.23ID:hrUcc/3M
即尺は気持ちいいけど、もうそんなに刺激を感じなくなってきた
すんごくエロい性感マッサージとかの方が興奮するかもしれん
0146名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 19:15:04.16ID:ra0fPMHn
ひょっとして→スジマンの娘って締まりがいい?
と激細スリムスジマン嬢に入って思った。と言うか狭い
0147名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 19:18:06.54ID:NmR7Iuk4
スジまんの姫は、5枠以上やるとキレて
帰ってしまう事がありました。
締まりとの関連性は無かった
0150名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 20:30:04.90ID:O24o+Nfh
オナニー好きならぐちゃマンの方が絡み付いて気持ち良いかもね
0151名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 20:31:07.43ID:5aNGxhzL
低身長だと全体的にパーツが小さいだけで
締まりが良いって勘違いする奴がいる
0152名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 20:40:08.49ID:kBAlxMl7
ああ、締まり良いってより狭かったな
そしてオチンポ吸い付けられる感覚だった
そしてオマンコ自体が小さかった
0154名無しさん@入浴中2022/05/05(木) 23:37:26.67ID:KMuNw1jL
俺はチンこでかいから締まりの良い子より緩めが相性良い
0155名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 07:41:25.64ID:5lM+ER98
ナマでハメるようになって締まりとかあんまり気にしなくなった
濡れ具合とか体温が大事
0157名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 09:28:36.10ID:tA//GgV0
>>155
締り良すぎるとすぐいっちゃうしね。
ぬるぬる具合と温度が重要はほんと同感。
0158名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 09:42:38.37ID:JAB+Vhrp
S着とNSは完全に別物
0159名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 10:04:29.23ID:fMoA/pBe
>>156
生で入れたら中出ししたくなるぞ
NSは良いけど、NNはダメと言われること多い
0161名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 13:40:15.70ID:D+LHnp9v
定期的にNS店の店員が生信仰ステマ語りに来るな
ヘルペス梅毒エイズ淋病クラミジア、から奥さんや彼女を不妊や子宮ガンにさせたくないなら着けた方が良い
0162名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 13:44:48.60ID:ydWuCXQM
>>161
若い嫁や彼女持ちはリスクを犯す必要ないだろ、そっちで生すりゃいいだけだし
嫁とレスになったり生涯独り身の奴は失うものないからな
とバツの俺の意見

でも中出しはやっぱり身も心も違う
0163名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 14:01:05.89ID:x4mZ+mNH
そろそろ161みたいなのが登場する頃合いだと思ってたw
どっちにしろリスクあって確率で言ってもほとんど差は無いだろうに
手や口で直に触り触られてるのに最後にゴム付けたら安心安全だと信じてるって凄いなって思う
0164名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 14:41:52.43ID:JAB+Vhrp
生フェラで被弾したことあるし
0165名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 15:12:03.71ID:oUkyTBj0
ソープ予約した後に2回オナったけど全く行く気失せた
お前ら経験ある?
0166名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 15:21:13.62ID:hB5uQdyB
>>165
あるある、だろ
一週間前予約して、一週間我慢できたことがない。
当日は一回目は大丈夫だが二回目が回復せず、不発に終わることもある。
毎回反省してるわ。
0167名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 15:23:26.00ID:xyfUE4on
本命のソープの72時間前を目安にピンサロ行ったりしてる
オナニーで制御するより精子の量と質が上がる
0168名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 15:23:32.62ID:1OtuSPlI
ないな
予約したら我慢するもんだろ?
それすら出来ないってどーなってんの?
0169名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 15:23:58.19ID:JAB+Vhrp
何日前かによるな
0170名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 15:35:37.14ID:SFBiCkoR
ヘブンのクチコミ改変疑惑は事実だったよ

改変後
部屋に入るとすぐに始まるスキンシップで興奮してしまいました。私は女の子から自信たっぷりに攻められるのが大好きなので、この時点で評価カンストです。

改変前
部屋に入るとすぐハグ&濃厚なキスで勃起させられ、ズボンの上から硬くなったおちんちんを弄ばれて興奮してしまいました。私は女の子から自信たっぷりに攻められるのが大好きなので、この時点で評価カンストです。
0171名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 15:52:09.47ID:vucqHIsN
自分で書いたのを保存して、実際に掲載されたのと見比べるといい
伏字になってたり表現が変わってたり結構ある
0173名無しさん@入浴中2022/05/06(金) 19:20:47.69ID:gDjZog+d
最近ホテヘルに通うようになって自分は別に本番したいわけじゃなくて可愛い子とイチャイチャしたいだけなんだと気づいた
しかしホテヘルでも安い店だと化け物が出てくるし高い店だとソープと料金変わらなくて結局はソープに通うのが正解になりそう
0174名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 09:26:36.67ID:rTl/Tjn8
>>173
イチャイチャしてたらそのうち本番したくなるやろ。
0175名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 11:19:52.19ID:TyKF+Ihn
>>173
ピンサロおすすめ。若くて可愛い子が多いし安いし、腔内射精がデフォや!
0178名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 14:17:56.99ID:t6qU2j3S
>>176
和歌山のってもうないんだっけ?
昔、出張の時に行ってきたよ
一種独特の雰囲気があったな
0179名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 14:19:49.39ID:9cOzgqwi
よく見ろ、「膣内射精」じゃなく「腔内射精」って書いてるぞ。
たぶん「口内射精」って書きたいんだと思うが…。
まぁピンは個人的にナシだな。若くて可愛い子が多いのだろうけど、衛生面がね。
あとゆっくりイチャイチャしたいし。
0180名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 14:25:47.19ID:RCrOYJq/
>>178
知らんがなそんなド田舎…

>>179
ホントだ口内射精か。そんなのいくらでもあるし
生中出しピンサロっていつの時代のNK流だよ
0182名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 20:25:58.96ID:tX1jNSvN
ピンサロやおっぱぶって衛生面最悪みたいよね
接客準備時間に口ゆすぎもしないとか、客が舐めた胸とアソコもオシボリで拭くだけとか何もしないでそのままとか聞くから絶対行きたくないな
最低でもシャワー設備無いと嫌だわ

キスしないおっぱい舐めないでフェラのみならワンチャン? 客の物もオシボリで拭くだけみたいだし不衛生すぎて病気もやばそうだけども・・・
0184名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 21:40:32.53ID:/SOCjHCp
二輪って楽しいけど、2時間だと時間を持て余さない?1時間ぐらいで良いような
皆さんは二輪をどう楽しんでるの?
0185名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 21:41:16.71ID:t6qU2j3S
>>182
初期にコロナのクラスター発生させてたな
とはいえ嬢のおっぱいを毎回アルコール消毒するわけにもいかんしな
0187名無しさん@入浴中2022/05/07(土) 23:28:54.06ID:omcHZ0eu
>>184
マット・ベッドで同時に攻められる体験なんだから60じゃ足らんよ
0188名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 00:24:20.52ID:6LJm479y
昔大塚のピンサロで追加3kで本番と言われたから払ったら生で入れられて焦った
今となっては良い思い出
0189名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 01:05:58.30ID:WKjNSF1S
今じゃ考えられないけど(病気やウイルスで)
30年前のピンサロは楽しかった
新宿、高円寺、池袋、大塚、巣鴨
赤羽、五反田、錦糸町
西川口(埼玉)、平塚(神奈川)
スケベに笑いと馬鹿馬鹿しさがあった
スレチすまん
0190名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 04:22:37.70ID:VORMTrxe
日・祝日しか休みのないおいらのオキニは、ほぼ平日出勤。おいらは、平日昼に予約してその後仕事のせわしなさだった。
初めておいらの休日と出勤日があったので、思い切って2枠の姫予約に成功。
初めての2枠で緊張してます。時間いっぱいガツガツすると嫌がられそうだし、余裕こきすぎて徹子の部屋みたいになるのももったいないし。
2枠経験者の方適切なアドバイスお願いします。
ちなみにオキニとは今年初めからの付き合いで月1〜2回。当方50過ぎのハゲオヤジです。
0191名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 06:35:01.92ID:Vj1+YMVl
>>190
190さんと女の子との普段の様子が分からないので、何とも言えないですね。
私は「この子が自分の恋人だったらどんな風に過ごすか」という視点で遊んでいます。
240分なら、近況報告→差し入れを一緒に食べる→長めのお風呂→マッサージなどしながらイチャイチャ→合体→ピロートークで終わります。
飽くまで私の場合なので、190さんの嗜好とは必ずしもマッチしないかと思います。

ガッツキでも徹子の部屋(笑)でもマナーを守って遊ぶのであればオキニさんは受け入れてくれると思いますよ。
0192名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 06:49:27.91ID:HgPkwmkk
オキニをソープ嬢という色眼鏡で見ず人間扱いし最低限の礼節をもって接すれば、あとは欲望に忠実にするのがいいんじゃない?
下手に自分を偽ったり作っても上手く行かないし楽しめないと思う
ちなみに俺もおっさんだけど若い頃からの1回戦ボーイなので徹子の部屋状態も普通に楽しめる
0193名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 08:51:57.45ID:VORMTrxe
>>191
貴重なアドバイスありがとうございます。
気持ちが落ち着きました。
構えずに普段通りに接して来ます。
0194名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 08:53:41.67ID:VORMTrxe
>>192
貴重なご意見ありがとうございます。
あまり考えずに今まで通りに臨みたいと思います。
0195名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 12:10:52.34ID:6Z7FN8WJ
>>190
50過ぎのハゲオヤジの時点で嫌がられないわけないから気にするな
0197名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 16:47:39.88ID:+PYSxI6p
結局GW中カレンダー通りに店に行っちまった。
他にすること無かった。
0198名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 17:11:36.29ID:wnkzssb2
初めて関東の高級ソープ行くことにした。


主戦場はすすきの、関東に来るタイミングで行ってみます。楽しみ。
0199名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 18:14:00.80ID:6BzWqGLk
>>198
おぉー。北海道の人なんですね
吉原か堀之内かな?レポ待ってます
0200名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 18:25:04.80ID:QbjUlT5A
東海在住なんですが今度初吉原行こうかなと思ってます。あんまり期待するとがっかりするかもしれないけど楽しみです
0201名無しさん@入浴中2022/05/08(日) 22:12:12.75ID:yA7TEckj
>>200
私の初吉原はパネマジとスペック詐欺にげっそりしながらも、嬢のホスピタリティに感心するというなんとも複雑な体験でした。
楽しめますようにお祈り申し上げます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況