【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/ >>324
最高だわ。それでグロ客なんて言ったの?
やっぱ無言? >>323
おお、それいいですね!
ミキランチ食べて荒川線で行こう。でもすごく時間かかりそうですが(笑) >>322
立派、立派
皆んな思ってるけどキツい、続かないが殆ど
筋トレ理由なんてモテたい以外ないし なんか120分とか130分とかでも3万円台の店があるので酒買って行ってやって飲んでまたやってと
ロングを楽しんでます。
下手なキャバクラより酒も美味しくて楽しい。 何がきっかけだとしても自分を鍛えられるのはメタボよりずっと良いことだ 体調崩してて2週間くらいソープ行けてなくて悶絶してるんだけど、ハマる前は1年に1回とかの頻度だったわけで、その方が普通なのかな。。少なくともお財布には優しい。 六万クラスを二回、四万クラスを一回、大阪出張で新地を一、二回、が毎月。
20マンぐらいかかる。
前は株の儲けで痛くもなかったが、今は含み損大きく売るに売れず、でも風俗はやめられない。 娘の家庭教師がソープ嬢なのを知ってしまい入りたい気持ちを抑えられないでいる
やっぱマズいことになるかな? 冷静になるとそんな廃課金に値するかは疑問だな
どこで何やってるか分からん相手だし病気のリスクもあるし
自分好みの専用セクサロイドが30年ローンで買える時代になればいいな >>334
骨折とかならわかるけど
体調崩したら行きたくならんくね >>337
ゆーてもそんな通えるのなんて人生のうちのたった20年前後、長くても30年位だろ
勃たなくなったら通えなくなるし、人生も女体も謳歌しておかないとな >>336
分からないでもない。嫁の従兄妹が元AV女優かつ風俗嬢で、今もどこかでやってるらしく気にはなる >>338
性欲的な意味では確かにそうなんだけど、
既存オキニ&まだ見ぬ良嬢と楽しく遊ぶ機会を損失してるんじゃないかっていう変な焦り?
みたいなのがある。
あー、おれソープ行かなくていいのかなー的な。 >>335
俺は予算20万なら2万を10回とかがいいなぁ。
回復遅くてロングでも複数できないし。 独身なら老後の蓄え以外はソープに使え、子持ちなら子供や孫の為にとっておけ。
生活保護は受けんじゃねーぞ。 >>343
高級でも時間内ずっとやりっぱなしとかは無い
1抜きしてゆっくりしたりがザラ
貧乏人がたまに高級行くと永遠にやりたがって嫌われる >>344
結婚したくない最大の理由はソープで遊べなくなる事w
金銭的にもそうだし
バレたら離婚騒ぎでめんどいし一生マウントとられそう >>344
家族持ちだが、遺産残すと良い事無い。
65が定年なので、3千万貯金して家保有
しておけば、後はソープと旅行。
毎週NNは本当に気持ち良い。
とろーり出てくる所を見せて貰い、
お清め。洗体からの入浴してマット。
これを6〜8万でやってくれるんだから、
嬢には感謝ですけどね。
バック金額は、在籍料や雑費取られて
もっと下るのでしょうから。 >>346
風俗はバレても離婚事由にはならんぞ。
キャバ嬢や素人女とヤッたのがバレると離婚事由になる。 >>347
いや遺産ではなく子供の学費、披露宴費用、孫のランドセル代やお年玉くらいは気持ちよく出せるくらい。
死んだあとの遺産は無くてもいい。 でも親の金は重要
親が金持ちなだけで人生はイージーモードになる >>350
俺も大学までの費用とか家を建てる時の援助とか色々助かってる。
高卒だったら大卒の嫁とも結婚できなかったかもしれんしな。 >>346
客の5割は家庭持ちだぞ
バレるかバレないかは、そいつの腕次第
ただ
結婚できる保証もないのに離婚の心配は不要 >>352
どうやってとった統計か知らんが
本当にそんないるのかよw >>354
俺も誰かのブログで200人くらい対象にしたアンケート調査みたいなんで確かそんくらいの結果みたことあるわ。
ってかソープとか風俗が独身だけのものだったらこんなに市場大きくならないでしょ。 物価の上昇や不景気でソープへ行く回数が減ったり、値段の安い店に変えたり影響が
出ていますか?。私も会社が赤字でこの先、不安なので回数を減らしたいと思って
おりますが、休日になると無性にソープへ行きたくなります。皆さんは我慢していま
すか?。 >>356
そもそも思い立って行く?
いい子に入ろうと思えば事前予約して、ソワソワ•••だと。 >>336
入っておいたほうが、距離が近くなって相談しやすくなるんじゃ。自分ならためらわない。 >>336
店と源氏名までわかってんの?
どうやって知ったんだ >>356
俺は金よりもまだ子供が小さいという理由で休日は風俗へ行けない。
最近は平日の仕事中、銀行や役所へ行くついでにピンサロへ行く。
ごっくんしてくれる色白のオキニができた。 >>360
子供も息子もどっちも大事だよね両立してて偉い >>358-359
俺はいいけど向こうは気まずいと思うんだよな
可愛くておっぱいとお尻が大きいので家庭教師でいいから毎週会いたい
ソープ嬢だと知ったのはたまたまヘブン見てたら似た嬢がいて写メ日記で右小指の付け根のホクロを確認しちゃったから
絶対とは言えないけど99パーセント本人だと思う ネタではないなら偶然を装って突入し
何とか二人だけの秘密に持って行き、その後ずるずると おそらく現実的に考えて、入ったら即家庭教師もその店も辞めると思うぞ
その子の生活壊したくないならそっとしとくべき >>358
冷静にキモいな
プライベートの身元や本名知られてる相手が風俗客として来たとして距離が近くなると思うか?逆でトラウマになるだろ
>>362
「俺はいいけど」
どこが良いんだよ
本名、家、子供の名前、風俗通い、チンコの具合まで知られるの嫌じゃないのか?
なんかスレタイ通りなのかチンコの奴隷すぎて頭バグってる奴多いよな 最終的に家庭教師とどうなりたいのか知らんけど脅迫してタダマン狙いなら警察や嫁さんにチクられて終わり >>336
待合室で監視カメラでチェックされて知り合い認定されて接客拒否があるかもね
行ってみれば? 家庭教師先の親父の顔なんか覚えてるかな? カメラチェックは大丈夫な気がするけどその後は2度と会うことはないだろうな 偶然の縁ってのに興奮するのも分かるが、星の数ほどいる他の接点ない子で遊んだ方がいいと思うぞ。 偶然を装って店に行っても良い事ないね
経験あるけど
やっぱり顔見知りや友人知人は
接客拒否されて料金払い戻しされるだけ 彼女いたときは風俗一切行って無くてそれなりに楽しかったけど
別れてからはすっかりソープにどっぷりw
月一のソープを楽しみに生きている今のが楽しいと思っている
俺は駄目男なんでしょうね・・・ >>362
マウント取りたいって魂胆見え見えで、嬢が馬鹿じゃない限り切られるのに一票 オキニが辞めた
最後の出勤かなと思う日はあったけど、行く時間が取れなかった
最近新規開拓がてんでダメだから困ってる
イチャイチャできる風俗嬢って極端に減ってるような
だから、イチャイチャできる嬢見つけてもすぐ人気出て入れなくなる
一昔前は客には愛嬌振りまいて、コールの時に極端に声が低くなる嬢いたけど、今は普段からサバサバ声も低いよな 嬢にとってイチャイチャプレイはセックスやフェラをするより気色悪くてしたくない行為だからできる子が少ない >>278
いえ飲むのは私一人ですので
ラス枠ではないです。
ビールとか買って行って一応
女の子に了解をもらってから
勝手に飲む感じ。
ただ、お互い裸で隣りに
いて飲んでるとテンション上がります。
また飲んだ後でマットをやってもらうと
ほろ酔いで雲の上というかなんかいうか
超極楽です。
問題は飲むとたまに
2回目がいきにくくなる事です。
キャバクラより >>278
いえ飲むのは私一人ですので
ラス枠ではないです。
ビールとか買って行って一応
女の子に了解をもらってから
勝手に飲む感じ。
ただ、お互い裸で隣りに
いて飲んでるとテンション上がります。
また飲んだ後でマットをやってもらうと
ほろ酔いで雲の上というかなんかいうか
超極楽です。
問題は飲むとたまに
2回目がいきにくくなる事です。
キャバクラより100倍楽しいです。 500回くらいソープ行ってるけどいまだにイチャイチャ接客というのがどういうのかわからん…
ていうかほぼみんなイチャイチャしてくれてると言えばしてくれているし… >>381
個人的な基準だと積極的にキスしてくれるかどうかかな
応えてくれるかどうかも含めて。
短時間で顔横に向けたりして拒む子はイチャイチャ接客とはいわない >>382
うーむ…な、なるほど…
それは個人的にはイチャイチャ接客かどうかというより地雷かどうか、だな…
他のイチャイチャ接客好きさんの意見もお聞きしたい 対面時に抱きついてきて、ベッドに座った時も抱きついてきて
インターバルの時も常にくっついているって感じ 最近通い始めた高級店のランカーがイチャつく接客で、賢者タイムのときに横になってキスとか乳クリ合うとか膝枕とか嬢持参のお菓子口移しで食べさせてもらってるけど、そういうスタイルなんじゃないかな?
自分の主観だけども。 某レジェンド熟女に入った。
熟女を通り越す年齢とおもうが
2回出来た。
2回目マットでは行きにくい俺が
挿入でイカされた。
これはこれでありと思った。 >>382
顔を真横に向けてあからさまに拒否されるってお前相当口がクセーんじゃねーの? ギャル系の子だと所謂イチャイチャ系じゃない子多めかも。
サバサバ系とか、ワイワイ系?
サービスとか愛想が悪いわけじゃないけど確かにキスは少なめ。俺としてはそのぶん乳首とか責めてくれれば満足 ソープに通って24年。
店に行った回数は約800回くらいかな。金額にして安く見積もっても一千万円くらいかな。
最近は勃ちが悪くなってきた。 この前、初めて遊ぶ嬢にイチャイチャしたいって言ったら
終始DKして、ずっとチンコ触ってくれて、
69の時間が長かった
一回戦終わった後もずっと、くっついてくれたな 風邪ひいてソープいけない間にAVで抜くようにしてたら意外とハマっちゃってソープ熱が相対的に下がった気がする。 12時に某駅到着後お電話下さいと言われて
11時30分に着きましたって連絡したら12時でって言いましたよね?と
店員にキレられたんだが
遅れたならこっちが悪いが早く到着って俺悪いですかね? >>393
バカはお前だ
向こうにも段取りってもんがあるんだよお前を中心に世界は回ってねーんだよカス! 顔を背ける→口がドブ臭
キスを拒む→髭や歯が当たって痛い、吸引やコイキングキスが辛い
乳首ガード→乱暴orチクストで皮が切れて痛くなった
激しく触ったらすぐにイく→痛いから勘弁してくれ
服のままだとくっついてくれない→服が臭い、汗臭い
チンコ洗う時間がやたら長い→洗っても臭いorチンカスびっしりで臭い >>393
12時からお客さんの所でミーティングなのに、11時半に訪問する?しないよね?
店員の言い方にも問題があったかもしれないが、早くても10分前だよ
それに客は神様じゃないからね? >>393
それは酷いな、店によるよ
早く着いて文句言われた事ないけど イチャイチャができんかったら、
どこですればいいのよ⁇ >>393
早く到着したら喫茶店とかで時間潰せばええやん
自分で店まで行けるなら早くても良いけど、店員や車が迎えに行く店だと急かすのは迷惑になる ブルーカラーだと早く行けば行くほど誉められたりする オキニにイチャイチャしたいって言ったら、インターバルでもずっと添い寝してサワサワしてくれた。話の合間にキスしたり、おっぱい揉み揉みしたり。セックスもスローセックスでメッチャ良かった。またやってもらうかな。 >>389
安過ぎ
俺がその回数なら3000万いってる >>404
よくよく考えたら1万ちょいだ
どんなソープだよ >>391
パネマジにやられたが、嬉しい誤算で、
即即の店じゃないのに即即してくれたわw
クリもでかくて舐めがいがあった 年100回行ってた頃の月のソープ予算が50〜60万だった… 私のオキニさんは添い寝タイムで腕枕していると、私の手を胸の方に持っていって「重いから持ってて」と言います。
これは何接客なんだろうか・・・ 一番安い店がDG(27500円)だわ
それ以下の安い店って怖くて行けないぞ >>409
私は頚椎症でクンニの時つらいです・・・ >>305
俺の場合、風俗通い出したのは結婚してからや
サテンドールは栄通りにあった記憶があるな
もっぱらマハラジャとか行ってJD捕まえてた >>407
それはヤバいですね。私は年100で納まるように頑張ってます。納まったことないですけど…。 俺は結婚前は若かったから彼女もセフレもいたけど、結婚後は周りの女性が相手をしてくれないから風俗に行くようになった。 >>412
栄通りでマハラジャでも栄町じゃないんだな >>414
それが普通でしょ
しかも周りの女性もBBAになったし >>414
おまおれ
その頃の六本木とか外人に占拠されてなくて学生いっぱいいたよなー
幸い女の子には困らなかったけど今となってはだな >>410
俺の場合底辺なのでDGばかり行ってた
しかも値上がりの前
最近ではアメチアと信長にも手を出し始めたわ・・・ ある意味凄い、俺は無理だ
だったらオナヌーの方がいいわ >>418
空気が入れば誰でも鳴る
ただそんな事すれば女の子は恥ずかしいし下手くそだと嫌われる
要は、そのプレイをOKしてくれる子を探せばいい
安い店だと恐らく無理
高級店で頼むか、熟女系やSM系なら受け入れてくれる可能性もある プレイっていうか
そういう体質なんじゃねーかな
クンニだけでププッってなる子もいるし 嬢100人中1人もいないくらい滅多に鳴ったことがないけど
空気が入れば誰でも鳴るとさも簡単そうに言うのは要はおちんちんが小さくて膣内を埋めきらないのが条件か
なお、ひとり鳴りまくる子を知っているけどややオキニの一人なのでどこの誰かは秘密w
その子はねっとりと胸を攻めようと焦らしてる段階から勝手に鳴り始めるw
鳴る仕組みは膣内が激しく収縮して荒く呼吸してるみたいになってる
本人はめっちゃ恥ずかしがる
全身リップを経ていよいよクンニになってクリで一度逝った後、クリと中の同時攻めに移るとき
膣口に指を添えるだけで盛大に鳴りまくる(指は何も動かさない)
指のあて方や角度で楽器みたいになりそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています