【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/ >>336
店と源氏名までわかってんの?
どうやって知ったんだ >>356
俺は金よりもまだ子供が小さいという理由で休日は風俗へ行けない。
最近は平日の仕事中、銀行や役所へ行くついでにピンサロへ行く。
ごっくんしてくれる色白のオキニができた。 >>360
子供も息子もどっちも大事だよね両立してて偉い >>358-359
俺はいいけど向こうは気まずいと思うんだよな
可愛くておっぱいとお尻が大きいので家庭教師でいいから毎週会いたい
ソープ嬢だと知ったのはたまたまヘブン見てたら似た嬢がいて写メ日記で右小指の付け根のホクロを確認しちゃったから
絶対とは言えないけど99パーセント本人だと思う ネタではないなら偶然を装って突入し
何とか二人だけの秘密に持って行き、その後ずるずると おそらく現実的に考えて、入ったら即家庭教師もその店も辞めると思うぞ
その子の生活壊したくないならそっとしとくべき >>358
冷静にキモいな
プライベートの身元や本名知られてる相手が風俗客として来たとして距離が近くなると思うか?逆でトラウマになるだろ
>>362
「俺はいいけど」
どこが良いんだよ
本名、家、子供の名前、風俗通い、チンコの具合まで知られるの嫌じゃないのか?
なんかスレタイ通りなのかチンコの奴隷すぎて頭バグってる奴多いよな 最終的に家庭教師とどうなりたいのか知らんけど脅迫してタダマン狙いなら警察や嫁さんにチクられて終わり >>336
待合室で監視カメラでチェックされて知り合い認定されて接客拒否があるかもね
行ってみれば? 家庭教師先の親父の顔なんか覚えてるかな? カメラチェックは大丈夫な気がするけどその後は2度と会うことはないだろうな 偶然の縁ってのに興奮するのも分かるが、星の数ほどいる他の接点ない子で遊んだ方がいいと思うぞ。 偶然を装って店に行っても良い事ないね
経験あるけど
やっぱり顔見知りや友人知人は
接客拒否されて料金払い戻しされるだけ 彼女いたときは風俗一切行って無くてそれなりに楽しかったけど
別れてからはすっかりソープにどっぷりw
月一のソープを楽しみに生きている今のが楽しいと思っている
俺は駄目男なんでしょうね・・・ >>362
マウント取りたいって魂胆見え見えで、嬢が馬鹿じゃない限り切られるのに一票 オキニが辞めた
最後の出勤かなと思う日はあったけど、行く時間が取れなかった
最近新規開拓がてんでダメだから困ってる
イチャイチャできる風俗嬢って極端に減ってるような
だから、イチャイチャできる嬢見つけてもすぐ人気出て入れなくなる
一昔前は客には愛嬌振りまいて、コールの時に極端に声が低くなる嬢いたけど、今は普段からサバサバ声も低いよな 嬢にとってイチャイチャプレイはセックスやフェラをするより気色悪くてしたくない行為だからできる子が少ない >>278
いえ飲むのは私一人ですので
ラス枠ではないです。
ビールとか買って行って一応
女の子に了解をもらってから
勝手に飲む感じ。
ただ、お互い裸で隣りに
いて飲んでるとテンション上がります。
また飲んだ後でマットをやってもらうと
ほろ酔いで雲の上というかなんかいうか
超極楽です。
問題は飲むとたまに
2回目がいきにくくなる事です。
キャバクラより >>278
いえ飲むのは私一人ですので
ラス枠ではないです。
ビールとか買って行って一応
女の子に了解をもらってから
勝手に飲む感じ。
ただ、お互い裸で隣りに
いて飲んでるとテンション上がります。
また飲んだ後でマットをやってもらうと
ほろ酔いで雲の上というかなんかいうか
超極楽です。
問題は飲むとたまに
2回目がいきにくくなる事です。
キャバクラより100倍楽しいです。 500回くらいソープ行ってるけどいまだにイチャイチャ接客というのがどういうのかわからん…
ていうかほぼみんなイチャイチャしてくれてると言えばしてくれているし… >>381
個人的な基準だと積極的にキスしてくれるかどうかかな
応えてくれるかどうかも含めて。
短時間で顔横に向けたりして拒む子はイチャイチャ接客とはいわない >>382
うーむ…な、なるほど…
それは個人的にはイチャイチャ接客かどうかというより地雷かどうか、だな…
他のイチャイチャ接客好きさんの意見もお聞きしたい 対面時に抱きついてきて、ベッドに座った時も抱きついてきて
インターバルの時も常にくっついているって感じ 最近通い始めた高級店のランカーがイチャつく接客で、賢者タイムのときに横になってキスとか乳クリ合うとか膝枕とか嬢持参のお菓子口移しで食べさせてもらってるけど、そういうスタイルなんじゃないかな?
自分の主観だけども。 某レジェンド熟女に入った。
熟女を通り越す年齢とおもうが
2回出来た。
2回目マットでは行きにくい俺が
挿入でイカされた。
これはこれでありと思った。 >>382
顔を真横に向けてあからさまに拒否されるってお前相当口がクセーんじゃねーの? ギャル系の子だと所謂イチャイチャ系じゃない子多めかも。
サバサバ系とか、ワイワイ系?
サービスとか愛想が悪いわけじゃないけど確かにキスは少なめ。俺としてはそのぶん乳首とか責めてくれれば満足 ソープに通って24年。
店に行った回数は約800回くらいかな。金額にして安く見積もっても一千万円くらいかな。
最近は勃ちが悪くなってきた。 この前、初めて遊ぶ嬢にイチャイチャしたいって言ったら
終始DKして、ずっとチンコ触ってくれて、
69の時間が長かった
一回戦終わった後もずっと、くっついてくれたな 風邪ひいてソープいけない間にAVで抜くようにしてたら意外とハマっちゃってソープ熱が相対的に下がった気がする。 12時に某駅到着後お電話下さいと言われて
11時30分に着きましたって連絡したら12時でって言いましたよね?と
店員にキレられたんだが
遅れたならこっちが悪いが早く到着って俺悪いですかね? >>393
バカはお前だ
向こうにも段取りってもんがあるんだよお前を中心に世界は回ってねーんだよカス! 顔を背ける→口がドブ臭
キスを拒む→髭や歯が当たって痛い、吸引やコイキングキスが辛い
乳首ガード→乱暴orチクストで皮が切れて痛くなった
激しく触ったらすぐにイく→痛いから勘弁してくれ
服のままだとくっついてくれない→服が臭い、汗臭い
チンコ洗う時間がやたら長い→洗っても臭いorチンカスびっしりで臭い >>393
12時からお客さんの所でミーティングなのに、11時半に訪問する?しないよね?
店員の言い方にも問題があったかもしれないが、早くても10分前だよ
それに客は神様じゃないからね? >>393
それは酷いな、店によるよ
早く着いて文句言われた事ないけど イチャイチャができんかったら、
どこですればいいのよ⁇ >>393
早く到着したら喫茶店とかで時間潰せばええやん
自分で店まで行けるなら早くても良いけど、店員や車が迎えに行く店だと急かすのは迷惑になる ブルーカラーだと早く行けば行くほど誉められたりする オキニにイチャイチャしたいって言ったら、インターバルでもずっと添い寝してサワサワしてくれた。話の合間にキスしたり、おっぱい揉み揉みしたり。セックスもスローセックスでメッチャ良かった。またやってもらうかな。 >>389
安過ぎ
俺がその回数なら3000万いってる >>404
よくよく考えたら1万ちょいだ
どんなソープだよ >>391
パネマジにやられたが、嬉しい誤算で、
即即の店じゃないのに即即してくれたわw
クリもでかくて舐めがいがあった 年100回行ってた頃の月のソープ予算が50〜60万だった… 私のオキニさんは添い寝タイムで腕枕していると、私の手を胸の方に持っていって「重いから持ってて」と言います。
これは何接客なんだろうか・・・ 一番安い店がDG(27500円)だわ
それ以下の安い店って怖くて行けないぞ >>409
私は頚椎症でクンニの時つらいです・・・ >>305
俺の場合、風俗通い出したのは結婚してからや
サテンドールは栄通りにあった記憶があるな
もっぱらマハラジャとか行ってJD捕まえてた >>407
それはヤバいですね。私は年100で納まるように頑張ってます。納まったことないですけど…。 俺は結婚前は若かったから彼女もセフレもいたけど、結婚後は周りの女性が相手をしてくれないから風俗に行くようになった。 >>412
栄通りでマハラジャでも栄町じゃないんだな >>414
それが普通でしょ
しかも周りの女性もBBAになったし >>414
おまおれ
その頃の六本木とか外人に占拠されてなくて学生いっぱいいたよなー
幸い女の子には困らなかったけど今となってはだな >>410
俺の場合底辺なのでDGばかり行ってた
しかも値上がりの前
最近ではアメチアと信長にも手を出し始めたわ・・・ ある意味凄い、俺は無理だ
だったらオナヌーの方がいいわ >>418
空気が入れば誰でも鳴る
ただそんな事すれば女の子は恥ずかしいし下手くそだと嫌われる
要は、そのプレイをOKしてくれる子を探せばいい
安い店だと恐らく無理
高級店で頼むか、熟女系やSM系なら受け入れてくれる可能性もある プレイっていうか
そういう体質なんじゃねーかな
クンニだけでププッってなる子もいるし 嬢100人中1人もいないくらい滅多に鳴ったことがないけど
空気が入れば誰でも鳴るとさも簡単そうに言うのは要はおちんちんが小さくて膣内を埋めきらないのが条件か
なお、ひとり鳴りまくる子を知っているけどややオキニの一人なのでどこの誰かは秘密w
その子はねっとりと胸を攻めようと焦らしてる段階から勝手に鳴り始めるw
鳴る仕組みは膣内が激しく収縮して荒く呼吸してるみたいになってる
本人はめっちゃ恥ずかしがる
全身リップを経ていよいよクンニになってクリで一度逝った後、クリと中の同時攻めに移るとき
膣口に指を添えるだけで盛大に鳴りまくる(指は何も動かさない)
指のあて方や角度で楽器みたいになりそう ワイ金ないんで安い店しか行かないけど全然楽しめるけどな。ちなみに吉原。
新規でたまにハズレ引くけど。
DGは中出しにたまに行ってたな。 NS店で穴の開いたゴム使えば、
病気防げてNNの快楽も味わえますか? >>426
防げないし気持ち良くも無い
1番損なパターン 俺はフルボッキしても皮が余る人なのでコンドームで皮を固定したほうが気持ちいい マン屁はバックで抜いて挿してを数回繰り返せばほぼ確実に起こるでしょ バックで射精(ゴム店)したあとお腹ギューと押してブゥ〜ッとマン屁を出してた嬢がいたな
オチンチン小さくて空気入ったかな?ごめんね🥺
それともユルマンだったのかな? まん屁させる意図は?恥ずかしがる姿を見たいとか?
嬢からは嫌われる行為だから前もって聞いた方が良いぞ >>432
自分は自ら嬢がお腹押してマン屁放出してた
若い頃で始めてみたからビックリした🥺 オナホと同じで空気抜いて密着度を増すと言う考えもあるのかな?
ソープ嬢のマンコって生オナホだし >>434
もともと空気なんて入ってないし密着する形なのに下手くそや粗チンのせいで空気が入る
そりゃ苛立って目の前で空気抜くかもな >>435
粗チン下手くそである事は否定しないが全く空気入らず
ギューギューおちんちん締めてくるマンコもあるのよ。と言うか大抵そう
まあチンコもマンコも人それぞれね ケツに力入れればマンコも閉まる
昔のストリップの、マンコで矢を放ったりマンコでタバコをふかして煙を吐く芸が良い例
ゆるいのはやる気がないか、筋肉が無いか、力入れてもマジでスカスカか
あと女は気持ちいいと力抜けてだらしなく緩くなるのが普通らしいから、しめつけるのはAVとかエロマンガに洗脳された男を喜ばすために女がサービス精神でやってると聞いた 随意筋(自分の意思で動かせる筋肉)はせいぜい膣口付近だけなのよ
奥の方の不随意筋も自在に動かせるなら、それは超人というか人類じゃないと思う >>437
オキニが物凄く緩くなって、
これじゃイケねーよ
って思った時があったけど、そうだったのね
演技じゃなかったのかな? 仕事首になりそだが、ソープ通いはやめられんねw
貯金五十万でソープ行きながら、次の職見つけられるよね。
ちな五十三🦏w 昨日のソープがものすごく良かったので思い出しオナニーしたら3日溜めたんじゃないかってほどの精子が出た
昨日3発放って空にしたはずなのに 今日仕事中待機で暇だからヘブンずっと見てたらボッキしっぱなしで
帰って抜いたら顔にかかった🥺 嬢の掛け持ちって普通?
デリの方も見つけちゃってそんなにお金必要なのかなあとか要らぬこと考えてしまう >>440
ソープ店員は?
拘束時間長いから金貯まるよ >>444
窓口は多いほうがってのと、稼げる時に稼ぐ、かな >>444
掛け持ちしてる嬢はホス狂の可能性が高い >>440
自分は30後半で仕事辞めた時、貯金180万ほど
毎日ブラブラしながら月1で高級ソープのオキニに通って1年ちょっとで貯金一桁万円
さすがにヤバイとなってそこから就活して1か月しないくらいで仕事決まった
職種とクビの理由にもよるけど
失職してもソープ行きながらですぐに就活すればなんとかなる
はず、たぶん さすがに(ソープに行けない)ヤバイとなって
これやな
ソープというかエロは生きる活力だからな! 金持ってる失業中にソープ行くと湯水の如く使う。ソースは俺 >>450
分かるよ。毎週土曜日にソープ行くことが楽しみ。
欲望の制限として、仕事してる感じよ。
昔はパチスロにはまってたけど、別の興味が出来ると全く行かなくなった。 わいはソープ行く為にギャンブルしてる
気合いの入り方が半端ない ギャンブルしないほうが結果的に多く行けたりしない?w
まあ勝った金で行きたい気持ちはわかるけど 株と同じ、負けてる人がいるって事は
必ず勝ってる人がいるって事
ただ、勝ってる人は他言しないだけ
デートレーダーなんて1日2時間労働だし 勿論、胴元にはテラ銭が存在するからね
宝くじ、公営ギャンブル然り
株は売り買いの手数料
ただ、胴元だけが儲かるなら
誰も手を出さない
9割は損(負ける)しても必ず1割の人は
得(勝つ)する仕組み
アOノミクスがいい例だね 勝者はいるよ
ただし1割もいないけど
それと年率3割くらいでしか増えてない
それでも続ければバフェットになれるが 相場が右肩上がりの期間なら全員勝者になることもあるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています