【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/ >>495
そんな人生を送りたかったんだね
可哀想に 俺ソープ以外はラジオ聴くくらいしか趣味がない
出かけるのもソープ絡み以外はないし
ソープと相性のいい趣味というと筋トレとかだろうけど
筋肉痛の不快感が嫌いなので無理だなー ダンベルとベンチさえあれば家でも結構できるよな。まぁソープには下半身の方が大事だからスクワットでいいが。 ストレスを感じると条件反射のように
ソープに行きたくなる。
毎日日曜日は月曜日の事を
考えてストレスを感じるので
ソープに行きたくなる。
あー今日どうしよう。 >>519
良いチップを渡すタイミングと金額を教えて >>533
それ俺もあるわ。
最近はそれに加えて何事もない穏やかな日になるとふと「そうだソープ行こう」と思うようになった。 俺は夏にとにかくイキたくなるな
街の女が薄着だからか オキニ卒業対策で複数作ってる?
吉原高級店だと、試食にコストかかるので、複数キープが非常に困難。
パネマジフィルター外せるアプリでも
あれば良いのだが、別人ラッシュです。
NSにこだわらず、若い可愛い姫と話すだけでも満足な気分の時はあるので、そもそもソープに向いてないのだろうか。 >>535
そんなもんに万能の解答があると思ってる時点でダメだわ
ケースバイケースだろ?
部屋入ってすぐに少額渡す方が効果的なこともあるし
1回戦が終わって「期待以上だったから」って渡す方がいいこともある
金額なんか店の価格帯でも変わってくる
どんな好みかも言わずに「いい子紹介して」ってレベルの質問だな >>542
チップをあげる余裕が無い貧乏人のお前には全く関係無い話だよwどうぞスルーしてくれや! >>543
プッ
まさかこんなただのゆる〜い雑談の場でここまでムキになれる奴がいるとは
面白いからもっといろいろ熱く語ってくれないかな 俺なら一息で収められるんだが面倒くせえんだわ
とりまチップが必要と思ってる奴はカスだからしんでいいぞ自己満足以外意味ねえから あげたくない奴はあげなければ良いだけなのにわざわざ噛みつくからダサいんだよな 60分20kで良いから週3行きたい。
月24万かぁ。。。。
7月が査定なんだけど給料あがんないかなぁ。
管理職になったら年俸で100くらいは増えそうなんだが。いやだとしても手取りでいったら月7.5万増くらいか。
もっと稼ぎてぇーー。 チップはガシマン代として渡してる
それで実際ガシマンできてるんだから実益がある >>551
ガシマンして不正出血、痛みが生じたら何日か欠勤や我慢しなきゃいけないわけだがチップは毎回10万ほど払ってるのか? >>553
痛いって女の子が言うわけないけどな
でチップは10万くらい渡してるの? 俺も手マンしまくってるけどめちゃテクニシャンんだからチップなんて払ってないよ
自慢じゃないが毎回手マンでオキニ十回はイカせてるw ガシマンて書くだけでいつでも釣られるバカがいて楽しい なんだガシマンスイーツ差し入れジジイかw
ガシマンは止めとけな >>556
NG相互システム導入されるから気をつけてな テクで嬢が客に惚れるとか
エロ漫画の読み過ぎ、昭和か >>553
「俺はガシマンが上手いから怪我させない」
クソワロタwww
俺は人の頭をカナヅチでブン殴るのが上手いから怪我させない、と同等の事言ってるけど理解できるか? >>556
こういうヤツ、テクニシャンで男十回もイかせてる(笑)のに嬢から
「あなたは特別にテクニシャンで何度もイかせてくれるから返金しますね! or 今度お金払うのでプライベートでセックスしてください!」
と言われるハズなのに言われず、金払ってやっと優しくしてもらってる事実を謙虚に受け止めろよw いつもの人の話聞けないスィーツガシマンじいさんだろ
スィーツの差し入れは嫌われるから止めとけよw >>565
ナンパで引っ掛けた相手じゃなく、お金のやり取りがあるお客さんと店員さん
理解できるかな? 俺のオキニは彼女のペットの爬虫類の世話をする、昼から酒を飲んで愚痴を聞く、最近だと一緒にデザフェスへ行って帰りに亀戸でホルモン食べて飲む、そうすると殆どの場合帰りに彼女の部屋かホテルに寄ったりする。
テクどころか立ちも悪いのに。
俺は性欲ではなく癒し、彼女は話し相手と温もりが欲しいからWin-Winだわ。 >>556だが俺のテクをガシマンと同列に並べられるのはちょっと許容出来ない。。。かな。。。
俺の手マンはマヂテクだから、事実何度もオキニを絶頂に至らしめている
何より俺のガシマンが痛かったら既にNG入りしてるはずだよね?
つまり。。。すまん、そゆこと。。。w 自分の手マン上達より手コキの上手い嬢にシゴかれたい願望が高いからいつも手マンしない。 >>571
我慢して早く終われでイった振り
ソープ川柳でも作ろうか? 指用のゴムが浸透したら、舌用とか開発されるのだろうか まぁ考えてみれば尿道にもアナルにも、口にだって指そのままツッコまないのになんでマンコだけOKなんだっていう。 ソープが生き甲斐なのに梅毒でしばらく自粛。
ちゃんとゴムしてたけど、キスでもうつるっていうからね。
流行ってるっていうけど、しょげた。
皆さんも違和感あったら気をつけて。 >>578
違和感あったから期間を空けて何回か調べたけど正常だった俺
注射一本で治るようになったんだろ、気を落とすな >>579
ありがと。正常でよかったね。
でも近くの泌尿器科いったら、今まで通りの内服だったよ。医者も知らないのかな?注射太くてかなり痛いらしいから、何も言わずに内服してる。 俺はいぼ痔の検診でおっさん医に指突っ込まれた30の秋 梅毒は一生治りませんよ
一度でも患ったら一生梅毒患者です >>583
普通に病院行って治療して治る。
血液検査では抗体が残るから過去感染したことはずっと残り、人間ドックでは記録が残るし献血出来ない。でも治療して治ったら、ソープはいける。 >>583
またそれか
何の痕跡も残らず元の身体に戻る怪我や病気をひとつでも教えて下さい >>585
なんか時折、尿道が一瞬痛いというかうずいたのと、竿の根本に出来物できた。 誰かがチンチンの具合が悪いと書くとすぐに「梅毒だな」「梅毒は一生治らない」という書き込み
何回もあるけど全部同じ奴なんだろうな
目的はビビらせて生店に行く奴を減らすことなんか? そう・・・イッた振りといえば
ガン突きしてオキニが「イッちゃう!イッちゃう!・・・イクぅ・・・」
って悶絶しながらティンコをキュ〜っと締め付けてきて
『げへへ、今日もイカせてやったぜ』なんて思っていたけど、
ある日突然、『ああ・・・これって演技でイッたふりしてるんかなぁ』
って思い始めたらこっちが全然イケなくなったでござる・・・ これまで蔵淋なら経験あるけどどっちも自覚症状なしで検査で判明 ローションフェラが気持ち良いように
クンニする時にローション軽く唇とか口に含んですると女の子にとって良かったりすんのかな? ヘブン仕様変更って事は、とうとうクソ客のNG情報がヘブン全体で共有されるようになったか
盗撮や無理な強要や乱暴してるヤツは風俗店全部使えなくなるぞ >>596
ようやくだな
ガシマンスイーツよサラバだ >>595
優しく吸いながらクリ優しく舐めるだけでも喜んでくれてる気がする
って書いてたらチンコ立ってきた
近くにソープ街見えるから尚更w早くこの場を離れようw 吸うのはかなりそっとじゃないと女性は痛いよ
乳首やクリや唇の形が変わるくらい吸うのは確実に痛いし、歯や髭の剃り跡が当たって切れる
丁寧にゆっくりそっとできないなら吸うのはお勧めしない >>600
もちろんやさーしくチロチロと
あーソープ街がオレを呼んでいる…
まだ仕事あるのにー 優しくやってるともっと強くて言われること結構あるな
Gスポはこっちがビビるレベルまで求めてくる子もちょいちょい >>602
女の子によってもだし、入る順番や体調によっても違ってくるだろうな 順番大事だよね
昨日の子は前の客にだいぶやられてたみたいですごいエロかったわ ヘブンが文字は小さく画像はデカくなって
1ページの情報量減って見るのしんどい PCつけっぱなしだったせいか、とくに何も変わってない…
ブラウザ再起動したら変わるんだろうか 超人気ソープ嬢に予約できた。
来週末は楽しみだ〜。
それまでイメトレして精力貯めないとね ヘブン、余計な事しちまったな。仕事やってる感出したかったのかな >>587
豆粒大の?
梅ぽいな
検査結果教えてね ご先輩方にお尋ねしたいのですが、ライフプランとか考えていらっしゃいますか?
自分はそこそこの会社に通っていますが独身でそれなりの年齢になってしまいました。
仕事はハードで年齢的にきつくなってきて、しかも楽しくないです。
ただ、節約生活をしてきたので、貯金はあり、さらに株式投資もそれなりの運用成績だったので、資産だけは貯まってます。
もう、結婚は諦めて、給料そこそこで楽な仕事に転職して、ソープだけを楽しみに生きていくのもありかと思いました。
仕事は生活費を稼げれば十分で、生活費以上の稼いだ金と株式投資からの配当金を遊興費に使えば一生安泰で楽しめるかと思いました。 ソープしか楽しみがないのに、今回の出撃は病み嬢に当たり楽しくなかった。 >>611
会社はクビにされるまでしがみついた方がいいぞ
手放した待遇は帰ってこないからな スレタイトル通りのソープしか楽しみが無いの人では無いけど。質問に答えるとライフプランは考えているぞ >>611
お金も貯まって株式も配当で遊べるくらいあるのでしたら、使えるお金を配当だけではなくもっと増やすことを考えてみるといいかも。株式を担保に信用取引とかは?株式が上がっても下がっても儲かる可能性がありますよ。
5年くらい前から始めましたが太く遊べるようになりました。 >>611
仕事あってのソープ遊び
楽な仕事に転職して時間できたら
来店頻度増えて散財するだけ
あっと言う間に底つくから
欲に一生安泰はないから >>611
俺も将来そうなる可能性高いと踏むうえで意見すると、
ただでさえ結婚とか諦めてるなら仕事も辞めるないし減らすと、人間関係が枯れないか心配。
孤独感みたいなんに追われながらソープ遊びしたくないなぁ。 でも性欲が無くなって風俗に行かなくなったら、妻子、ついでに孫がいないと寂しいんじゃね?
俺も彼女がいて風俗も行ってたけど、35歳位で将来を考えて結婚したもの。
で、育児ストレスで蕁麻疹が出るとは思ってなかった。 性欲がなくなるのっていつだろうな
35じゃ絶対なくならないし
性欲を満たすだけにスポット当てるとソープに通える資金力の分、独身のほうが満足度高いんだよね 80の爺さんだってソープに来るんだから
死ぬまで現役の人もいるだろ 新卒入社時までにパートナーに出会えてなかったら、婚活しないと結婚できない時代だぞ 結婚と風俗は関係ない
これが理解出来てないやつは結婚やめとけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています