【泡最高】ソープしか楽しみがない124【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない123【姫大好き】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1647156948/ >>723
それでも相変わらずバカなレスするやついるけどね >>724
まあ、痛い目に合わないとわからない奴がいるのは仕方ないよ
俺も去年高い授業料払った
開示請求の相談スレ見てると、書き込み消して1年程度なら、まだ安心できない的な話してる
掲示板にレポ書いて、マイナスなこと書くだけで開示請求されるの知れ渡ったからか、風俗のレポ書かれなくなってるし
今、ブログでパスワード制にしてレポート書いてるのそれなりにいるな オキニの子が俺を中出しおじさんと呼ぶんだが
他の客とも中出しやってるだろうに客全員中出しおじさんと呼んでいるのか? >>726
中出しおじさんA,B、Cみたいな感じだろうw 初めてソープをはしごしてみた
1件目は1週間前から初めて入るNN嬢の予約してたのに、塩ではないけど
2回戦の誘い無く、手抜き感があって物足りなかったから、2店舗目(S着)に行ったのよ
こっちも初めての嬢だったけど、一回戦終わった後の会話中、
ずっとチンコから触ってくれて、70分にも関わらず、2回戦目を誘ってくれてエロくて
めっちゃ良い嬢だった
AV女優らしいけど、女優名が解らん >>728
書き込み消すのに総額20万取られた
嬢が騒いだのを見て、すぐに弁護士に削除依頼したから「多分大丈夫だろう」とは言われたが、かなり時間経たないと安心できないからな
一昔前は名誉毀損で訴えるにしても金銭的には損するから相談された弁護士が説得して止めてたけど、今は弁護士も増えすぎて、食えない奴が金づるになると開示請求受けてるからな
今も裁判に移行した場合、訴えた方が金銭的に損するから、示談になるように吹っ掛けてくる 嬢のレポって開示請求案件なん?
何度も何度もありもしないこと書くならともかく、塩対応で無愛想でしたリピしません
で事実書いてもダメなのか
そんならもう誰もレポしねーじゃん 嬢が開示請求まで辿り着くまでにもそれなりに金と時間がかかるんでしょ
それと請求した側の情報も開示されるんじゃない?
短期間で転々とする嬢には何軒も前の店での悪評もあんま意味無いだろうし
総合的に考えてどうなんだろうね
粘着ストーク誹謗中傷をやってる奴はいまだにあいかわらず複数のスレを自演で占領してひたすらやってるし…
ここが衰退してるのも開示請求が恐いとかじゃなく、こういうキチガイに占領されて機能しなくなってるのと、
単にソープ自体の斜陽化と不景気、コロナ禍に連動してるだけだという気がする
ホスラブなんかだと、無理だろwっていうような、誰を攻撃対象としてるのかも曖昧なひと言罵倒(「不人気嬢w」とか)みたいな
些細な書き込みに対してもいちいち開示請求するぞ!?って子供じみた脅しが連発してるけどw >>730
多分知らない世代が毎年湧いて出てくるんだよね
コレを各スレにテンプレとして貼っておけば少しは違うのかもね 吉原NS店(高級店に分類)に通ってるん
だが、検査定期的にすべきかな?
特定の姫に通ってるので、その姫の
検査結果で代用可能なものでしょうか。 >>733
でも、そんなに荒らしいなかったスレで維持できなくなってるからなあ
維持してるのは、モノホンの精神障害者が暴れてるスレは確かにあるけど
飛んだ嬢の移籍情報も知ることできなくなってるし、優良な情報は書かれなくなってるのは感じる >>733
時代は令和なのよおじいちゃん
雪だるま式に誹謗中傷は大きくなっていくから初期で抑えるのは正しいだろ
悪い嬢をピックアップするのでなく良い嬢を出していくのが正しい流れなのかもな >>735
嬢は感染していなくても残留物で感染する場合も ネットも安い商業主義と自主規制でTVの後を追うのか >>739
時代の流れよ
言いたいことも言えないこんなの世の中 保健所で梅毒とHIV定期的に受ければよくね
ほかのはすぐ症状でるし 匿名でいろいろ言えるのがおかしいんだよ
表現の自由は責任を伴うものだけど匿名だと無責任で済む >>737
今、芸能人ですら客に評価されるの嫌がる時代だしな
まあ、風俗嬢だと、店で働くより、開示請求でワンチャンだからな
示談を応じてくれたら儲けもの
それに、良い嬢なんて書くわけないじゃん
人気出るような嬢は、こんなところに書かなくてもすぐに人気出て予約しないと入れなくなる 俺も仕事は客商売だから都合が悪い口コミ書かれたらなんとかして消したい気持ちは分かる
事実100%ならまだしも誇張されてたら怒る それこそ事実無根の誹謗中傷でストーキングしてる奴はともかく
商品の的確な批評はどなんだろう
争う姿勢を示したら窮地に陥るのは自分な気もするが
そもそもマトモな嬢に酷評なんて集中しないし
連日開示請求ガーと脅しを書き込むような状況になってないだろうし
キチガイは開示請求されても訴えられてもあんま痛くないだろうしなぁ… 開示請求といえば札束ドーンとツイッターで出してた嬢が居たな
多分100以上はあった 素人新人のめめちゃん、プロフでは風俗初体験なのにいきなり日記鬼更新のオーラスで鬼勤ってwww
とか書き込んでも開示請求されちゃいますかね? アナルプラグ尻尾を付けたままやれるお店ご存じないですか先輩方〜 皆さん、いろいろカキコはいいけど、ちゃんと日本語も勉強してね >>746
風俗嬢にとって10日前後で稼げる金だし、変な事書くなという牽制だろうな 筋トレするようになって筋合成してるからかな?オナニーしてないのに『あれ、オナニーしたっけ?』みたいなコンディションを感じる。
プロテインとか亜鉛を含むビタミンとミネラルも摂ってるんだがなぁ。 コロナ感染者数減ってきたしそろそろ出撃していいか? >>753
駄目です。一生ビビって引きこもってなさい 今年の三日間の夏季休暇は有名ソープ街三連チャンをまだ先ですが、仕事中いつも検討中です。
そこで3連するなら福原雄琴金津園でしょうか? >>742
褒めるときにしかSNSに書き込まない俺からしたら、リスク負ってまで誹謗中傷する奴らの考えは分からねーわ。 あのラーメン屋不味いよwww
スープは温いしチャーシューは写真の5割減、もやし大量
しかも臭いw
あのスーパーは高いし鮮度も良くない
あそこのコンビニの店員、態度がめっちゃ悪い
っていうようなレビューは誹謗中傷になる? >>757
客観的なデータに基づく物でなければ単なる誹謗中傷になる可能性があるんじゃないかな?
僕の好みではなかった、とか僕とは相性が合わなかった、などという個人的な感想のような表現にすればいいと思うよ なるよ
たとえ事実であっても誹謗中傷として訴えられる
それが今の現実 開示請求されて金払うハメになったバカがここにいるんだなー
自分がクソ客だったからクソ接客されたと絶対に考えない馬鹿だから安易な気持ちで掲示板に悪口書いたんだろうな >>759
それと「ネタバレするな」のせいで、インターネットに感想というものがろくに書かれなくなった
客が客にクレーム入れるしな >>760
その通り
自分の非は絶対認めない馬鹿って結構いるから >>757
それくらいじゃならんよ
余程しつこくするなら可能性あるけど >>762
8回
毎週月曜に45分サクッと1回と金曜に120分しっかり3回のルーチン 埼玉の25分1万以下の格安が近くにあれば週2で行くんだけどな。こういう予約無しで気楽に行ける店流行らないかなぁ >>762
2回、たまに3回
一番近くでも車で片道2時間掛かるからキツイ
歩いていける距離だったら借金でもしそうだから良かったと考えるべきか・・・ 3連するなら福原雄琴金津園だと思うのですが、なにか問題あるのかな? ソープの半額で遊べるホテヘル見つけたからあまりソープ行かなくなったな
本番させてくれる嬢もいるけど病気が怖いから裏は返してない それをここに書き込んで一体どうなると思ったんだ…?
他人に何かわかって欲しい事、主張したいことでもあるんか? >>762
4〜5回。いずれも大衆店。
5月は短い入浴が多かったから予算余ってて今日駆け込み入浴してきた。 セフレがいるからオキニに顔出しで2ヶ月で3回くらい。 オキニがあからさまに手を抜くようになってきた・・・ >>781
そういう人はそもそも相性悪かったんだよ
オキニとして何回も入ると互いのやり方も解って、より楽しくなる
今までやらなかったことを試してみたり
これがオキニの意義 >>781
俺のオキニもスマタまではナマだったのに、クラミジアに感染して2週間くらい休んでからはスマタもゴム付きになった。
彼女からしたらその間の収入が無くなったから仕方ないといえば仕方ない。 >>786
そうそう、セフレになればカモじゃなくなるけど、便利屋になってしまった気がするよw 就職氷河期世代の独身。
手取月収25万の為、毎月生活するだけで
精一杯です。
先が見えない世の中、元気な内に吉原
高級NS店でご褒美賞与として出撃し
たく考えてます。
資金は潤沢ではありませんので、「絶対
に負けられない闘い」となります。
ジャルディーノ、聖女、女帝、ヴェルサイユ、王室、ラビアン、コルドンが候補です。
希望としては
ロリ系、黒髪、タバコ吸わない、高身長
NG、マット上手、童貞でも引かない、
と贅沢を書きました。
正直、写真での判断が難しいので、助言
頂けると幸いです。 よくよく読んでみると…高齢童貞さんが人生最初で最後の女性とのHに挑む感じか…?
これは童貞スレで相談したほうが良いかも
単なる童貞ってだけでも存在するハードルが高齢って事で何倍もにブーストされる、
何度行ってもなかなか成功(挿入〜発射が)しない問題というのがあってだな… >>788
動画で確認できるAV女優の嬢に入ったら? >>788
低身長黒髪ロリ系が高級NS店に多くはいないんじゃないかな。学園系か素人系の方が選択肢が多いかも
負けられない戦いかも知れないが、そもそもそこにあげた希望が100%満たされることは無いので、どの程度で勝ちと思うかによるよ >>788
店だけ選んであとは店スレで聞きなよ
完璧なんてほとんどないのだから妥協しながら楽しみな >>788
格安店に3回行った方が幸せになれるよ
価格ほどの差はないから かかりまくった金無し中年ジジイの渾身の出撃なんかうまくいくわけねーだろ こんなスレで真剣にアドバイス求めてるあたり駄目だよなぁ ロスジェネって、何か発言しても無視されるのがデフォだから、ダメ出しで喜んじゃうから反応しないのが一番だよ 788です。
枠を汚してしまい、すみませんでした。
会社と同じ扱いをされてしまい、デジャヴュです。お店を決めて、個別スレに移動します。
助言くれた方は、どうもありがとう。 >>798
一つだけ言えることは、遊び慣れてる奴でも当たりを引くのは難しい
上の方見れば、オキニ失ってからの新規開拓に悩んでるの多いのを見れば明らか マットが上手いロリ系ってのがハードル上げてるよ
大衆店ほど極端じゃないけど高級店でもテクと年齢には正の相関がある
選択肢の中からだと聖女とラビアンローズかな
というか他の店で見つかる気がしない 悩みに悩んだあげくプロフィールの年齢を信じて入ってみたらアラサーのベテランが出てきてがっかりするだろうな
それでもベテラン嬢の色恋営業にコロっとはまってしまい、親の年金まで使い込んで通いつめると予想 マットが上手いロリ系
エロくて床上手の処女
仕事ができる新卒
童貞歴長くなるほど矛盾する存在を求めがちなんだよな
ロリ系とマット上手いベテラン美女にそれぞれ入れば良し >>799
オキニってのも5人くらいを巡回するのが吉じゃないのかね
1人に義理立てして入れ込んじゃうと苦しいよ >>798
いや別にこんな場末の掲示板、汚したと思ったり謝ったりする必要はまったくない
俺からの真面目な助言としては…おそらく通じないと思うし、金銭的な状況にも無理がありそうだけど
軍資金300万円くらい用意して安い店に(ただし時間は2時間くらいにする)続けざまに行きまくって、
女への幻想を消し、慣れて、自分を知って鍛えよう
高齢童貞がセックスのコンプレックスをほぼ無くせば人生変わると思うし、世界・世の中が今までと全く違って見えると思う >>802
若い頃に恋愛できないと拗れるのは仕方ないよ
ドラマ漫画の見過ぎなのも多いし
>>803
それができるなら悩まないんじゃね?
相性が合う人って、そんなにいないよ 俺はソープは、やがてできる彼女とのセックスの練習の場だと思ってる。 >>805
重いなあ
俺は相性は合わせに行くもんだと思ってるよ
見た目が好みだったら初対面でも2回戦目にはもう好き好き大好きって言ってるw
そこで密着度を上げてくれたり、そういうのを面白がってよく笑う子にはまた会いに行く >>809
ソープは会話レベル高い方だから無理に合わせるのもできるけど、他の抜き系だとそれもできないからな >>808
その彼女はマグロ、貧乳、毛がボーボーなのは覚悟しろ >>788
充分給料貰えてると思うよ。俺なんて手取り15万だからね
それでも月一回ソープ行ってる
来月も五万のソープ行く予定のアホですw >>769
時間(分)単位の単価なら分かるけど25分コースなんてある店あるの?
NK流の頃には35分8500円の店はあったと思うけど 親知らず抜いたら口と鼻腔が交通したとかで抜いた歯の跡からずっと排水溝みたいな匂いがするんだが。。
抗生物質や洗浄で経過観察中だがこれ治るまでオキニに訪問できないじゃん。。おいこら
ジスロマック処方中だから今ならクラミジアかかってもむしろ大丈夫なのに! >>817
大宮にあるらしい 予約無しでヤりたい時にサクッと気楽に行けていいよな >>821
ありがとう
大宮は1つだけ行ってる店あるけど例の火事があった店にその直前まで行ってたのもあってなんとなく足が遠のいてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています